Испанцы: «Проиграть России – настоящее преступление!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Артем7
2.07.2018 - 14:35
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VSC @ 2.07.2018 - 12:50)
Цитата (denkoff @ 2.07.2018 - 12:39)
AudiA7:
- У русских все были в обороне. Все 11 игроков. Они играли позорно, отказываясь идти вперед. Они были изначально нацелены на серию пенальти.

Вот тут - полный бред, после автогола Испания только и занималась тем, что катала мяч на своей половине поля, НИ ОДНОГО удара по воротам, пока Дзюба не забил им.

А вот я,не могу понять возмущения,некрасивой игрой.Это не дружеская встреча,между параллельными классами средней школы,здесь совершенно другие ставки.Ну играли бы красиво,проиграли бы красиво и что,говорили бы о красоте игры,а не о победе?
Я сравниваю это с боями в смешанных единоборствах,когда бой некрасивый,медленный,один боец доминирует,а соперник только обороняется.И вот на последней минуте боя,побеждающий боец,уже предвкушаюший победу,открывается на мгновенье и херакс,получает один единственный удар в голову,и ложится отдыхать,а проигрывающий становится чемпионом))Бой некрасивый,но победа важнее ведь.

[^]
Stendius
2.07.2018 - 14:39
4

Ярила

я ни на что не намекаю, но игра нашей команды напоминает игру Португалии на Чемпионате Европы, в которой она стала чемпионом, такая же блеклая игра.)))
все комментаторы об этом говорили))

Это сообщение отредактировал Stendius - 2.07.2018 - 14:39

[^]
Dtaran611
2.07.2018 - 14:40
-3

Ярила

Цитата (МореСвета @ 2.07.2018 - 12:49)
Цитата

AudiA7:
- У русских все были в обороне. Все 11 игроков. Они играли позорно, отказываясь идти вперед. Они были изначально нацелены на серию пенальти. В чью голову пришла идея играть в 4 защитника, когда никто не может забить гол? Нудная игра в исполнении Испании. Мне хотелось спать. Скорость напрочь отсутствовала. Ответственность за поражение лежит только на Испании. Это не победа России. У страха всегда есть последствия. И последствия очень тяжелые. Трусы никогда не побеждают.

У меня ощущение, что я где-то уже читала этот комент, от этого же автора....

А от себя скажу "Ну что ты делаешь, правительство РФ, ахаха, прекрати))))))))))) серьёзно? Испанию? На Мундиале??
Весело, конечно, но про ндс, пенсинный возраст и пакет яровой я не забуду даже в случае победы российской сборной в финале над Уругваем"

Шпальте..

Акинфеев конечно все же красава

Нельзя вот так резко, на самом пике, обламывать кайф. Не духовно это.

[^]
mariy55
2.07.2018 - 14:41
20

Ярила

Цитата (MoneyManyMan @ 2.07.2018 - 14:13)
Цитата (Каталонец @ 2.07.2018 - 15:57)
Цитата (MoneyManyMan @ 2.07.2018 - 13:49)
По мне так этот ЧМ куплен, сценарий давно написан. Ни капли не сомневаюсь, что договорились с Саудитами, Египтом, Испанией и.т.д.
Счет с Испанцами в основное время должен был быть 0:0, но Игнашевич постарался, как после постарался Пике (вы видели как он руки раскинул??и только не говорите мне что это случайность, а как Дехе шепнул Дзюбе куда бить, когда подавал ему мяч, нет?? а вы посмотрите повтор). ФИНАЛ БРАЗИЛИЯ-РОССИЯ

Еще один имбецил faceoff.gif

Имбицила ты в зеркале увидишь коня кусок. Если не шаришь в жизни, то не надо переходить на личности.

Вот объясни мне, тупенькой, почему такие как ты, не могут искренне радоваться победе своей сборной? Почему везде и во всём надо искать заговор и одну чернуху? Почему я, гражданин другой страны, болела за вашу сборную, а потом искренне радовалась, а такие как ты готовы траур объявить? Всё куплено и всё пропало - как так жить?

[^]
ВесельчакЛю
2.07.2018 - 14:43
3

Ярила

Я считаю что игра была красивой. Явно прослеживалось умное тактическое решение нашего штаба с 5ю защитниками. Было много голевых моментов у наших ворот, но Игорь - уровень Бог. В середине игры наши рвались в штрафную соперника где и заработали пенальти. Также было достаточно стандартов. Но в конце конечно наших прижали к воротам. Игру вытянули на морально-волевых. Ну и Акинкфеев решил исход.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Чайники
2.07.2018 - 14:44
9

Нас рать!

Цитата (mariy55 @ 2.07.2018 - 14:41)
По мне так этот ЧМ куплен, сценарий давно написан. Ни капли не сомневаюсь, что договорились с Саудитами, Египтом, Испанией и.т.д.
Счет с Испанцами в основное время должен был быть 0:0, но Игнашевич постарался, как после постарался Пике (вы видели как он руки раскинул??и только не говорите мне что это случайность, а как Дехе шепнул Дзюбе куда бить, когда подавал ему мяч, нет?? а вы посмотрите повтор). ФИНАЛ БРАЗИЛИЯ-РОССИЯ

Имбицила ты в зеркале увидишь коня кусок. Если не шаришь в жизни, то не надо переходить на личности.

Вот объясни мне, тупенькой, почему такие как ты, не могут искренне радоваться победе своей сборной? Почему везде и во всём надо искать заговор и одну чернуху? Почему я, гражданин другой страны, болела за вашу сборную, а потом искренне радовалась, а такие как ты готовы траур объявить? Всё куплено и всё пропало - как так жить?

патамушта у них.

[^]
OTMOPO3OK
2.07.2018 - 14:45
-1

Ветеран Япа

Цитата (denkoff @ 2.07.2018 - 10:39)
AudiA7:
- У русских все были в обороне. Все 11 игроков. Они играли позорно, отказываясь идти вперед. Они были изначально нацелены на серию пенальти. В чью голову пришла идея играть в 4 защитника, когда никто не может забить гол? Нудная игра в исполнении Испании. Мне хотелось спать. Скорость напрочь отсутствовала. Ответственность за поражение лежит только на Испании. Это не победа России. У страха всегда есть последствия. И последствия очень тяжелые. Трусы никогда не побеждают.

Я так же считаю, наши вообще не играли в нападении.

[^]
fatnessy
2.07.2018 - 14:46
7

Ярила

Цитата (mariy55 @ 2.07.2018 - 17:41)

deal.gif

[^]
makahito
2.07.2018 - 14:46
4

Пацифист и либераст

Победа есть победа, испанцы едут домой, мы идём дальше. Но я и сейчас считаю испанскую сборную сильнее нашей. Думаю неправильная тактика испанцев и стала причиной их поражения, плюс наши бились в обороне,за что им почёт и хвала, ну про Акинфеева понятно, он просто герой матча.
Если бы испанцы дали бы нам играть, неизвестно как бы повернулось. А так, и я и вы, наверняка видели матчи, где хорошие команды не могли пройти оборону из 11 игроков. Тем более удача действительно была на нашей стороне.
резюме: испанцы обосрались, наши молодцы, думаю хорваты сделают выводы(.

[^]
Микрашкин
2.07.2018 - 14:50
2

Ярила

Цитата (zeppelman @ 2.07.2018 - 12:48)
из переписки тренера.. biggrin.gif

Напомнило))) gigi.gif

[^]
MoneyManyMan
2.07.2018 - 14:57
-7

Балагур

Цитата (mariy55 @ 2.07.2018 - 16:41)

Я не туп, не надо переходить на личность. У меня свое мнение. Я искренне рад победе сборной и я видел, как парни выкладывались, так же видел прекрасную игру Игоря. НО! Я видел так же, как не натурально криво сыграл Пике, и как противоестественно уныло играла в 1/8 сборная Испании, что вызывает когнитивный диссонанс. Все же политике имеет место быть, как бы нам этого не хотелось и я считаю что ее присутствует больше чем спортивной составляющей.

[^]
cOnT3ST
2.07.2018 - 14:59
-1

Ярила

Цитата
Я считаю что игра была красивой.

Сочувствую)
Это была одна из самых некрасивых игр, которые я только видел

[^]
Heterocapsa
2.07.2018 - 14:59
1

Весельчак

мне вот интересно сколько позиций мы отыграем в мировом рейтинге.

[^]
mariy55
2.07.2018 - 15:03
6

Ярила

Цитата (makahito @ 2.07.2018 - 14:46)
Победа есть победа, испанцы едут домой, мы идём дальше. Но я и сейчас считаю испанскую сборную сильнее нашей. Думаю неправильная тактика испанцев и стала причиной их поражения, плюс наши бились в обороне,за что им почёт и хвала, ну про Акинфеева понятно, он просто герой матча.
Если бы испанцы дали бы нам играть, неизвестно как бы повернулось. А так, и я и вы, наверняка видели матчи, где хорошие команды не могли пройти оборону из 11 игроков. Тем более удача действительно была на нашей стороне.
резюме: испанцы обосрались, наши молодцы, думаю хорваты сделают выводы(.

Да все прекрасно понимают, что испанцы сильнее, даже я, женщина. Поэтому и не хотела смотреть игру, но потом не выдержала. И правильно один болела написал: "Русские поставили стену и сказали «Приходите к нам, мы вас ждем. Не можете забить? Разве это наши проблемы?». И действительно, если соперник катает мяч и не может забить гол, это не твоя проблема." Выбрали самую правильную тактику - и вот вам результат.

[^]
HeroInside
2.07.2018 - 15:03
7

Ярила

Цитата
Ну играли бы красиво,проиграли бы красиво и что,говорили бы о красоте игры,а не о победе?

думаю если бы наши играли не в глухую оборону, а с претензией на "красиво", то испанцы бы привезли бы нам голов 4, тк с их умением и манерой игры давать им свободные зоны смерти подобно. я больше ахуел от того что мы, оказывается, можем ТАК оборонятся

зы хватит ныть, с игрой в автобус многие сборные выходили далеко на различных чемпионатах и даже выигрывали, почему бы нам не попробовать?

[^]
cOnT3ST
2.07.2018 - 15:04
12

Ярила

Цитата (MoneyManyMan @ 2.07.2018 - 14:57)
Цитата (mariy55 @ 2.07.2018 - 16:41)

Я не туп, не надо переходить на личность. У меня свое мнение. Я искренне рад победе сборной и я видел, как парни выкладывались, так же видел прекрасную игру Игоря. НО! Я видел так же, как не натурально криво сыграл Пике, и как противоестественно уныло играла в 1/8 сборная Испании, что вызывает когнитивный диссонанс. Все же политике имеет место быть, как бы нам этого не хотелось и я считаю что ее присутствует больше чем спортивной составляющей.

А ты видел, как испанцы играли в группе с Ираном или Марокко? Чертов Иран почти купил ничейку, но там банк замешкался и перевод не состоялся, так что испанцы вынуждены были хоть и в один мяч, но все-таки победить? А с Марокко? Там, кстати, уже и испанцы купили ничейку, забив в добавленное.
Блядь, Испания с горем пополам проходит Иран (!), на морально-волевых все-таки вырывает ничью с Марокко (!!!), у них нет тренера, потому что его сняли за минуту до начала ЧМ, но "когнитивный диссонанс" у тебя появился только после того, как им наконец не повезло.
Блядь, хорошо хоть рептилоидов не приплёл.

Это сообщение отредактировал cOnT3ST - 2.07.2018 - 15:06

[^]
ajaxru
2.07.2018 - 15:05
4

90159

Стояние в Лужниках по значимости можно сравнить со стоянием на реке Угре в 1480 г. Оба эти события имеют большое значение для российского государства в плане консолидации общества и укреплении его силы.

[^]
rukojop
2.07.2018 - 15:07
3

Приколист

лососнули тунца хиспанцы херовы! gigi.gif
я стал верить в нашу кривоногую сборную!!!!!!!! bravo.gif
Дзюба въебал от души!
Россия- чемпион! rulez.gif

[^]
cOnT3ST
2.07.2018 - 15:08
2

Ярила

Цитата (Heterocapsa @ 2.07.2018 - 14:59)
мне вот интересно сколько позиций мы отыграем в мировом рейтинге.

С учётом того, что мы уже в 8-ке лучших сборных мира, думаю, в двадцатке мы будем.
Но этот рейтинг уже настолько дискредитировал себя, что я не удивлюсь, если они окончательно ебанутся и засунут нас в 10-ку.

[^]
vintyra
2.07.2018 - 15:08
2

Ярила

Может кому-то и не понравится, но игра была нудной и не интересной. Смотрел по интернету, долбаебов коментаторов, на хуй.Эти уёбки хуже Гебельса.
Скучно, но эффективно.

[^]
Чайники
2.07.2018 - 15:09
5

Нас рать!

MoneyManyMan
Цитата
НО! Я видел так же, как не натурально криво сыграл Пике, и как противоестественно уныло играла в 1/8 сборная Испании, что вызывает когнитивный диссонанс. Все же политике имеет место быть, как бы нам этого не хотелось и я считаю что ее присутствует больше чем спортивной составляющей.

Ты матчи в группе то испанские смотрел.
Они весь чемпионат так играли.

[^]
Angel0k
2.07.2018 - 15:09
6

Приколист

Цитата (Артем7 @ 2.07.2018 - 14:35)
Цитата (VSC @ 2.07.2018 - 12:50)
Цитата (denkoff @ 2.07.2018 - 12:39)
AudiA7:
- У русских все были в обороне. Все 11 игроков. Они играли позорно, отказываясь идти вперед. Они были изначально нацелены на серию пенальти.

Вот тут - полный бред, после автогола Испания только и занималась тем, что катала мяч на своей половине поля, НИ ОДНОГО удара по воротам, пока Дзюба не забил им.

А вот я,не могу понять возмущения,некрасивой игрой.Это не дружеская встреча,между параллельными классами средней школы,здесь совершенно другие ставки.Ну играли бы красиво,проиграли бы красиво и что,говорили бы о красоте игры,а не о победе?
Я сравниваю это с боями в смешанных единоборствах,когда бой некрасивый,медленный,один боец доминирует,а соперник только обороняется.И вот на последней минуте боя,побеждающий боец,уже предвкушаюший победу,открывается на мгновенье и херакс,получает один единственный удар в голову,и ложится отдыхать,а проигрывающий становится чемпионом))Бой некрасивый,но победа важнее ведь.

Согласна с вами! Я еще до матча, обсуждая с мужем предстоящую игру сказала - шанс на победу будет ТОЛЬКО если мы будем держать оборону до пенальти. Сдохнем, но не пустим. И оказалась права.
А уж ежели я догнала до этого, то Черчесов и подавно smile.gif
Молодцы ребята!
Победителей не судят ©

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Танкред
2.07.2018 - 15:10
7

Огненный Змей

Цитата
Пусть финал будет Франция – Англия. Англичане после стольких неудач должны быть вознаграждены.

Нахуй!
Россия-Уругвай!

[^]
Сметант
2.07.2018 - 15:13
5

Юморист

Цитата (HeroInside @ 2.07.2018 - 15:03)
Цитата
Ну играли бы красиво,проиграли бы красиво и что,говорили бы о красоте игры,а не о победе?

думаю если бы наши играли не в глухую оборону, а с претензией на "красиво", то испанцы бы привезли бы нам голов 4, тк с их умением и манерой игры давать им свободные зоны смерти подобно. я больше ахуел от того что мы, оказывается, можем ТАК оборонятся

зы хватит ныть, с игрой в автобус многие сборные выходили далеко на различных чемпионатах и даже выигрывали, почему бы нам не попробовать?

Выше уже писали , что против тики-таки единственный вариант - "автобус", стандарты и контратаки.
Вообще, больше всего сборная удивила именно умением перестраиваться под конкретную команду, а не со всеми одинаково пытаться играть.

Ну и перефразируя цитату из одной известной игровой вселенной:
"Лучшая тактика - тактика победителей"

Это сообщение отредактировал Сметант - 2.07.2018 - 15:14

[^]
makahito
2.07.2018 - 15:14
3

Пацифист и либераст

Цитата (ajaxru @ 2.07.2018 - 15:05)
Стояние в Лужниках по значимости можно сравнить со стоянием на реке Угре в 1480 г. Оба эти события имеют большое значение для российского государства в плане консолидации общества и укреплении его силы.

Что одни сюда пенсии, теории заговоров и ндс тащат - не самое умное, что такие как вы, ахинею пишете.
Это события для нас радостное, историческое в футбольном аспекте и всё. Не тащите вы сюда политику. Полно тем на Япе где и мне, всепросральщику и вам кремлеботам можно разгуляться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68993
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх