Россиян наказали за защиту сибирского леса от китайцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Связоид
9.06.2018 - 14:31
0
Статус: Offline

Ярила

Ну у меня начальники только за - лес хуйня, новый вырастет типа.

[^]
Alechandro
9.06.2018 - 14:32
-2

Ярила

Цитата (ВасяКот88 @ 9.06.2018 - 12:50)
Цитата (Yodli @ 9.06.2018 - 12:48)
Буду краток: путин - Хуйло!

только дошло? gigi.gif еще нам в 2014 говорили, чем кончится )) ботоксная тварь разворовывает с олигархами старну и стравила со всем миром...

Блядь, да я и сейчас скажу чем кончится - будешь по оврагам ныкаться от польских ЧВК, когда Польша отожмет наконец Львовьщину и на каждый гнилой сарай найдется наследник-поляк. Кстати, тогда ты горячо начнешь любить Путина, но сказать на ЯПе об этом не сможешь, ибо не будет у тебя в овраге ни интернета, ни денег, только обосранные штаны. Внутри у нас пиздецово, но до вас кастрюлеголовых нам еще срать и срать. А то что хомяки сейчас орут "Путин-Хуйло", так ты не радуйся, это не парадигма сменилась - у хомяков парадигмы вообще нет. В 14-ом году они не то что от Путина, от ебанутой вашей же Няшки в штаны кипятком писались. Глядишь годик пройдет, айфоны подешевеют и опять начнут писаться.

[^]
XuIIIHuK
9.06.2018 - 14:33
6

Ярила

Буду краток.
В Красноярске лес стоит 6500 руб.\м3
В Китае 65 000 руб.\м3

По поводу аренды это конечно трэш, потому что они просто вырубят всё, животных не будет и до свидания, через 50 лет садите, налаживайте среду.

Это сообщение отредактировал XuIIIHuK - 9.06.2018 - 14:34

[^]
apelsin555
9.06.2018 - 14:34
2

Весельчак

Очень больно читать такие новости. За правое дело люди пострадали. В своей же стране...

[^]
Roork
9.06.2018 - 14:35
-3

Весельчак

Цитата (dardabos @ 9.06.2018 - 13:30)
Цитата (Голицин @ 9.06.2018 - 17:23)
Лес в стране вырубают просто по-страшному! Если где-то варварским браконьерским способом, то потом устраивают лесные пожары, чтобы скрыть свои следы.
Говорил, говорю и буду говорить, что Путин и его шайка принесли стране гораздо больше вреда, чем Ленин с Троцким в 1917.

Тебе не кажется,что таким варварским способом действуют не китайцы а как раз наши. Не удивлюсь если один из них и в этой теме появляется,лицемерное существо.

Опять Путин виноват,опять он не всемогущ..

Абсолютно согласен, никто ничего делать не хочет, только ныть, ни рожать, не свою жизнь отстаивать, а на судьбу страны начхать, главное, что на мой век пивасика хватит и диван не развалиться, да доступ ив инте был, чтобы дрочить, потому что бабы не дают, вон с черножопыми трахаются.

[^]
webanut
9.06.2018 - 14:35
6

Ярила

Значит, по такой ситуации у кремлеботов в методичке написано всех недовольных объявлять хохлами и предлагать пойти разобраться с Порошенко. Понятно, понятно...

[^]
наебенился
9.06.2018 - 14:37
1

Могликанец100%

XuIIIHuK
Цитата
Буду краток.

Кругляк тобишь?

[^]
webanut
7

Ярила

Цитата (Roork @ 9.06.2018 - 14:35)
Лес в стране вырубают просто по-страшному! Если где-то варварским браконьерским способом, то потом устраивают лесные пожары, чтобы скрыть свои следы.
Говорил, говорю и буду говорить, что Путин и его шайка принесли стране гораздо больше вреда, чем Ленин с Троцким в 1917.

Тебе не кажется,что таким варварским способом действуют не китайцы а как раз наши. Не удивлюсь если один из них и в этой теме появляется,лицемерное существо.

Абсолютно согласен, никто ничего делать не хочет, только ныть, ни рожать, не свою жизнь отстаивать, а на судьбу страны начхать, главное, что на мой век пивасика хватит и диван не развалиться, да доступ ив инте был, чтобы дрочить, потому что бабы не дают, вон с черножопыми трахаются.

С чем ты согласен, бот? Лес продали чиновники, имеющие возможность его продать. Ванька продал? Нет, чиновник, властьимущий, тот, кого считают вором. Кто поверит, что эти деньги пойдут на благое дело для народа? Если бы были гарантии этого - может народ бы и не возбухал так. Но власть себя давно дискредитировала. Все уверены, что народные ресурсы страны - в данном случае лес - проданы с целью обогащения чиновничьих единиц. Поэтому и недоволен народ. А вы со своим оправдывающим продажу леса лаем ситуацию не исправите.

[^]
Нагибатор
2

Ярила

Цитата (Smex1970 @ 9.06.2018 - 14:30)
Цитата (Нагибатор @ 9.06.2018 - 14:26)
Цитата (Smex1970 @ 9.06.2018 - 14:18)
Рабы решили побузить? Успокойтесь болезные вас уже загнули раком и с этой позы вам уже не встать. Тем более что раком встали сами и простите ещё и ещё. bravo.gif 

зачем ты так?

А мне нет? Все таки родился в России! И родсвечники там. А вот что крысенышь с родиной делает слов нет. Приезжаю к матери с отцом слезы на глазах от той нищеты. Но они не унывают и доказывают мне что это нормальная жизнь и что все так живут faceoff.gif и что свой век доживут в своей деревушке на 20 дворов и там же умрут ... sad.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Вставлю свои 5 копеек.
В мире есть 2 сверхдержавы США и Китай, сейчас, они "партнеры", но все у кого есть мозг понимают, что лет через 30-50 они станут явными врагами. Поскольку это понимают и сами США, то и действовать им нужно уже сейчас. На континенте Евразия есть только одна страна, которая может противостоять Китаю - это РФ. Поэтому США заинтересованы в "ограничено" сильной РФ, для того чтобы Китай не усиливался, хотя бы за счет сибирских ресурсов.
Но Моль окурок хуйло ВВП, активно продает раздает сибирские и дальневосточные ресурсы саранче. В итоге имеем нищую РФ, и охуевающих от такого расклада пиндосов.

Что они(США) будут делать и когда посмотрим. Бесконечно наблюдать в сторонке точно не будут.

[^]
MoonDust
9.06.2018 - 14:38
-6

Юморист

Бля, хохлы оргазмируют в теме))) Этож самые влажные их мрии как китайцы Россию захватывают.

[^]
mouse28
9.06.2018 - 14:39
-1

ушел..соцсеть

Цитата (maxturbo @ 9.06.2018 - 12:44)
Ну что ебанные кремлеботы ,ваш выход ..начинайте минусить((

Так штраф накладывали китайские чиновники, только не понятно, почему в рублях? upset.gif

[^]
bazilvs
9.06.2018 - 14:39
7

Ярила

это же надо было так ипануться - в аренду!китайцам! плять на 49 лет -они до базальтовых плит сгрызут землю. там потом миллион лет не будет ничего расти.

[^]
AlR46
9.06.2018 - 14:40
4

Ярила

Чо вы паритесь то? Пукин разве где то обещал радеть за интересы народа? Интересы государства да, он блюдет. Только вот государство - структура обслуживающая интересы правящего класса. Вот и думайте.

Ооо сразу минусы полетели. Как про пенсионный возраст говорят, так пукин козел, а как просто что то более сложное, так сразу минусы. В этом все кремлеботы и есть.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 9.06.2018 - 14:45

[^]
Нагибатор
9.06.2018 - 14:40
4

Ярила

Цитата (MoonDust @ 9.06.2018 - 14:38)
Бля, хохлы оргазмируют в теме))) Этож самые влажные их мрии как китайцы Россию захватывают.

Ты пока учи китайский. Тебе он раньше пригодится, чем мне - Москвичу

[^]
webanut
9.06.2018 - 14:41
4

Ярила

Пример классического кремлебота. Вот прям 99.9% что этот аккаунт - кремлеботский. Всем интересующимся - запоминайте их методы. Смайликов побольше, гадость какую-нибудь про хохлов. Хохлами назвать всех недовольных. Реальную угрозу обсмеяться, принизить, изобразить несущественной и ненастоящей. Вот так эти бляди продажные и работают.

[^]
expl83
9.06.2018 - 14:41
2

Ярила

Цитата (Второй @ 9.06.2018 - 14:22)
Автор ты дурней тут ищещь? Про такую вещь как инфраструктура слышал? Погугли хотя бы,бездарь,про их фабрики по переработке леса и всё остальное.Про посадку нового леса ими же не забудь. Там где китайцы,кстати,черных лесорубов нет.Знаешь почему?

Доо... Там ваще всё заебись... Особенно сидя на жопе в офисе

[^]
Anderlecht
9.06.2018 - 14:42
-8
Статус: Online

Дракон-Комодо

Цитата (XuIIIHuK @ 9.06.2018 - 14:33)
Буду краток.
В Китае 65 000 руб.\м3

По поводу аренды это конечно трэш, потому что они просто вырубят всё, животных не будет и до свидания, через 50 лет садите, налаживайте среду.

А когда лесные пожары данный вопрос решают, то что там? Лес? Или животные?

Вас умников каждый второй. Но по сути вопроса никто не в зуб ногой. Собаки на сене.

[^]
бурбон
9.06.2018 - 14:43
6

Ярила

Цитата (dardabos @ 9.06.2018 - 14:26)
И опять же, в твоей реальности все пошли бы валить в лес,а в моей я разнорабочих найти за 1500 в день не могу. Причем делаю это не первый год. Носом все воротят. Понимаю, что у вас все просто,розовый мир.

Смотрю правде в глаза и понимаю,что без китайцев мы наши ресурсы не освоим эффективно.

Что же поделать, если китайцев столько население и они умеют эффективно организовывать производство и переработку соответственно. Без них уже никуда.

Охренеть... Вот это кремлеботина так кремлеботина lol.gif
Это же надо такое выдать. Народ тварь не хочет работать за твои деньги? И вот решение, мы запустим к нам орды китайцев...
Все новый тренд услышали? Что же поделать, если китайцев столько население и они умеют эффективно организовывать производство и переработку соответственно. Без них уже никуда
и это подается как благо для нашей страны...
Методички уже обновлены?
Я в ахуе с таких как ты moderator.gif
Я бы еще понял если бы китайцы построили нам завод по производству современных процессоров к примеру, но сцуко звать их чтобы хуярить наш ЛЕС, это пиздец граждане.

Это сообщение отредактировал бурбон - 9.06.2018 - 14:49

[^]
Alechandro
9.06.2018 - 14:44
-5

Ярила

Как же у них душа то болит за нас! Ажно о себе забыли:

"Дмитрий Мицкевич

Леса в украинских Карпатах - на грани исчезновения, а стране грозит экологическая катастрофа невиданных масштабов, говорят экологи. Черные лесорубы самовольно вывозят за границу целые эшелоны "смерек", зарабатывая на этом миллионы долларов. Причем, как утверждают местные, за последние два года вырубка лесов резко активизировалась.

Масштабы катастрофы можно оценить по шокирующим фото облысевших горных склонов с птичьего полета, попавшим в интернет. На одном из них - южный склон горы Попадя, на стыке Закарпатской и Ивано-Франковской областей (где по закону вырубка строго запрещена). Еще в дореволюционные времена (то есть, в 2013 году) здесь густо росли деревья, а теперь, меньше чем через три года, зияет огромная плешь. Зеленые Карпаты потихоньку превращаются в пустыню. По информации депутата Закарпатского областного совета Юрия Гнепа, если раньше, к примеру, в Межгорском районе Закарпатья вырубали 40 тысяч кубометров леса, то сейчас – около ста тысяч."

https://strana.ua/articles/special/6089-che...em-oblyset.html

И это насколько я понимаю, чисто хохляцкий родной сайт, а вовсе нне киселевская пропаганда.

[^]
Meux
9.06.2018 - 14:45
1

Весельчак

Цитата (Meux @ 9.06.2018 - 14:23)
Берёте бутылку, тряпку, а дальше сами догадаетесь. Хотя дам подсказку. Окружение, партизаны, вражеская техника...... Ну вы поняли

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: говнопостинг
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 0%[/MOD]

А теперь потрудитесь объяснить это что? Какой говнопостинг? Я что-то против правил написал? Тогда половину коментаторов говно запостили! Минусы обоснуйте свои! Так же половину коментаторов в минуса надо отправлять!

[^]
qdashItsMe
9.06.2018 - 14:46
-1

Балагур

Говноеды что-то ещё вякают в пользу текущего порядка вещей в РФ?

[^]
Anderlecht
-7
Статус: Online

Дракон-Комодо

Цитата (бурбон @ 9.06.2018 - 14:43)

Охренеть... Вот это кремлеботина так кремлеботина lol.gif
Этоже надо такое выдать. Народ тварь не хочет работать за твои деньги? И вот решение, мы запустим к нам орды китайцев... Я в ахуе с таких как ты moderator.gif

Вы интересовались возрастом деловой древесины?
Я думаю нет. Вам похер, что дереву 50 лет, хоть 250.
Так вот то дерево которому больше 200, перерабатывать крайне трудно.
А то что больше 150, требует доп вложений, причём не малых.

[^]
Smex1970
4

Хохмач

Цитата (webanut @ 9.06.2018 - 14:37)
Цитата (Roork @ 9.06.2018 - 14:35)

С чем ты согласен, бот? Лес продали чиновники, имеющие возможность его продать. Ванька продал? Нет, чиновник, властьимущий, тот, кого считают вором. Кто поверит, что эти деньги пойдут на благое дело для народа? Если бы были гарантии этого - может народ бы и не возбухал так. Но власть себя давно дискредитировала. Все уверены, что народные ресурсы страны - в данном случае лес - проданы с целью обогащения чиновничьих единиц. Поэтому и недоволен народ. А вы со своим оправдывающим продажу леса лаем ситуацию не исправите.

Сказки а
Для холопов 18.0
Царь пиздатый бояре гавно!
Царь не ведает что творят говнобояре!
Царь не вкурсе проблемы !
Надо потерпеть ещё лет 500 того и гляди жизнь наладиться.
Ебнутый скот когда кони двинет в стране тогда и наладиться это 100%

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Виконт
9.06.2018 - 14:47
1

Ищем пуговицу

надеюсь этим ментенкам сделают пенсионный возраст 65 лет , а лучше 89

[^]
Нагибатор
9.06.2018 - 14:48
1

Ярила

Цитата (webanut @ 9.06.2018 - 14:41)

Пример классического кремлебота. Вот прям 99.9% что этот аккаунт - кремлеботский. Всем интересующимся - запоминайте их методы. Смайликов побольше, гадость какую-нибудь про хохлов. Хохлами назвать всех недовольных. Реальную угрозу обсмеяться, принизить, изобразить несущественной и ненастоящей. Вот так эти бляди продажные и работают.

Не факт что пригожинский, может быть это обычный народонаселенец с IQ=76, срет штампами и клише про хохлов из телевизора. А куча смайликов- это зашитная реакция на свою говножизнь нищеброда без перспектив

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37169
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх