Афганский посол потребовал у России извинений за ввод советских войск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex1506
18.07.2018 - 22:54
0
Статус: Offline

Ярила

Пусть отсосет по кругу, а там посмотрим, нахуй слитно писать или раздельно.

[^]
Rishatt
18.07.2018 - 23:08
0

Ярила

Думаю в международных делах нужно быть предельно вежливыми, нельзя грубить, а то что о нас подумают остальные. Нужно обязательно извиниться перед афганским народом, согласен, но не за ввод, а за вывод советских войск из Афганистана. И пообещать, что в следующий раз, когда советские войска придут на помощь афганскому народу подобной ошибки не повторится.

[^]
Greymin
18.07.2018 - 23:10
2

Ярила

Пусть эта обезьяна, камнем жопу вытирающая, спасибо скажет, что там вообще есть кому и что требовать. Что их, падлов недоразвитых, только людьми, танками, да "Градами" "утюжили", а не еб...ли всю эту "наркофазенду" мировую, какими - нибудь, ТЯО, чтоб там, от гор - одни котлованы остались, а от обезьян - одни подмётки обгоревшие. Как долги "посписывали", вся, мать её разутая, шелупонь политическая повылазила "их под ковров" и едальники поразевала.

[^]
oruzheynik
18.07.2018 - 23:12
0

Ярила

Цитата (zoleg @ 18.07.2018 - 21:10)
а почему не америку, которая аналогично ввела свои войска?
И еще а может нам еще извиниться за заводы и больницы.
А американцам пускай спасибо скажут, за маковые поля.

Ну так то маковые поля дают куда большую прибыль. И афганцам и американцам...

[^]
dmitryND
18.07.2018 - 23:13
2

Бывалый ватник

Цитата (Nemoomen @ 18.07.2018 - 21:11)
Они нас не просили о вводе войск. Мы сами благодаря маразматикам в Политбюро и лично Брежневу ввязались в эту авантюру. Война обошлась нам в 40 млрд долларов-дикие по тем временам деньги и стала одной из причин изоляции и развала Союза. Наказание свое мы уже понесли.

если бы не действия мрази меченой, Афганистан жил бы мирной жизнью. Армии НЕ ДАЛИ одержать победу. Но из Афганистана Армия СССР выходила с поднятыми Знамёнами. Не бежала, как американцы из Вьетнама, а именно ВЫХОДИЛА. Под оркестр!

[^]
Саныч505
18.07.2018 - 23:16
0
Статус: Online

Эстетствующий циник

10.11.1982. - все вопросы.

[^]
Kadrus
18.07.2018 - 23:18
-2

Шутник

Цитата (Silver867 @ 18.07.2018 - 21:31)
Цитата (TO4HOBJIO6 @ 18.07.2018 - 21:21)
За то сколько они пидары своим героином загубили наших людей их вообще нужно стереть с лица земли к хуям собачим. И без всяких вводов армии просто ракетами с ядерной бч что бы там следущие пару тысяч лет даже тараканы выжить не могли.

Героин в СССР пошёл как раз после начала афганской войны.
Масса народа там подсела плюс регулярный военный трафик через границы, который милиция и таможня не контролировала от слова совсем.

Пацаны рассказывали как меняли тушонку, полотенца у местных бабаев на дурь и шабили беспробудно, иначе не могли, от стресса могло крышу снести. Один мой кузен вообще вернулся оттуда в абсолютном неадеквате на этой почве, а был нормальным парнишкой до призыва. Пацаны рассказывали, как делали зачистку в каком нибудь кишлаке. Такую жесть которую они рассказывали, я думал видел только в фильмах про немцев. Идет значит колонна наших ребят и по ним из какой то лачуги хуярит пулемет. очередь. Ребята врассыпную, а танк поддержки разворачивает свою башню и прямой наводкой сносит эту хибару, по хуй кто там есть. Жесть на этом не заканчивалась - после зачистки начинался шмон. Для совка того времени любой ино магнитола сигареты обувь была находкой, на которой можно было а совке хорошо навариться. Было в рассказе жести и похуже, об этом я не хочу пересказывать. Ребят винить было нельзя, война стирает грани между добром и злом.
Другой мой друг, который был там, очнулся в морге на столе, когда его выташили из подбитого РПГ уазика, с развороченным торсом и головой и считали покойником.
Он возил какого то майора из части в опорный пункт. Майор и два автоматчика на заднем сидении. Часть пути проходила по узкому ущелью и когда они проезжали, душманы сверху запустили по машине РПГ. Мой друг был еще в сознании, когда духи спустились и перерезали горло как баранам, майору и двум солдатам, которые еще подавали признаки жизни, прямо на его глазах. Его же глядя на порванное тело и пробитую голову приняли за мертвого и поэтому не добили.

Это сообщение отредактировал Kadrus - 18.07.2018 - 23:21

[^]
наебенился
18.07.2018 - 23:18
0

Могликанец100%

Цитата (Sergey0403 @ 19.07.2018 - 02:14)
Краснопузые сволочи тогда не только Афганистану подносрали, но и загубили тысячи русских ребят. Фактически они и породили терроризм.

дядя петя, ты дурак?

[^]
elegaz
18.07.2018 - 23:20
-1

Гексафторид серы

Цитата (dmitryND @ 18.07.2018 - 23:13)

если бы не действия мрази меченой, Афганистан жил бы мирной жизнью. Армии НЕ ДАЛИ одержать победу. Но из Афганистана Армия СССР выходила с поднятыми Знамёнами. Не бежала, как американцы из Вьетнама, а именно ВЫХОДИЛА. Под оркестр!

Чувак, ты путаешь причину и следствие dont.gif Из Афганистана, армия выходила потому, что этот проект СССР, уже больше не тянул. dont.gif

[^]
Andzv
18.07.2018 - 23:21
2

Ворчун

А с какой пор бородатые овцеебы, которых хуй кто знает начинают что то требовать? И не послать ли их нахуй вместе с аулом?

[^]
comanche71
18.07.2018 - 23:22
-2

злой либераст

Цитата (Andzv @ 18.07.2018 - 23:21)
А с какой пор бородатые овцеебы, которых хуй кто знает начинают что то требовать? И не послать ли их нахуй вместе с аулом?

посылалка-то отросла уже? или до сих пор чечне отстегиваем?

[^]
Vighard
18.07.2018 - 23:22
2

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 18.07.2018 - 21:10)
ну и посол этот посол rulez.gif

Нам за Николашку сейчас велено каяться, потом вроде Прибалтика занимала, так что в очередь сукины дети

[^]
Urikbl
18.07.2018 - 23:23
0

Юмораптор

мнение того, кто ,поидее должен извиняться.
http://www.aif.ru/politics/russia/1447770
Суть: зачем ввели-не ваше дело , бараны.

Это сообщение отредактировал Urikbl - 18.07.2018 - 23:26

[^]
papatyn
18.07.2018 - 23:24
1

Быть Такого Не Может !!!

Цитата
заметив, что также из-за этого вторжения вся инфраструктура страны была разрушена.

ЧТО???? в 1979 году в Афганистане??? ифраструктура???
эти ёбаные козлопасы даже слов таких в 1979-м не знали.
да они своего Аллаха благодарить должны, что наши БТРы и танки проложили им дороги там, где они раньше только на ишаках проходили.

Это сообщение отредактировал papatyn - 19.07.2018 - 00:13

[^]
jd22
18.07.2018 - 23:25
0

Весельчак

А у пиндосов он извинений потребовал? cow.gif

[^]
captainkuk
18.07.2018 - 23:25
0
Статус: Online

Ярила

А за героиновые плантации в Афгане, посол не собирается извиниться перед мировым сообществом? cool.gif

[^]
cerkovsky
18.07.2018 - 23:27
0

urfincer

Цитата (Валеха @ 18.07.2018 - 21:08)
...чтобы правительство России выразило некие извинения афганскому народу...

Типа денег просят?

[^]
Volkov86
18.07.2018 - 23:30
2

Ярила

Цитата (Kadrus @ 18.07.2018 - 23:18)
Пацаны рассказывали как меняли тушонку, полотенца у местных бабаев на дурь и шабили  беспробудно, иначе не могли, от стресса могло крышу снести. Один мой кузен вообще вернулся оттуда в абсолютном неадеквате на этой почве, а был нормальным парнишкой до призыва. Пацаны рассказывали, как делали зачистку в каком нибудь кишлаке. Такую жесть которую они рассказывали, я думал видел только в фильмах про немцев. Идет значит колонна наших ребят и по ним из какой то лачуги хуярит пулемет. очередь. Ребята врассыпную, а танк поддержки разворачивает свою башню и прямой наводкой сносит эту хибару, по хуй кто там есть. Жесть на этом не заканчивалась - после зачистки начинался шмон. Для совка того времени любой ино магнитола сигареты обувь была находкой, на которой можно было а совке хорошо навариться. Было в рассказе жести и похуже, об этом я не пересказывать. Ребят винить было нельзя, война стирает грани между добром и злом.
Другой мой друг, который был там, очнулся в морге на столе, когда его выташили из подбитого РПГ уазика, с развороченным торсом и головой и считали покойником.
Он возил какого то майора из части в опорный пункт. Майор и два автоматчика на заднем сидении. Часть пути проходила по узкому ущелью и когда они проезжали, душманы сверху запустили по машине РПГ. Мой друг был еще в сознании, когда духи спустились и перерезали горло как баранам, майору и двум солдатам, которые еще подавали признаки жизни, прямо на его глазах. Его же глядя на порванное тело и пробитую голову приняли за мертвого и поэтому не добили.

Душок такой, будто "пацаны" ваши не в Афганистане воевали, а на диване в СССР. Кстати, либерастическая истерия не воевавших как раз по поводу Афгана впервые и проявилась в СССР. Это те самые, кто потом сидел на эхр москвы.

Так вот, все эти магнитолы продавались на рынках афганистана - за рубли и спирт. Это там был не дефицит.

О, ни хрена себе! Бахнуть артиллерией или гранатомётом по дому, в котором пулеметная точка - это "как фашисты"? После этого вы будете говорить, что "пацаны" ваши воевали? Да в любом уставе любой армии мира (речь в данном случае о мотопехоте, танках, независимо от того. в каких войсках они) прописаны конкретные действия в данном случае. А именно: дом высотой в 1-1500000 этажей в котором на 1 этаже засел противник расстреливать прямой наводкой на врага (1 й этаж) до полного уничтожения. Хоть дом сложится, а жильцы всех 150 этажей не вышли. Так что постыдились бы бреда своего русофобского. Вброс тупой и дебильный.

Это сообщение отредактировал Volkov86 - 18.07.2018 - 23:33

[^]
SeaUrchin
18.07.2018 - 23:31
5

Ярила

Пацаны рассказывали как меняли тушонку, полотенца у местных бабаев на дурь и шабили беспробудно, иначе не могли, от стресса могло крышу снести. Один мой кузен вообще вернулся оттуда в абсолютном неадеквате на этой почве, а был нормальным парнишкой до призыва. Пацаны рассказывали, как делали зачистку в каком нибудь кишлаке. Такую жесть которую они рассказывали, я думал видел только в фильмах про немцев. Идет значит колонна наших ребят и по ним из какой то лачуги хуярит пулемет. очередь. Ребята врассыпную, а танк поддержки разворачивает свою башню и прямой наводкой сносит эту хибару, по хуй кто там есть. Жесть на этом не заканчивалась - после зачистки начинался шмон. Для совка того времени любой ино магнитола сигареты обувь была находкой, на которой можно было а совке хорошо навариться. Было в рассказе жести и похуже, об этом я не хочу пересказывать. Ребят винить было нельзя, война стирает грани между добром и злом.

Интересные пацаны у тебя были в детском саду. faceoff.gif
Цитата
Дата рождения  4 Июль 1978
Ты хоть в курсе когда был ввод войск и когда вывод в каком году? Нихуя твои друзья не могли участвовать в афганской войне на момент вывода тебе было 11 лет.

[^]
Volkov86
18.07.2018 - 23:32
1

Ярила

Цитата (papatyn @ 18.07.2018 - 23:24)
да они своего Аллаха благодарить должны, что наши БТРы и танки проложили им дороги там, где они раньше только на ишаках ездили.

Вот именно. По сей день с позапрошлого века там инфраструктуры нет. Посмотрите рейтинг Афганистана,в котором оценивается развитость инфраструктуры различных стран. Там будет ноль.

[^]
Silver867
18.07.2018 - 23:35
4

Ярила

Цитата (comanche71 @ 18.07.2018 - 23:22)
Цитата (Andzv @ 18.07.2018 - 23:21)

посылалка-то отросла уже? или до сих пор чечне отстегиваем?

Чечня вообще-то территория России. Ты ещё США предъяви - что они Техасу отстёгивают.

[^]
Volkov86
18.07.2018 - 23:36
-1

Ярила

Цитата (captainkuk @ 18.07.2018 - 23:25)
А за героиновые плантации в Афгане, посол не собирается извиниться перед мировым сообществом? cool.gif

И за таджиков-наркокурьеров.
И за афганистанских таджиков, купивших в Душанбе за 200$ таджикский паспорт и едущих в Россию с мешками героина в анусе работать.

[^]
Silver867
18.07.2018 - 23:38
0

Ярила

Цитата (papatyn @ 18.07.2018 - 23:24)
Цитата
заметив, что также из-за этого вторжения вся инфраструктура страны была разрушена.

да они своего Аллаха благодарить должны, что наши БТРы и танки проложили им дороги там, где они раньше только на ишаках ездили.

Немцы в 1943 году построили канатную переправу Керчь-Тамань.
А англичане в 1955 году железную дорогу Балаклава-Севастополь.

И что дальше?
Нам им теперь спасибо надо сказать?

Это сообщение отредактировал Silver867 - 18.07.2018 - 23:39

[^]
ЗлойПрапор
18.07.2018 - 23:43
1

Ветеран Ледового попоища

Цитата (Silver867 @ 18.07.2018 - 21:31)
Цитата (TO4HOBJIO6 @ 18.07.2018 - 21:21)
За то сколько они пидары своим героином загубили наших людей их вообще нужно стереть с лица земли к хуям собачим. И без всяких вводов армии просто ракетами с ядерной бч что бы там следущие пару тысяч лет даже тараканы выжить не могли.

Героин в СССР пошёл как раз после начала афганской войны.
Масса народа там подсела плюс регулярный военный трафик через границы, который милиция и таможня не контролировала от слова совсем.

Подари своим друганам котов с лампами, которые по УАЗику с горы светят! gigi.gif
Цитата
Такую жесть которую они рассказывали, я думал видел только в фильмах про немцев. Идет значит колонна наших ребят и по ним из какой то лачуги хуярит пулемет. очередь. Ребята врассыпную, а танк поддержки разворачивает свою башню и прямой наводкой сносит эту хибару

Твои друзья, походу, в Шиндагаре воевали! lol.gif
Ты спроси их про такой населенный пункт! gigi.gif

[^]
Volkov86
18.07.2018 - 23:45
-1

Ярила

Цитата (rec0n @ 18.07.2018 - 21:33)
На уровне МИДа Афганистана (уже смешно, блядь) заговорили о "платить и каяться". Как это знакомо. Англосаксы не меняются со временем и на этом можно сыграть.

Там поди в кизяковом шалаше (офисе МИД) героином банчат заодно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11030
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх