Новые санкции США против России вступили в силу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
олдбич
27.08.2018 - 11:11
3
Статус: Offline

======!

Цитата (ZooooMzooooM @ 27.08.2018 - 11:36)
рублю пиздец не? кто в курсе?

не боись дядя...всё с рублём збс.
стабильно падает потихоньку.

[^]
beliall
27.08.2018 - 11:12
0

Ярила

Цитата (dedded @ 27.08.2018 - 07:56)
Цитата (litalva @ 27.08.2018 - 07:39)
Зато у нас вся гос дума встает и рукоплещет, когда сенаторы американские туда завались. Это и был наш ответ

А как бы ты хотел их встретить? Нормальные люди так и поступают, прежде всего порядочность и приличное поведение. А по твоему им надо было морду набить или яйцами забросать...?

А почему бы кстати и нет? Надо соответствовать их ожиданиям. rulez.gif

Это сообщение отредактировал beliall - 27.08.2018 - 11:12

[^]
makahito
27.08.2018 - 11:12
2

Пацифист и либераст

Что бы я тут не написал, амеры пидорасты, или наши. Это ничего не изменит. От санкций, антисанкций, реформ и законов нашего правительства мы будем жить всё хуже и хуже.
Поэтому нам остаётся только бессильная ругань в интернете, походы на митинги, и попытка поменять ГД.
Не знаю, мне лично противно сидеть как подопытному кролик и ждать какие ещё беды обрушатся на мою голову, но других действий я просто не вижу.

Это сообщение отредактировал makahito - 27.08.2018 - 11:13

[^]
tleu
27.08.2018 - 11:14
1

Ярила

Есть кто из Воронежа? Вас еще не бомбят?

Это сообщение отредактировал tleu - 27.08.2018 - 11:16

[^]
dednestary
27.08.2018 - 11:14
0

Ярила

Цитата (tleu @ 27.08.2018 - 11:09)
Цитата (GeoVan @ 27.08.2018 - 10:51)
Всем иронизирующим по поводу новых санкций, ваши действия будь вы на их месте: признать отравление Скрипаля, отдать Крым, раздвинуть жопу?

Доставайте ваши методички.

Нет. Перестать скупать американские фантики под видом ценных бумаг, реанимировать собственное производство и торговать не сырьем, а готовой продукцией, перестать прощать долги банановым республикам, обратить внимание на внутреннюю социальную политику и хотя бы постараться поднять уровень жизни и социальных гарантий. Так что засунь себе в опу свою методичку кремлебот.

интересно очень а кто все это будет делать? бывшие комсюки? "эффективны" новые манагеры? думские миллионэры? объясните вот доступно кто в этой стране должен все эти замечательные мероприятия в жизнь проводить?

[^]
DMTisenko
27.08.2018 - 11:16
-8

Ярила

Цитата (masik172 @ 27.08.2018 - 08:51)
Цитата (OlekSer @ 27.08.2018 - 08:41)
Цитата (masik172 @ 27.08.2018 - 08:31)
Путин своих фоток с голым торсом насмотрелся,почитал отзывы какой он крутой мачо,и решил что ему по силам с США пободаться,да ещё и Задорного наслушался,и поверил что пиндосы тупые,но вдруг оказалось что амерам достаточно щёлкнуть пальцами,и Россия в позе рака оказалась,и голый торс их не испугал,и на Тополя с Искандерами они болт ложили,да и мультики с ядерными ракетами их не впечатлили,чо делать то Володя будешь? Попробуй верхом на медведе прокатиться,может это их испугает,был ещё вариант, сделать экономику России равной по мощи США,но это как я понял слишком просто для тебя?

Предлагаете сдаться?
Плясать под их дудку?

Нехрен было залупаться,Вова первый начал, ещё в 2007 году, Мюнхенскую речь помните? Плоды той речи мы и пожинаем теперь

Если на то пошло, то нехрен было залупаться еще с времен Российской империи, первые санкции почувствовали еще тогда.
Или ты умалишененький думаешь, что санкции из-за того, что Путин там что то ляпнул не то? Санкции были всегда, на РИ, СССР, РФ и похуй по какому поводу, будь то "отравление" Скрипалей или в защиту мифических чеченских педерастов.

Вон хохлы, как бы задницу не лизали, как бы не шестерили, а на равне с ЕС сами в ебальник получили от пендов санкции, запреты на продажу товаров

[^]
Voodoolabar
27.08.2018 - 11:17
11

тролль лжец и девственник

Можно долго ждать, что америка скоро развалится, говорить, что санкции нам на пользу, однако.
Я ощущаю это на своей шкуре, санкции не похуй, жить стало хуже. И ответить нечем, все это лишь пустое надувание щек, добы потешить амбиции элоктората и не более.

[^]
tleu
27.08.2018 - 11:18
1

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 27.08.2018 - 11:17)
Можно долго ждать, что америка скоро развалится, говорить, что санкции нам на пользу, однако.
Я ощущаю это на своей шкуре, санкции не похуй, жить стало хуже. И ответить нечем, все это лишь пустое надувание щек, добы потешить амбиции элоктората и не более.

А Крым? А победоносная операция в Сирии? Да мост, наконец!

Это сообщение отредактировал tleu - 27.08.2018 - 11:19

[^]
murawey
27.08.2018 - 11:20
3

Весельчак

Цитата
Китаю никто не мешает пользоваться инсайдерской информацией и наработками с Foxconn.
Ну и разрешить на территории РФ использование пиратских версий американского ПО, если своего ничего разработать не можем.
Так же и по лицензиям на технологии, тупо копировать с последующей доработкой.
Да, агрессивные методы, но и пендосы то далеко не добренькие.

На счет использования пиратского американского ПО я бы сто раз подумал. Даже используя ворованное ПО существуют колоссальные риски:
- фактически отказавшись от развития собственной отласти разработки ПО, мы остаемся на крючке
- сомневаюсь, что американцы не воспользуются эти делом, для шпионажа, саботажа и прочих гадостей.

Уж лучше переходить на открытое ПО и развивать собственные технологии, как программные, так и аппаратные. За начальную точку никто (НИКТО!!) не запрещает изучение существующих технологий и программного кода. Юридически - могут запрещать. Реально - нужно поступать так, как выгодно нам. Если для того, чтобы не изобретать велосипед и нагнать упущенное мы изучить что-то существующее, никто и слова не скажет.

У нас столько действительно умных и талантливых специалистов, что можно и догнать, и перегнать, и сделать это выгодным для себя. Просто этим надо заниматься. Меньше воровать, меньше болтать и больше делать.

[^]
Tural
27.08.2018 - 11:21
0

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 27.08.2018 - 08:54)
Увы,но ответить им,что симметрично,что ассиметрично, не сможем. Нет таких возможносте. Наша Россияния - не СССР с развитой экономикой и сомостоятельным производством всего,от унитазов до ракет. Увы...

сейчас радикалы тебе объяснят как СССР был и остается ни что и ни кто перед Россией.) а про кремлевские на этот раз молча будут наблюдать.)

[^]
GeoVan
27.08.2018 - 11:21
-1

Ярила

Цитата (tleu @ 27.08.2018 - 11:09)
Всем иронизирующим по поводу новых санкций, ваши действия будь вы на их месте: признать отравление Скрипаля, отдать Крым, раздвинуть жопу?

Нет. Перестать скупать американские фантики под видом ценных бумаг, реанимировать собственное производство и торговать не сырьем, а готовой продукцией, перестать прощать долги банановым республикам, обратить внимание на внутреннюю социальную политику и хотя бы постараться поднять уровень жизни и социальных гарантий. Так что засунь себе в опу свою методичку кремлебот.

[^]
Voodoolabar
27.08.2018 - 11:25
7

тролль лжец и девственник

Цитата (tleu @ 27.08.2018 - 11:18)

А он мне зачем. Сейчас у меня нет денег туда съездить. Ценники дикие. А сирия мне никуда не уперлась. Мне важнее мой холодильник, как бомбят бандерлогов мне похую.
Не понимаю как можно радоваться победам в сирии, если в стране народ перебивается от зарплаты к зарплате.
Да и где в сирии победы, когда все закончится? Может там и нет побед?

[^]
VLEKS
27.08.2018 - 11:25
0

Ярила

Зато у нас вся гос дума встает и рукоплещет, когда сенаторы американские туда завались. Это и был наш ответ

Не вся, Поклонская показала свои "яйца"

[^]
Xacas19
27.08.2018 - 11:29
0

Юморист

Цитата (Бенгур @ 27.08.2018 - 08:56)
Прям совсем все? А зачем тогда закупали высоточные станки у Японии?

Тоже не могу понять как такая держава как СССР,строили ядерные реакторы,АЭС,АПЛ и т.д. А вот высокоточных станков не было?закупали в Японии,как так то?

[^]
JONH777
27.08.2018 - 11:35
-6

Ярила

Цитата (masik172 @ 27.08.2018 - 08:31)
Путин своих фоток с голым торсом насмотрелся,почитал отзывы какой он крутой мачо,и решил что ему по силам с США пободаться,да ещё и Задорного наслушался,и поверил что пиндосы тупые,но вдруг оказалось что амерам достаточно щёлкнуть пальцами,и Россия в позе рака оказалась,и голый торс их не испугал,и на Тополя с Искандерами они болт ложили,да и мультики с ядерными ракетами их не впечатлили,чо делать то Володя будешь? Попробуй верхом на медведе прокатиться,может это их испугает,был ещё вариант, сделать экономику России равной по мощи США,но это как я понял слишком просто для тебя?

ты в своих мечтах еще наверное видишь как тебя захватывают 2 американских негра ???

Это санкции за Скриполей ? Их же вроде по семейным обстоятельствам траванули Свекровка же та оказалась спец агент ми8

[^]
DMTisenko
27.08.2018 - 11:35
-6

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 27.08.2018 - 11:25)
Цитата (tleu @ 27.08.2018 - 11:18)

А он мне зачем. Сейчас у меня нет денег туда съездить. Ценники дикие. А сирия мне никуда не уперлась. Мне важнее мой холодильник, как бомбят бандерлогов мне похую.
Не понимаю как можно радоваться победам в сирии, если в стране народ перебивается от зарплаты к зарплате.
Да и где в сирии победы, когда все закончится? Может там и нет побед?

Сирия тебе не уперлась, потому что дальше носа своего не видишь. Не войди Россия туда, то газопровод с Персидского залива в ЕС, пролегал бы уже по ее территории из-за чего собственно весь сыр бор. А чем это грозит для России не сложно представить, так как бюджет страны, на 40% формируется из газовых денег. Потеря рынка ЕС, это финансовая дыра и сотни тысяч безработных газовой отрасли. Тогда мил человек, ты реально начнешь не только перебиваться от зп к зп, а начнешь кору с деревьев обдирать.
Сырьевая у нас экономика, увы и ах, и пока она такая, будет и Сирия и наше там присутствие.

[^]
Trollollo941
27.08.2018 - 11:37
2

Ярила

Клиент сопротивляется эвтаназии!?

[^]
honner1
27.08.2018 - 11:37
3

Ярила

Пока есть путин-этот процесс медленной асфиксии не остановить.

Новые санкции США против России вступили в силу

[^]
Sergey65
27.08.2018 - 11:39
1

Ярила

Цитата (dedded @ 27.08.2018 - 07:56)

А как бы ты хотел их встретить? Нормальные люди так и поступают, прежде всего порядочность и приличное поведение. А по твоему им надо было морду набить или яйцами забросать...?

А ,,гробовая тишина", не вариант?

[^]
Гварнери
27.08.2018 - 11:39
5

Хохмач

А требование про жопу кто выдвигал?

[^]
Феларет
27.08.2018 - 11:40
1

Ярила

Цитата (dednestary @ 27.08.2018 - 11:08)
Цитата (Феларет @ 27.08.2018 - 11:04)

Что бы я сделал? Ну прежде чем залупаться на серьезных пацанов, я бы сперва обеспечил надежные тылы. Экономику бы подтянул до уровня тех самых пацанов, промышленность, сельское хозяйство, науку, уровень жизни собственного народа.
Может тогда бы начал рогатки гнуть, и то не факт. Торговать оно лучше, чем мериться письками. Китай не даст соврать.

для начала иди уроки выучи, стратег малолетний, "сделал" бы он! историю еще почитай государства Российского, не в школьной редакции конечно!)))

Жалко что Сталин тоже был школьником и не учил уроки по твоему совету и проводил сперва индустриализацию.
Но ты продолжай булькать про возраст, когда не чего пиздануть умного.

[^]
spongebob67
27.08.2018 - 11:45
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Xacas19 @ 27.08.2018 - 11:29)
Цитата (Бенгур @ 27.08.2018 - 08:56)
Прям совсем все? А зачем тогда закупали высоточные станки у Японии?

Тоже не могу понять как такая держава как СССР,строили ядерные реакторы,АЭС,АПЛ и т.д. А вот высокоточных станков не было?закупали в Японии,как так то?

Были станки, мирового уровня. Я в 1984 году работал токарем на заводе. Уже тогда у нас был цех станков с ЧПУ.
Все было разрушено намерено и создавать снова никто всерьез не собирается, что бы ни вещали по ТВ. Гайдарочубайсы уничтожили почти все высокотехнологические и стратегические предприятия СССР.
"....В такой отрасли, как станкостроение, да, пожалуй, и в машиностроении в целом многое зависит от науки. У нас было 14 отраслевых НИИ. Внимательно отслеживалась научная информация - был свой институт информации, который разными способами добывал новые технологии в тех же США.
И мы не собирались ни от кого отставать! Только на Ленинградском станкостроительном заводе им. Ильича, где я проработал 24 года (начал токарем, закончил директором), мы создали 14 моделей сверхпрецизионных станков (металлорежущих станков для высокоточной обработки деталей. - Ред.), изготовили оборудование, которое и по сей день обеспечивает создание продукции для оборонного комплекса страны.
К 1990 г. мы освоили производст­во роботов на заводе «Красный пролетарий», выпустили 24 тыс. станков с числовым программным управлением, начали выпускать гибкие производ­ственные системы, выпускали ежегодно 5 тыс. обрабатывающих центров. Наша отрасль развивалась опережающими темпами и в начале 1990-х вышла на мировой рынок, хотя станкостроение на Западе было тогда на подъёме. В 1991 г. на Международной выставке станкостроения в Париже мы демонстрировали 49 машин и станков, которые были проданы прямо со стендов.............................
.... когда начался развал отрасли, в начале 1992 г., я пробился на приём к и. о. премьера Гайдару. Пришёл к нему с детально проработанным планом сохранения станкостроения. Визит продолжался не дольше минуты. Он даже смотреть ничего не стал: «Да кому нужны ваши станки?! Понадобятся - мы всё за рубежом купим!»

В одной его фразе сфокусирована программа уничтожения отечественной промышленности, перевода России из страны - производителя техники в страну-покупателя, что ставило нас в полную зависимость от Запада. он ведь даже не предполагал, что Запад-то как раз относился к нашей продукции иначе. В то время у меня из кабинета не выходили визитёры из ФРГ, недоумевавшие, почему перестала существовать сервисная база: в Западной Германии (без ГДР) было 36 тыс. советских станков, которые закупали немецкие бизнесмены.......... "
http://forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=4239861

[^]
Elenka1976
27.08.2018 - 11:46
3

Юморист

Польза санкций - это к потребителям информационного ТВ продукта.
Без санкций однозначно жить лучше. И у меня вопрос, почему развитие собственных технологий и производства некоторые граждане прочно связывают с наличием санкций ?
А разве нельзя развивать оные без санкций ?

То, что санкции действуют , вижу на примере нашего завода. И боюсь, что ситуация может усугубляться.

[^]
Vadimka85
27.08.2018 - 11:47
3

Приколист

Послушайте опытного человека, покупайте баксы - а если еще и в ноябре введут, точно не прогадаете.

[^]
Dogystyle
27.08.2018 - 11:48
-1

Ярила

Цитата (АН2 @ 27.08.2018 - 07:37)
Нам опять жопа?
Или еще нет? sad.gif
Хер им.
Будем жить!!

Живут олигархи, а ты - существо. Значит ты всего лишь существуешь. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38577
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх