Москва получит преимущества при пенсионной реформе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evelin01
27.08.2018 - 14:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Schuka @ 27.08.2018 - 13:51)
Цитата (evelin01 @ 27.08.2018 - 13:42)
Цитата (Schuka @ 27.08.2018 - 13:33)
Цитата (evelin01 @ 27.08.2018 - 13:21)
Немытая россия, страна рабов, страна господ. Блять я не представляю чтоб например пенсионеры Берлина получали пенсию на 30% выше просто по факту проживания в столице. Люди первого сорта чтоле? бгыы, немцы уже это проходили 70 лет назад. А в россиюшке этот карманный нацизм данная реальность, бугога.
Интересно правительство москвы посадят за экстремизм, за то что разделяют своих граждан на классы?
зы.. шпалят москвичи?

Вы еще скажите что в разных компания в Германии одинаковые плюшки и одинаковые зп.

Речь о пенсии, в Москве есть специальная пенсионная надбавка, которой нет у пенсионера другой области. И в Дойчланде нет такого социального разрыва как в россии, деревянных покосившихся избушек как в россии там не встретить.

Что мешает другим областям ввести такую поправку?

Тогда придётся свернуть финансирование сирии, приднестровья, абхазии, днр, северного кавказа, урезать расходы на искандеры и олигархов. Короче отказаться от величия и начать думать о собственных людях. Кто и когда в россии это делал? похер на людей бабы ещё нарожают.

[^]
Shadowru
27.08.2018 - 14:08
3

Транспортный цех

Хитрый способ поддерживать спрос на ахулиарды метров новой недвижимости, которую строят в городе рекордными темпами... Всех заманивать в Москву

Это сообщение отредактировал Shadowru - 27.08.2018 - 14:08

[^]
Shadowru
27.08.2018 - 14:12
1

Транспортный цех

Цитата (FENIX35 @ 27.08.2018 - 12:32)
сколько же лохов повелось на эту предвыборную хуйню от Собянина Оленевода gigi.gif

Ты будешь ржать, но дохуя.

У меня дача в СНТ в Калужской(!!) области.
Несколько лет назад наш и соседние СНТ пообещали газифицировать, собрав при этом предоплату по 100К с желающих, но в итоге всех кинули.
И вот в этом году, накануне выборов, бабки собрались, да написали Оленеводу письмо, мол мы, бабки-москвички (в СНТ давали участки работникам "Рубина") страдаем без газу, помоги добрчеловек.

И ты знаешь что?
Он приехал!
Приехал блять в Калужскую область и пообещал решить вопрос с газом!
Это пиздец!
Вот пруф https://www.mos.ru/mayor/themes/1299/4878050/

Так в итоге все бабки теперь молются на него и в один вечер по всему СНТ расклеили вот такую хуету.

P.S. И да, для наших СНТ 9-го сентября откроют передвижной избирательный пункт. в Калужской, блять, области!

Это сообщение отредактировал Shadowru - 27.08.2018 - 14:13

[^]
lexxicn
27.08.2018 - 14:14
-2

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 27.08.2018 - 12:36)
Цитата (Schuka @ 27.08.2018 - 11:23)
Цитата (minirulet @ 27.08.2018 - 11:19)
Цитата (Sadeid @ 27.08.2018 - 12:14)
Цитата (lexxicn @ 27.08.2018 - 11:05)
Цитата (Sadeid @ 27.08.2018 - 10:54)
Цитата (Amok555 @ 27.08.2018 - 10:45)
Цитата (AlexSever @ 27.08.2018 - 09:24)
Регионы рады за москвичей.

Мы тоже рады за Москвичей. А все почему?) Потому что в белую работают больше, чем где бы то ни было в регионах. и работников, и работодателей. Вот они платят налоги, которых и на доп. выплаты хватает. Ну а у вас все черные работодатели себе все забирают. Радуйтесь, что наебали "правительство", хули)

Я пытался родственникам с их "шабашками" в 50-80% нищенской зарплаты объяснить, что они отбирают деньги у своих же детей, которым на парты приходится всем классом собирать и у своих же родителей, которые на пенсию в 8000 вынуждены выживать - бесполезно. Москва! Вы там все миллионеры! Вы там ничего не понимаете! Мы тут пашем! А за кого в отдельности не возьмись, так либо бюджетник, либо мочеиспускательные каналы на работе пинает и тырит с завода, но все Москву кормят. Да я налогов только с зарплаты плачу столько, что 3-4 пенсионеров в регионе содержать можно, а такого повального воровства и оприходования бюджета как в регионах я никогда в Москве не видел.
Пы.Сы. В Москве гайцы и полиция ездят на Логанах и четырках. А в той же Елабуге/Казани/Екатеринбурге форды и... и Гелики, бля! Гелики!!! Ни разу не москвич, обычный лимитчик, но каждый раз приезжая в регионы у меня не возникает вопроса почему там так живут. Как работают - так и живут. А без Москвы бы вообще с голодухи померли и на приусадебном хозяйстве кормились, прямо над залежами нефти, которой так гордятся.

Работящий ты наш, поделись кем работаешь, какой продукт труда производишь

Бессмысленно. Дальше будет визг вида "да нам бы тут так платили, да мы бы, да я бы, да ещё бы". Бы, бы, бы. А на деле коллег из регионов звал в Москву - хер кто дергается, потому что шабашек не будет, воровать будет не вариант, час-два на работу и столько же обратно, с похмелья не придёшь, в пять часов не встанешь и не уйдешь, так ещё и иногда до часу-трех-пяти будешь задерживаться бесплатно, если это необходимо, и всё на голом окладе. И всем плевать, что оклад вдвое-втрое-вчетверо больше его нынешней "зарплаты". Он воровством выравнивает, а пахать по жизни не привык.
Пы.Сы. У меня в регионах стажа работы больше 10 лет, от Уссурийска до Воронежа, от Ростова до Петрозаводска. В Москве пашут, а в регионы без московского кнута сами себя разграбят и на подножный корм перейдут, даже если у них нефть на даче из грядок будет ручьями литься.

Где вы там пашете,работяги?! На мкаде чтоли на К-700 поля возделываете? Пахари блядь.

Я софт делал для сх техники одно время.

Я геодезист. Простите, регионалы, что хуи не пинаю pray.gif

Геодезист в частной компании? Тот который углы участка меряет?
Вообще не понятна мне сейчас эта профессия. Раньше GPS не было. А координаты нужны были, но щас то вы зачем?

[^]
Schuka
27.08.2018 - 14:18
2

Ярила

Цитата (evelin01 @ 27.08.2018 - 14:07)
Цитата (Schuka @ 27.08.2018 - 13:51)
Цитата (evelin01 @ 27.08.2018 - 13:42)
Цитата (Schuka @ 27.08.2018 - 13:33)
Цитата (evelin01 @ 27.08.2018 - 13:21)
Немытая россия, страна рабов, страна господ. Блять я не представляю чтоб например пенсионеры Берлина получали пенсию на 30% выше просто по факту проживания в столице. Люди первого сорта чтоле? бгыы, немцы уже это проходили 70 лет назад. А в россиюшке этот карманный нацизм данная реальность, бугога.
Интересно правительство москвы посадят за экстремизм, за то что разделяют своих граждан на классы?
зы.. шпалят москвичи?

Вы еще скажите что в разных компания в Германии одинаковые плюшки и одинаковые зп.

Речь о пенсии, в Москве есть специальная пенсионная надбавка, которой нет у пенсионера другой области. И в Дойчланде нет такого социального разрыва как в россии, деревянных покосившихся избушек как в россии там не встретить.

Что мешает другим областям ввести такую поправку?

Тогда придётся свернуть финансирование сирии, приднестровья, абхазии, днр, северного кавказа, урезать расходы на искандеры и олигархов. Короче отказаться от величия и начать думать о собственных людях. Кто и когда в россии это делал? похер на людей бабы ещё нарожают.

Все что вы описали это федеральный бюджет. К бюджетам областей это отношения не имеет.
Вот в Питере тоже есть пенсионные надбавки за счет местного бюджета.

[^]
Чумазоид
27.08.2018 - 14:24
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (lexxicn @ 27.08.2018 - 14:14)
Цитата (Чумазоид @ 27.08.2018 - 12:36)
Цитата (Schuka @ 27.08.2018 - 11:23)
Цитата (Sadeid @ 27.08.2018 - 12:14)
Цитата (lexxicn @ 27.08.2018 - 11:05)
Цитата (Sadeid @ 27.08.2018 - 10:54)
Цитата (Amok555 @ 27.08.2018 - 10:45)
Цитата (AlexSever @ 27.08.2018 - 09:24)
Регионы рады за москвичей.

Мы тоже рады за Москвичей. А все почему?) Потому что в белую работают больше, чем где бы то ни было в регионах. и работников, и работодателей. Вот они платят налоги, которых и на доп. выплаты хватает. Ну а у вас все черные работодатели себе все забирают. Радуйтесь, что наебали "правительство", хули)

Я пытался родственникам с их "шабашками" в 50-80% нищенской зарплаты объяснить, что они отбирают деньги у своих же детей, которым на парты приходится всем классом собирать и у своих же родителей, которые на пенсию в 8000 вынуждены выживать - бесполезно. Москва! Вы там все миллионеры! Вы там ничего не понимаете! Мы тут пашем! А за кого в отдельности не возьмись, так либо бюджетник, либо мочеиспускательные каналы на работе пинает и тырит с завода, но все Москву кормят. Да я налогов только с зарплаты плачу столько, что 3-4 пенсионеров в регионе содержать можно, а такого повального воровства и оприходования бюджета как в регионах я никогда в Москве не видел.
Пы.Сы. В Москве гайцы и полиция ездят на Логанах и четырках. А в той же Елабуге/Казани/Екатеринбурге форды и... и Гелики, бля! Гелики!!! Ни разу не москвич, обычный лимитчик, но каждый раз приезжая в регионы у меня не возникает вопроса почему там так живут. Как работают - так и живут. А без Москвы бы вообще с голодухи померли и на приусадебном хозяйстве кормились, прямо над залежами нефти, которой так гордятся.

Работящий ты наш, поделись кем работаешь, какой продукт труда производишь

Бессмысленно. Дальше будет визг вида "да нам бы тут так платили, да мы бы, да я бы, да ещё бы". Бы, бы, бы. А на деле коллег из регионов звал в Москву - хер кто дергается, потому что шабашек не будет, воровать будет не вариант, час-два на работу и столько же обратно, с похмелья не придёшь, в пять часов не встанешь и не уйдешь, так ещё и иногда до часу-трех-пяти будешь задерживаться бесплатно, если это необходимо, и всё на голом окладе. И всем плевать, что оклад вдвое-втрое-вчетверо больше его нынешней "зарплаты". Он воровством выравнивает, а пахать по жизни не привык.
Пы.Сы. У меня в регионах стажа работы больше 10 лет, от Уссурийска до Воронежа, от Ростова до Петрозаводска. В Москве пашут, а в регионы без московского кнута сами себя разграбят и на подножный корм перейдут, даже если у них нефть на даче из грядок будет ручьями литься.

Где вы там пашете,работяги?! На мкаде чтоли на К-700 поля возделываете? Пахари блядь.

Я софт делал для сх техники одно время.

Я геодезист. Простите, регионалы, что хуи не пинаю pray.gif

Геодезист в частной компании? Тот который углы участка меряет?
Вообще не понятна мне сейчас эта профессия. Раньше GPS не было. А координаты нужны были, но щас то вы зачем?

Сам по себе. Ты видимо не совсем в материале, если считаешь, что это только углы.
Ещё яп посмотрел как ты GPSкой в лесу фиксу поймаешь. Чисто для пополнения матерного лексикона gigi.gif

Действительно, зачем мы? Строй на глазок faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 27.08.2018 - 14:29

[^]
ololoha
27.08.2018 - 14:27
1

Приколист

Это чтобы в Москве не бунтовали. Собственно очевидно, что революции делаются в столицах и крупных городах, а провинцию можно нагибать, как угодно - что собственно и происходит. И даже при всем при этом, москвичи - самый протестный регион. Замкадышам надо не ненавидеть москвичей, а брать с них пример, не клевать на всякие сраные подачки от жуликов и лживые обещания.

[^]
Sadeid
27.08.2018 - 14:29
3

Ярила

Цитата (lexxicn @ 27.08.2018 - 14:04)
Цитата (Sadeid @ 27.08.2018 - 12:39)
Цитата (vaskl @ 27.08.2018 - 12:21)
Цитата (Sadeid @ 27.08.2018 - 12:01)

Ну так а ты подумай. Вот я лимитчик. Все эти плюшки меня никак не касаются. Все мои родственники и близкие живут в регионах, по самое по забайкалье. Вот какой мне смысл выгораживать москвичей? Только вот врать я тоже не буду. Я до переезда в Москву пахал как честный человек, руководители, у которых я работал, до сих пор когда встречаемся честно говорят, что такого работника тяжело найти. Честно пахал. Только вот переехав в Москву я понял, что такое пахать. А вся моя работа в регионах это так, работал честно да и всё. А тут пахать пришлось. Потому что на любое место 100500 кандидатов, за квартиру 30 000 в месяц и никого твои проблемы не колышат, что-то не так - дверь вон там. Вот и пашешь до седьмого пота. И первые два года я жил в комнате, потому что квартиру себе даже съемную позволить не мог. А теперь могу, только и исключительно потому, что пахал и днём и ночью. Жрал за компом и учился, в выходные ездил учился, ночью засыпал с включенным компом, потому что работал перед сном. И так изо дня в день. Я за пять последних лет бутылки спиртного не выпил, потому что нет у меня на неё ни свободных дней, ни лишнего здоровья. Так что если конкретно ты хреново живешь, так это ты хреново пашешь, дорогой. И никак иначе.

Про "пахать" поподробнее плиз. В чем суть пахоты? Сделать 50 звонков в день? Или постоять в костюме крокодила на входе в супермаркет?

А тебе зачем? Ну допустим любой мой проект стоит Компании моей зарплаты, а ежели этот проект на аутсорс отдать (в том числе региональным Компаниям), то там как минимум от 800 килорублей ценники. Так что Компания благодаря мне имеет 3-6 моих зарплат просто не потраченных денег. При этом моя стоимость для Компании на рынке вполне конкурентная и кандидаты не могут предложить такое соотношение цена/качество, потому что я каждый день учусь, развиваюсь и пашу.
Твоя очередь. В чем Ваша незаменимость в регионе, что Вам должны платить как в Москве? Сколько Вы денег приносите Компании, что она должна Вас ценить в разу больше в денежном эквиваленте?

Так вот и интересно что за проекты такие дорогие в Москве?
А то может в регионах за такие же проекты 20.000 а месяц дают?

https://www.b2b-center.ru/
Вперед, там и за 10 мультов и за 50 проектов как грязи. В том числе чисто услуг, а не только купи-продаев. Вот именно там мне региональные предложения проигрывали, мне одному целые "компании". Аппетиты потому что не соразмерны качеству. Сможете составить конкуренцию таким как я - будете иметь больше любого ненавистного Вам москаля. Только вот составить конкуренцию человеку, который в Москве конкурирует, Вы не сможете, т.к. если бы могли - давно бы уже составили.

[^]
lexxicn
27.08.2018 - 14:36
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 27.08.2018 - 14:29)

Вперед, там и за 10 мультов и за 50 проектов как грязи. В том числе чисто услуг, а не только купи-продаев. Вот именно там мне региональные предложения проигрывали, мне одному целые "компании". Аппетиты потому что не соразмерны качеству. Сможете составить конкуренцию таким как я - будете иметь больше любого ненавистного Вам москаля. Только вот составить конкуренцию человеку, который в Москве конкурирует, Вы не сможете, т.к. если бы могли - давно бы уже составили.

Я правильно понял что вы дали ссылку на сайт электронных торгов и ваши проекты это купля продажа?

[^]
Schuka
27.08.2018 - 14:37
1

Ярила

Цитата (lexxicn @ 27.08.2018 - 14:36)

Я правильно понял что вы дали ссылку на сайт электронных торгов и ваши проекты это купля продажа?

Те вы даже не посмотрели что там?

[^]
samael9
27.08.2018 - 14:39
1

Ярила

Цитата
Хитрый способ поддерживать спрос на ахулиарды метров новой недвижимости, которую строят в городе рекордными темпами... Всех заманивать в Москву

А смысл ради пенсии? Надбавка тысяч 7. В новой квартиру можно купить за 4 млн.
Это 47 лет получения надбавки. Столько не живут :)

Это сообщение отредактировал samael9 - 27.08.2018 - 14:40

[^]
lexxicn
27.08.2018 - 14:43
2

Ярила

Цитата (Schuka @ 27.08.2018 - 14:37)

Электронная торговая площадка.
Мне не понятно вы там торгуете или вы создали эту площадку или что?
Что мне нужно посмотреть чтоб понять невъебеность всех блядь ваших проектов?

[^]
SVV4344
27.08.2018 - 14:45
-1

Ярила

Цитата (megapuper @ 27.08.2018 - 13:41)
Цитата (Rozenkranc @ 27.08.2018 - 12:15)
Цитата (vovan35 @ 27.08.2018 - 10:10)
Цитата (edhar @ 27.08.2018 - 09:22)
Москвичам хотят предоставлять надбавки к пенсиям до выхода на нее. Об этом сообщают «Ведомости».

По словам собеседников издания, близких к властям Москвы, столичное правительство намерено сохранить предоставление льгот с 55 лет женщинам и с 60-и мужчинам даже после повышения пенсионного возраста.

Согласно планам правительства, которые могут быть озвучены после выборов мэра, по достижении 55 и 60 лет соответственно москвичи смогут получать региональные доплаты: неработающие горожане — социальную, а работающие — компенсационную.

Сейчас при помощи социальной доплаты столичные власти доводят размер пенсий до московского социального стандарта, 17,5 тысячи рублей, пенсионерам, которые зарегистрированы по месту жительства не менее 10 лет, а до столичного прожиточного минимума пенсионера, 11,8 тысячи рублей, тем, кто зарегистрирован по месту жительства менее 10 лет, либо зарегистрирован по месту пребывания. Компенсационная выплата также повышает пенсии до социального стандарта Москвы.

https://finance.rambler.ru/money/40652465/?...source=copylink

Как такое возможно при наличии единого пенсионного фонда? Это называется дискриминация и запрещено законом.

Это называется развели лохов. Вы всерьез считаете, что в Москве можно на такие пенсии прожить?
Мало того, что вам в уши нассали, что каждый москвич баблом обмазывается и в сортире стены обклеивает, вам еще и пенсионеров сдали. А вы и ведетесь.
В нужное время, когда все регионы пойдут властям в жопу орудие пролетариата заколачивать, вам подсунут москвичей, как врагов. Вы нас вырежете и успокоитесь, забыв про уродов во власти. Будете думать: " ну вот маскву распидорили - теперь заживем"

После москвичей, когда они появляются в региональных предприятиях, нихера не остаётся. Они подобны саранче. Спиздить всё, и лететь дальше.....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Возьми любого из 'этих" москвичей и посмотри их анкету. Ты сильно удивишься- потому что место рождения "этих" москвичей и их родителей находится ЗА МКАДОМ!

[^]
Schuka
27.08.2018 - 14:46
0

Ярила

Цитата (lexxicn @ 27.08.2018 - 14:43)

Ну так торги это не купля-продажа. Это например ремонт, стройка, производство, оказание услуг.

[^]
Хопхэлалалэ
27.08.2018 - 14:48
1

Шутник

Т.е. вся страна хуярит, кормит москву, фонды, соцстрахи и прочее, а надбавки только космичам? Как то не справедливо нихуя...

[^]
ЗАСовец
27.08.2018 - 14:49
2

Шутник

Цитата (VampirBFW @ 27.08.2018 - 12:33)
А правительство в курсе что окромя москвы есть еще и остальная Россия?

Они на другой планете dont.gif в Маскве rulez.gif

[^]
Sadeid
-1

Ярила

А вы про электронные торги знаете только "купля-продажа"? Нет, дорогой мой человек, там выкладывала необходимые проекты Компания в которой я работал, дабы не загружать меня работой, так как я и так пахал как проклятый и мне за это повышали зарплату на ежегодной оценке персонала, к которой я каждый год два месяца усиленно готовился.
Так вот необходимые Компании услуги(!) на этой площадке Микрософт, Оракл, десятки Компаний из регионов, готовы были оказать за пяти-шестизначные суммы и за сроки в несколько месяцев, что с моей точки зрения было непозволительной роскошью и я забирал объем работы на себя и делал его вдвое быстрее за зарплату. И даже без премий. Потому что мне интересно, потому что это моё портфолио, потому что это развитие и моя стоимость. Компания же, если было необходимо, оплачивала моё обучение в нерабочее время по необходимым для проекта направлениям, если Интернета/упорства/усидчивости не хватало.
И теперь я не жалуюсь, что где-то кто-то мало платит, ибо теперь я прихожу в Компанию, показываю своё резюме/портфолио и там написано сколько я стою. А уже Компания решает может она себе позволить такого специалиста или нет. Я выбираю вакансии. Я устанавливаю цены. Только предварительно надо было попахать, чем НИКТО из регионов заниматься не хочет, потому что шабашить, тырить солярку и жаловаться на жизнь со стаканом пойла проще и удобнее.

[^]
lexxicn
0

Ярила

Цитата (Schuka @ 27.08.2018 - 14:46)

Ну так торги это не купля-продажа. Это например ремонт, стройка, производство, оказание услуг.

И что за услуги вы оказываете?
Я все ни как не пойму (((

Напишите по простому, не надо ссылок.

[^]
SVV4344
27.08.2018 - 14:50
1

Ярила

lexxicn
Тебя же уже разоблачили, ты же САМ москвич! С какой целью интересуешься? Срач подпитывать? gigi.gif Регистрация 1.12.09
Часовой пояс пользователя 27.08.2018 - 14:47
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 5 Февраль 1980
Место жительства Москва
Увлечения Нет информации
Половая принадлежность Мужчина

Это сообщение отредактировал SVV4344 - 27.08.2018 - 14:52

[^]
Schuka
27.08.2018 - 14:54
0

Ярила

Цитата (lexxicn @ 27.08.2018 - 14:49)

Ну лично я могу провести аудит безопасности программного обеспечения и тд и тп. Но это особо не важно. Тут главное то что вы сами можете оказывать услуги и конкурировать с москвичами, но что-то не получается.

[^]
lexxicn
27.08.2018 - 14:55
2

Ярила

Цитата (SVV4344 @ 27.08.2018 - 14:50)
lexxicn
Тебя же уже разоблачили, ты же САМ москвич! С какой целью интересуешься? Срач подпитывать? gigi.gif Регистрация 1.12.09
Часовой пояс пользователя 27.08.2018 - 14:47
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 5 Февраль 1980
Место жительства Москва
Увлечения Нет информации
Половая принадлежность Мужчина

Пиздец наивно.
Ещё скажи что я 5го февраля родился

[^]
lexxicn
27.08.2018 - 14:57
0

Ярила

Цитата (Schuka @ 27.08.2018 - 14:54)

Ну лично я могу провести аудит безопасности программного обеспечения и тд и тп. Но это особо не важно. Тут главное то что вы сами можете оказывать услуги и конкурировать с москвичами, но что-то не получается.

А чем площадка отличается от госзакупок?
Уверен на 99% что также система откатов, взяток, коррупции.

И сомнительно мне что дадут хороший контракт (а значит и деньги) на сторону.

[^]
Schuka
27.08.2018 - 15:00
0

Ярила

Цитата (lexxicn @ 27.08.2018 - 14:57)
Цитата (Schuka @ 27.08.2018 - 14:54)

А чем площадка отличается от госзакупок?
Уверен на 99% что также система откатов, взяток, коррупции.

И сомнительно мне что дадут хороший контракт (а значит и деньги) на сторону.

Вы серьезно думаете что две обычные компании будут устраивать откаты и прочее ради оказания услуг друг другу?

[^]
Sadeid
27.08.2018 - 15:02
2

Ярила

Да даже банальный купи/продай. Нужно, допустим, заводу в новосибирской области оборудование. И даже есть Компания в Новосибирске, которая это оборудование поставляет. Только вот выставляет она за него ценник в 50 миллионов рублей, а я в Москве нахожу это оборудование за 20 миллионов. И вот точно знаю, что и новосибирская компания его за 20 берёт и прям у той же конторы. Оформляю договор с московской конторой на 23 мульта с доставкой до ворот завода и все счастливы. Немного геморройно с перевыставлением счетов и тендером от другого юрлица, но это мелочи по сравнению с переплатой в 27 мультов. И я понятия не имею, что там за аппетиты в Новосибирске и что им мешает работать как люди, но они тоже визжат, что москали обнаглели, везде всё захватили, работать не дают как саранча.

[^]
Br0dyaga
27.08.2018 - 15:02
3

бегущий по граблям

Цитата (Димасик696 @ 27.08.2018 - 09:31)
Ну норм , че. Лучший метод защиты, это стравить немосквичей с москвичами, за то, что вторым кость жирней обломилась. А самим продолжить творить дичЪ. Красавчики че, а говорят что они там нихрена не делают.

Хах, почти каждый комментарий с воззванием "не верить властям, они нас с вами стравливают", принадлежит москвичу. А знаете что, дорогие жители столицы? Я прожил в вашем городе 7 лет, и с абсолютной убежденностью могу сказать - власть вас облизывает. Дороги, дома, парки, убранные улицы, магазины, вообще инфраструктура - жителю Чебоксар, например, такое и не снилось. Хотя на фоне какого-нибудь местного Канаша Чебоксары живут припеваючи.

Да, у вас много тожероссиян ( в т.ч. таджиков, которые вылизывают ваши дворы, и кладут плитку, которой все недовольны), да, народу многовато ( но Москва всегда этим выделялась)... Но еще у вас в поликлиниках хватает обычно врачей, люди смеются при словах "зарплата 17 тыщ", Еда столько же стоит, шмотки на сезонных распродажах новые и дешевле, и качественнее, чем секонды в нашем городе... Ночью безопасно ходить хоть через всю столицу - лично проверено, работа год была ночная, и жизнь тоже. А еще есть карта москвича...

В общем, РАД ЗА ВАС, ДОРОГИЕ МОСКВИЧИ!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13434
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх