В Крыму лев напал на кировчанку: вместо обезболивающего она попросила коньяка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eejika
22.07.2018 - 21:28
2
Статус: Offline

Ракамакафост-фристайлер

...

[^]
rm2811
22.07.2018 - 21:31
0

Ярила

Цитата (Kostya501 @ 22.07.2018 - 14:22)
Киров из столицы российского автопьянства, вырастает просто в столицу российского пьянства.
Эдак она потом пойдет за коньяком в серпентарий.

еще один профессиональный фсёпрапал faceoff.gif

[^]
лодыpь
22.07.2018 - 21:39
1

Бредогенератор

1. Безопасность фото с хищниками не обеспечена ни чем.
Ст. 238 УК РФ. Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности.
2. Бабе 46 лет, а ума не нажила.

[^]
Януарий
22.07.2018 - 21:48
0

Ярила

Цитата (denfinsteren @ 22.07.2018 - 17:21)
жаль котик не съел данную особу.

она ж проспиртованная, он не хотел бухать

[^]
Apant
22.07.2018 - 21:49
10

Ярила

Баба представлена в аморальном свете, может так и есть. Но виноват всё же парк, обеспечение безопасности их обязанность. На самом деле я давно наблюдаю за тем что там происходит и волосы встают дыбом, как людей совершенно незащищённых пускают к хищникам, при этом не имея ни малейшего плана, на случай экстренной ситуации. Директор Зубков, хвалится как он пугает львов тапком, но если львы кинутся стаей, а в природе они именно так и поступают, на этот случай у парка нет никакой экстренной помощи туристам.

[^]
Lana2508
22.07.2018 - 21:51
-1

Ярила

Сука, алкашня долбанная! Надо было бошку ей прокусить!

[^]
tooney
22.07.2018 - 21:54
1

Ярила

Вот с миллионом рублей за кусь - совсем некрасиво.

[^]
BANDA888
22.07.2018 - 22:08
0

Приколист

...то в ход пошла бутылка 18-ти летнего виски, - продолжает рассказ Олег.
Хорошее обезболивающие alik.gif

[^]
jekan
22.07.2018 - 22:14
4

Весельчак

Кто виноват разберется суд , но я считаю что виноват прежде всего директор этого парка там уже не первый раз происходят такие дела . Техника безопасности на нуле , помосты где ходят люди среди львов хлипкие , в день открытия парка люди упали вместе с мостками прямо ко львам повезло что они были не голодные , и вообще зубков очень нехороший человек , список людей кинутых им на деньги только из моих знакомых исчисляется десятками , вечно сука плачет что его кто-то обделяет не дает что-то , а билет то стоит 950 рублей и желающих посетить его парк очень много по самым скромным прикидкам около 3000-4000 человек в день и он говорит что зимой нет денег на генератор и львы скоро замерзнут или нет воды и тд итп. В подвалах парка лежит очень много шкур львов и других экзотических животных это так сказать доп бизнес + торговля животными и это третий бизнес после оружия и наркотиков задумайтесь об этом когда захотите посетить это заведение.

[^]
Felinosaurus
22.07.2018 - 22:17
2

Кошак

Тётка молодец! Настоящая русская северная баба. На таких и держится держава российская! Подумаешь котик укусил. Да она там у себя в Кирове скачущих медведей на скаку разрывает.
А за то, что коньяк вовремя не принесли справедливо требует компенсацию.

[^]
Вальдымар
22.07.2018 - 22:20
2

Хохол хитрожопый

Мадам не дура, 18 летний вискарь сосать

[^]
Dio575
22.07.2018 - 22:23
1

Гость

Что за дура, при ранах спиртное жрать, там сосуды расширяются, еще больше все кровоточить начинает.

[^]
Marina10
22.07.2018 - 22:32
3

Шутник

Были позавчера в Тайгане. Зоопарк понравился, а вот помосты над львами действительно хлипкие, ходить по ним страшно, да и не очень интересно (львы спят). Очень неприятное впечатление произвёл неадекватного вида мужчина, который пугал обезьян, как я поняла, сотрудник зоопарка так не давал обезьянам скучать. Но делал он это так, что обезьяны начали орать и кидаться на решетку клетки, медведи в клетках напротив, тоже сильно разволновались. Многие дети испугались и начали плакать.
Неоднозначное впечатление произвёл фильм про героического хозяина, под такую же героическую музыку на гигантском экране в кафе.
Хозяин всем своим видом показывает, что он у львов вожак и что они его уважают. Но с техникой безопасности при фотографировании и сафари в парке явные проблемы.

[^]
manager2
22.07.2018 - 23:01
0

Ярила

какая то адовая перевязка у неё

[^]
Lamiya
22.07.2018 - 23:13
1

Ярила

Цитата (yooogurt @ 22.07.2018 - 20:37)
Цитата (Lamiya @ 22.07.2018 - 19:38)

cool.gif экий вы паникер... вы в Тайгане то бывали? Там все крупные хищники в клетках - львы, тигры, медведи, пантеры. Даже руку не просунешь особо - прутья частые dont.gif те посетители, кто гуляет по сафари, ходят по железным лестницам, вынесенным на 2,5 метра над саванной. Если кусь и мог произойти, то только во время фотосессии. И кошки вообще пьяных не жалуют, тем более большие.
Мы там были недавно, львята прелестны, это как раз оттуда

в тайгане есть вариант когда сам Олег Зубков (директор кто не вкурсе) на машине привезет любого желающего прям в сафари к львам, фото со львом включены. 6 000 с рыла вроде.
и за 7 лет предоставления услуги ни одного подобного случая. хотя желающих чуть больше чем дохрена и возятся прям штабелями 24 на 7 в летний сезон, на том же ютубе тысячи видео с такого сафари.
более чем уверен, что мадам не только перегаром кисю напрягала, но и тискать его начала, что кисе не понравилось.
ну и отпиваться коньяком( что сама потерпевшая не отрицает) уже как бы данную особу характеризует.

cool.gif я в курсе про фото за 6 тысяч. О чем и пишу - что кусь мог быть только во время фотосессии. Всех четко инструктируют, как себя вести, проблем не было. Тут что-то не то. Скорее всего, льву действительно не понравился запах алкоголя.
Парк хороший, бояться там нечего. Лично гуляла над саванной - железные помосты в крепко сварены, достаточно высоко стоят. Львы сытые, в основном спят. Зубков нормальный человек, кто тут пишет про него гадости, не пойму, для чего? Неужели зависть к своему успешному делу вызывает такой негатив? Олег спасает брошенных животных, отказников, смертников. Цены на мясо, воду, корма в Крыму очень высокие, раньше билет стоил 400 рублей, но ему подняли цены на все, и как ему вытягивать весь парк? Милостыню просить? А львы кушать хотят, впрочем, как и цесарки...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Lamiya - 22.07.2018 - 23:15

[^]
yooogurt
22.07.2018 - 23:13
-1

растишка

Цитата (jekan @ 22.07.2018 - 22:14)
Кто виноват разберется суд , но я считаю что виноват прежде всего директор этого парка там уже не первый раз происходят такие дела . Техника безопасности на нуле , помосты где ходят люди среди львов хлипкие , в день открытия парка люди упали вместе с мостками прямо ко львам повезло что они были не голодные , и вообще зубков очень нехороший человек , список людей кинутых им на деньги только из моих знакомых исчисляется десятками , вечно сука плачет что его кто-то обделяет не дает что-то , а билет то стоит 950 рублей и желающих посетить его парк очень много по самым скромным прикидкам около 3000-4000 человек в день и он говорит что зимой нет денег на генератор и львы скоро замерзнут или нет воды и тд итп. В подвалах парка лежит очень много шкур львов и других экзотических животных это так сказать доп бизнес + торговля животными и это третий бизнес после оружия и наркотиков задумайтесь об этом когда захотите посетить это заведение.

дочь генерала? или пруфы будут?
ну хотя бы из 10 твоих знакомых которых Зубков кинул? и про подвалы?
более чем уверен, что ты балабол.

[^]
XemuLtron
22.07.2018 - 23:22
0
Статус: Online

Ярила

армянского семилетнего коньяка!!! Как звучит! На вкус гогно. А если однолетнего?

Это сообщение отредактировал XemuLtron - 22.07.2018 - 23:25

[^]
spiker2004
22.07.2018 - 23:23
0

Ярила

Был в том парке в 2017 г. Первый раз видел, что сначала львы дрались, а через 5 минут уже с одним их них фоткаются. Но фото делали только со старыми львами, молодые постоянно есть хотят.
Фото оттуда.

Это сообщение отредактировал spiker2004 - 22.07.2018 - 23:33

[^]
jekan
22.07.2018 - 23:24
-1

Весельчак

Цитата (yooogurt @ 22.07.2018 - 23:13)
Цитата (jekan @ 22.07.2018 - 22:14)
Кто виноват разберется суд , но я считаю что виноват прежде всего директор этого парка там уже не первый раз происходят такие дела . Техника безопасности на нуле , помосты где ходят люди среди львов хлипкие , в день открытия парка люди упали вместе с мостками прямо ко львам повезло что они были не голодные , и вообще зубков очень нехороший человек , список людей кинутых им на деньги только из моих знакомых исчисляется десятками , вечно сука плачет что его кто-то обделяет не дает что-то , а  билет то стоит 950 рублей и желающих посетить его парк очень много по самым скромным прикидкам около 3000-4000 человек в день и он говорит что зимой нет денег на генератор и львы скоро замерзнут или нет воды и тд итп. В подвалах парка лежит очень много шкур львов и других экзотических животных это так сказать доп бизнес + торговля животными  и это третий бизнес после оружия и наркотиков задумайтесь об этом когда захотите посетить это заведение.

дочь генерала? или пруфы будут?
ну хотя бы из 10 твоих знакомых которых Зубков кинул? и про подвалы?
более чем уверен, что ты балабол.

не переходи на ты , ты мне не товарищь , а по вопросу пойди к нему поработай месяцок и все сам поймешь и я никому ничего доказыватьне собираюсь.

[^]
stas1981
22.07.2018 - 23:25
-1

жидорептилойд

Цитата
В парке деньги выплатить отказались.

200-300 рублей с них всё ж снимет алкоголица
ибо они нарушили ,, сухой закон,, который главенствует на такого рода мероприятиях

[^]
Iwanow
22.07.2018 - 23:27
-1

Ярила

Не пристало царю зверей фотографироваться с опустившейся алкоголичкой.

[^]
fox1s
22.07.2018 - 23:35
4

Шутник

Смотрю ЯП уже не первый год, но сейчас специально зарегился, чтоб оставить свой комент.
Имхо, тема предвзятая, чтоб заочно обвинить не имея на то доказательств.
"Зубков нормальный человек, кто тут пишет про него гадости, не пойму, для чего" - я с ним не знаком, возможно это и так. Но вот я одного не могу понять. Какого хрена, половина тут топит, что мол сама виновата "алкоголичка"???
С какого перепуга нахрен половина решила, что это правда, а не просто отмазка директора. Почему "алкоголичка". Давайте может - наркоманка.. или что-то другое придумаем. Какие у вас доказательства? Перегар, перегар (или другие факторы) ... был ли он? Это ДИКИЕ ЗВЕРИ. Никто не знает, что у них на уме.
Более того, название темы явно предвзятое и уже на первых шагах обвиняет посетительницу зоопарка.
Если в ролике все правда и это уже не первый мутный случай с этим Тайганом, ИМХО, создается впечатление о каком-то договорняке.

[^]
yooogurt
22.07.2018 - 23:36
0

растишка

Цитата (jekan @ 22.07.2018 - 23:24)

не переходи на ты , ты мне не товарищь , а по вопросу пойди к нему поработай месяцок и все сам поймешь и я никому ничего доказыватьне собираюсь.

а т.е. тебе на ты ко мне можно, а мне к тебе нет? серьезно?
ну и офк ты ничего доказывать не собираешься, потому что ничего ты не докажешь, так как ты типичный балабол увы.

[^]
spiker2004
22.07.2018 - 23:37
0

Ярила

Цитата (Lamiya @ 22.07.2018 - 19:38)
Цитата (Openmindset @ 22.07.2018 - 18:33)
Цитата (Школьница @ 22.07.2018 - 18:19)
Ну вот .  .. Уже 3 перепощеная статья о том,  что в Крыму с туристами  происшествия.....
Лучше бы про пробки со всех сторон  постели. На  дороге в Керчь из России  было много  очень много машин.  А из. Украины  в Крым  тоже жарко

Ну, да. То что находящийся вне клетки крупный хищник в развлекательном парке, где с детишками гуляют, чуть человека не зохавал, это херня по сравнению с тем что кто-то в пробке стоит!

cool.gif экий вы паникер... вы в Тайгане то бывали? Там все крупные хищники в клетках - львы, тигры, медведи, пантеры. Даже руку не просунешь особо - прутья частые dont.gif те посетители, кто гуляет по сафари, ходят по железным лестницам, вынесенным на 2,5 метра над саванной. Если кусь и мог произойти, то только во время фотосессии. И кошки вообще пьяных не жалуют, тем более большие.
Мы там были недавно, львята прелестны, это как раз оттуда

Прутья частые)) Детская рука на раз два пролазит между прутьями

[^]
Tulaserg
22.07.2018 - 23:43
5

Ярила

А теперь представим,что Ольга была трезва - а это всё пиздёшь чтоб отмазаться

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37143
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх