Польша полностью заместила весь российский газ американским.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TO4HOBJIO6
28.06.2018 - 18:34
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (sedius85 @ 28.06.2018 - 15:26)
Цитата (TO4HOBJIO6 @ 28.06.2018 - 14:57)
Цитата (sedius85 @ 28.06.2018 - 14:43)
Цитата (TO4HOBJIO6 @ 28.06.2018 - 14:35)
Цитата (sedius85 @ 28.06.2018 - 14:29)
Цитата (rodger32 @ 28.06.2018 - 14:17)
Очередной звоночек, что кроме тупой продажи ресурсов, нужно еще и производство развивать...

один из самых мудрых комментариев, которые тут написали! bravo.gif по факту кратко и в точку!

А типо в РФ нет никаких производств? Той же оборонки которая на 2 месте в мире по продажам? Или зерна которое на 1? Да дохрена чего есть главное глаза разуть) Ну тебе то с куева виднее конечно) У вас же там все производства процветают и новые открываются) Скок вы за последний год самолётов выпустили а? Вы бля РФ перестали движки продавать для вертолётов и кораблей мы своё производство наладили а сами даже лопасти для вертолётов своих покупаете через фирмы прокладки в РФ lol.gif Это просто днищще

чё ты психуешь? узбагойся )))) никто не говорит что нихера нет просто нужно развивать помимо оборонки и остальное сельхоз технику космос компьютерные технологии итд... чё ж у тебя сразу рвёт то так?...))) и да я из Киева и что? и где ты дубиновый прочитал что у нас производства итд?..... у нас жопа ещё та...

Я и не психую меня просто удивляют упоротые вроде тебя которые считают что РФ только продаёт газ и нефть. Да это есть но есть многое другое посмотри кастрюль например пакет заказов Росатома... Охуеешь. Но вы всегда про это молчите то ли тупорылые и не в курсе то ли знаете но спецом молчите. Сельхозтехнику мы кстати тоже делаем и в космос летаем регулярно. Ты сам что тут пропердел про самый здравый коммент? Мол РФ больше нихуя не делает кроме продажи газа и нефти я тебе и привёл несколько примеров а тебя сразу перекосоёбило. И если ты сам пишешь что у вас жопа ещё та то какого ты тогда хера вообще на РФ что то вякаешь? Иди у себя в усраине производства открывай)

чувак в начале написано РАЗВИВАТЬ А НЕ ОТКРЫВАТЬ С НУЛЯ улавливаешь нет? я например нихера не знал про многое что ты написал, а это значит слабо развитое направление так как про нефть и газ и алмазы я слышу и читаю а про остальное нет.... и меня вообще не косоёбит от таких кипечёных как ты.... херли ты так агресивно настроен по жизни? будь проще нервы целее будут.

Давай будем последовательны ты теперь признаёшь что о многих производствах в РФ не знаешь. Ты пишешь про лучший коммент челу который пишет что надо что то кроме нефти газа развивать. Я привожу некоторые примеры что есть кроме нефти и газа. Кстати ты прав кое что пришлось развивать то есть строить производство почти с ноля как те же вертолётные двигатели которые мы у вас покупали пока вы не перестали их продавать. Я соглашусь отреагировал резко но и ты пойми я как на ЯП не зайду вечно одна хня вы ток нефтью и газом торгуете больше нет нихя а это просто наглая ложь и человеку который захочет проверить сделать это легко. Уже реально выбешивают люди кто орёт тут целыми днями в рабочее время о том как в стране всё хуёво всё в говне. А вы работать не пробовали? Или это и есть ваша работа? Мне вот лично срать я ни ходил на выборы ни разу в жизни и просто живу как умею. Но не могу терпеть когда всё мажут только чёрной краской один негатив. Как будто хорошего вообще ничего нет. И уж совсем вымораживает когда кто то из твоей страны нам начинает указывать что либо. Это совсем край.

[^]
TO4HOBJIO6
28.06.2018 - 18:36
3

Юморист

Цитата (sakhalinman @ 28.06.2018 - 15:07)
Цитата (vilkin07 @ 28.06.2018 - 13:49)
блять....мозги наших людей промыты ящиком нахуй....какая разница по какой цене покупают газ поляки?!!! какая разница что думают  хохлы? какая  разница все кроме одного  - РФ потеряла часть рынка сбыта. По каким причинам похуй, но ПОТЕРЯЛА!  И только это должно заботить.....на остальных насрать.

Политику жрать не будешь, а вот евро за продажу газа вполне. Если в стране нет нихуя кроме нефти и газа то плакать нужно за каждый не проданый литр.  Газ - это  деньги в карманах чиновников(а они голодные), лекарства в больничках, это бюджетный бабки для армии и т.п.....

Поддерживаю. Почитаешь комменты, так пшеки дебилы конченые, а наши самые умные. Только вот экономика там почему то растет стабильно выше 3% в год и средняя зп уже 1500 баксов. И без газа и без нефти. И с отказами от российских ресурсов. А наши, те которые "умные", своим же повышают цены на ресурсы. И кое как треть от польских цифр роста и зп показывают. Но они умные, а пшеки дебилы.

А ты про дотации пшекам с евросоюза ничего не слыхал? не? Когда они кончатся чё будет?

[^]
sakhalinman
28.06.2018 - 19:52
3

Ярила

Цитата (TO4HOBJIO6 @ 28.06.2018 - 18:36)
блять....мозги наших людей промыты ящиком нахуй....какая разница по какой цене покупают газ поляки?!!! какая разница что думают  хохлы? какая  разница все кроме одного  - РФ потеряла часть рынка сбыта. По каким причинам похуй, но ПОТЕРЯЛА!  И только это должно заботить.....на остальных насрать.

Политику жрать не будешь, а вот евро за продажу газа вполне. Если в стране нет нихуя кроме нефти и газа то плакать нужно за каждый не проданый литр.  Газ - это  деньги в карманах чиновников(а они голодные), лекарства в больничках, это бюджетный бабки для армии и т.п.....

Поддерживаю. Почитаешь комменты, так пшеки дебилы конченые, а наши самые умные. Только вот экономика там почему то растет стабильно выше 3% в год и средняя зп уже 1500 баксов. И без газа и без нефти. И с отказами от российских ресурсов. А наши, те которые "умные", своим же повышают цены на ресурсы. И кое как треть от польских цифр роста и зп показывают. Но они умные, а пшеки дебилы.

А ты про дотации пшекам с евросоюза ничего не слыхал? не? Когда они кончатся чё будет?

Наверное то же, что и с Украиной, когда она вся без нашего газа перемерзла насмерить. Или у них снова повторится ситуация, когда мы перестали покупать польские яблоки, и вся их экономика к ебеням полетела, как и предупреждал Киселев.

А по сабжу дотаций - открывайте статистику и курите цифры.

[^]
TO4HOBJIO6
28.06.2018 - 20:44
2

Юморист

Цитата (sakhalinman @ 28.06.2018 - 19:52)

Наверное то же, что и с Украиной, когда она вся без нашего газа перемерзла насмерить. Или у них снова повторится ситуация, когда мы перестали покупать польские яблоки, и вся их экономика к ебеням полетела, как и предупреждал Киселев.

Про газ не рассказывай нам тут) Вспомни призыв своего порося ПРИКРУТИ когда внезапно оказалось что российского газа который вы год не покупали не хватает для обогрева. Если вы долбаёбы и готовы переплачивать за реверс это ваши проблемы) Газпром сколько продавал столько и продаёт) С каждым годом поставки только растут на европу) А статистику я итак открывал и смотрел и видел что польша каждый год получала по разному там от 5 до 10 млрд баксов как и все страны балтии с вечно протянутой рукой. Так объясни мне теперь если вы такие крутые независимые самодостаточные нах вы каждый год получаете эти лярды от ЕС??? И как вы начнёте кукарекать когда вам их обрежут?)) Кстати если ты был внимателен и смотрел на что в большей массе идут эти дотации так это и есть аграрный сектор конкретно по польше половина почти всегда плюс минус. Это и есть ваши говнояблоки gigi.gif

[^]
vilkin07
28.06.2018 - 23:17
3
Статус: Online

Ярила

еще раз для особо умных ....какая разница в чем причина. Мы потеряли рынок, ктото его занял....Важно только это, а кто замерзнет, кто разорится и кто что будет делать для нас это не важно вообще. В силу каких то действий мы стали беднее. Важно только это.....

з.ы. у польши рост ввп за год 3,2%, поэтому стухли у них яблоки или нет, нам можно только завидовать.

[^]
EXPUPS
28.06.2018 - 23:20
0

Ярила

Цитата (Lanselotm @ 28.06.2018 - 11:08)
Главное лизнуть далёкому шефу...))))

да это уже не главное , главное что у нас "наш" газ для народа опять подорожает !!!!!!!!!!!!!!!! Проёбы на международном рынке надо как то восполнять !!!!!!!!!!

[^]
Alex88
28.06.2018 - 23:23
-2

Варяг

пшеков за борт, "Газпром" больше газа в Кетай продаст!

[^]
NaMo
28.06.2018 - 23:24
2

Ярила

Рад за них. И чо?

[^]
smekalof
28.06.2018 - 23:26
1

.

Ну заместили и заместили. Делов-то. Разницы никакой, разве что в цене и политическом самодовольстве.

[^]
СаняСибирь
29.06.2018 - 02:59
0

Ярила

Ахах, поддерживаю такой полностью.

[^]
sakhalinman
29.06.2018 - 03:53
0

Ярила

del

Это сообщение отредактировал sakhalinman - 29.06.2018 - 03:56

[^]
sakhalinman
29.06.2018 - 03:55
1

Ярила

Цитата (TO4HOBJIO6 @ 28.06.2018 - 20:44)

Про газ не рассказывай нам тут) Вспомни призыв своего порося ПРИКРУТИ когда внезапно оказалось что российского газа который вы год не покупали не хватает для обогрева. Если вы долбаёбы и готовы переплачивать за реверс это ваши проблемы) Газпром сколько продавал столько и продаёт) С каждым годом поставки только растут на европу) А статистику я итак открывал и смотрел и видел что польша каждый год получала по разному там от 5 до 10 млрд баксов как и все страны балтии с вечно протянутой рукой. Так объясни мне теперь если вы такие крутые независимые самодостаточные нах вы каждый год получаете эти лярды от ЕС??? И как вы начнёте кукарекать когда вам их обрежут?)) Кстати если ты был внимателен и смотрел на что в большей массе идут эти дотации так это и есть аграрный сектор конкретно по польше половина почти всегда плюс минус. Это и есть ваши говнояблоки gigi.gif

Ты болен. Советую тебе к доктору обратиться если тебе везде мерещатся хохлы, даже с никами sakhalinman . А то залезешь к жене в постель - а там хохол gigi.gif

Да и цифры все же следует покурить, прежде чем в спор влезать, а иначе можно жиденько обосраться. Сх у Польши рост дает.... ну ну faceoff.gif

[^]
vovanza
29.06.2018 - 03:58
1

Ярила

Назло бабуське отморожу письку ! lol.gif

[^]
Chuncho
29.06.2018 - 04:01
1

Ярила

Цитата
Польша полностью заместила весь российский газ американским

Слава тебе Боженька, надеюсь теперь ляхи спать будут спокойно, а то от москальского газу их кошмары одолевали и запор мучал...

[^]
Vladnov
29.06.2018 - 04:10
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Meandr51 @ 28.06.2018 - 11:13)
Вообще нефиг газ на Запад поставлять! Он наш.

Вот правильные слова! Вот мне пох, что там у пшеков, и не пох на очередное повышение с 1 июля стоимости газа из трубы, о котором меня только что уведомили. А зима в этом году закончилась у нас, в Новосибирске, 1 го июня.. и есть подозрение, что так теперь будет регулярно. Два месяца лета и десять отопительного сезона. Пшеки о наших потомках пекутся: чем мои внуки будут отапливать жилище, если Миллер весь газ распродают!?

[^]
TO4HOBJIO6
29.06.2018 - 06:31
0

Юморист

Цитата (sakhalinman @ 29.06.2018 - 03:55)
Цитата (TO4HOBJIO6 @ 28.06.2018 - 20:44)

Ты болен. Советую тебе к доктору обратиться если тебе везде мерещатся хохлы, даже с никами sakhalinman . А то залезешь к жене в постель - а там хохол gigi.gif

Да и цифры все же следует покурить, прежде чем в спор влезать, а иначе можно жиденько обосраться. Сх у Польши рост дает.... ну ну faceoff.gif

Я не женат и это не твоё собачье сучье дело .
идем далее чепушило Я спецом просмотрел выкладку дотаций еврозоны для польши за последние 10 лет и просмотрел ещё на каждый год ещё один график) на что) это сссука самое интересное lol.gif Хохлы ж орут про супер пупер агравную державу? А полочуется вы пшеки их хохлов объёбываете lol.gif Ну как так получаете 10 лярдов зелени из них пять на аграрку а хохлам пиздите сказки про аграрную державу? ))) хохлорабочих на фермы?
Вот просто представь есть у тебя друган) Почти лучший ну ты топиш там везде за него потом оп появляется дядя на гелике от которого ты уже каждый год получал от 5 до 10 лярдов и дядя говори а давай ка ты подпукивай дальше всё ок)
Я даже не хочу приводить цифры сколько в эту ебаную польшу хохлов съебало на работу все ваши срачи конфликты и прочее просто со стороны прикинь такую ситуацию...Отлети и посмотри на это со стороны уркаины? Лютый пиздец и я понимаю вы пшекихотите как гиены европы успеть откусить хороший кусочек) Я думаю успеете но не забываёте про немцев) Они от вас тоже мечтают откусить) Так что Поляков ебаных будем делить мы Россия и Германия. А вы поляки говно вас англичане предали? предадут и амеры как грузинов в 08 году.

[^]
TO4HOBJIO6
29.06.2018 - 06:39
0

Юморист

ППо факту получается что польща получала каждый год от 5 до 10 ярдов зелени)
Я смотрел с 11 года почти всегда половина шла в аграрку) Там вообще очень интересные циферки....

[^]
TO4HOBJIO6
29.06.2018 - 06:40
0

Юморист

Вы нам тут про газ и нефть пиздели?
Твари вы сами ничего кроме проедания дотаций от ПОКА ЩЕДРОЙ ГЕРМАШКИ нихуя не умеете) Ессли вам евросоюз выделял 5 млрд тупо на сх это пиздец) Для вас а для хохлов уж хз как этот назвать....Вы пшеки заебись устроидись хохлов тупых в работу сами базу нато заебок. Ток вам пидоравм ГЕРМАШКА со следующего года не заплатит около 20 млрд евро. Хуля танцуйте чушки

Это сообщение отредактировал TO4HOBJIO6 - 29.06.2018 - 06:45

[^]
TO4HOBJIO6
29.06.2018 - 06:47
0

Юморист

Пукните хохлы или пшеки! Погуглите Цыферки вам херово станет

[^]
ТAТAРИH
29.06.2018 - 06:50
3

Ярила

Цитата (sell2b @ 28.06.2018 - 11:17)
Молодцы поляки, газпром уже давно со своей политикой растерял всех клиентов.

Ведут себя как проститутки, ежели для вас проститутки молодцы, вопросов не имею

[^]
КОРОВКИН
29.06.2018 - 06:53
4

Душнила

Цитата (Alex88 @ 28.06.2018 - 23:23)
пшеков за борт, "Газпром" больше газа в Кетай продаст!

Сможешь ответить мне ЧЕСТНО!?
Вот если Газпром продаст больше газа по бОльшей цене, простому россиянину будет хоть копейка прибыли?

Мой ответ НЕТ. Так как уже пройдено не раз.

Весь этот срач из-за прибыли Миллера и Ко? Будет у них очередная яхта со шлюхами?

[^]
TO4HOBJIO6
29.06.2018 - 06:53
-1

Юморист

Цитата (ТAТAРИH @ 29.06.2018 - 06:50)
Цитата (sell2b @ 28.06.2018 - 11:17)
Молодцы поляки, газпром уже давно со своей политикой растерял всех клиентов.

Ведут себя как проститутки, ежели для вас проститутки молодцы, вопросов не имею

А им посрать у них великая перемога бля

[^]
TO4HOBJIO6
29.06.2018 - 06:58
2

Юморист

Эй упоротые есть на сайте просмотра видео отличный канал о газе посмотрите сука там что говорят живущие у вас в укрие вашиже сука бывшие работние нафтогаза посмотрите там же видосы от ваших главных ядерщеков что вас пидоров ждёт через 10 лет. Вы себе все засрете и всей европе тоже.

[^]
lavrentych
29.06.2018 - 06:58
1

Ярила

Все, кто зимой на автомобиле въезжают в восточные районы Польши, попадают в приятный такой, душистый и густой смог. Какой там нахуй газ! Вся восточная Польша отапливается топливными брикетами, углём и дровами. gigi.gif

[^]
Zuke
29.06.2018 - 07:03
1

Ярила

Цитата (asg984 @ 28.06.2018 - 11:08)
Это они за яблоки обиделись gigi.gif
З.Ы. Так Пендосы СПГ ещё сами у нас покупают. Представьте какова цена будет для Поляков bravo.gif

Вы че реально думаете, что большие люди, которые решают вопросы на таком уровне, действуют из соображения личных обид? Либо откат больше дали, либо реально условия предложили хорошие. В любом случае для нас это потеря клиента, нельзя так разбрасываться. Один за одним так и весь рынок отожмут.

Цитата
Все, кто зимой на автомобиле въезжают в восточные районы Польши, попадают в приятный такой, душистый и густой смог. Какой там нахуй газ! Вся восточная Польша отапливается топливными брикетами, углём и дровами. gigi.gif

НУ и? У нас половина страны не газифицирована, за врезку в глухой деревне берут от 200к рублей до совершенно нереальных сумм в крупных городах. Стоит ли над ними смеяться, коли у самих жопа замарана?

У простого россиянина прям бомбит от таких тем! Наш газ, нашего газу много, наш газ дешевле! Твой газ только в твоем кишечнике, и прибыли с него - ноль! Остальной газ не мой и не твой, а имеет конкретных хозяев, это как чужой крузак возле "моего" подъезда. Он просто рядом, с тем местом где я живу, а я прям горжусь и соседям кричу, - Эй сучары, видали какой у моего подъезда крузак? Воооот! А у вас то нету...

Это сообщение отредактировал Zuke - 29.06.2018 - 07:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13011
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх