Раздели, избили и угрожали ножом: в Крыму группа подростков жестоко издевалась над 11-летним мальчиком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CapSmollett
25.07.2018 - 20:51
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Aldevy @ 25.07.2018 - 20:31)
Только мне кажется, что журналяга такая же тварь, как и те, кто издевался над ребёнком? Нахуя ВСЕМ ЭТО показывать? Да ещё по телеку! Рейтинг? Твари вы безнравственные...

Как это у вас легко: прилепить ярлык и успокоиться. Совершил человек хороший поступок - это он пиарится! Рассказал правду о мерзавцах - рейтинг накручивает!
К вашему сведению: журналисты для того и нужны, чтобы рассказывать всем обо всех, чтобы сволочи знали, что расплата за их гадства будет неизбежной. СМИ (нормальные) должны быть как нервные окончания в организме: раз болит - значит, надо реагировать. А не будет этого - сядешь ты жопой на плиту и ничего не почувствуешь, пока весь не испечешься.

[^]
Talpan
25.07.2018 - 20:59
4

Приколист

Цитата (russean @ 25.07.2018 - 17:37)

Поэтому я бедного паренька могу понять очень хорошо с одной стороны. Но с другой стороны я вижу, что он выбрал неправильный путь. Побежал плакаться к маме. Те из моих друзей-изгоев, которые также себя вели кончили очень плохо....

Если читать внимательнее, то матери показали ролики, где её сына унижают. Сам мальчик не жаловался. Но в данной ситуации даже если бы пожаловался матери, то я бы его понял. Что ещё ему оставалось делать? Срочно записываться на бокс?

[^]
exLeft
25.07.2018 - 21:01
-2

Бубалех

Ну че, интеграция в нашу страну у них успешно прошла. Поздравляю

[^]
Chudoveka
25.07.2018 - 21:01
2

Балагур

Только мне кажется, что журналяга такая же тварь, как и те, кто издевался над ребёнком? Нахуя ВСЕМ ЭТО показывать? Да ещё по телеку! Рейтинг? Твари вы безнравственные...

Жертву как всегда покажут, а фамилии преступников низзя... moderator.gif

[^]
exLeft
25.07.2018 - 21:02
2

Бубалех

лучше молчать в тряпку? так пиздюк и молчал, и что вышло?

психология долбанутых - д
- дали по ебалу - молчи,
- наебали - молчи
- изнасиловали - молчи

Терпи блять и молчи

[^]
Shabtai
25.07.2018 - 21:07
-1

Ярила

Надо просто чтобы кто-то из мужчин "поговорил" с каждым в отдельности. Это не сложно, волшебные пиздюли творят чудеса)

[^]
Dreamer25
25.07.2018 - 21:12
0

Шутник

самих их надо отпиздить как следует

[^]
Shabtai
25.07.2018 - 21:14
-1

Ярила

такие репортажи нужно запретить.
1.Пацан даже маме не хотел говорить, добрая мама всему миру решила рассказать.
2. Подонки получили славу, чего и хотели. Жестко их не накажут, зато теперь они первые на районе.
3. И вот про заботу и материнский поводок вообще всё испортило. Хорошим завершением репортажа было бы что, парень решил заняться единоборствами, чтобы ни его ни окружающих не обижали.

По факту скажу так. Я много в детстве переезжал. Много школ сменил. Каждый год почти был новичком. Отношения с одноклассниками не складывались. Не отличался особой силой, не был агрессивным, но к 11 классу почти каждую неделю с кем-то дрался, по классике, за школой на поляне. Самое интересное, что среди моих друзей чаще оказывались именно вот такие изгои, которых любили поколотить. Но их били реже меня, видимо потому что они не отвечали. А я и с ножом как-то одного обидчика в 5 классе подкараулил и даже полоснул (он потом меня все полтора года обходил стороной пока моя семья вновь не переехала)

Поэтому я бедного паренька могу понять очень хорошо с одной стороны. Но с другой стороны я вижу, что он выбрал неправильный путь. Побежал плакаться к маме. Те из моих друзей-изгоев, которые также себя вели кончили очень плохо....

У нас если бы ты кого-то полоснул ножом в 5-м классе, тебя бы не только обидчик стороной обходил)) А так вообще прикольно вопрос решил, только выебать могли за это конечно.

[^]
BepOK
25.07.2018 - 21:34
5

Ярила

Цитата (russean @ 25.07.2018 - 17:44)
Цитата (Steban @ 25.07.2018 - 17:39)
Цитата (Boogagaev @ 25.07.2018 - 17:30)
Единичные случаи были, товарищ

Я не соглашусь, зверства было очень много.
Не было интернета, всё сарафанное радио, такое в газетах особо не печатали.
Ну и частенько за 2-3 эпизода не сажали.А сколько было незаявивших, все боялись, ябеда корябеда.

как репетитор с 10 летним стажем, могу сказать, что среди детей сейчас МИНИМАЛЬНЫЙ уровень агрессии, который я видел когда-либо. И не всегда это хорошо, агрессия, точнее то, что подпитывает агрессию, подпитывает много хороших качеств. Поэтому с агрессией дети теряют такие вещи как самостоятельность, инициатива и упорство.

Уважаемый репетитор, Вам трудно понять, что такое быть педагогом.
Что до уровня подростковой жестокости, то всегда она будет примерно на одном уровне. Вопрос той среды, в которой Вы репититорствуете. Чай Вас юным АУЕшникам не нанимают.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
russean
25.07.2018 - 21:35
0
Статус: Online

тот самый

Цитата (Shabtai @ 25.07.2018 - 21:14)
такие репортажи нужно запретить.
1.Пацан даже маме не хотел говорить, добрая мама всему миру решила рассказать.
2. Подонки получили славу, чего и хотели. Жестко их не накажут, зато теперь они первые на районе.
3. И вот про заботу и материнский поводок вообще всё испортило. Хорошим завершением репортажа было бы что, парень решил заняться единоборствами, чтобы ни его ни окружающих не обижали.

По факту скажу так. Я много в детстве переезжал. Много школ сменил. Каждый год почти был новичком. Отношения с одноклассниками не складывались. Не отличался особой силой, не был агрессивным, но к 11 классу почти каждую неделю с кем-то дрался, по классике, за школой на поляне. Самое интересное, что среди моих друзей чаще оказывались именно вот такие изгои, которых любили поколотить. Но их били реже меня, видимо потому что они не отвечали. А я и с ножом как-то одного обидчика в 5 классе подкараулил и даже полоснул (он потом меня все полтора года обходил стороной пока моя семья вновь не переехала)

У нас если бы ты кого-то полоснул ножом в 5-м классе, тебя бы не только обидчик стороной обходил)) А так вообще прикольно вопрос решил, только выебать могли за это конечно.

Ну совсем без последствий это не прошло. К психиатру направили. Какое-то время был вынужден к нему ходить. И потом мне это еще долго аукалось.

Вообще сейчас понимаю, что вообще мало что помню из того периода. В больнице лежал. Но сколько не помню, зачем и с каким выводом тоже.
Зато помню что там пациентом был еще молодой парень с ВМФ и книжку Успенского я там читал.

[^]
russean
25.07.2018 - 21:37
0

тот самый

Цитата (BepOK @ 25.07.2018 - 21:34)
Цитата (russean @ 25.07.2018 - 17:44)
Цитата (Steban @ 25.07.2018 - 17:39)
Цитата (Boogagaev @ 25.07.2018 - 17:30)
Единичные случаи были, товарищ

Я не соглашусь, зверства было очень много.
Не было интернета, всё сарафанное радио, такое в газетах особо не печатали.
Ну и частенько за 2-3 эпизода не сажали.А сколько было незаявивших, все боялись, ябеда корябеда.

как репетитор с 10 летним стажем, могу сказать, что среди детей сейчас МИНИМАЛЬНЫЙ уровень агрессии, который я видел когда-либо. И не всегда это хорошо, агрессия, точнее то, что подпитывает агрессию, подпитывает много хороших качеств. Поэтому с агрессией дети теряют такие вещи как самостоятельность, инициатива и упорство.

Уважаемый репетитор, Вам трудно понять, что такое быть педагогом.
Что до уровня подростковой жестокости, то всегда она будет примерно на одном уровне. Вопрос той среды, в которой Вы репититорствуете. Чай Вас юным АУЕшникам не нанимают.

Да, я допускаю, что здесь может быть определенная неточность.
Однако, я сужу по той среде которую как раз учу. За 10 лет изменилась именно она. Ну и я всегда интересуюсь жизнь своих учеников. Ко мне обычно года два ходят. Ученики почти родные. Так что могу оценивать и среду в целом.

[^]
russean
25.07.2018 - 21:38
1

тот самый

Цитата (exLeft @ 25.07.2018 - 21:02)

лучше молчать в тряпку? так пиздюк и молчал, и что вышло?

психология долбанутых - д
- дали по ебалу - молчи,
- наебали - молчи
- изнасиловали - молчи

Терпи блять и молчи

Тут речь о том, что журналюги смакуют подробности. Это как раз противоречит морали.

[^]
VickysDaddy
25.07.2018 - 21:40
0

Ярила

как-то так moderator.gif

Раздели, избили и угрожали ножом: в Крыму группа подростков жестоко издевалась над 11-летним мальчиком

[^]
alex1506
25.07.2018 - 22:22
0

Ярила

Усыплять нужно подонков. Биомусор

[^]
Нарвидец
25.07.2018 - 22:37
-2

Ярила

Цитата (Lordex @ 25.07.2018 - 14:32)

После случившего Мария окружила сына ещё большей заботой.

Вот не хотелось бы вешать ярлыки, но на мой взгляд, проблема в том, что мальчика (будущего мужчину) воспитывает мать одиночка.
И (заранее) хоть обминуситесь.

[^]
BepOK
25.07.2018 - 22:37
2

Ярила

Цитата (russean @ 25.07.2018 - 21:37)

Да, я допускаю, что здесь может быть определенная неточность.
Однако, я сужу по той среде которую как раз учу. За 10 лет изменилась именно она. Ну и я всегда интересуюсь жизнь своих учеников. Ко мне обычно года два ходят. Ученики почти родные. Так что могу оценивать и среду в целом.

Увы, но Вы работаете с индивидуумами, а не с группами. Оценка идет через призму Ваших учеников, что крайне субъективно. Возможно что Вы лично за эти 10 лет весьма развились как репетитор и получили учеников, достойных своим талантам, с их достойными жизненными приоритетами и стремлением к образованию. Это только усиливает искажение знаний о группах, с которыми не приходится контактировать. Вашу деятельность это оценивает как успешную, но все в мире взаимозависимо - когда Ваш ученик радует успехами и стремлениями, другие дети катятся в тартарары, а этих детей Вы не наблюдаете.
Вы учите детей, которым родители внушают тягу к обучению, а тут пример "воспитания улицей". Из примеров забугорного опыта, из уличных воспитанников вырастают репперы или спортсмены, в случае положительных исходов. Опять же, это влияние пропаганды в массах - не умен, нет денег на обучение - спорт или творчество. Другая среда диктует свои правила.
Тут же семьи без больших шансов на успех в образовании, без должного участия семей в их воспитании. Все дети моих знакомых, кому по 10-15 лет, без опеки родителей шага не ступают, наверняка, как Ваши ученики. Но это не отрицает факта, что остальная часть детей бродят по улицам и общаются в своей среде как могут. Вот те, кто бродят сами по себе прилагают свои силы куда попало. Да, хорошо бы их энергию в мирных целях, но увы, цели им не указали или они сами их не узрели. Вот и растут гопники, потому что так проще на улице. А как бы мымне старались, уличные дети всегда будут.

[^]
Vighard
25.07.2018 - 22:59
0

Ярила

Цитата (BepOK @ 25.07.2018 - 14:50)
Тот случай, когда ребенок зря не рассказал родителям. Возможно удалось бы предпринять меры раньше и не допустить перманентных издевательств.

Я вот все думаю, столько подобных случаев и не одного заступившегося отца, одни мамашки фигурируют, перещемил бы ублюдков по тихому да так что ни одна падла в милицию жаловаться даже думать боялась

[^]
BepOK
25.07.2018 - 23:43
3

Ярила

Цитата (Vighard @ 25.07.2018 - 22:59)
Цитата (BepOK @ 25.07.2018 - 14:50)
Тот случай, когда ребенок зря не рассказал родителям. Возможно удалось бы предпринять меры раньше и не допустить перманентных издевательств.

Я вот все думаю, столько подобных случаев и не одного заступившегося отца, одни мамашки фигурируют, перещемил бы ублюдков по тихому да так что ни одна падла в милицию жаловаться даже думать боялась

С высокой долей вероятности семья мальчика формата РСП. Родному папке не до ребенка: на заработках, спился, бросил, сидит и т. д. Отчим, если таков имеется, видимо тоже клал, что пасынка обижают.

[^]
Афанасий666
26.07.2018 - 00:38
0

Юморист

Цитата (examiner @ 25.07.2018 - 15:30)
Поверь, хорошего им будет мало, не посадят конечно, но на разные учеты и их и семью поставят голову будут долго ебать проверками всякими, да и штраф и иск родителей потерпевшего о компенсации ни кто не отменял, главное родителям хорошего адвоката найти.

помница тот чувак, про которого известный мем "пацан к успеху шел", тоже на учете стоял перед тем как.

Это сообщение отредактировал Афанасий666 - 26.07.2018 - 00:39

[^]
Афанасий666
26.07.2018 - 00:42
1

Юморист

Цитата (Нарвидец @ 25.07.2018 - 22:37)
Вот не хотелось бы вешать ярлыки, но на мой взгляд, проблема в том, что мальчика (будущего мужчину) воспитывает мать одиночка.

это распространенный миф, причем ничем не обоснованный и не подтвержденный никакой статистикой

[^]
Дмитрич
26.07.2018 - 00:50
0

Ярила

Цитата (mike521 @ 25.07.2018 - 14:33)
Когда возраст Уголовной ответственности снизят? Это не дети - это животные уже.

нет над ними правды с ремнем, вот и вырастает такое существо.

[^]
Дмитрич
26.07.2018 - 00:54
1

Ярила

Цитата (Афанасий666 @ 26.07.2018 - 00:42)
Цитата (Нарвидец @ 25.07.2018 - 22:37)

это распространенный миф, причем ничем не обоснованный и не подтвержденный никакой статистикой

Статистика не нужна, я тебе тоже самое скажу, мать одиночка не способна воспитать ребенка противоположного пола правильно, банально в ней нет мужского начала, этого больше чем достаточно. Умные женщины это понимают и признают. На своем неоднократном опыте скажу что многие и дочерей не могут воспитать.

[^]
ПолАтридес
26.07.2018 - 02:36
0

Приколист

Всё потому, что детей ремнём пиздить перестали. Онижедети. Я в детстве десять раз думал, прежде чем набедокурить - стоит ли сие действо батиных пиздюлей. А сейчас любой щегол может на родителей заяву накатать. Времена мол изменились. И все стали прогрессивные не еб***ся в рот...

[^]
AiMos
26.07.2018 - 03:31
1

Ярила

Твари конченные! Сука, кто и как их воспитал???

[^]
Plohish
26.07.2018 - 07:19
1

выживший в бане

ппц... это жесть.

само печальное что наши дети боятся нам рассказать то что происходит... они считают что это стукачество или быть стукачем это не круто или еще что может боятся расправой...

бедный пацан. надеюсь этот биомусор накажут. это уже не люди. это животные...
надеюсь ювиалка отреагирует и тех извергов из семей заберут. пусть государство может что то сделает с ними. раз родители допустили что их дети стали животными

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34704
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх