Афганский посол потребовал у России извинений за ввод советских войск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Volkov86
18.07.2018 - 23:49
0
Статус: Offline

Ярила

Silver867
Цитата
Героин в СССР пошёл как раз после начала афганской войны.
Масса народа там подсела плюс регулярный военный трафик через границы, который милиция и таможня не контролировала от слова совсем.

А потом хоп и прекратился лет на 10. Вот это прокол у вас в аргументации.

[^]
Volkov86
18.07.2018 - 23:51
1

Ярила

А забавные либеральные тролли пошли - безграмотные. То дрзья воевали у школьника 1999 года рождения, то шурафи вашисты на том основании, что уничтожают пулемётные точки танковыми орудиями. Истерия капец какая дебильная.

[^]
steklowatnik
18.07.2018 - 23:51
0

Ярила

​Абдул Каюм Кучай пнхпдрсчрнжп!

[^]
Separatorus
18.07.2018 - 23:52
-1

шпалят представители лгбт

star.gif

Афганский посол потребовал у России извинений за ввод советских войск

[^]
Kadrus
18.07.2018 - 23:54
-3

Шутник

Цитата (SeaUrchin @ 18.07.2018 - 23:31)
Цитата (Kadrus @ 18.07.2018 - 23:18)

Пацаны рассказывали как меняли тушонку, полотенца у местных бабаев на дурь и шабили  беспробудно, иначе не могли, от стресса могло крышу снести. Один мой кузен вообще вернулся оттуда в абсолютном неадеквате на этой почве, а был нормальным парнишкой до призыва. Пацаны рассказывали, как делали зачистку в каком нибудь кишлаке. Такую жесть которую они рассказывали, я думал видел только в фильмах про немцев. Идет значит колонна наших ребят и по ним из какой то лачуги хуярит пулемет. очередь. Ребята врассыпную, а танк поддержки разворачивает свою башню и прямой наводкой сносит эту хибару, по хуй кто там есть. Жесть на этом не заканчивалась - после зачистки начинался шмон. Для совка того времени любой ино магнитола сигареты обувь была находкой, на которой можно было а совке хорошо навариться. Было в рассказе жести и похуже, об этом я не хочу пересказывать. Ребят винить было нельзя, война стирает грани между добром и злом.
Другой мой друг, который был там, очнулся в морге на столе, когда его выташили из подбитого РПГ уазика, с развороченным торсом и головой и считали покойником.
Он возил какого то майора из части в опорный пункт. Майор и два автоматчика на заднем сидении. Часть пути проходила по узкому ущелью и когда они проезжали, душманы сверху запустили по машине РПГ. Мой друг был еще в сознании, когда духи спустились и перерезали горло как баранам, майору и двум солдатам, которые еще подавали признаки жизни, прямо на его глазах. Его же глядя на порванное тело и пробитую голову приняли за мертвого и поэтому не добили.

Интересные пацаны у тебя были в детском саду. faceoff.gif
Цитата
Дата рождения  4 Июль 1978
Ты хоть в курсе когда был ввод войск и когда вывод в каком году? Нихуя твои друзья не могли участвовать в афганской войне на момент вывода тебе было 11 лет.

Да я и не претендую, меня там слава богу не было.
Я передал рассказ друзей которые там служили в середине 80-х.
И это реальные люди. Друг, которого выташили из морга,
в Израиле дали полную инвалидность, почти каждые два года ему делают операцию, вставляют какую нибудь железяку, чтоб он еще как то мог двигаться. Я когда вижу его мне становится больно. Но он не сдается, живет растит детей, колымит на такси, трахает блядей.
Он вызывает у меня огромное уважение - я не знаю, смог бы я потянуть на его месте.

А, что у меня не могут быть друзья старше меня? Они есть.

Это сообщение отредактировал Kadrus - 18.07.2018 - 23:59

[^]
Золотарь
18.07.2018 - 23:54
0

Хохмач

Цитата (zoleg @ 18.07.2018 - 21:10)
а почему не америку, которая аналогично ввела свои войска?
И еще а может нам еще извиниться за заводы и больницы.
А американцам пускай спасибо скажут, за маковые поля.

Ну и какой навар с твоих больниц? А маковые поля хоть мак для булочек дают

[^]
Mark1322
18.07.2018 - 23:56
0

Ярила

А сам не попросил прощения за ввоз наркоты?

[^]
lutalivre
0

Ярила

Цитата (Andzv @ 18.07.2018 - 23:21)
А с какой пор бородатые овцеебы, которых хуй кто знает начинают что то требовать? И не послать ли их нахуй вместе с аулом?

Они ходят под США, а США и не такую падаль, а даже и прибалтов ничтожных поощряет требовать время от времени компенсации.

[^]
Spiritus
0

Ярила

Цитата
Афганский посол в России ​Абдул Каюм Кучай заявил о том, что Кабул рассчитывает на извинения российских властей за ввод советских войск в Афганистан в 1979 году. Об этом дипломат рассказал на ​встрече с фракцией ЛДПР в нижней палате российского парламента.

Дык пусть они там в палатах паламента и просят что хотят, друг у друга, нам зачем эта информация, поржать?

[^]
mrPitkin
18.07.2018 - 23:57
1

Ярила

Цитата (Kadrus @ 19.07.2018 - 01:18)
Цитата (Silver867 @ 18.07.2018 - 21:31)
Цитата (TO4HOBJIO6 @ 18.07.2018 - 21:21)
За то сколько они пидары своим героином загубили наших людей их вообще нужно стереть с лица земли к хуям собачим. И без всяких вводов армии просто ракетами с ядерной бч что бы там следущие пару тысяч лет даже тараканы выжить не могли.

Масса народа там подсела плюс регулярный военный трафик через границы, который милиция и таможня не контролировала от слова совсем.

Пацаны рассказывали как меняли тушонку, полотенца у местных бабаев на дурь и шабили беспробудно, иначе не могли, от стресса могло крышу снести. Один мой кузен вообще вернулся оттуда в абсолютном неадеквате на этой почве, а был нормальным парнишкой до призыва. Пацаны рассказывали, как делали зачистку в каком нибудь кишлаке. Такую жесть которую они рассказывали, я думал видел только в фильмах про немцев. Идет значит колонна наших ребят и по ним из какой то лачуги хуярит пулемет. очередь. Ребята врассыпную, а танк поддержки разворачивает свою башню и прямой наводкой сносит эту хибару, по хуй кто там есть. Жесть на этом не заканчивалась - после зачистки начинался шмон. Для совка того времени любой ино магнитола сигареты обувь была находкой, на которой можно было а совке хорошо навариться. Было в рассказе жести и похуже, об этом я не хочу пересказывать. Ребят винить было нельзя, война стирает грани между добром и злом.
Другой мой друг, который был там, очнулся в морге на столе, когда его выташили из подбитого РПГ уазика, с развороченным торсом и головой и считали покойником.
Он возил какого то майора из части в опорный пункт. Майор и два автоматчика на заднем сидении. Часть пути проходила по узкому ущелью и когда они проезжали, душманы сверху запустили по машине РПГ. Мой друг был еще в сознании, когда духи спустились и перерезали горло как баранам, майору и двум солдатам, которые еще подавали признаки жизни, прямо на его глазах. Его же глядя на порванное тело и пробитую голову приняли за мертвого и поэтому не добили.

Вот не помню афганцев наркоманами, все больше по водке прикалывались. А вот после чеченской пошли героинщики и кто в Таджикистане служил в 90-е тоже планокурили..

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 18.07.2018 - 23:58

[^]
Silver867
18.07.2018 - 23:57
1

Ярила

Цитата (Volkov86 @ 18.07.2018 - 23:49)
Silver867
Цитата

Ещё раз - до 1979 года в СССР вообще не слышали, что такое афганский героин.

[^]
Sidorini
19.07.2018 - 00:05
0

Балагур

Под советской оккупацией у афганцев был шанс ,как общества, поднятся на новый экономический и интелектуальный уровень. Как это случилось со всеми среднеазиатскими республиками.

Ну..не хотели советской оккупации, получили американскую.

[^]
Хиус
19.07.2018 - 00:10
0

Ярила

Цитата
Но сейчас мы рассчитываем, чтобы правительство России выразило некие извинения афганскому народу
-Сирия конечно.. танки .. самолёты.... новую вакумную бомбу мы так и не испытали.

[^]
steklowatnik
19.07.2018 - 00:13
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 18.07.2018 - 23:57)
Silver867
Цитата

Слышали, слышали. В 1958 году мой дед был комендантом в городе Термез. Порассказывал он мне много всякого. Всё там было и героин и курьеры и басмачи.

[^]
Silver867
19.07.2018 - 00:13
0

Ярила

Silver867
Цитата

Когда он прекратился? После 1979 года был только рост потребления. Даже после вывода войск не остановился - через Таджикистан повезли.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 19.07.2018 - 00:14

[^]
SeaUrchin
19.07.2018 - 00:14
1

Ярила

Silver867
Цитата

После тоже не слышали. Если уж разговор пошел за наркотики их лавинообразный рост потребления пошел после майского указа 1985 . Конечно не сразу,народ ещё думал ,что партия одумается и отменит эту хуйню. Но года с 1988 в молодежной среде наркота поперла. Кстати. а через год войска из Афгана и вывели. Совпадение? Не думаю.

[^]
Kadrus
19.07.2018 - 00:38
0

Шутник

Цитата (Volkov86 @ 18.07.2018 - 23:30)
Цитата (Kadrus @ 18.07.2018 - 23:18)
Пацаны рассказывали как меняли тушонку, полотенца у местных бабаев на дурь и шабили  беспробудно, иначе не могли, от стресса могло крышу снести. Один мой кузен вообще вернулся оттуда в абсолютном неадеквате на этой почве, а был нормальным парнишкой до призыва. Пацаны рассказывали, как делали зачистку в каком нибудь кишлаке. Такую жесть которую они рассказывали, я думал видел только в фильмах про немцев. Идет значит колонна наших ребят и по ним из какой то лачуги хуярит пулемет. очередь. Ребята врассыпную, а танк поддержки разворачивает свою башню и прямой наводкой сносит эту хибару, по хуй кто там есть. Жесть на этом не заканчивалась - после зачистки начинался шмон. Для совка того времени любой ино магнитола сигареты обувь была находкой, на которой можно было а совке хорошо навариться. Было в рассказе жести и похуже, об этом я не пересказывать. Ребят винить было нельзя, война стирает грани между добром и злом.

Душок такой, будто "пацаны" ваши не в Афганистане воевали, а на диване в СССР. Кстати, либерастическая истерия не воевавших как раз по поводу Афгана впервые и проявилась в СССР. Это те самые, кто потом сидел на эхр москвы.

Так вот, все эти магнитолы продавались на рынках афганистана - за рубли и спирт. Это там был не дефицит.

О, ни хрена себе! Бахнуть артиллерией или гранатомётом по дому, в котором пулеметная точка - это "как фашисты"? После этого вы будете говорить, что "пацаны" ваши воевали? Да в любом уставе любой армии мира (речь в данном случае о мотопехоте, танках, независимо от того. в каких войсках они) прописаны конкретные действия в данном случае. А именно: дом высотой в 1-1500000 этажей в котором на 1 этаже засел противник расстреливать прямой наводкой на врага (1 й этаж) до полного уничтожения. Хоть дом сложится, а жильцы всех 150 этажей не вышли. Так что постыдились бы бреда своего русофобского. Вброс тупой и дебильный.

Не надо демагогии. Я к либералам отношусь неоднозначно. И вся ненужная нашему народу война была развязана кучкой кремлевских идиотов и маразматиков.
Я считаю, наши ребята в прошли в этой войне воинскую службу в тяжелейших условиях (спросите у тех кто там был).

Какой на хрен межд. суд, устав когда цивилизация от тебя на тысяча километров и в любую минуту тебе могут отрезать голову как курице.

[^]
kukarek
19.07.2018 - 00:41
0

Ярила

Дикие обезьяны, правила задавать стали, охуевшие псы..

[^]
elegaz
19.07.2018 - 01:03
0

Гексафторид серы

Цитата (Sidorini @ 19.07.2018 - 00:05)
Под советской оккупацией у афганцев был шанс ,как общества, поднятся на новый экономический и интелектуальный уровень. Как это случилось со всеми среднеазиатскими республиками.

Ну..не хотели советской оккупации, получили американскую.

Про среднеазиатские республики, ты хорошо пошутил. Смешно bravo.gif

[^]
Kadrus
19.07.2018 - 01:14
0

Шутник

Цитата (mrPitkin @ 18.07.2018 - 23:57)
Цитата (Kadrus @ 19.07.2018 - 01:18)
Цитата (Silver867 @ 18.07.2018 - 21:31)
Цитата (TO4HOBJIO6 @ 18.07.2018 - 21:21)
За то сколько они пидары своим героином загубили наших людей их вообще нужно стереть с лица земли к хуям собачим. И без всяких вводов армии просто ракетами с ядерной бч что бы там следущие пару тысяч лет даже тараканы выжить не могли.

Пацаны рассказывали как меняли тушонку, полотенца у местных бабаев на дурь и шабили беспробудно, иначе не могли, от стресса могло крышу снести. Один мой кузен вообще вернулся оттуда в абсолютном неадеквате на этой почве, а был нормальным парнишкой до призыва. Пацаны рассказывали, как делали зачистку в каком нибудь кишлаке. Такую жесть которую они рассказывали, я думал видел только в фильмах про немцев. Идет значит колонна наших ребят и по ним из какой то лачуги хуярит пулемет. очередь. Ребята врассыпную, а танк поддержки разворачивает свою башню и прямой наводкой сносит эту хибару, по хуй кто там есть. Жесть на этом не заканчивалась - после зачистки начинался шмон. Для совка того времени любой ино магнитола сигареты обувь была находкой, на которой можно было а совке хорошо навариться. Было в рассказе жести и похуже, об этом я не хочу пересказывать. Ребят винить было нельзя, война стирает грани между добром и злом.

Вот не помню афганцев наркоманами, все больше по водке прикалывались. А вот после чеченской пошли героинщики и кто в Таджикистане служил в 90-е тоже планокурили..

Они анашу курили, а тяжелые наркоманы в то время еще были экзотикой.
В те времена даже в 80-х в моем городе у любого босяка на углу можно было найти косяк анаши.

[^]
Basanday
19.07.2018 - 01:19
-1

Ярила

Цитата (Валеха @ 18.07.2018 - 21:08)
Афганский посол в России ​Абдул Каюм Кучай заявил о том, что Кабул рассчитывает на извинения российских властей за ввод советских войск в Афганистан в 1979 году. Об этом дипломат рассказал на ​встрече с фракцией ЛДПР в нижней палате российского парламента.

В очередь черножопый , мы тут еже за три ляма выебаных немок не успели извиниться, да и хохлы с "голодомором" вас один хер вперед не пропустят.

[^]
Basanday
19.07.2018 - 01:24
1

Ярила

Цитата (steklowatnik @ 19.07.2018 - 00:13)
Silver867
Цитата

Слышали, слышали. В 1958 году мой дед был комендантом в городе Термез. Порассказывал он мне много всякого. Всё там было и героин и курьеры и басмачи.

Слышали единицы , ну или те, кому по роду службы положено ну или из тех , которые говно всегда найдут.
Томск - студенческий город, из средней азии почти половина студентов . В 86-ом году про это слыхом не слыхивали.

[^]
АйфонФеррари
19.07.2018 - 01:54
0

Ярила

Ну не вопрос. Россия - капиталистическая страна. Извинения - услуга. Хотите извинений - платите. Причём по каждому пункту - отдельная цена.

Слово "плати" на представителей торгашеских наций действует как ладан на чертей.

[^]
Брага
19.07.2018 - 02:52
-1

Приколист

Цитата (Золотарь @ 18.07.2018 - 23:54)
Цитата (zoleg @ 18.07.2018 - 21:10)
а почему не америку, которая аналогично ввела свои войска?
И еще а может нам еще извиниться за заводы и больницы.
А американцам пускай спасибо скажут, за маковые поля.

Ну и какой навар с твоих больниц? А маковые поля хоть мак для булочек дают

Тебе бы весь навар от этих булочек с маком, да в вену. Тогда бы и больницу захотел,бы.Д.Б.

Это сообщение отредактировал Брага - 19.07.2018 - 02:52

[^]
Gert
19.07.2018 - 02:55
0

Обитатель инкубатора

Моча в голову ударила что ли бородачу? Чего это он вдруг решил выкатить сие требование, а?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11030
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх