Как СК РЕСО-Гарантия предотвращает покупку е-ОСАГО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Remesis
29.06.2018 - 13:32
0
Статус: Offline

Ярила

Я тут недавно делал себе электронный полис (в РЕСО кстати). Читал подобные темы и подготовился: скачал программу для считывания этих символов, чтобы их корректно ввести. Но этого не понадобилось.
Всё равно потратил много времени на все процедуры, ибо не был ранее зарегистрирован в личном кабинете РЕСО (и вообще в РЕСО давненько страховался последний раз). Много документов нужно было отправлять в отсканированном виде. В формате PDF, но при этом величина файла была сииильно ограничена (вроде 150Кб). Мои PDF со сканера весили 1-1.5Мб...пришлось скачивать программу для сжатия таких файлов.
По итогу я справился, всё прошло хорошо (а в следующем году так вообще в 1 клик продлю полис по идеи). Но 80% людей просто забьют на это дело и поедут в офис оформляться там.

Это сообщение отредактировал Remesis - 29.06.2018 - 13:32

[^]
Roho
29.06.2018 - 14:13
2

Приколист

Смог купить е-Осаго у Ресо-Гарантия, потратил около 4 часов.
Сначала подготовил все данные в текстовом документе, чтобы при неудаче не набирать всё заново.
Затем выжидал момент, когда появится более менее читаемая капча из десятков нечитаемых. На это ушло часа 3 времени. Затем мне на телефон прислали смс с кодом проверки, состоящие из кириллицы и латиницы. Скопировал его и переслал себе по почте на компьютер. На компьютере запихнул в какой-то онлайн дешифратор, чтобы было видно какие символы - кириллица или латиница. И затем уже вводил символы в правильной раскладке. Раз 10 ещё не укладывался по времени, но в итоге получилось.

До этого приходил к ним офис, сказали что нельзя купить прямо сейчас и нужно записываться на конкретную дату. Сказал, ну так можно прямо сейчас записаться? Говорят нет, сегодня запись уже прекращена, приходите такого-то числа и будет запись на через неделю. Пришёл в указанную дату к открытию офиса, был первым в очереди, но та же самая сотрудница сказала, что уже лимит по записи на сегодня и записаться больше нельзя - приходите через неделю. После этого проделал операции выше с покупкой е-Осаго.

[^]
VasyaDV
29.06.2018 - 14:48
1

Отчалил

Цитата
На подобные отзывы представители СК отвечают, что у них всё работоспособно, а десятки тысяч успешно получают полисы страхования.

такая поебень вообще во всех сферах рассеянской нашей жизни. Потому что плешивый клоун вообразил, что у него "вертикаль власти", а на деле лишь сплошной "вертиКАЛ". И не надо про "злых бояр"! Сколько уже можно!
Это наверное закономерно, что руками пидораса нельзя сделать ничего путного, а только вшивый путинг. Что мы и наблюдаем так много лет.

Это сообщение отредактировал VasyaDV - 29.06.2018 - 14:50

[^]
ksar
29.06.2018 - 14:49
1

Шутник

Поделюсь наблюдениями, у Ресо бывает 2 вида капчи, которую хрен пройдешь и обычная. Делал себе неделю назад полюс, про заеб с капчей знал за ранее, заполняю полис и бабамс, выпадает очень простая капча, и код смс приходит простой, без спец символов, думаю ништяк. Капчу сразу принимает, но при заполнении я совершил ошибку (год выпуска тс) . полис ещё не оплачен, думаю забью новый, и когда дело доходит до капчи, понимаю что приплыли. Да ачинаю в других страховых пробовать, везьде голяк. Через пару часов возвращаюсь в Ресо, забиваю новый полис и вуаля, опять простая капча и нормальный код смс. Видимо у них какой то рандом работает. На фото коды подтверждения, по в1 и 3 случае была простоя капча, на 2 второй хер пройдешь. И нет даже смысла пытаются пробовать, когда такой код призодит сложный на смс

Код подтверждения App: JhyuZkhgFS
Код подтверждения App: 1n2A| М!DU+
Код подтверждения App: zsDjanvLHt

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал ksar - 29.06.2018 - 14:51

[^]
VasyaDV
29.06.2018 - 14:52
0

Отчалил

Цитата
од смс приходит простой, без спец символов, думаю ништяк. Капчу сразу принимает, но при заполнении я совершил ошибку (год выпуска тс) . полис ещё не оплачен, думаю забью новый, и когда дело доходит до капчи, понимаю что приплыли.

технически это просто херня сделать, чтобы при не верных данных, по которым пойдет отсечка, подсунуть что то другое.

[^]
ffarguss
29.06.2018 - 14:55
0

Ярила

Ну вот хер его знает....... Я отрицательно отношусь к необоснованному подорожанию страховки,но откуда вы берёте такие цифры ,допы всякие, невозможность приобретения полиса и тд. На прошлой недели страховал машину в компании из ЧЕТЫРЁХ БУКВ (дабы не сочли за рекламу) 115 л.с. ,коэффициент 0.8,стоимость страховки 4700 и 20 минут на оформление.

[^]
Madison333
29.06.2018 - 14:58
-3

Ярила

Цитата (snesarev @ 28.06.2018 - 21:18)
Какие нахуй теги ? Тут вам не ебучие соцсети.
ОСАГО гавно, и дорого

Люди ездящие без страховки - вот говно

[^]
publicistic
29.06.2018 - 15:00
2

Приколист

Цитата (MrDrakula99 @ 28.06.2018 - 21:11)
А что мешает пойти не к ним в офис за допами, а к другому страховщику? Или конторы-страхователи закончились? :))

Жалко что только один минус можно поставить

[^]
Kgb74
29.06.2018 - 15:00
0

Весельчак

Блин всё так...в прошлом году еще пробовал на моц страховку у них сделать. ...забил в итоге,без неё до конца сезона ездил. Это притом что у меня на тот момент три действующих полиса у них было

[^]
MadeinUSSR
29.06.2018 - 15:06
0

Ярила

Цитата (publicistic @ 29.06.2018 - 17:00)
А что мешает пойти не к ним в офис за допами, а к другому страховщику? Или конторы-страхователи закончились? :))

Жалко что только один минус можно поставить

Легче становится, когда минуc жмешь? Всем пох на эти числа, в магазине на них ничего не купишь.
(ЗЫ. Но я тоже жму - инстинкт.)
У меня е-осаго в ресо. Застраховался не с первого раза, но получилось. Зато в очереди не стоял и не допрашивал никто.

Это сообщение отредактировал MadeinUSSR - 29.06.2018 - 15:10

[^]
inferno
29.06.2018 - 15:23
0

Балагур

Я бы даже поиграл в такую головоломку. Очень занимательно. И поднимает навыки IT.

[^]
ksar
29.06.2018 - 15:36
0

Шутник

Цитата (VasyaDV @ 29.06.2018 - 14:52)
Цитата
од смс приходит простой, без спец символов, думаю ништяк. Капчу сразу принимает, но при заполнении я совершил ошибку (год выпуска тс) . полис ещё не оплачен, думаю забью новый, и когда дело доходит до капчи, понимаю что приплыли.

технически это просто херня сделать, чтобы при не верных данных, по которым пойдет отсечка, подсунуть что то другое.

Ну на третий раз покатило, полис купил. Просто если даёт сложную капчу, нет смысла ее обновлять и пытаться, проще сразу новый полис забивать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Parakeet
29.06.2018 - 15:38
1

Ярила

Капча, капча..

Как СК РЕСО-Гарантия предотвращает покупку е-ОСАГО

[^]
NorwegianSV
29.06.2018 - 15:53
1

Ярила

пытался сына застраховать -х все как описано у ТС.....сделал скриншоты и написал жалобу в ЦБ РФ т.к. он регулятор .....ЦБ РФ ответил отписками, в свое время когда мне КБМ спиздили в РГС - мне ЦБ РФ помог...ща видимо хер на это положил.....который сцуко год не могут порядок навести - пиздец просто
ЗЫ если в личном кабинете у них уже страховался - все ок...продлевается нормально....

[^]
St6por
29.06.2018 - 16:11
1

НеЯрила

Цитата (yarikos @ 29.06.2018 - 13:21)
ТС просто не в курсе. Здесь заговор сионистов ни при чем. Просто у РЕСО из за наплыва клиентов подвисают сервера и поэтому покупка полиса сродни покупке билета на ЧМ по футболу. Зайди часиков в 9 вечера и будет тебе счастье

я когда с ресо маялся - два дня потратил. Утром, днем и вечером. Ну и ночью в 3.00 по МСК в пятницу вряд ли у них сервера подвисали :)

[^]
naliva
29.06.2018 - 16:20
1

Шутник

Цитата (ffarguss @ 29.06.2018 - 14:55)
Ну вот хер его знает....... Я отрицательно отношусь к необоснованному подорожанию страховки,но откуда вы берёте такие цифры ,допы всякие, невозможность приобретения полиса и тд. На прошлой недели страховал машину в компании из ЧЕТЫРЁХ БУКВ (дабы не сочли за рекламу) 115 л.с. ,коэффициент 0.8,стоимость страховки 4700 и 20 минут на оформление.

Проблемы начинаются, когда у тебя кбм 0,5 и ты становишься невыгодным клиентом без доплаты не выдадут суки

[^]
garik84
29.06.2018 - 16:27
2

Приколист

Кто отписывается что все получилось за 10 минут поздравляю Вас, вы счастливчики! Но таких как Вы очень мало, сейчас все более-менее норм страховые компании делают все возможное для минимизации выдачи ЕОСАГО, приходи в офис и оформляй с допами! Уже вторую неделю и бесчисленное количество попыток у разных компаний и везде одно и тоже, либо приходят как ТСу каракули, которые невозможно прочесть, либо перекидывают на левые страховые, типо стерх, страж и т.д. от которых ничего не получишь в случае проблем! Вот так у нас работает система, банальное кидалово и все в рамках закона...

[^]
Корефан
29.06.2018 - 17:31
0

Юморист

В прошлом году делал в Альфе .Е-ОСАГО .20 минут и все.Всем рекомендовал.Сейчас не могу продлить в личном кабинете.Посылает на сайт РСА. А там стабильная ошибка 404..Хрен знает что делать.

[^]
boltimur
29.06.2018 - 17:53
-1

Приколист

Мучился тоже целый час пытаясь продлить купленный ранее у них электронный полис. Не новый покупал , а хотел продлить существующий. Послал их на хер.

[^]
freim
29.06.2018 - 17:56
0

Просто Царь

Такой наивный, что пиздец. По Воронежской области не делает НИКТО осаго, так что хуй получишь

[^]
ПапаЛегба
29.06.2018 - 18:00
1

Приколист

Мне росгосстрах второй год смс шлёт, после того как я от них ушёл, типа "ваша страховка будет стоить 6200, ваша скидка сохранилась". идите нахуй. я 2 года страхую без допов за 5600, а в росгосстрахе, три года страховал подряд, без аварий и прочего, к ним придёшь- то орбита, то фортуна , то ещё хз чё от клещей и клопов, за 1000 или 1.500 р сверху. вы хоть впаривали бы это тем, кто за год страховкой воспользовался по аварии, нахуй мне ваша доп страховка от клещей и всякой хуйни?

[^]
boltimur
29.06.2018 - 18:04
1

Приколист

Цитата (NorwegianSV @ 29.06.2018 - 15:53)
пытался сына застраховать -х все как описано у ТС.....сделал скриншоты и написал жалобу в ЦБ РФ т.к. он регулятор .....ЦБ РФ ответил отписками, в свое время когда мне КБМ спиздили в РГС - мне ЦБ РФ помог...ща видимо хер на это положил.....который сцуко год не могут порядок навести - пиздец просто
ЗЫ если в личном кабинете у них уже страховался - все ок...продлевается нормально....

Нифига не продлевается у Ресо, если вы невыгодный клиент - берёте ограниченную страховку, у вас низкий КБМ. Зарегистрировался у них на сайте ещё когда был бумажный полис купленный в их офисе, потом продлил его, купив электронный, а в этом году я стал невыгодным клиентом. И даже если их капча набранна правильно, не проходит. Также как и вы, снял видео, сделал скриншоты и написал жалобу в ЦБ РФ, и знаете что ответили в письме - "По вашим скриншотам и видео мы опредилили gigi.gif , что Ваш браузер не принимает файлы cookie lol.gif " Бля они определили по скриншотам, это вообще ответ был рассчитан на кого? На пенсионеров и детей?

[^]
БратецЛис
29.06.2018 - 18:05
2

Ярила

Цитата (CrazyPianist @ 28.06.2018 - 23:39)
Цитата
а также буквы на латинице и кириллице (латинице и кириллице, Карл!)

это означает только одно. ИТ-спецы этой организации - тупые мрази. а генерал - педрила и сын шлюхи.

Ты нас IT не трож - что нам специалистам дают то мы и реализуем. Мне вот тоже пришлось глюки при оплате картам программировать приходилось свыше определенной суммы, ибо 2% банку это жирно. Тут по поводу повышения НДС на 2% вопят типо скрытый грабеж. А то что банки гладят по 2% это типа нормально.
UPD
Решение тактически - идеальное и красивое - комар носу не подточит. Со стратегической точки зрения - это вопросы к руководству.

Это сообщение отредактировал БратецЛис - 29.06.2018 - 18:08

[^]
boltimur
29.06.2018 - 18:13
-1

Приколист

У нас в регионе в офисах эти суки работающие в Ресо, оформляют тот же электронный полис вместо бумажного, только с накруткой и выдают ту же бумагу, которую можно распечатать самому.

[^]
ГОиЧС
29.06.2018 - 18:35
1

Приколист

Мы с семьей решили раз и навсегда отказаться от услуг этой говноконторы! После очередного отказа продать полис ОСАГО, я плюнул на всё и купил электронный полис через другую организацию. На мою письменную жалобы эти дебили ответили какой-то откровенной ересью, которая даже на дежурную отписку не тянет. Это позор и трэш! Обхожу стороной!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24479
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх