Путин одобрил тестирование налогов для самозанятых в четырёх регионах России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дима687
26.06.2018 - 18:00
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Дима687 @ 26.06.2018 - 17:43)
Цитата (8lol8 @ 26.06.2018 - 17:23)
Ну вот я как раз "с фотоаппаратом бегаю".
Лечусь только за деньги, в остальном с государством не пересекаюсь вообще. На пенсию себе сам зарабатываю в виде покупки недвижимости для дальнейшей её сдачи.
Ты вот возмущён. Ну повозмущайся по поводу детей/жён чиновников и депутатов, которые такие умные и талантливые, что имеют многомиллионный бизнес в кого ни ткни.
Кто-то живёт в депрессивном моногороде, кто-то в Москве - у всех разные условия. И выбор занятия по жизни - кто на что учился, как говорится. У нас сейчас капитализм и святая цель каждого - получить как можно больше бабла. Что не так?

Я бы для людей отказывающихся платить налоги ввел договор. 100% платные услуги. В случае ДТП скорая приезжает и платишь по счету, ребенка только в платный детсад, в платную школу, платный ВУЗ, пенсию государство не платит ни при получении инвалидности, ни по старости, вызвать полицию, только по прейскуранту, жилье должно быть застраховано. Подписал такой договор, выдали вместо паспорта, какой-нить пластиковый айди и пожалуйста, вроде и гражданин, общаешься с людьми, а вроде и в тайге живешь потому что все пофиг.

Вот шпалы. lol.gif Т.е. вы хотите играть в одни ворота? Вы не платите налоги, государству, но оно вам должно? Гениально!

[^]
Vighard
26.06.2018 - 18:01
3

Ярила

Цитата (Jus @ 26.06.2018 - 15:57)
С 1 июня 2019 года самозанятым надо будет платить 3–6% от доходов. Тестирование налога пройдёт в Москве, Татарстане, Московской и Калужской областях.

Владимир Путин поручил провести тест налога для самозанятых и индивидуальных предпринимателей без сотрудников в четырёх регионах России. Об этом президент договорился на встрече с главой Федеральной налоговой службы (ФНС) Михаилом Мишустиным.

Мишустин рассказал о проекте приложения для самозанятых, в котором они должны указать биометрические данные и привязать банковскую карту для списания денег.

Для самозанятых, оказывающих услуги, налог будет в районе 3%, а для компаний — 6%. Платы станут заменой НДФЛ и страховым взносам.

Налог разрешено платить, если доход не превышает 10 миллионов рублей, а предприниматель не занимается розничной торговлей. Если самозанятые не зарегистрированы как индивидуальные предприниматели, то они могут этого не делать, а если зарегистрированы, то могут выбрать упрощённые налоги.

Внедрять новый налог начнут с четырёх регионов — Москвы, Татарстана, Московской и Калужской областей с 1 июня 2019 года. Проверку технологий закладывают на полгода, затем проект распространят на всю страну. Самозанятыми считаются граждане, которые официально не работают, но получают доход от своей деятельности.

via

Они наивные думают ща все ломанутся платить, потом когда всех вытащим на свет вот тогда не 3 а 30 вдуем

[^]
Дима687
26.06.2018 - 18:01
-6

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 26.06.2018 - 16:31)
Цитата (Alekz64 @ 26.06.2018 - 16:24)
Так и не могу найти, какими видами деятельности можно заниматься, чтобы попадать в эту категорию ?

Аниматор,фотограф и куча фриланса,начиная от массажиста,кончая кулинаром!
По теме.
Я вообще то не пойму возмущения граждан!
А с хуяль я должен (то есть работодатель) каждый месяц башлять налоги,не с самой высокооплачиваемой работы,а какой то полупокер с фотоаппаратом должен класть на это хуй,но жить на равне со всеми,они с голоду то не страдают и таких по Москве,десятки тысяч?

Лечусь только за деньги, в остальном с государством не пересекаюсь вообще. На пенсию себе сам зарабатываю в виде покупки недвижимости для дальнейшей её сдачи.
Ты вот возмущён. Ну повозмущайся по поводу детей/жён чиновников и депутатов, которые такие умные и талантливые, что имеют многомиллионный бизнес в кого ни ткни.
Кто-то живёт в депрессивном моногороде, кто-то в Москве - у всех разные условия. И выбор занятия по жизни - кто на что учился, как говорится. У нас сейчас капитализм и святая цель каждого - получить как можно больше бабла. Что не так?

Ага, lol.gif у меня хороший знакомый после развала СССР торговал на рынке турецкокитайским инструментом, и кричал, хрен я буду платить налоги, потом открыл свой павильончик, потом второй, нанял двух продавцов, бухгалтера, что бы все шло хорошо, естественно ассортимент поменялся, уже говеный инструмент не основная прибыль, потом открыл довольно большой магазин с ассортиментом и любыми хотелками, а потом и всем работникам а это 18 человек, начал платить белую з.п.
Так вот на вопрос когда ты стал платить налоги он объяснил, что когда понял что не смогу встать с места и уйти со всем товаром, тогда начал платить налоги. Когда открыл 2 павильона и не стало бандитов, которые менялись чуть ли не раз в неделю, а хотелки росли у всех новых, тогда появился бух, потому что уже можно потерять то к чему шел. А сейчас может потерять дело в которую вкладывал всю душу. По поводу увеличения налогов он сказал, что это капля в море, которая растворится, скандальные покупатели вытягивают гораздо больше. Вот топливо это другое дело, тут может прибыли просесть конкретно.

[^]
Dyaus
26.06.2018 - 18:02
2

Ярила

Цитата (Meteorit90 @ 26.06.2018 - 16:01)
Не убедили. Как это будет работать тож не совсем понятно, в приказном порядке всех регится заставят? Осталось ещё налог на тунеядство ввести.

Так и будет. Вы еще живы в нашей прекрасной многанациянальной стране? Значит с вас налог. Рабоатаете? Налог. Дышите? Налог. Жрете-срете?!? Кошмар. Три налога!

Это сообщение отредактировал Dyaus - 26.06.2018 - 18:02

[^]
Zerencij
26.06.2018 - 18:02
1

Ярила

счас они зарегаются на 3% А через год будет не 3 а 12% Потом Песков скажет за что голосовали то и получите. Наивные.

[^]
Дима687
26.06.2018 - 18:04
-4

Ярила

Цитата (cjalena @ 26.06.2018 - 17:56)
И возврат НДС, уплаченный при покупке товаров заодно.

Почитайте закон, когда можно вернуть НДС, я лечения возвращаю, со стройкой конечно лоханулся, не собирал чеки, но там со строительством мутная история для тех, кто строит сам.

[^]
8lol8
5
Статус: Online

Vade retro, Satana

Я бы для людей отказывающихся платить налоги ввел договор. 100% платные услуги. В случае ДТП скорая приезжает и платишь по счету, ребенка только в платный детсад, в платную школу, платный ВУЗ, пенсию государство не платит ни при получении инвалидности, ни по старости, вызвать полицию, только по прейскуранту, жилье должно быть застраховано. Подписал такой договор, выдали вместо паспорта, какой-нить пластиковый айди и пожалуйста, вроде и гражданин, общаешься с людьми, а вроде и в тайге живешь потому что все пофиг.

Я даже не хочу про твою пенсию в 65 говорить. Если доживёшь - озолотишься. lol.gif
На жильё заработал сам, ущерб от ДТП - оплачиваю сам или страховая, квартплату - плачу, взносы за капитальный ремонт - плачу, скорая приезжает платная, отпуска - нет в принципе, рабочий день - не нормированный, за детсад - плачу, продукты бесплатно не выдают.

[^]
cjalena
2

Наблюдатель

Цитата (RaulDuc @ 26.06.2018 - 17:50)
Цитата (Триоксан @ 26.06.2018 - 17:30)
Цитата (RaulDuc @ 26.06.2018 - 17:22)
А какого хера у самозанятых такие низкие проценты,они что непоноценные.Почему я как раб на галерах и 13,да и еще работать до 65 должен.

Потому что самозанятый имеет дополнительную заботу занять самого себя,
что не всегда легко.
А тебя приковали, кормят, поят, греби себе и никаких забот )

Ну мы же пользуемся одной инфраструктурой,врачами,полицией,школами итд,но кто то за это платит намного больше,а кто то с заплатой в конвертах вообще не платит.Зачем платить за тунеядцев и паразитов.
Цитата
ты получишь пенсию и не выебывайся.

Дожить бы до пенсии.

Вот смотри ты работаешь, что то создаешь, получаешь за это деньги, и платишь подоходный налог, который пополняет бюджет. Из этого бюджета чиновники берут себе зарплату подоходный платить они не могут из принципа. Типа сначала взяли из кучи, а потом в эту же кучу часть вернули? Они ничего не создают, только берут.
Так кто паразит и тунеядец?
Тунеядец- Человек, который живёт на чужой счёт, чужим трудом, бездельник.

[^]
VasyaDV
26.06.2018 - 18:05
4

Отчалил

Цитата
Платы станут заменой НДФЛ и страховым взносам.

Видать "дохуя" кто платит из самозанятых. Как вам уебкам эти люди не платили, так и не будут ибо в чиновниках и государственной системе РФ они видят бесполезных нахлебников.
И вообще, пиздеть что эти люди не платят налоги могут только Вовины пиздуны. Как и все остальные граждане они вынуждены платить НДС, акцизы и прочие поборчики.

[^]
Prokopij
26.06.2018 - 18:05
2

Ярила

8====3 вот им а не проценты

[^]
cjalena
26.06.2018 - 18:06
1

Наблюдатель

Цитата (Дима687 @ 26.06.2018 - 18:04)

Почитайте закон, когда можно вернуть НДС, я лечения возвращаю, со стройкой конечно лоханулся, не собирал чеки, но там со строительством мутная история для тех, кто строит сам.

Не путайте НДС, и возврат НДФЛ.

[^]
Enot0007
26.06.2018 - 18:08
7

Ярила

Самый прикол, если кто побежит в эти самозянатые записываться, то налоговая получит право провести проверку их счетов за последние 3 года, и если они там что-то получали, то нахлобучить по полной.

[^]
heartless
6

Ярила

Никогда не платил налоги как фрилансер.
Купил я ноутбук на свои деньги, оплатил свет, сам нашел заказчика через интернет, который я оплатил. Выполнил работу, получил деньги. Оплатил медстраховку
За что я еще должен платить государству подоходный?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Zerencij
5

Ярила

что-то за последние пару лет меня не покидает навязчивое желание съебать из этой страны куда-нить, лишь бы просто не видеть всего этого дерьма и не чувствовать себя лохом. Жаль правда что я нигде нахрен не нужен, и своей стране тоже.

[^]
Pablito77
26.06.2018 - 18:09
5

Юморист

Замануха, чтобы на карандаш поставить людей. Залупу ботоксному на воротник.

[^]
curse127
26.06.2018 - 18:10
1

Балагур

Уж лучше бы вообще медицина была платной и пенсии не было, зато все деньги получаешь здесь и сейчас. Но это само собой не выгодно, для государства офк.

[^]
8lol8
26.06.2018 - 18:11
1
Статус: Online

Vade retro, Satana

Дима687
Цитата
Ага, у меня хороший знакомый после развала СССР торговал на рынке турецкокитайским инструментом, и кричал, хрен я буду платить налоги, потом открыл свой павильончик, потом второй, нанял двух продавцов, бухгалтера, что бы все шло хорошо, естественно ассортимент поменялся, уже говеный инструмент не основная прибыль, потом открыл довольно большой магазин с ассортиментом и любыми хотелками, а потом и всем работникам а это 18 человек, начал платить белую з.п.
Так вот на вопрос когда ты стал платить налоги он объяснил, что когда понял что не смогу встать с места и уйти со всем товаром, тогда начал платить налоги. Когда открыл 2 павильона и не стало бандитов, которые менялись чуть ли не раз в неделю, а хотелки росли у всех новых, тогда появился бух, потому что уже можно потерять то к чему шел. А сейчас может потерять дело в которую вкладывал всю душу. По поводу увеличения налогов он сказал, что это капля в море, которая растворится, скандальные покупатели вытягивают гораздо больше. Вот топливо это другое дело, тут может прибыли просесть конкретно.

Это смотря в какой сфере работаешь. У меня сфера - производство контента. В 14-ом году всё оборудование из-за скачка валюты подорожало ровно в 2 раза, а цена на работу не поднялась, остаётся последние 4 года ровно на том же уровне. Большинство, у кого было ИП или ООО - позакрывались и ушли в тень, остались единицы и те работают по серой схеме.
Для меня главный смысл в уплате налогов - в пенсии. Ну а про пенсию, думаю, ты в курсе. Нахрена мне это, если я от сдачи квартиры получаю больше, а когда квартир будет не одна, это станет вполне нормальным доходом?

[^]
djdocent
1

Балагур

Пока есть payoneer - хуй вам в рыло а не налог! Пу - ху.

[^]
DAFNA777
1

Ярила

а если это жена и она сидит дома с детьми.. и карточек у нее вообще нету.. она ккакой категории будет относится?

[^]
SpMouse
3

Ярила

Цитата (Дима687 @ 26.06.2018 - 18:00)

Вот шпалы. lol.gif Т.е. вы хотите играть в одни ворота? Вы не платите налоги, государству, но оно вам должно? Гениально!

ресурсы чьи?
и с хуя ли я налоги не плачу? достаточно с них ндс 18%.

[^]
heartless
26.06.2018 - 18:12
2

Ярила

Цитата (djdocent @ 26.06.2018 - 20:11)
Пока есть payoneer - хуй вам в рыло а не налог! Пу - ху.

Payoneer идеально для фрилансеров-айиишников

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Бурут
26.06.2018 - 18:13
1

Юморист

Сука, нужно больше золота!!!

[^]
Гигантсекса
26.06.2018 - 18:14
1

sarccamshot

Цитата (Дима687 @ 26.06.2018 - 19:04)

Почитайте закон, когда можно вернуть НДС

Диванный Эксперт как он есть - тот сказал, этот сказал, сам не делал, но разговариваю взрослыми словами.
Возврат НДС для предприятия в этой стране - практически самоубийство. Попытка возврата верней.

[^]
Дима687
-3

Ярила

Цитата (8lol8 @ 26.06.2018 - 18:04)

Я даже не хочу про твою пенсию в 65 говорить. Если доживёшь - озолотишься. lol.gif
На жильё заработал сам, ущерб от ДТП - оплачиваю сам или страховая, квартплату - плачу, взносы за капитальный ремонт - плачу, скорая приезжает платная, отпуска - нет в принципе, рабочий день - не нормированный, за детсад - плачу, продукты бесплатно не выдают.

За мою пенсию не переживай! О ней, я забочусь уже давно и ничего не жду от государства. В момент когда мне нужны будут деньги только вопрос спроса-предложения покажет правильно я все делал или нет.
Но при этом я не рву жопу на форумах и в СС, а просто работаю, как и большинство моих друзей и знакомых.

[^]
Jazz36
4

Удиёфил

а ведь десятилетие побед только началось
что же дальше?
ох доиграются это пидарьё до нехорошего...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31665
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх