Боялась шелохнуться. Женщина полгода жила с 20-сантиметровым зажимом в животе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skrapy
24.08.2018 - 07:08
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
в действиях неустановленных сотрудников больницы признаки преступления

В смысле неустановленных, что никто не знает кто её оперировал? blink.gif faceoff.gif

[^]
adzver
24.08.2018 - 07:25
2

Равнодушный циник.

Цитата (Timvonkluge @ 23.08.2018 - 16:51)
Почему я всем близким и говорю, что скальпелем меня коснется только патологоанатом, при вскрытии...

Ну жди тогда воспаление аппендикса. Хуевая смерть.

[^]
armor2
24.08.2018 - 07:32
0
Статус: Online

Ярила

У меня тоже в теле какую-то железяку забыли cheesy.gif

Боялась шелохнуться. Женщина полгода жила с 20-сантиметровым зажимом в животе

[^]
andrey63i
24.08.2018 - 07:35
4

Ярила

Цитата (STARИКАН @ 23.08.2018 - 16:39)
Вот что за хуйня пишется? За полгода никто не догадался сделать рентген или УЗИ? Наши врачи, возможно, не светочи, но уж и не совсем идиоты. Да и невозможно забыть зажим - тут не то, что инструменты - салфетки пересчитают по десять раз и пока одну пропавшую не найдут, не успокоятся. Никакое "кольцо" не могли принять за опухоль по той причине ,что опухоль на снимке попросту не видно.

Рашн-журнаглисты совсем уже заврались, а пипл им верит, пуская слюни. Тем более "Лайф" - этих пиздаболов уже неоднократно ловили на заказухе и откровенном вранье.

Тоже слабо верится в возможность такого. 20 см, даже при условии что пациент гиперстеник...это бред. Вот салфетки марлевые, это куда реальнее. Очень удобно их подкладывать в углы раны, они впитывают кровь, и операционное поле остаётся чистым. Но впитывая кровь они становятся не различимы и их легко не заметить и забыть, потому они на пересчёт. Но такое...20 см, металл, твёрдый, не верю хрень какая то...уж простите...

[^]
TooGooD
24.08.2018 - 07:43
-3

Творю добро

Цитата (darkshvein @ 23.08.2018 - 16:34)
и ни один врач не догадался сделать узи или рентген? дебилы, блять!!! moderator.gif

Тю, это у них поголовно, я 2 недели ходил с переломом мал. берцовой, всё твердили что это ушиб коленного сустава ( спать нормально не мог) короче пока матом не покрыл врача и припугнул судом нихуя не шевелился. На рентгене (перелом головки малой берцовой кости) 3 раза прокалывали мениск (откачивали жидкость) и месяц в гипсе. cry.gif

[^]
STARИКАН
24.08.2018 - 07:45
-3

Обитающий в тырнете

Цитата (Бухтелко @ 24.08.2018 - 02:27)
Меня больше позабавила фраза "На данный момент следователи усматривают в действиях неустановленных сотрудников больницы признаки преступления по ст. 293 УК РФ ("Халатность")".

Что значит, блять, неустановленных? Они не знают, кто и когда операции проводит? Или у них оперируют случайно проходящие бомжи?

Это значит, что журнашлюхи ссут назвать имена врачей, чтобы потом за базар в суде не отвечать. Они даже названия больницы не привели. Так что возникает мысля, что всё это придумано.

[^]
firs83
24.08.2018 - 07:45
3

Ярила

У меня такое ощущение что эти статейки выдумываются на коленке для какой нибудь желтой прессы в стиле Спид-Инфо.
Первый же рентген бы показал инородный металлический предмет в полости.
ЯПовцы-врачи, развейте миф!

[^]
STARИКАН
24.08.2018 - 07:47
0

Обитающий в тырнете

Цитата (firs83 @ 24.08.2018 - 07:45)

ЯПовцы-врачи, развейте миф!

Уже пытались, а толку? Рашн-стадо верит тому, что написано, остальное ниипёт. Ну еще сестра мужа третьей жены сказала у подъезда пять лет назад.

[^]
Ы2Д2
24.08.2018 - 07:48
2

Хохмач

Какой рентген?Думаю достаточно было метталоискателя. gigi.gif

[^]
STARИКАН
24.08.2018 - 07:48
-2

Обитающий в тырнете

Цитата (TooGooD @ 24.08.2018 - 07:43)
и ни один врач не догадался сделать узи или рентген? дебилы, блять!!! moderator.gif

Тю, это у них поголовно, я 2 недели ходил с переломом мал. берцовой, всё твердили что это ушиб коленного сустава ( спать нормально не мог) короче пока матом не покрыл врача и припугнул судом нихуя не шевелился. На рентгене (перелом головки малой берцовой кости) 3 раза прокалывали мениск (откачивали жидкость) и месяц в гипсе. cry.gif

Пиздишь ты всё, сейчас при любом ушибе направляют на рентген. Скорее всего всё было иначе, но ты про это не скажешь

[^]
STARИКАН
24.08.2018 - 07:54
-2

Обитающий в тырнете

Цитата (Pogano @ 24.08.2018 - 07:02)
Для живущих в других городах - у "семерки" в городе давно дурная слава. Больница по эпитетам полный восторг. И почему то хер концов найдешь и ничего им не делается.

В любом городе есть больница, у которой худая слава. Но почему-то именно в нее хрен попадешь. cool.gif

[^]
denisovalik
24.08.2018 - 07:58
0

Ярила

Легкий вред здоровью...любопытно , а согласился бы тот врач чтобы ему зашили туда же точно такой зажим ? Думаю что нет , и эксперт не захотел бы и следователь , да ни кто в здравом уме не захочет жить с такой болью ! Уёбки блядь...

[^]
Ba2sai
24.08.2018 - 08:06
0

Шутник

Согласитесь, просто так забыть предмет и зашить его крайне сложно. Мне кажется, что персонал был уставшим, из за, к примеру, большого количества операций за день. Скорее всего, в больнице нехватка хирургов или на тот момент некоторое их количество было в отпуске, в следствии чего операции повесили на одного человека и как следствие зажим оставили в бабке. Нужно по таким делам и начальство привлекать.

[^]
Sonk69
24.08.2018 - 08:22
1

Юморист

Комент жены (операционная сестра) - "херня, бред. Физически невозможно." dont.gif

[^]
TooGooD
24.08.2018 - 08:29
0

Творю добро

Цитата (STARИКАН @ 24.08.2018 - 07:48)

Пиздишь ты всё, сейчас при любом ушибе направляют на рентген. Скорее всего всё было иначе, но ты про это не скажешь

Конечно, мне вот больше делать нехуй как пиздеть на ЯП"е lol.gif Я тебе даже больше скажу у нас были случаи что человек помирал прямо на крыльце ЦРБ потому что гипс неправильно наложили (оторвался тромб) Наши ёбанные эффективные менеджеры дооптимизировались до того что нехватка персонала просто катастрофическая, не говоря уже о его компетентности. dont.gif Врачи по 12 часов хуярют на каждого пациента 5-10 минут вот вам реальность современной медицины gigi.gif

[^]
horrordash
24.08.2018 - 08:46
-1

Ярила

Цитата (Бухтелко @ 24.08.2018 - 02:27)
Меня больше позабавила фраза "На данный момент следователи усматривают в действиях неустановленных сотрудников больницы признаки преступления по ст. 293 УК РФ ("Халатность")".

Что значит, блять, неустановленных? Они не знают, кто и когда операции проводит? Или у них оперируют случайно проходящие бомжи?

ты лучше на сайте СК почитай. там написано "по результатам мониторинга СМИ"
то есть какие-то мудаки написали в СМИ, а СК теперь разбираться, что это за говно.

самое обидное, что это постит Джус. ранее посты Джуса на ЯПе в моем понимании были обязательны к прочтению.
теперь я их стараюсь пропускать....

[^]
DoctorЗло
24.08.2018 - 09:02
4

Балагур

Цитата (Bookeraser @ 24.08.2018 - 06:21)
Цитата (InnaI @ 24.08.2018 - 03:13)
Цитата (Bookeraser @ 24.08.2018 - 06:54)
Тема - шлак, в поддержку "охоты на ведьм". Описанные события в принципе возможны только в голове убитого в хлам наркомана. Минус за разгон тупой темы.

Недавно был судебный процесс над врачами которые забыли в брюшной полости пациентки хирургическую простынь. Это тоже вранье?

Уважаемый, я четверть века работаю военным хирургом. Не надо мне тут про хирургические простыни в животе. Ага, вместе с хирургическим одеялом. В операционной все четко отработано. Тем более, что план операции грыжесечения не предполагает работу в брюшной полости. Единственное исключение, это ущемленная грыжа. И то, не каждая. Даже если допустить, что зажим и правда зашили, дальнейшие события являются медицинским оксюмороном. Что УЗИ, что рентген снимок брюшной полости сразу же укажут на наличие инородного металлического тела. А попасть пациент на один из этих методов исследования должен был сразу, как предъявил жалобы.
И запомните раз и навсегда. Ни один врач не имеет цели навредить больному. Выкиньте уже этот бред из своих голов. Я понимаю, что "СМИ врать не могут", но хоть иногда включайте здравый смысл и критическое мышление.

Да не, тут даже в статью никто не вчитывался.
А пишут там очень занятно - про зажим, забытый... барабанная дробь... В КИШЕЧНИКЕ!!!!
Ну, я даже не стану говорить про то, что при устранении грыжи кишечник в принципе не трогается и не вскрывается. И про то, что 20-сантиметровый зажим запихнуть внутрь кишки, мягко говоря, непросто... и вызовет он кишечную непроходимость сразу. И про то, что на рентгене любая железка видна как на ладони....
Я вообще положу руку на лицо и буду тихо охеревать от доверчивости наших граждан к любому высеру жёлтой прессы...

[^]
KeinMitleid
24.08.2018 - 09:07
0

Ярила

Чем гадать нвдо смотреть офиц. инфу, а не бредни журнашлюх. Вполне возможно, что реально забыли что-то серьезное. Женщина пожилая, организм реагирует медленно, сталь медицинская, качественная, поэтому перитонит не успул случиться в полном объеме.

Как хирург однажды оперировавший меня рассказывал, что во времена СССР на операции отводилось определенное время и хирургам приходилсь порй оперировать на скорость...не знаю правда нет, но в советах все могло быть.

[^]
vkw81
24.08.2018 - 09:08
0

Ярила

Рядом с табличкой "Уходя, гасите свет" нужно приделать ещё "Зашивая, вынь зажим"

[^]
alpy78
24.08.2018 - 09:18
0

Приколист

зашитый в кишечнике зажим приравнивается к причинению лёгкого вреда здоровью...пиздец...походи пол года с такой штукой в теле...даже страшно представить через какие мучения человек прошёл...

[^]
PERMALLOY
24.08.2018 - 09:20
0

Ворчун

Цитата (mrsakhnov @ 23.08.2018 - 16:36)
Достаточно распространено раньше в провинциальных больницах забывание всяких предметов в пузе оперируемых было, но там пациенты быстро на стол возвращались потому что забытый предмет в полости вызывал нехилое воспаление с гноем и прочими "прелестями". А тут бабушка полгтда с зажимом жила... Как не умерла- не понятно.

Пошла бы на МРТ - нашли бы сразу.

[^]
Kettah
24.08.2018 - 09:53
2

Mad humster of doom

Поддержу человека, утвеждающего, что вы пиздите или не открываете всех обстоятельств.
Я упала весной, гуляя с собаками. Дохромала до дома, посмотрела на отек и вызвала такси до травмы. Первое, что сделал травматолог отправил на рентген в двух проекциях. Оказался перелом, тадам, мало берцовой кости в районе лодыжки.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Glanis
24.08.2018 - 10:00
0

Большая злая рыба

Хуйню какую-то насочиняли.

[^]
armor2
24.08.2018 - 10:05
0

Ярила

Цитата (vkw81 @ 24.08.2018 - 09:08)
Рядом с табличкой "Уходя, гасите свет" нужно приделать ещё "Зашивая, вынь зажим"

Мне когда операцию делали, я был в сознании (спинальный наркоз) и когда врач все дела внутри сделал, он сказал своим ассистентам "считайте инструмент и зашивайте"

[^]
guvijur
24.08.2018 - 10:07
1

Ярила

Бабушке моей жены ещё в те старые добрые времена делали, когда ей было около 40 лет, операцию на животе, так забыли перчатку. Через несколько часов опять резали, чтобы достать. Бабушка сильно и долго после этого болела и не могла встать. Но это не всё, на все претензии врачи говорили, что у неё с головой не всё в порядке и обещали в дурку упрятать, если ещё кому хоть слово про перчатку скажет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27280
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх