Самосуд над прокурором. Два здоровых мужика пустили кровь советнику юстиции Дмитрию Бурминову

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
za4em
12.09.2018 - 16:31
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (waps @ 12.09.2018 - 13:13)
ментовские... прокурорские... имхо - из одной ямы говно.

Ты очень сильно ошибаешься. Там такая вражда идёт - что пиздос.

[^]
dude29
12.09.2018 - 16:40
-2

Ярила

Там не все так однозначно, как выяснилось из комментариев. Охуевший бухой прокурорский нарвался на быков

[^]
maklaud282
12.09.2018 - 16:44
1

Ярила

Цитата (AlexPiter @ 12.09.2018 - 13:21)

Это точно , только Шилов из ментовских войн хороший!

И Дукалис с Васей Роговым dont.gif

[^]
serguntok
12.09.2018 - 16:51
2

Юморист

Цитата (Fleshwows @ 12.09.2018 - 13:24)
Цитата (serguntok @ 12.09.2018 - 13:18)
Я почему-то на стороне братиков

А если тебя отметелят два братика, и прокурор будет требовать максимального для них срока, тоже будешь на стороне братиков ?

Столкнешься с прокурорской и прочей пиздобратией,подобные братики тебе детским садом покажутся

[^]
ИннаМ
12.09.2018 - 17:00
0

Ярила

Ему наносили удары руками, ногами, бросали на асфальт- и это причинение легкого вреда здоровью на небольшой штраф.

[^]
kombrig68
12.09.2018 - 17:05
0

Ярила

Один старый сотрудник дежурной части отделения милиции говорил про "борзых" задержанных:
- Наглый, сука, как сын прокурора...

Народ зря не скажет.)

[^]
СмешнойКот
12.09.2018 - 17:12
0

Кот

Ну извечная истина..

Самосуд над прокурором. Два здоровых мужика пустили кровь советнику юстиции Дмитрию Бурминову

[^]
SergeSSR
12.09.2018 - 17:35
0

Шутник

Там реально видео вырезано...

Еще одним свидетелем со стороны защиты выступила Ирина Петрина, которая утверждала, что видела пьяного потерпевшего Бурминова в ЦРБ (прокурора).

Пользуясь случаем, адвокаты спросили у Бурминова, как он себя чувствовал, и почему отказался остаться в больнице.

"Чувствовал я себя просто отвратительно. Это было ужасно. Поэтому я и решил отправиться домой. У меня был разряжен телефон, и мои родные наверняка волновались", - ответил потерпевший.

После допроса всех свидетелей суд выслушал позицию подсудимых. Первым дал показания Владимир Бикусов.

"Я позвонил брату, чтобы съездить с ним в деревню. Мы и поехали, решив перед этим заправиться. Брат пошел на заправку. Когда он оттуда вышел, подошел к молодым людям. Я тоже подошел узнать, все ли нормально. Увидел, что в машине находятся бутылки из-под алкоголя. Бурминов вел себя вызывающе по отношению к нам. Угрожал, что отрежет гениталии. Но я особо не придавал значения.

Когда я разговаривал с другим сотрудником прокуратуры, брат повалил Бурминова. Потом брат направился к нашей машине. Я думал, что инцидент исчерпан. Но я увидел, что потерпевший достал пистолет. Начал кричать, "я вас поубиваю". Мне ничего не оставалось… Я уверен, что он бы нас точно перестрелял бы. И не только нас. Я принял решение отобрать у него пистолет. Я спрятался за второго участника конфликта, Бурминов направил пистолет мне в область сердца. Прикрываясь вторым прокурором, я пошел отбирать у Бурминова пистолет. Повалил его и зажал ногой его руку. Брат подбежал, выхватил у него пистолет. Потом мы от него отошли. Но он встал и продолжил нас оскорблять. Брат не выдержал и захотел снова ударить его.

Я подбежал, брата оттолкнул. Забрал у него пистолет. Мы думали, что оружие боевое, но когда вытащили обойму, то поняли, что это "травмат". И в это время подъехали сотрудники полиции. Пистолет я им передал. Полицейские узнали сотрудников прокуратуры. Они заявили, что пистолет у меня не брали. Что нам это приснилось. Они хотели укрыть этот факт. Но пистолет они все-таки передали следственно-оперативной группе. Брат нашел на месте происшествия гильзу и часы. Мы не знали, чьи это были часы.

Мы сели в машину к таксисту Тюменеву, который сказал, что знает потерпевшего, и уверен, что это его часы. Брат отдал часы таксисту, чтоб тот лично смог их передать. Мы поняли, что полицейские настроены против нас. Мы им не доверяли, поэтому ничего не сказали про часы. Если бы нам были нужны эти часы, мы бы их под какой-нибудь камень спрятали. Когда мы его били, возможно, я и взял в руки бутылку. Но если бы там был лом или что-то еще, я бы взял и его. Потому что я боялся за свою жизнь", - рассказал подсудимый. Он добавил, что никаких претензий к другому сотруднику прокуратуры не имеет.

"Он просто оказался не в то время и не в том месте", - пояснил Владимир Бикусов.

Вчера судебное заседание продолжилось. Павел Бикусов подтвердил показания брата и признал себя виновным по ч. 1 ст. 115 УК РФ, пояснив, что нанес только несколько ударов Бурминову.

"Мы приехали на заправку. Сотрудницы пожаловались, что припаркованная машина мешает проходу. Что люди там просто сидят и выпивают. Я попросил водителя отогнать транспортное средство. Но они меня "послали". Мы начали пререкаться. Потом подошел брат, вежливо вмешался. Но Бурминов продолжал говорить, "Вы знаете, кто я?". Но кто знает, кто они?

Бурминов грозился прострелить нам коленки. Он меня толкнул в грудь и стал искать что-то в кармане. Возможно, телефон. Но тогда я подумал, что он хочет достать нож. Я ударил его кулаком в лицо и решил уйти. Брат мне крикнул, что у него пистолет. Я тут же спрятался за колонку. Бурминов мне крикнул: "Сюда подойди!". Конфликт уже был исчерпан. Я его ударил и ушел. Он мог спокойно уйти, но взялся за пистолет. Его жизни и здоровью ничего не угрожало. Когда он лежал, я хотел пнуть его, но брат меня остановил. Я не отрицаю, что бил его, но не по предварительному сговору", - рассказал Павел Бикусов.

Он рассказал, что поверил потерпевшему, когда тот отказался от своих претензий.

"Мы обо всем договорились. Я хотел сотрудничать со следствием. Со всем соглашался. Но через несколько дней узнал из средств массовой информации о возбуждении против нас уголовного дела", - рассказал подсудимый и отказался отвечать на вопросы гособвинителя и потерпевшего.

[^]
doctorlama
12.09.2018 - 17:39
3

Ярила

Цитата (Психбольница @ 12.09.2018 - 13:14)
уроды....
АУЕшники минусят, братка ихнего прокурор посадил

оу! ты бы галаперидолу хлебнул бы.. какие ауешники тбе привиделись? тут тема как мусора прокурора отпиздили... по идее все кому это понравилось - все ауешники, а не те кто чью то из них сторону занял... gigi.gif

[^]
underfined
12.09.2018 - 17:45
0
Статус: Online

Хохмач

Теперь им надо Золотова отбоксировать для защиты Навального и народ их поддержит !!

[^]
ДедСтанислав
12.09.2018 - 17:50
0

Ярила

Цитата (KoloTushka @ 12.09.2018 - 13:28)
Как прекрасно, мусора избивают прокурорских, готова билеты на такое шоу покупать

Ещё больше нашлось бы желающих посмотреть на шоу, где эти "мусора" поимели бы в извращенной форме такую дурчку как ты...

[^]
jexon77
12.09.2018 - 22:22
1

кэп

Цитата (nsv064 @ 12.09.2018 - 13:39)
ТС, а ты сам видео обрезал? Интересно, с какой целью?

Здесь полностью
http://www.vzsar.ru/news/2018/09/11/obnaro...ora-na-azs.html
а здесь продолжение истории
http://www.vzsar.ru/news/2018/09/12/strelb...-genitalii.html

Погулял по вашим ссылкам.
Отчетливо видно, что пьяные, как раз, работники прокуратуры.
Почитал выдержки, посмотрел интервью с одним из братьев.
Для себя пришел к выводу, что либо тс ангажирован, либо не разбираясь, взял материал, с ангажированного источника.
Дело против братьев, тупо шьют. Почитайте показания пепсов, по пистолету, трезвым прокурорским, пьяным братьям. Ознакомьтесь с версией другой стороны.
Затем посмотрите видео, и решите для себя, кто тут пиздит.

Очередной повод, вызывающий блевоту и желание провести переаттестацию напалмом. Спокойно идущие на подлог, сотрудники следственного комитета- норма.
Лжесвидетельство в суде сотрудников полиции- норма. Бухие в говно работники прокуратуры, чувствующие себя небожителями- норма. Нехорошо так говорить, но жалко что им не попались в ту ночь, а-ля члены банды ГТА.

[^]
Регионер
13.09.2018 - 00:20
0

Ярила

Цитата (Психбольница @ 12.09.2018 - 13:14)
уроды....
АУЕшники минусят, братка ихнего прокурор посадил

Ага. За репост.

[^]
Gonchij
13.09.2018 - 01:13
0

Псионик

Оборотни уже друг друга грызут.

[^]
Shabtai
13.09.2018 - 01:42
-1

Ярила

Цитата (ПОлАрБуЗА @ 12.09.2018 - 13:16)

Так судя по описанию прокурорский то как раз правильный оказался. Ну и разумеется теперь эти два дебила сядут на охуено длинные сроки. И если кто то из них думает, что за такую хуйню будут на зоне в авторитете, то запросто могут и ошибиться. Был у меня знакомый за ОМОНовца поехал, обратно уже не приехал... Якобы сгноили там его фсиновцы.
Ну и по видео судя пиздили они его как то мягко чтоли, без огонька и задора - нехотя чтоли.

Просто эти два колобка активнее не могут, ибо две жирные свиньи.

[^]
wave111
13.09.2018 - 02:27
0

Ярила

Цитата (SergeSSR @ 12.09.2018 - 17:35)
Прикрываясь вторым прокурором, я пошел отбирать у Бурминова пистолет.

lol.gif
так тех двое и тех двое.. если бы не попытка применения резиноплюя то была бы честная офицерская дуэль

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27140
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх