Москва получит преимущества при пенсионной реформе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FENIX35
27.08.2018 - 12:32
6
Статус: Offline

Ярила

сколько же лохов повелось на эту предвыборную хуйню от Собянина Оленевода gigi.gif

[^]
kwant71
27.08.2018 - 12:33
1

Ярила

Цитата
Кто бабки платит,тот и создает рабочие места.

Т.е всё, что строилось всем народом, всем Союзом, стало только московским?

[^]
Чумазоид
27.08.2018 - 12:36
5

Ярила

Цитата (Schuka @ 27.08.2018 - 11:23)
Цитата (minirulet @ 27.08.2018 - 11:19)
Цитата (Sadeid @ 27.08.2018 - 12:14)
Цитата (lexxicn @ 27.08.2018 - 11:05)
Цитата (Sadeid @ 27.08.2018 - 10:54)
Цитата (Amok555 @ 27.08.2018 - 10:45)
Цитата (AlexSever @ 27.08.2018 - 09:24)
Регионы рады за москвичей.

Мы тоже рады за Москвичей. А все почему?) Потому что в белую работают больше, чем где бы то ни было в регионах. и работников, и работодателей. Вот они платят налоги, которых и на доп. выплаты хватает. Ну а у вас все черные работодатели себе все забирают. Радуйтесь, что наебали "правительство", хули)

Я пытался родственникам с их "шабашками" в 50-80% нищенской зарплаты объяснить, что они отбирают деньги у своих же детей, которым на парты приходится всем классом собирать и у своих же родителей, которые на пенсию в 8000 вынуждены выживать - бесполезно. Москва! Вы там все миллионеры! Вы там ничего не понимаете! Мы тут пашем! А за кого в отдельности не возьмись, так либо бюджетник, либо мочеиспускательные каналы на работе пинает и тырит с завода, но все Москву кормят. Да я налогов только с зарплаты плачу столько, что 3-4 пенсионеров в регионе содержать можно, а такого повального воровства и оприходования бюджета как в регионах я никогда в Москве не видел.
Пы.Сы. В Москве гайцы и полиция ездят на Логанах и четырках. А в той же Елабуге/Казани/Екатеринбурге форды и... и Гелики, бля! Гелики!!! Ни разу не москвич, обычный лимитчик, но каждый раз приезжая в регионы у меня не возникает вопроса почему там так живут. Как работают - так и живут. А без Москвы бы вообще с голодухи померли и на приусадебном хозяйстве кормились, прямо над залежами нефти, которой так гордятся.

Работящий ты наш, поделись кем работаешь, какой продукт труда производишь

Бессмысленно. Дальше будет визг вида "да нам бы тут так платили, да мы бы, да я бы, да ещё бы". Бы, бы, бы. А на деле коллег из регионов звал в Москву - хер кто дергается, потому что шабашек не будет, воровать будет не вариант, час-два на работу и столько же обратно, с похмелья не придёшь, в пять часов не встанешь и не уйдешь, так ещё и иногда до часу-трех-пяти будешь задерживаться бесплатно, если это необходимо, и всё на голом окладе. И всем плевать, что оклад вдвое-втрое-вчетверо больше его нынешней "зарплаты". Он воровством выравнивает, а пахать по жизни не привык.
Пы.Сы. У меня в регионах стажа работы больше 10 лет, от Уссурийска до Воронежа, от Ростова до Петрозаводска. В Москве пашут, а в регионы без московского кнута сами себя разграбят и на подножный корм перейдут, даже если у них нефть на даче из грядок будет ручьями литься.

Где вы там пашете,работяги?! На мкаде чтоли на К-700 поля возделываете? Пахари блядь.

Я софт делал для сх техники одно время.

Я геодезист. Простите, регионалы, что хуи не пинаю pray.gif

[^]
Sadeid
27.08.2018 - 12:39
-1

Ярила

Цитата (vaskl @ 27.08.2018 - 12:21)
Цитата (Sadeid @ 27.08.2018 - 12:01)
Где вы там пашете,работяги?! На мкаде чтоли на К-700 поля возделываете? Пахари блядь.

Ну так а ты подумай. Вот я лимитчик. Все эти плюшки меня никак не касаются. Все мои родственники и близкие живут в регионах, по самое по забайкалье. Вот какой мне смысл выгораживать москвичей? Только вот врать я тоже не буду. Я до переезда в Москву пахал как честный человек, руководители, у которых я работал, до сих пор когда встречаемся честно говорят, что такого работника тяжело найти. Честно пахал. Только вот переехав в Москву я понял, что такое пахать. А вся моя работа в регионах это так, работал честно да и всё. А тут пахать пришлось. Потому что на любое место 100500 кандидатов, за квартиру 30 000 в месяц и никого твои проблемы не колышат, что-то не так - дверь вон там. Вот и пашешь до седьмого пота. И первые два года я жил в комнате, потому что квартиру себе даже съемную позволить не мог. А теперь могу, только и исключительно потому, что пахал и днём и ночью. Жрал за компом и учился, в выходные ездил учился, ночью засыпал с включенным компом, потому что работал перед сном. И так изо дня в день. Я за пять последних лет бутылки спиртного не выпил, потому что нет у меня на неё ни свободных дней, ни лишнего здоровья. Так что если конкретно ты хреново живешь, так это ты хреново пашешь, дорогой. И никак иначе.

Про "пахать" поподробнее плиз. В чем суть пахоты? Сделать 50 звонков в день? Или постоять в костюме крокодила на входе в супермаркет?

А тебе зачем? Ну допустим любой мой проект стоит Компании моей зарплаты, а ежели этот проект на аутсорс отдать (в том числе региональным Компаниям), то там как минимум от 800 килорублей ценники. Так что Компания благодаря мне имеет 3-6 моих зарплат просто не потраченных денег. При этом моя стоимость для Компании на рынке вполне конкурентная и кандидаты не могут предложить такое соотношение цена/качество, потому что я каждый день учусь, развиваюсь и пашу.
Твоя очередь. В чем Ваша незаменимость в регионе, что Вам должны платить как в Москве? Сколько Вы денег приносите Компании, что она должна Вас ценить в разу больше в денежном эквиваленте?

[^]
Bootsmann
27.08.2018 - 12:39
1

Ярила

Ух ты какой бизнес- план в голову пришел: Купить квартиру в Москве, зарегистрироваться там, а по выходу на пенсию получать социальную доплату!

Ух я хорош!

Москва получит преимущества при пенсионной реформе

[^]
Schuka
27.08.2018 - 12:40
2

Ярила

Цитата (kwant71 @ 27.08.2018 - 12:33)
Цитата

А зачем продали?

[^]
RaulDuc
27.08.2018 - 12:41
2

Ярила

Цитата

У производства есть владелец,он дает рабочие места и офис открывает где хочет.

[^]
Sadeid
27.08.2018 - 12:43
6

Ярила

Цитата (Schuka @ 27.08.2018 - 12:40)
Цитата

А зачем продали?

Прошлая контора такой завод купила в регионе. Там разве что только фундамент не растащили работнички, даже стены разворовали на кирпичи для дачи. Десять лет убыточный завод восстанавливали, платили людям деньги, вваливали охуиллионы не рублей в модернизацию производства и новое оборудование. Лет пять назад завод начал первую прибыль приносить - так визгу столько, что всё надо народу отдать, что москвичи всё захватили, что предприятие профсоюзное/советское. Вот правда - до фундамента снести всё и отдать работничкам в том виде, в какое они его довели при советах. И пусть барахтаются как хотят. Хотя и даже сносить не надо. Охрану на неделю убрать - сами разворуют всё.

[^]
Лобосед
27.08.2018 - 12:52
4

Мегадетчик

Хотят и намерены,планы после выбора мэра.Обещают,но не женятся.Плавали,знаем.Платная парковка только в пределах садового.И т.д.
На словах они все Львы Толстые,а на деле..
Залупу на воротник тебе оленевод,а не мой голос.
А вы-то,что все повелись на эту хню?

[^]
DmitryDmitry
27.08.2018 - 12:57
7

Ярила

Цитата (DmitriyRB @ 27.08.2018 - 10:47)
Цитата (BruceMinus @ 27.08.2018 - 09:24)
Понятное дело, все революции начинались в столицах, поэтому москвичей и умасливают.
А на Вологду всем похрен, место спокойное, у нас даже власть советов только в 18 году появилась, потому как видимо всем пофиг было. Вот и на нас всем пофиг.

Но распад начинается с регионов. А так, конечно, жирная Москва- как бронежилет от России. Да и в случае любого кипиша, в регионы бросят московские части росгвардии, они там родню не имеют и подавят любой бунт быстро и с максимальным цинизмом.

Московский ОМОН отказался ехать во Владик, разгонять демонстрации. Согласился замкадный подольский. Московская Альфа на штурм белого дома не пошла. Удивительно правда?

А вот гвардейцы мутинала - могут. Там москвичей нет. Как раз одни "понаехавшие", которые приехали не закон соблюдать, а "зажравшихся москвичей которые по пять квартир сдают" стричь и "на москвичке поджЫниться".

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 27.08.2018 - 13:07

[^]
Магик
27.08.2018 - 13:07
0

Ярила

Москва относится к долгожителям по сравнению с регионами... не должно быть никаких льгот... и на пенсию позднее чем в Гадюкино... alk.gif

[^]
kidar
27.08.2018 - 13:10
0

Ярила

так они скоро вокруг забор построят с колючей проволкой и с автоматчиками на вышках.

[^]
mister007
27.08.2018 - 13:17
2

Ярила

Понятное дело, все революции начинались в столицах, поэтому москвичей и умасливают.
А на Вологду всем похрен, место спокойное, у нас даже власть советов только в 18 году появилась, потому как видимо всем пофиг было. Вот и на нас всем пофиг.

На Волгоград, тоже похуй !
Вон "вам стадион построили, нехуй еще пенсии" !

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
mister007
27.08.2018 - 13:18
3

Ярила

Цитата (Trollollo941 @ 27.08.2018 - 09:25)
Как голосуем, так и живём, хуле.
Задайте вопросы своим местным ветвям вертикали ..

Кому бля !?
Они все подпольно решают и подписывают. Начнешь бузить, реально штрафами заебут полицаи, потом остракизму получишь.

[^]
Schuka
27.08.2018 - 13:19
0

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 27.08.2018 - 12:57)
Цитата (DmitriyRB @ 27.08.2018 - 10:47)

Но распад начинается с регионов. А так, конечно, жирная Москва- как бронежилет от России. Да и в случае любого кипиша, в регионы бросят московские части росгвардии, они там родню не имеют и подавят любой бунт быстро и с максимальным цинизмом.

Московский ОМОН отказался ехать во Владик, разгонять демонстрации. Согласился замкадный подольский. Московская Альфа на штурм белого дома не пошла. Удивительно правда?

А вот гвардейцы мутинала - могут. Там москвичей нет. Как раз одни "понаехавшие", которые приехали не закон соблюдать, а "зажравшихся москвичей которые по пять квартир сдают" стричь и "на москвичке поджЫниться".

Какой подольский? Какой московский? Туда поехал ЗУБР.

[^]
zaratustr
27.08.2018 - 13:20
1

Ярила

Метрополия как она есть. Классика просто.

[^]
evelin01
27.08.2018 - 13:21
0

Ярила

Немытая россия, страна рабов, страна господ. Блять я не представляю чтоб например пенсионеры Берлина получали пенсию на 30% выше просто по факту проживания в столице. Люди первого сорта чтоле? бгыы, немцы уже это проходили 70 лет назад. А в россиюшке этот карманный нацизм данная реальность, бугога.
Интересно правительство москвы посадят за экстремизм, за то что разделяют своих граждан на классы?
зы.. шпалят москвичи?

Это сообщение отредактировал evelin01 - 27.08.2018 - 13:27

[^]
smashSR
27.08.2018 - 13:31
6

Ярила

нахрен ненавидеть москвичей?.. да, "Москва не Россия" однако и "Кремль не Москва"...столичным так же аукается вся забота власти и стране...и " крошек больше падает" только в "верхней" части..столичный работяга и еже с ним живут так же как и работяга в " нестолице".. и ЗП там на нижних уровнях не шибко от регионной поболее....эт верхний менеджмент. и его верхосредний сегмент.жирует. но и конкуренция там выше...

[^]
Schuka
27.08.2018 - 13:33
1

Ярила

Цитата (evelin01 @ 27.08.2018 - 13:21)
Немытая россия, страна рабов, страна господ. Блять я не представляю чтоб например пенсионеры Берлина получали пенсию на 30% выше просто по факту проживания в столице. Люди первого сорта чтоле? бгыы, немцы уже это проходили 70 лет назад. А в россиюшке этот карманный нацизм данная реальность, бугога.
Интересно правительство москвы посадят за экстремизм, за то что разделяют своих граждан на классы?
зы.. шпалят москвичи?

Вы еще скажите что в разных компания в Германии одинаковые плюшки и одинаковые зп.

[^]
megapuper
27.08.2018 - 13:41
4

Весельчак

Цитата (Rozenkranc @ 27.08.2018 - 12:15)
Цитата (vovan35 @ 27.08.2018 - 10:10)
Цитата (edhar @ 27.08.2018 - 09:22)
Москвичам хотят предоставлять надбавки к пенсиям до выхода на нее. Об этом сообщают «Ведомости».

По словам собеседников издания, близких к властям Москвы, столичное правительство намерено сохранить предоставление льгот с 55 лет женщинам и с 60-и мужчинам даже после повышения пенсионного возраста.

Согласно планам правительства, которые могут быть озвучены после выборов мэра, по достижении 55 и 60 лет соответственно москвичи смогут получать региональные доплаты: неработающие горожане — социальную, а работающие — компенсационную.

Сейчас при помощи социальной доплаты столичные власти доводят размер пенсий до московского социального стандарта, 17,5 тысячи рублей, пенсионерам, которые зарегистрированы по месту жительства не менее 10 лет, а до столичного прожиточного минимума пенсионера, 11,8 тысячи рублей, тем, кто зарегистрирован по месту жительства менее 10 лет, либо зарегистрирован по месту пребывания. Компенсационная выплата также повышает пенсии до социального стандарта Москвы.

https://finance.rambler.ru/money/40652465/?...source=copylink

Как такое возможно при наличии единого пенсионного фонда? Это называется дискриминация и запрещено законом.

Это называется развели лохов. Вы всерьез считаете, что в Москве можно на такие пенсии прожить?
Мало того, что вам в уши нассали, что каждый москвич баблом обмазывается и в сортире стены обклеивает, вам еще и пенсионеров сдали. А вы и ведетесь.
В нужное время, когда все регионы пойдут властям в жопу орудие пролетариата заколачивать, вам подсунут москвичей, как врагов. Вы нас вырежете и успокоитесь, забыв про уродов во власти. Будете думать: " ну вот маскву распидорили - теперь заживем"

После москвичей, когда они появляются в региональных предприятиях, нихера не остаётся. Они подобны саранче. Спиздить всё, и лететь дальше.....

[^]
evelin01
27.08.2018 - 13:42
3

Ярила

Цитата (Schuka @ 27.08.2018 - 13:33)
зы.. шпалят москвичи?

Вы еще скажите что в разных компания в Германии одинаковые плюшки и одинаковые зп.

Речь о пенсии, в Москве есть специальная пенсионная надбавка, которой нет у пенсионера другой области. И в Дойчланде нет такого социального разрыва как в россии, деревянных покосившихся избушек как в россии там не встретить.

[^]
Schuka
27.08.2018 - 13:51
1

Ярила

Цитата (evelin01 @ 27.08.2018 - 13:42)
Цитата (Schuka @ 27.08.2018 - 13:33)
зы.. шпалят москвичи?

Речь о пенсии, в Москве есть специальная пенсионная надбавка, которой нет у пенсионера другой области. И в Дойчланде нет такого социального разрыва как в россии, деревянных покосившихся избушек как в россии там не встретить.

Что мешает другим областям ввести такую поправку?

[^]
DmitriyRB
27.08.2018 - 13:55
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 27.08.2018 - 10:03)
Цитата (DmitriyRB @ 27.08.2018 - 09:47)

Что-то не припомню что бы распад начинался с регионов. Всё говно организуют сытые столицы, которым всё мало, а регионы потом плоды пожинают.

Прибалтийские Республики, например- это не районы Москвы. Бостонское чаепитие произошло не в кафе города Лондона, да и не пили там чай. Да мало ли примеров, когда государства, которые, вроде, тысячу лет должны были простоять, развалились как старый курятник. Конечно, все дерьмо начинается со столицы, но распад происходит в регионах, не было еще таких случаев, чтобы столица взяла и отделилась от страны, а вот регионы откалываются только так и бунты/волнения в регионах это не какая-то невероятная вещь, тем более, что парад суверенитетов был совсем недавно, как и война в Чечне и полагаю, что на ЯПе немало людей, которые все это видели и помнят. Закармливание столицы предотвращает революцию, но не предотвращает распада государства.

[^]
lexxicn
27.08.2018 - 14:04
4

Ярила

Цитата (Sadeid @ 27.08.2018 - 12:39)
Цитата (vaskl @ 27.08.2018 - 12:21)
Цитата (Sadeid @ 27.08.2018 - 12:01)

Ну так а ты подумай. Вот я лимитчик. Все эти плюшки меня никак не касаются. Все мои родственники и близкие живут в регионах, по самое по забайкалье. Вот какой мне смысл выгораживать москвичей? Только вот врать я тоже не буду. Я до переезда в Москву пахал как честный человек, руководители, у которых я работал, до сих пор когда встречаемся честно говорят, что такого работника тяжело найти. Честно пахал. Только вот переехав в Москву я понял, что такое пахать. А вся моя работа в регионах это так, работал честно да и всё. А тут пахать пришлось. Потому что на любое место 100500 кандидатов, за квартиру 30 000 в месяц и никого твои проблемы не колышат, что-то не так - дверь вон там. Вот и пашешь до седьмого пота. И первые два года я жил в комнате, потому что квартиру себе даже съемную позволить не мог. А теперь могу, только и исключительно потому, что пахал и днём и ночью. Жрал за компом и учился, в выходные ездил учился, ночью засыпал с включенным компом, потому что работал перед сном. И так изо дня в день. Я за пять последних лет бутылки спиртного не выпил, потому что нет у меня на неё ни свободных дней, ни лишнего здоровья. Так что если конкретно ты хреново живешь, так это ты хреново пашешь, дорогой. И никак иначе.

Про "пахать" поподробнее плиз. В чем суть пахоты? Сделать 50 звонков в день? Или постоять в костюме крокодила на входе в супермаркет?

А тебе зачем? Ну допустим любой мой проект стоит Компании моей зарплаты, а ежели этот проект на аутсорс отдать (в том числе региональным Компаниям), то там как минимум от 800 килорублей ценники. Так что Компания благодаря мне имеет 3-6 моих зарплат просто не потраченных денег. При этом моя стоимость для Компании на рынке вполне конкурентная и кандидаты не могут предложить такое соотношение цена/качество, потому что я каждый день учусь, развиваюсь и пашу.
Твоя очередь. В чем Ваша незаменимость в регионе, что Вам должны платить как в Москве? Сколько Вы денег приносите Компании, что она должна Вас ценить в разу больше в денежном эквиваленте?

Так вот и интересно что за проекты такие дорогие в Москве?
А то может в регионах за такие же проекты 20.000 а месяц дают?

[^]
serenad1970
27.08.2018 - 14:06
2

Ярила

Москва получит скорее всего по ебалу после пенсионной реформы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13434
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх