Федеральные телеканалы проигнорировали акции протеста против пенсионной реформы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бананский
2.07.2018 - 16:57
5
Статус: Offline

Ярила

Нах, не стал читать даже первую страницу.
28-го пойду, пох кто рядом будет. Пусть кпрф. Но я пойду. Ибо верх ахуели.
Да нет. Двадцать восьмого я пойду Похуй куда!

[^]
NikolayLis
2.07.2018 - 16:58
2

Ярила

какая неожиданность gigi.gif

[^]
frederix
2.07.2018 - 16:59
1

Ярила

Цитата (Татьяна57 @ 2.07.2018 - 16:37)
Цитата (frederix @ 2.07.2018 - 16:07)
Цитата (bombertyp @ 2.07.2018 - 15:44)
Frederix что домой письмо с уведомлением не прислали? Или киселев в прямом эфире обычно за неделю приглашает на митинги? Какие есть каналы коммуникаций такие и используют

Соцсети -
Интернет ресурсы -
Листовки -
Местные СМИ -
Наружная реклама -
Ни одного канала коммуникации использованного не заметил.
Да блин я про открытие вело/мотосезона или новых магазинов слышал хотя никакого отношения не имею, чем про эти митинги.

Зато во время выборов когда кормушку делить надо они все средства использовали.

Например, зайдите сюда НАРОД ПРОТИВ повышения пенсионного возраста, а там уже по ссылкам.

Зашел, посмотрел, целых 900 подписчиков, 60 лайков и 600 просмотров и целых 2 комментария к новости. Человек 30-50 может оттуда набралось. Но это явно не информирование. Там даже был файл с пригласительной листовкой(50 лайков 0 комментариев) которую предлагали распечатать(судя по тому что никто о ней не слышал и не видел самим было лень, а активных участников нет).

[^]
пидагок
2.07.2018 - 17:02
1

Ярила

На матче в прямом эфире самарская болельщица прорвалась с вопросом о пенсии.

[^]
SUDI
2.07.2018 - 17:12
1

ВасГен рождён в СССР

Пенсионная реформа: по миллиону с каждого мужика, с каждой бабы – полтора
Наша пенсионная реформа – абсолютно «счетная», простая. Власти редко когда так откровенно говорили людям, что собираются утянуть из их карманов конкретные и весьма большие суммы.

[^]
Pelmeshko
2.07.2018 - 17:12
1

Ярила

Учитывая актуальность и важность темы про повышение пенсионного возраста, количество людей на прошедших митингах показывает, что всем почему то насрать на всё это...

[^]
AlHighlander
2.07.2018 - 17:13
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (brewmen @ 2.07.2018 - 13:49)
ну хоть радующихся повышению пенсионного возраста не показывают....пока

Ну почему же не показывают - показывают shum_lol.gif :

[^]
улусджучи
2.07.2018 - 17:13
2

Ярила

Почему не на коленях протестовали?

[^]
vladi44
2.07.2018 - 17:15
1

Ярила

Цитата
Почему не на коленях протестовали?

И без цаков?

[^]
AlHighlander
2.07.2018 - 17:17
1

Ярила

Цитата
Федеральное российское телевидение никак не отразило в новостных а аналитических программах акции протеста против повышения пенсионного возраста, состоявшиеся накануне в нескольких городах РФ, сообщает "Медуза".

1. Медуза - госдеповский канал
2. Песков сказал, что Путин вообще не в курсе про какое-то повышение пенсионного возраста.
3. Вам ещё ничего не подняли, а вы уже в панике.
4. Вся Россия празднует небывалый успех российской сборной, а ТС негатив тащит.
5. Хочешь как у хохлов?

Как бы ещё оправдать собственную несостоятельность и нежелание оторвать ж@пу от дивана, чтобы хотя бы придти посмотреть: сколько людей думают, что власть России работает на США больше, чем это делает Навальный или Эхо Москвы?

[^]
ABoyko
1

Ярила

Цитата (brewmen @ 2.07.2018 - 17:02)
Цитата (chics @ 2.07.2018 - 13:54)
В Челябинске 2000 чел. участвовли в митенге
Но это же капля в море всего населения
https://chelyabinsk.74.ru/text/politics/65097421/

а кто то не верил в 76%
когда при залезании непосредственно в карман людям
они продолжают жрать гауно

я понимаю можно забить на олимпийский позор,
на обыски консульств, на "помидорами не отделаетесь"
поливание кредитам новоявленных друзей

но цена на бензин, новые счета на коммуналку, грядущий ндс в 20%
это как надо позволять к себе так относится
на фоне непомещающихся морд "слуг народа" в экраны телевизоров

Информации о митинге не было, иначе бы я в этот день дома не сидел. Я не знаю, как организовывали, но вообще-то это провал организаторов, а не неготовность людей протестовать.

[^]
SUDI
3

ВасГен рождён в СССР

Сотни курян вышли на митинг против повышения пенсионного возраста

1 июля в Курске состоялся митинг ЛДПР против пенсионной реформы, участниками которого стали более четырехсот горожан.

На митинге выступили представители фракции ЛДПР в областной Думе и Горсобрании.

Жители Курска, участвовавшие в митинге, принесли с собой плакаты, отражающие их мнение о грядущей реформе. «Мы не хотим сдохнуть на работе» — гласит один из них.

Митингующие единогласно высказались против повышения пенсионного возраста.

[^]
SUDI
2.07.2018 - 17:24
2

ВасГен рождён в СССР

Ростовчанин разделся на Красной площади в знак протеста против повышения пенсионного возраста
Ростовский археолог Вячеслав Шумский разделся на Красной площади в знак протеста против повышения пенсионного возраста. 28-летний мужчина опубликовал в соцсетях фотографию, на которую стоит голым нв центре Москвы, прикрывшись лишь плакатом с надписью «Обобрали до трусов».

В комментариях пользователи обвинили Шумского в фотошопе. Однако в интервью «Эхо Москвы» он заявил, что акция состоялась на самом деле.

«Я готовился к более серьёзным проблемам, но вроде бы всё прошло хорошо. Меня не задерживали. За фан-зоной на Красной площади достал плакат, разделся, попросил своего товарища сделать съёмку. На фотографии я стараюсь кивнуть в сторону Кремля. Вижу, какие меры принимаются по поводу поднятия пенсионного возраста, по поводу поднятия НДС, тарифов. Мой поступок для привлечения внимания, чтобы созрело общественное мнение, чтобы мы как-то начинали действовать», — рассказал он о своей акции.

Напомним, ранее с таким же плакатом на улицу в Ростове вышли представители демократического движения Анастасия Шевченко и Мария Кривенко.

[^]
Pelmeshko
2.07.2018 - 17:29
1

Ярила

Цитата (SUDI @ 2.07.2018 - 17:17)
Сотни курян вышли на митинг против повышения пенсионного возраста

1 июля в Курске состоялся митинг ЛДПР против пенсионной реформы, участниками которого стали более четырехсот горожан.

На митинге выступили представители фракции ЛДПР в областной Думе и Горсобрании.

Жители Курска, участвовавшие в митинге, принесли с собой плакаты, отражающие их мнение о грядущей реформе. «Мы не хотим сдохнуть на работе» — гласит один из них.

Митингующие единогласно высказались против повышения пенсионного возраста.

Только 400 человек из 448 733 населения вышли на митинг? Смех да и только...

[^]
vladi44
2.07.2018 - 17:30
6

Ярила

Цитата
1. Медуза - госдеповский канал

Никак откомментировать не могу. Я им свечку не держал.
Цитата
2. Песков сказал, что Путин вообще не в курсе про какое-то повышение пенсионного возраста.

Путин не в курсе, что у меня в лифте насрали. Если не в курсе поднятия пенсионного возраста - либо не совсем в адеквате (что вряд-ли), либо делает вид, что не знает. Ну никак мимо него такое пройти не может.
Цитата
3. Вам ещё ничего не подняли, а вы уже в панике.

Вызывает сомнение, что поднимут? Может быть и не 5/8, может быть - меньше, но поднимут обязательно.
Цитата
4. Вся Россия празднует небывалый успех российской сборной, а ТС негатив тащит.

Мундиаль закончится, через пару лет все забудут, а пенсионный возраст - надолго, практически навсегда.
Цитата
5. Хочешь как у хохлов?

Нет, не хочу. 'Единая Россия' хочет. Потому как терпелка может лопнуть, и народ пойдёт на улицы с вилами.

[^]
NXTNАHDP
2.07.2018 - 17:35
1

Балагур

Цитата (ZanycH @ 2.07.2018 - 16:50)
Похер на телеканалы, похер на протесты, у меня вопрос есть. Вот я мало чего понимаю во всей этой движухе, но вот объясните мне. Дед мой, работавший на заводе жалел, что не может работать дальше, а вынужден уйти по достижению пенсионного возраста. Бабушка тоже. Объясню почему. На тот момент на одну пенсию было не прожить. Люди старались работать, чтоб ноги не протянуть. Было это в 90-х годах. Это я понимаю. Ныне почему-то все протестуют против повышения пенсионного возраста. Почему? Этого я не понимаю.

Кто может и так работает, но если раньше он мог расчитывать на пенсию плюсом к з.п., то после реформы такой возможности не будет.

[^]
Сварожи4
2.07.2018 - 17:35
-1

Ярила

Цитата (kostyanblch @ 2.07.2018 - 14:03)
...

спасибо хоть кто-то просветил, что по зомбоящику творится pray.gif
как я понимаю в следующий раз пенсионный вопрос будет подниматься 7 июля ? rulez.gif

Это сообщение отредактировал Сварожи4 - 2.07.2018 - 17:36

[^]
dednestary
2.07.2018 - 17:42
-1

Ярила

идет чемпионат мира, наши многие граждане копили, поехали получают удовольствие, ну нах сейчас организовывать протестные акции? понятно народ будет, но в том качестве и количестве, пройдет чемпионат и будет другой коленкор, всему свое время, что касаемо меня пойду и народ организую, вопрос "архиважный"!

[^]
mitas92
2.07.2018 - 17:43
1

Ярила

не дадут нам пожить на пенсии...

[^]
воха7
2.07.2018 - 17:44
0

Ярила

ТС, ответь на один простой вопрос.
Какого хрена, делали эти акции именно в воскресенье?
Инфы хватало в сети, пусть и не на федеральном канале.
Но с чего вы взяли что выход людей, по количеству всей России, меньше чем у нас гуляли на площади после победы сборной? А городок-то с районом всего 80 000.
Мое мнение, акция целенаправленно была проведена именно в этот день, чтобы под шумок, умалчивая о малочисленности, пытатся всем заявить что вышло овердохрена а мы ничего не знаем ибо быдло и футболом закрывают нам рты.
Хоть ктото на ЯПе пишет что закон не принят пока и сейчас, нужно давать способы решения проблемы, из-за которой подымают возраст.
Нужен диалог и если опозиция возьмется за это она получит много плюсов в свою копилку.
Но ей плевать и ей нужна наличка и жертвы.
Повторюсь, я мониторил эти акции и нихрена в реале небыло.
Ни один уважающий себя канал имеющий ограниченное время на новости, не будет расказывать о пары тысячах разрозненных по всей России, когда везде шло проявление радости миллионов.
ПОЧЕМУ ИМЕННО ЭТОТ ДЕНЬ А НЕ ДРУГОЙ.
Мой ответ, заведомо провальное действие, выгодно проводить так, чтобы никто не обратил внимание а потом расказывать всем как все круто.
Обратите внимание, что даже на ЯПе нихрена небыло.

[^]
SUDI
2.07.2018 - 17:44
2

ВасГен рождён в СССР

...

[^]
dednestary
2.07.2018 - 17:47
1

Ярила

Цитата (mitas92 @ 2.07.2018 - 17:43)

дружище, ты просто так поживи! я вот х-х забью на их пенсию, кстати как прожить на 8500? вот такая тебе сейчас перепадет пенсия, если ты конечно не военный, гос служащий и прочее заслуженный перезаслуженный депутат всех уровней!

[^]
эжва
2.07.2018 - 17:55
-3

Ярила

Цитата (dednestary @ 2.07.2018 - 17:47)
Цитата (mitas92 @ 2.07.2018 - 17:43)

дружище, ты просто так поживи! я вот х-х забью на их пенсию, кстати как прожить на 8500? вот такая тебе сейчас перепадет пенсия, если ты конечно не военный, гос служащий и прочее заслуженный перезаслуженный депутат всех уровней!

нет, не такая...это минималка, мало кто столько получает...не повезло кому...
большинство по 17 тыс. руб
я знаю ...потому что у меня бабушка получает минималку, она спецом это все узнавала...а мама обычную пенсию- 17 тыс. р.

Это сообщение отредактировал эжва - 2.07.2018 - 17:56

[^]
Параbellum
2.07.2018 - 17:56
1

Ярила

Это очень обидно.

[^]
эжва
2.07.2018 - 17:59
-2

Ярила

Цитата (Параbellum @ 2.07.2018 - 17:56)

Это очень обидно.

навальнят всегда игнорируют...несерьезная контора...да и КПРФ очень упала в глазах людей

нормальная нужна оппозиция, а не эти клоуны...эти никого не соберут на протесты

.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41510
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх