В Крыму лев напал на кировчанку: вместо обезболивающего она попросила коньяка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жофрей
23.07.2018 - 14:07
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nikoletta @ 23.07.2018 - 12:11)
А вы больше слушайте крымское ТВ. Руководству Крыма давно успешный Зубков оскомину набил, отжали бы, да не получается.

А почему - нет? Укушенная кировчанка совершенно не производит впечатление алкоголички. А прохиндей Зубков производит именно такое впечатление. Выше есть видео и с точкой зрения прикормленного им канала.
Захотят - отожмут, и глазом не моргнут. У нас же не Украина, где люди пугаются от пустого хлопания руками по ляжкам. А только в данном случае это не при чем. Пострадала по твоей вине - заплати и не кони. Мало ли чего она там подписывала. Такой бизнес в принципе не имеет права на существование, если обеспечение безопасности зависит исключительно от самих посетителей, по мнению администрации. За что же тогда 6000р. платить? Да за эти деньги вокруг льва должны были стоять человек 10 страхующих с палками, как в цирке. Любишь кататься - люби и саночки возить. Прибыль извлекал - теперь плати и не дергайся. Чтобы действительно не подняли историю, как еще при Украине произвел самозахват земли бывшей воинской части. Он о нем в своем видео сам же рассказывает. И на Россию жалуется. Но бесполезно. У нас народ не такой душевный и лохастый, как вна Украине.

[^]
puhmeh
23.07.2018 - 14:11
2

Балагур

Цитата (Nikoletta @ 23.07.2018 - 12:11)
Цитата (лютыйзверь @ 22.07.2018 - 14:38)
А вот что говорит сама женщина. А не известный прохиндей Зубков.

А вы больше слушайте крымское ТВ. Руководству Крыма давно успешный Зубков оскомину набил, отжали бы, да не получается. А бабе этой бумажку специальную подписать дали, там кстати про бухло тоже написано. Только сам человек несет ответственность, когда в Сафари просится. Я там была и к львам ходила и обнималась с ними. Не надо делать ничего лишнего, руками махать, орать, бежать, а уж бухих они точно не любят. А Зубков каждого посетителя алкотестером не проверяет, наверное пора уже.

Гражданка, вы ебнутая? За то, что происходит во время сафари, отвечает ваш Зубков, точка. А как он будет контролировать, бухой там человек, не бухой - это его личные проблемы. А как по мне, так он просто трусливый хер, очень я сомневаюсь, что эта баба была синяя и что она выжрала литр крепкого алкоголя и кидалась к львам. Тут расчет на стадо, что эта тема и отлично показала cool.gif

[^]
Estimado
23.07.2018 - 14:15
0

Не читайте до обеда советских газет.

Цитата (Нася @ 22.07.2018 - 14:26)
вот же гадина! может специально подстроила? если суд выиграет, всю компенсацию пропьёт.. alik.gif

Не, не пропьёт, не хватит денег.

В Крыму лев напал на кировчанку: вместо обезболивающего она попросила коньяка

[^]
Жофрей
23.07.2018 - 14:17
1

Ярила

Цитата (Syawa @ 23.07.2018 - 14:05)
Охуеть.Он даже депутатом от БЮТа был.Потом на броневичке с флагом ездил.Ну не дебил?
Нееее, нахуй такой предатель в Украине нужен, забирайте его себе.

А чо таг? "Два горошка на одной ложке" или там - "Умное теляте двоех маток сосе", - разве не ваши национально-народные поговорки, ни? У нас это называется "двурушничество". Причем, судя по рушниками (и вашим, и нашим) происхождение термина заимствовано опять-таки от вас. Чо вы имеете против етого "узника совести", "постраждалого от Россие", он же к этой миссии загодя готовится, и это видно на видео.

[^]
Жофрей
23.07.2018 - 14:21
0

Ярила

Кстати, о крымских коньяках. Которых он 5 ящиков обещает. Нету в Крыму никаких коньяков. И при Украине уже не было. Тока бренди, причем весьма дерьмового качества. Вне зависимости от названия. Я лично пробовал все до единого. Дерьмо.

[^]
Vivivdarium
23.07.2018 - 14:40
0

Ярила

Любой охотник знает - что если напал медведь, нужно проблеваться тремя топорами ему в ебало. Медведь сразу же погибнет.

[^]
SOCHINKA
23.07.2018 - 14:47
1

Юморист

Цитата (Apant @ 22.07.2018 - 21:49)
Баба представлена в аморальном свете, может так и есть. Но виноват всё же парк, обеспечение безопасности их обязанность. На самом деле я давно наблюдаю за тем что там происходит и волосы встают дыбом, как людей совершенно незащищённых пускают к хищникам, при этом не имея ни малейшего плана, на случай экстренной ситуации. Директор Зубков, хвалится как он пугает львов тапком, но если львы кинутся стаей, а в природе они именно так и поступают, на этот случай у парка нет никакой экстренной помощи туристам.

стаей львы не охотятся,как правило.стай у них нет.в прайде охотятся самки.некоторые львы-одиночки без прайда,охотятся сами,одни.глупец..а эти львы не считают людей за добычу-привыкли.но береженого бог бережет.
был бы медведь,он бы не укусил за руку,а сразу скальп сорвал ы и пиздец,её бы никто не спас.

[^]
Хрюквальд
23.07.2018 - 15:14
0

Хохмач

Странный фетиш у директора, спаивать 18 летний виски девушкам чуть-чуть за сорок.

[^]
Перепетуйя
23.07.2018 - 18:39
1

Ярила

Вот сказать честно, я об этом парке вообще в первый раз слышу. Хотя он уже 7 лет существует. И теперь постараюсь туда попасть. если его не закроют. Посмотрела блог и сайт, понимаю. что видео можно снять любое и отзывово можно тоже написать кучу, но сам факт - львы и тигры практически в свободной жизни и при этом толерантные к людям! То
лько вот думаю, что тиграм там не очень айс, все таки тиграм надо леса больше, но все равно - это какое волшебное место! Повезло же россиянам отжать такое чудо вместе с полуостровом! И кажется мне, что истерия с этой леди - некое звено продуманной цепочки по рейдерскому захвату. Ведь парк создавался еще при Украине, и желающих пасти львов на свободе видимо не было у людей из власти. И случаев покусов или травм тоже не было. И вдруг такая беда - нападение...
По уму таки конечно надо было сразу и врача предоставить и госпитализацию, и ущерб оплатить, если руководитель парка за собой вину чувствует. Но похоже - не чувствует...
А если он денег собирать с посетителей не будет, то кто оплатит мясо для тигра?
Я как то давно имела счастье подержать на руках котенка тигренка. Так он играючи мне руки так прикусывал, что было не по себе, хотя он еще малыш был.
Короче история неоднозначная...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37143
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх