Маргариту Грачеву, которой ревнивый муж отрубил руки, снова позвали замуж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ятаган
6.06.2018 - 08:43
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (slaibuts @ 6.06.2018 - 08:26)
девку жаль, но виновата сама - выбрала альфу по ее мнению ... тут был был уже пост, что подавай нам мужика с бизнесом, борьбой занимается и т.п. , а тихий забитый кардиолог - не нужен ...

нашла бы себе подкаблучника, куколда и жила бы счастливо, но захотелось альфу ..

А нормальные мужчины в этом мире еще остались? Я не для себя, сестра двоюродная интересуется. Замуж хочет. А получается, что мужчины делятся либо на куколдов, либо на садистов.

Вы себя лично, кстати, к какой категории относите?

[^]
Volkov86
6.06.2018 - 08:46
1

Ярила

Кто такие куколды?

[^]
Крио
6.06.2018 - 09:16
0

Шутник

Цитата (SimpsonS @ 6.06.2018 - 07:45)
Цитата (Крио @ 5.06.2018 - 23:47)
Гуляла она, нагло, по чёрному. А он любил. Аффект называется.

Ну собственно то, о чём я и говорил.
Дохуя тех, кто держал свечку и считает, что если баба гуляет, то можно подготовить жгуты, топор, отвезти её в лет, пытать, изуродовать, а потом сказать волшебное слово "аффект" и ни за что не отвечать.

Видимо этих граждан мамы ногами воспитывали.

Я его не оправдывал вообще-то, просто пояснил, но на всякий случай желаю вам любимую жену увидеть в постели с другим. Может чуть лучше понимать ситуации жизненные начнёте.
Заповедь-не судите, и не судимы будете.

[^]
Крио
6.06.2018 - 09:23
0

Шутник

Цитата (Ятаган @ 6.06.2018 - 04:56)

Аффект - это когда вернулся муж из командировки. Ружжо схватил и два трупа на постели.

А когда готовятся долго, как в этом случае, орудие преступления выбирают, место и способ преступления - то это, милчеловек, не аффект, а совсем даже умышленное.

Аффекты разные бывают, вы знаете только один-о котором рассказывают диванным спецам по центральным каналам.
Аффект-не всегда мгновенная реакция. Человек может находится в этом состоянии длительное время. И готовиться в этом состоянии.
ОН любит её до усрачки, она откровенно для всех-даже на работе гуляет с другим, пишет каждую секунду ему смс, на всякий случай мужу заявляет о том, что он чмо и она не собирается с ним жить.
А у него семья которую он ценил как вечную, дети растут, жена любимая-и всё это в какой-то момент рушится бл-дью.
Итог-помутнение рассудка.
Есть такой сайт-антивумен. загляните туда. Там похожих историй про блядей пол сайта.
Ну и отдельно офигеваю от экранодрочеров здесь с их фразами -"ой, она такая симпатичная, так жалко её"
Ппц, то есть если бы она была страшной, то хир с ней-путь рубит.

Это сообщение отредактировал Крио - 6.06.2018 - 09:25

[^]
PROтивник
6.06.2018 - 09:25
-1

Ярила

Цитата (Крио @ 6.06.2018 - 09:16)
Цитата (SimpsonS @ 6.06.2018 - 07:45)
Цитата (Крио @ 5.06.2018 - 23:47)
Гуляла она, нагло, по чёрному. А он любил. Аффект называется.

Ну собственно то, о чём я и говорил.
Дохуя тех, кто держал свечку и считает, что если баба гуляет, то можно подготовить жгуты, топор, отвезти её в лет, пытать, изуродовать, а потом сказать волшебное слово "аффект" и ни за что не отвечать.

Видимо этих граждан мамы ногами воспитывали.

Я его не оправдывал вообще-то, просто пояснил, но на всякий случай желаю вам любимую жену увидеть в постели с другим. Может чуть лучше понимать ситуации жизненные начнёте.
Заповедь-не судите, и не судимы будете.

Да. Думаю, любящую верную жену в лес не повезут..
Видимо, и в суде известно больше, чем нам, раз ему такое мягкое наказание светит.

[^]
Volkov86
6.06.2018 - 09:41
-2

Ярила

Вспомнил историю:
Зато он такой темпераментный мачо
В «закрытом» ядерном Новоуральске пьяный таджик-нелегал забил насмерть русскую 27-летнюю сожительницу
11 СЕНТЯБРЯ 2013, 08:55
В ЗАТО Новоуральск задержан таджик-нелегал, незаконно проживающий в России с 2011 года: находясь в состоянии алкогольного опьянения, он из ревности насмерть забил свою сожительницу, а проведя с телом погибшей сутки в квартире, сам позвонил в полицию.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, следственным отделом по ЗАТО город Новоуральск предъявлено обвинение 29-летнему гражданину Таджикистана в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ – «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего».

По версии следствия, в ночь с 7 на 8 сентября этого года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в одной из квартир по улице Школьной села Тарасково Новоуральского ГО, руками и ногами жестоко избил свою 27-летнюю сожительницу. От травм женщина через непродолжительное время скончалась. Как удалось выяснить следователям, убийство было совершено из ревности: незадолго до трагедии таджик и его сожительница посетили дискотеку, где злоумышленник приревновал женщину к другому. «Выяснить отношения с сожительницей он решил по возвращении домой, где в итоге и произошла трагическая развязка. О совершенном преступлении в правоохранительные органы днем 9 сентября сообщил сам злоумышленник после того, как провел в квартире вместе с телом женщины более суток», – добавили в СК.

Также там сообщили, что обвиняемый проживал с потерпевшей на протяжении последних двух лет. При этом официально он нигде не был трудоустроен и, более того, находился в России на нелегальном положении с марта 2011 года, когда у него истек срок действия миграционной карты. «В настоящее время следователем совместно с сотрудниками уголовного розыска полиции выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается», – сообщили в ведомстве.

Это сообщение отредактировал Volkov86 - 6.06.2018 - 09:44

Маргариту Грачеву, которой ревнивый муж отрубил руки, снова позвали замуж

[^]
Volkov86
6.06.2018 - 09:50
-1

Ярила

Цитата (Крио @ 6.06.2018 - 09:23)
Ну и отдельно офигеваю от экранодрочеров здесь с их фразами -"ой, она такая симпатичная, так жалко её"

+1
Народишка ужасно тупой в массе своей. Это было открыто экспериментальной соцпсихологией - Чалдини, Майерс, Аронсон. Безмозглая агрессия на некрасивых и разных калек. А реакция на загибающегося на тротуаре - пройду мимо, никто же их знакомых не видит, тем более, что это наверное алкаш какой-то, поделом ему.
Люди и правда так мыслят. Даже с 3 высшими образованиями.
Даже пережившие в жизни много боли.
Вот такое животное поведение.
Тупо ведутся на красивость и милоту примерно 100% людей обоих полов, примерно в 100% случаев.
На красивых милых кидал ведутся все и всегда.
И блять кошку/собаку надо непременно с 4 лапами, хвостом, ушами, двумя глазами. А остальные практически никогда не найдёт хозяина себе.
Мир блин с ума сошел.

[^]
ISA333
6.06.2018 - 09:51
-3

Ярила

Цитата
Я чем больше разбираюсь, тем больше уверенности в мутности истории.
Муж голову на помойке нашел, если позволяет эмоциям дойти до "отрубания рук".
Нахрен жениться на такой, которая тебя провоцирует? Что членовредительство, что выбор спутницы - это ответственность мужа. В результате опозорен на всю страну, война за ребёнка проиграна, думаю, насовсем.

Ты мыслишь в правильном направлении - но слишком плоско. Кто сказал что он псих? Псих это когда на улице зацепили плечом а он психанул и ударил - может даже убил - вот это и есть псих. А здесь всё точно наоборот - он всё спланировал заранее и достаточно хладнокровно исполнил - какой же он псих? Что-бы всё это провернуть и получить минимум нужна наоборот - железная выдержка.
И о каких эмоциях и позоре ты пишешь? Небось веришь в сказочки про славян? А он нифига не славянин - он ариец, которых официально нет потому что они по утверждению историков якобы давным давно свалили в индию. Иваны-дураки в это верят. Но тем не менее он ариец - а для арийца женщина это унитаз, личный. И что хочет ариец то со своим унитазом и делать будет. Хочет отпилит что нибудь, а хочет - вообще разобьёт. Правда за последнее много дадут - по этому наш ариец ограничился удалением лишнего.
И какой же здесь позор - наоборот, не зассал и показал жонушке её место не боясь срока - теперича он в большом авторитете среди других арийцев будет.
Цитата
Бабу канонизировать спешить не надо, как и защищать.
Вышла за латентного психа - сама дура. Жила с ним долго - сама... Зато теперь, если действительно шлялась, то общество всё равно на её стороне ( - *горький депрессивный сарказм*) и можно говорить "я же мать", все поддержат, на митинги выйдут. Матриархат же, никто особо разбираться не будет, у нас народ ппц тупой.

И опять ты мыслишь навязанными с детства стереотипами о славянах. Матриархальные это славяне - а, здесь арийцы. Баба эта сама арийка - и хотя она не голубоглазая блондинка, но арийские, не славянские черты таки просматриваются. И выбрала она не славянина - арийца. При том не последнего арийца, а достаточно решительного.
А матриархальные славяне если ты не в курсе арийкам не нравятся и им они вообще противны и славян многие арийские бабы просто непереносят.
Ведь именно арийские бабы воспитывая славян с детского сада делают всё что-бы максимально травмировать им психику и убрать из цикла размножения.
А местные арийки то что говорят о мужчинах-славянах? Мужчина должен!!! А арийка с ником Козелчик так вообще вывела новый термин - "засраколетний" мужчина. Это мужчина которому за 40 и который не стал бизнесменом-мелионером и прочим 3.14дорасом. Вообщем такой "засраколетний" мужчина по мнению ариек последнее говно - лучше уж с собакой...

А что же местные бабы говорят о арийцах? Не мужчинах и не славянах? Вспоминайте или просмотрите тему о скандале на выпускном - как там местные тётки советовали девкам поступать с арийцами? Все женщины в той теме были практически единогласны - еб..тесь девки побольше с арийцами и главное не палитесь. Почему главное не палится? А потому что потом нужно будет идти замуж за Ваню-дурачка что-бы сесть ему на шею. А вот увидит такой Ваня как его жонушка в школе жопу свою подставляла всяким юным педикам в засранных кустах - и подумает нах такая жена?
По этому главное не палится. Что была возможность сесть кому-то на шею и потом пилить мозг - типа мужчина должен, а у тебя зарплата маленькая!!!
Правда арийки?

Это сообщение отредактировал ISA333 - 6.06.2018 - 10:33

[^]
StopUfo
6.06.2018 - 09:55
3

Ярила

Цитата (Lordex @ 5.06.2018 - 12:20)
Спустя полгода после трагедии жительница Серпухово,

СерпуховО!
Ой, блять, докатились! Город в Московской области, 140 тыс население и, блядь, "поколение пепси" не знает, как правильно писать название города!
ТС,ты сделал мой день! rulez.gif rulez.gif rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
Volkov86
6.06.2018 - 10:00
-2

Ярила

ISA333
теории заговора я не поддерживаю, потому лучше сделаю вид. что не читал.
Единственный вопрос: что за скандал на выпускном и кто там из каких таких баб рекомендовать ебаться побольше?

[^]
ISA333
6.06.2018 - 10:19
0

Ярила

Volkov86 Япа не читаешь что-ли? Поищи поиском. Там в теме выпускники устроили анал в засранных кустах. А фото выложили вконтакте на странице девушки - выпускницы.
А насчёт того кто из баб - ну практически все единогласно советовали девкам еб..ться побольше не палится. У темы той кстати 150 000 просмотров - и не одна женщина в той теме не сказала: а с чего ты молодая девка подствляешь жопу в кустах педику как старая бомжиха-алкоголичка?
В педики кстати парнишку записали сами бабоньки.
И не одна тётка не говорила о мужских долгах - не мужчина (по определению тех же баб) значит ни..уя не должен. С таким "немужчиной" по мнению практически всех женщин нужно еб..ться побольше и главное смотреть что-бы не спалили...
И не стыдно было тёткам писать такое. А может тётки психанули - ведь как теперь най..бывать Иванов-дураков если тёток будут палить со школы?
Так то оно...

Это сообщение отредактировал ISA333 - 6.06.2018 - 10:35

[^]
newl71
6.06.2018 - 10:21
0

Приколист

Инфа от меня, имхо на основе пересмотра и прочтения чего можно по теме.
1)Семейка Грачева стремная, с хачевыми корнями. Димочка не пил не курил но в армии служил. Вопли в салоне "Какой адреналин" доказывают. Работал на погрузчике - проверка на бухло, привык не палится. СПАЙСЫ/ФЕН
2)90% фоток семьи постановочные, на шоу Малахова - Рита уходит от ряда вопросов. Так что с ее стороны тоже есть секрет
3)Блядования не было, типаж абсолютно не такой

[^]
Volkov86
6.06.2018 - 10:28
0

Ярила

newl71
расскажите подробнее.

[^]
Ятаган
6.06.2018 - 10:40
3

Ярила

Цитата (Крио @ 6.06.2018 - 09:23)

Итог-помутнение рассудка.
Есть такой сайт-антивумен. загляните туда. Там похожих историй про блядей пол сайта.

Прально. Мгновенное помутнение рассудка. Но в таком состоянии топор не натачивают и жгуты, чтобы жертва раньше времени кровью не истекла, не готовят. Тогда ружжо берут и мозги изменнице выносят.

Вы б на АБФ потусовались с мое, так поняли бы, что половина тех историй надуманная напрочь. Это даже сами сторожилы признают.

[^]
rdssd
6.06.2018 - 10:40
1

Шутник

Цитата (VikontDobr @ 5.06.2018 - 12:39)
Очень позитивная девчонка, улыбчивая.
И очень мужественная.
А муж - урод
И как суд отказался лишать его родительских прав - непонятно...

Урод не то слово, а про суды даже говорить нечего, всех и вся можно купить - подкупить.
Девочка молодец, не каждый наверное справится с таким..

[^]
Vetalar
6.06.2018 - 11:25
-1

Ярила

Цитата (Volkov86 @ 5.06.2018 - 18:43)
Цитата (LuckyEB @ 5.06.2018 - 12:25)
Цитата (Lordex @ 5.06.2018 - 12:21)
Моей маме написал один мужчина, который через нее предложил мне руку и сердце.

Как-то не совсем это нормально - предлагать взамуж через маму.
Мне кажется Рита план по встрече с ненормальными уродами на несколько поколений вперёд выполнила ...
Удачи ей.

Да какая разница. Думаю, в данном случае очень интеллигентный человек.
А вот почему именно её - интересно. Возможно, считает, что женщина, пережившая очень сложную ситуацию, будет верная.

или он тератофил...
у меня знакомый отказывался сексом с женой заниматься пока она с гипсом на руке ходила. мотивация была такая - я и так ебанутый на всю голову, а если доминанта травмы/уродства наложится на сексуальную почву то пиздец кукушке будет...

[^]
Vetalar
6.06.2018 - 11:30
1

Ярила

Цитата (ARGiHOR @ 5.06.2018 - 20:09)
Цитата (Ленинкышпыш @ 5.06.2018 - 19:47)
А тут взял топорик, вывез в лес, порубил руки. Причем не одним ударом, а дробя, по частям.
Тут не только умысел, а еще и какая то патология.

И да, кто тут выдает перл про "выслушать вторую сторону" - да какая разница.

Так ты сейчас версию одной стороны и озвучиваешь, еще и придумывая всякую не относящуюся к делу херню.

Я тоже могу сейчас заявить, что она пыталась детей нашинковать, длительное время угрожая, что сделает это "вот этими самыми руками", вечерами расчленяя котят и обмазывая кровью ванную. У мужа духу не хватило её завалить, поэтому он ничего лучше не придумал, как сделать то, что сделал, чтобы жена не исполнила угрозу. "Вздумаешь сдать ментам, отсижу, выйду и по частям тебе детей вышлю".

Считаешь, невероятно, так не бывает? Ознакомься со статистикой.

Поэтому и нужно выслушивать обе стороны, многократно проверяя каждую делать, а не как местные дурачки, которые на эмоциях предлагают убивать то тех, то этих, а когда открываются новые обстоятельства дела, ранее в сми не озвученные, кардинально все меняющие, все эти предлагуны язык в жопу засовывают и не отсвечивают. "Ошиблись, бывает". "Яп-десант" хренов.

"Какая разница" у него... Слова Лаврова как никогда к месту.

ух ты, первый адекватный комментарий в теме.
но поздно, "ЯП-десант" уже на боевом курсе...

[^]
Vetalar
6.06.2018 - 11:35
0

Ярила

Цитата
Поверьте, люди, работающие с главным полым фиброзно-мышечным органом, обеспечивающим посредством повторных ритмичных сокращений ток крови по кровеносным сосудам, субтильными не бывают.

вот это новость. пойду потроллю дрищей из нашего кардиоцентра, что они не настоящие кардиологи! то-то смеху будет :)

[^]
Volkov86
6.06.2018 - 11:38
-2

Ярила

Цитата (Vetalar @ 6.06.2018 - 11:25)
или он тератофил...
у меня знакомый отказывался сексом с женой заниматься пока она с гипсом на руке ходила. мотивация была такая - я и так ебанутый на всю голову, а если доминанта травмы/уродства наложится на сексуальную почву то пиздец кукушке будет...

Хорошо же. Инвалидам несладко живётся, они в жутком одиночестве оказываются из-за увечий. Ну будут извращенцы, все довольны.

[^]
Volkov86
6.06.2018 - 11:52
-2

Ярила

Цитата (Vetalar @ 6.06.2018 - 11:30)
ух ты, первый адекватный комментарий в теме.
но поздно, "ЯП-десант" уже на боевом курсе...

+1.
Тем и плоха демократия, что каждый синий дебил может иметь над тобой власть, наказывать того, кто ему меньше приглянулся. Или кто ему ярче сплясал, тот и победил в "демократичном" правосудии. Нахер, нахер. Мир сошел с ума. Поневоле задумываюсь об обеспечении безопасности себе и своим близким.
Научите блин как обезопасить себя от дур-провокаторш. Перед глазами (соседи, родня, знакомые, родня друзей) десятки примеров различных категорий (возраст, разные категории ликвидности внешности, все категории по финансам от днища безвыходного до семьи регионального миллиардера).
Научите, как обезопасить себя от быкующих насильников (в чём подозревают мужа потерпевшей). Сука, на работе подобный случай был. Даже блять у инженеров проектных - в цехе подловили, угрожали и били парня.
Девяностые вроде бы прошли, а всё равно.

Я не утверждаю, что потерпевшая или её муж виноваты, я имею ввиду именно подозрения в их худших сторонах.

[^]
newl71
6.06.2018 - 12:02
2

Приколист

Цитата (Volkov86 @ 6.06.2018 - 10:28)
newl71
расскажите подробнее.

Да что там подробнее, несколько передач у Малахова и интервью, смотрим анализируем, читаем форумы/паблики. Смотрим страничку Димы https://vk.com/greka555, увлечения спортом-боксом, мужскими пабликами.
Опять же это все домыслы, в истории МНОГО неизвестного
То что на 98% явно -
1)в истории пахнет наркотой скрываемой годами наложеной на врожденную психическую патологию
2)многие обвиняют Риту - ходила в кино с мужиком ойой блядина. Так вот мне самому когдато было удивительно - домашние девочки (независимо сколько им лет) не представляют что ходить в кино это типа стимул переспать. Для них то реально ПРОСТО ОТДОХНУТЬ. Это мужики могут врубить футбол и смотреть под пиво. Ну простые бабы сериалы по первому каналу. А интиллигентным девочкам нужно "фкино, фтиатр" чтоб отвлечься от жизни

Это сообщение отредактировал newl71 - 6.06.2018 - 12:29

[^]
Volkov86
6.06.2018 - 12:13
0

Ярила

А, нашел.

Это сообщение отредактировал Volkov86 - 6.06.2018 - 12:15

[^]
Хитрый
6.06.2018 - 12:54
2

Ярила

Цитата (Zlodey339 @ 5.06.2018 - 12:37)
Такая трагедия, вся жизнь наперекосяк и еще улыбается, шутит, радуется жизни...

Ну а что ей остается делать? Руки уже не вернуть, сделали протез качественный.

Жизнь продолжается. А нытье оно еще никому не способствовало

[^]
Tural
6.06.2018 - 13:03
1

Ярила

ЯП так позитивно действует на несчастных людей.
ну Бог с ними.

а самой девушке желаю счастья и долголетия!
мне бы ее смелость.

Это сообщение отредактировал Tural - 6.06.2018 - 13:06

[^]
gretta1976
6.06.2018 - 14:16
3

Ярила

Цитата (sanaras @ 6.06.2018 - 02:03)
Цитата (Юлия1981 @ 5.06.2018 - 17:10)
Если ему дадут минималку, он выйдет и не успокоится. Хоть и признали вменяемым, но садист он и есть садист. Жалко её, что впереди её ждет, когда он выйдет.

я надеюсь найдутся ликвидаторы подчистить за грёбаным правосудием. И судилке в этом народном суде - чтоб у её самой хоть одна рука пусть отсохнет по непонятной причине!

Меня очень умиляют такие интернет герои. Ну пойди, да сверши правосудие. Отрежь ему руки, придуши . Или на твой взгляд в мире полно энтузиастов заработать себе на ровном месте срок из за неизвестной ему женщины.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115089
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх