Фильм "Айка" расскажет россиянам о невыносимых условиях жизни трудовых мигрантов из Средней Азии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TrackDriver
20.05.2018 - 18:31
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (padre666 @ 20.05.2018 - 18:28)
Цитата (sinus53 @ 20.05.2018 - 18:25)
Их сюда никто не зовёт и силком здесь никто не держит, и не заставляет жить в таких условиях! Они реально отбирают работу у россиян, они реально уменьшают стоимость труда россиян.

Каждый из нас зовет их в нашу страну каждый день, вбивая в яндексе: "ремонт квартир недорого бригадой", "земельные работы недорого", "продавец торговой точки без оформления". Каждый из нас.

Из вас, а не из нас.

Грузовое такси ",,,,,,,,". Все виды автомобильных грузоперевозок, от Газели до фуры. Быстро,качественно,недорого. Срочная (в течении часа) подача машины. Въезд в Центр. Услуги грузчиков. тел
Город: Москва, М.О. Наличный и безналичный расчет. Заключаем договора. Более 300 автомобилей по всему региону.
Работаем в режиме «Грузового такси» Нужна машина? Позвоните! В течении часа машина у Вас!
Наши водители опытные и ответственные ребята. У нас работают только москвичи и жители подмосковья на своих собственных машинах. Минимальный заказ 2 часа работы 1500р
Бригада квалифицированных грузчиков. Пианино, сейфы, сборка-разборка, упаковка мебели,вынос и вывоз строительного мусора после ремонта и. т. д… Минимальный заказ грузчика 1600р 4 часа работы, далее 400р/час

У нас работают только москвичи и жители подмосковья на своих собственных машинах. Гастарбайтеров и "гостей с юга" нет! Грузчики только славяне — никаких «джамшутов»!

[^]
lutalivre
20.05.2018 - 18:32
0

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 20.05.2018 - 18:26)
Цитата (lutalivre @ 20.05.2018 - 18:16)
Цитата (ПростоКонь @ 20.05.2018 - 18:10)
Цитата (lutalivre @ 20.05.2018 - 18:07)
Узбекистан, Киргизия и Таджикистан находятся в заднице и ничего хорошего  ним случиться не может.

А нас всякие Буркина-Фасо и Того ебут? Откололись, и пусть сами хуячат..

Ты что не в курсе о политике нынешних властей по этому вопросу. Ты же с дивана можешь только болтать, а на политику властей повлиять не сможешь.

Я узбеков буркино-фасийцев даже землю на даче вспахать не нанимаю. Хотя ходят, предлагают свои кривые руки..

Это мелочь, таких как ты недостаточно и с диванов покрикивают конечно об этом великом подвиге отказа, но как видишь мигранты едут и остаются.

[^]
sakhalinman
20.05.2018 - 18:32
2

Ярила

Цитата (breid @ 20.05.2018 - 18:29)
всё чурбаньё едет страдать в москву.
хули вы не едете страдать в мурманск? или в кирово-чепецк?
в столицу огромной империи едут из своих аулов, и тут им плохо.
идите нахуй. без вас тут точно так же как и с вами. то есть никак.
нахуй вы тут не нужны.

едут бро во всю страну. От Сахалина до Кубани

[^]
gluk35
20.05.2018 - 18:33
3

Ярила

Цитата (padre666 @ 20.05.2018 - 18:30)

Зачем мне это требовать? Я зимой 14-15 видел как не гастеры убирались во дворе. С перекурами. Неделю. Мне надо, чтобы я на своей машине выехать со двора мог. И все. И если это на порядок лучше делают гастеры без оформления - значит, они для меня нужнее.

ну чё, радуйся. скоро ты у них убирать будешь. Ибо они как тараканы твой город заполнят, примут свои законы и будешь ты жыть в маленьком душанбе. И тебя буду гнать оттуда.

[^]
Audiophile
20.05.2018 - 18:34
-2

Хохмач

То есть новость о том, что приз в Каннах за лучшую женскую роль присуждён актрисе, снявшейся в РОССИЙСКОМ фильме, РОССИЙСКОГО режиссёра, никого не обрадовал, да?

[^]
Сandid
20.05.2018 - 18:35
1

Юморист

Цитата (bigpoint @ 20.05.2018 - 17:06)
А никто не хочет снять фильм про невыносимые условиях коренного населения из за продажной и коррумпированной власти, чиновников, полицаев? Зачем мне эту хрень про азиатов тут смотреть?! Пусть на своей родине в фильмах снимаются и там плачутся!

Так, сняли уже, вроде. "Левиафан" называется

Фильм "Айка" расскажет россиянам о невыносимых условиях жизни трудовых мигрантов из Средней Азии

[^]
padre666
20.05.2018 - 18:37
1

Шутник

Цитата (gluk35 @ 20.05.2018 - 18:33)

Зачем мне это требовать? Я зимой 14-15 видел как не гастеры убирались во дворе. С перекурами. Неделю. Мне надо, чтобы я на своей машине выехать со двора мог. И все. И если это на порядок лучше делают гастеры без оформления - значит, они для меня нужнее.

ну чё, радуйся. скоро ты у них убирать будешь. Ибо они как тараканы твой город заполнят, примут свои законы и будешь ты жыть в маленьком душанбе. И тебя буду гнать оттуда.

Так и есть. Их скоро будет очень много. Это факт. Но проблема не в них, а в доступности работы и необходимости в них. И я скажу даже больше, реально жопа настанет, когда к нам поедут образованные гастеры и займут места в офисах. За вдвое меньшую зп rulez.gif

Это сообщение отредактировал padre666 - 20.05.2018 - 18:39

[^]
lutalivre
20.05.2018 - 18:38
5

Ярила

Цитата (Audiophile @ 20.05.2018 - 18:34)
То есть новость о том, что приз в Каннах за лучшую женскую роль присуждён актрисе, снявшейся в РОССИЙСКОМ фильме, РОССИЙСКОГО режиссёра, никого не обрадовал, да?

Фестивальное кино из России что ныне получает на Западе призы это специально подобранное для награждения говно.

[^]
dimon0385
20.05.2018 - 18:40
2

Ярила

Мне чё поплакать? Я суда их не звал, пусть работают у себя на родине.

[^]
ПростоКонь
20.05.2018 - 18:42
0

Ярила

Цитата (lutalivre @ 20.05.2018 - 18:32)

Я узбеков буркино-фасийцев даже землю на даче вспахать не нанимаю. Хотя ходят, предлагают свои кривые руки..

Это мелочь, таких как ты недостаточно и с диванов покрикивают конечно об этом великом подвиге отказа, но как видишь мигранты едут и остаются.

А что не мелочь? На границу с автоматом? Или с наследием товарища Молотова в цыганское подворье?

[^]
Полын
20.05.2018 - 18:43
1

Ярила

Цитата (padre666 @ 20.05.2018 - 17:55)
Цитата (Полын @ 20.05.2018 - 17:48)
Цитата (padre666 @ 20.05.2018 - 17:28)
Ну скажу так (особенно тем, кто тут кричит: валите домой!)
Москва без них уже никак.
К сожалению. И кризис 14 года прекрасно показал:
1. Как они нужны
2. Насколько хуже работают наши отечественные Васи, привезенные из регионов на той же работе.
Ценить начинаешь только тогда, когда потеряешь.
Если их всех сейчас вот взять, CTRL+A и DELETE по мск - то уже на следующий день многие ощутят потерю

Вот эта "песня", что наши хуже работают, уже, порядком надоела. Почему, при таких "хороших" работниках, дома у них, народ, в говне живёт? Как, так получилось?

Ну, это факт. Как бы. Потому что у нас в крови заложено пересматривать условия после соглашения. Тупо основываясь на своих каких-то выводах. И пох на договор. Я не говорю, что все гастеры так не делают, но у нас это тоже такая... национальная черта характера.

Вот, прям, факт? И в крови, что-то заложено? Это, уже, даже, не смешно. Люди везде одинаковые. Работоспособность человека, это вопрос мотивации. Я, вот, так и не понял, почему, при такой любви к труду, их родные страны не в лидерах?

[^]
DimanK
20.05.2018 - 18:44
3

Приколист

1. Как они нужны
2. Насколько хуже работают наши отечественные Васи, привезенные из регионов на той же работе.
Если их всех сейчас вот взять, CTRL+A и DELETE по мск - то уже на следующий день многие ощутят потерю

А когда твою дочь или жену попользуют и изувечат эти животные без которых, как ты говоришь, Москва никак, ты по-прежнему будешь так считать?

[^]
breid
20.05.2018 - 18:45
0

ищу вам хуенота

Цитата (TrackDriver @ 20.05.2018 - 18:31)
Из вас, а не из нас.

Грузовое такси ",,,,,,,,". Все виды автомобильных грузоперевозок, от Газели до фуры. Быстро,качественно,недорого. Срочная (в течении часа) подача машины. Въезд в Центр. Услуги грузчиков. тел
Город: Москва, М.О. Наличный и безналичный расчет. Заключаем договора. Более 300 автомобилей по всему региону.
Работаем в режиме «Грузового такси» Нужна машина? Позвоните! В течении часа машина у Вас!
Наши водители опытные и ответственные ребята. У нас работают только москвичи и жители подмосковья на своих собственных машинах. Минимальный заказ 2 часа работы 1500р
Бригада квалифицированных грузчиков. Пианино, сейфы, сборка-разборка, упаковка мебели,вынос и вывоз строительного мусора после ремонта и. т. д… Минимальный заказ грузчика 1600р 4 часа работы, далее 400р/час

У нас работают только москвичи и жители подмосковья на своих собственных машинах. Гастарбайтеров и "гостей с юга" нет! Грузчики только славяне — никаких «джамшутов»!

минималка 1500 и час за 400? из марьино скажем в царицыно отправишь водилу за 2300?
горючка грубо 500 . 1800 за работу? и чего там остается?
косарь водительский - з\п
твои 800 рублей без амортизации?

амортизация все и сожрёт в итоге.

[^]
TrackDriver
20.05.2018 - 18:45
1

Ярила

Цитата (padre666 @ 20.05.2018 - 18:37)

Так и есть. Их скоро будет очень много. Это факт. Но проблема не в них, а в доступности работы и необходимости в них. И я скажу даже больше, реально жопа настанет, когда к нам поедут образованные гастеры и займут места в офисах. За вдвое меньшую зп rulez.gif

Ха, проснулся))) Давно уже. Хочешь убедиться? В Москве весь менеджмент "Чайхона №1" узбеки, из Ташкента. По-русски говорят с масковским акцентом. Девчонки - кавайные няшки, в мини-юбках и джинсах в обтяжку..

А хозяин еврей..

[^]
TrackDriver
20.05.2018 - 18:46
0

Ярила

Цитата (breid @ 20.05.2018 - 18:45)
Цитата (TrackDriver @ 20.05.2018 - 18:31)
Из вас, а не из нас.

Наши водители опытные и ответственные ребята. У нас работают только москвичи и жители подмосковья на своих собственных машинах.  Минимальный заказ 2 часа работы 1500р

минималка 1500 и час за 400? из марьино скажем в царицыно отправишь водилу за 2300?
горючка грубо 500 . 1800 за работу? и чего там остается?
косарь водительский - з\п
твои 800 рублей без амортизации?

амортизация все и сожрёт в итоге.

Не надо мну учить. Я 20 лет в теме. И вообще оффтоп..))
Зы 1500 2+1 далее 500.

Зыы. Щас цены выросли.. Соляра подорожала..

Это сообщение отредактировал TrackDriver - 20.05.2018 - 18:49

[^]
Deemk
20.05.2018 - 18:48
0

Добряк

ха я так собаку свою назвал когда-то !

[^]
padre666
20.05.2018 - 18:50
-2

Шутник

Цитата (Полын @ 20.05.2018 - 18:43)
Цитата (padre666 @ 20.05.2018 - 17:55)
Цитата (Полын @ 20.05.2018 - 17:48)
1. Как они нужны

Вот эта "песня", что наши хуже работают, уже, порядком надоела. Почему, при таких "хороших" работниках, дома у них, народ, в говне живёт? Как, так получилось?

Ну, это факт. Как бы. Потому что у нас в крови заложено пересматривать условия после соглашения. Тупо основываясь на своих каких-то выводах. И пох на договор. Я не говорю, что все гастеры так не делают, но у нас это тоже такая... национальная черта характера.

Вот, прям, факт? И в крови, что-то заложено? Это, уже, даже, не смешно. Люди везде одинаковые. Работоспособность человека, это вопрос мотивации. Я, вот, так и не понял, почему, при такой любви к труду, их родные страны не в лидерах?

Нет. Не прав ты сейчас. У нас в крови заложено принимать какие-либо решения, основываясь на своих выводах: бросить машину (Я же на 5 минут всего!), сесть за руль бухим (ну я же тока до магазина), закончить работы на ремонте (а хули, тут 15к осталось получить, а там новый объект уже на 200, хули тут торчать), украсть что-то, наебать (наказал лоха, лох не мамонт не вымрет). Нет, не знакомо? Я вот с ремонтом столкнулся и телефоном в такси забытым. А Вы не разу не встречались с таким?

[^]
padre666
20.05.2018 - 18:51
0

Шутник

Цитата (TrackDriver @ 20.05.2018 - 18:45)
Цитата (padre666 @ 20.05.2018 - 18:37)

Ха, проснулся))) Давно уже. Хочешь убедиться? В Москве весь менеджмент "Чайхона №1" узбеки, из Ташкента. По-русски говорят с масковским акцентом. Девчонки - кавайные няшки, в мини-юбках и джинсах в обтяжку..

А хозяин еврей..

Кстати, их же две. Чайхона и чайхона номер 1. Никак не запомню, какая нормальная, а какая совсем нет...
Ну кстати в чайхоне какой-нить Саша меня бы реально удивил. Так то еда и кухня ваще не наша...

Это сообщение отредактировал padre666 - 20.05.2018 - 18:54

[^]
Pykalico
20.05.2018 - 18:58
5

Ярила

Цитата (lutalivre @ 20.05.2018 - 18:29)
Цитата (DimanK @ 20.05.2018 - 18:15)
Ох, бедные они несчастные. Но хотелось бы спросить, а на куя они все лезут в Россию? Помнится, при распаде СССР в первых рядах отделялись чурки, хохлы и прибалты, потом методично выживали и выжимали русскоязычное население. И теперь что, их жалеть надо за то, что они в своих независимых республиках не хотят делать ничего, а лезут к так ими ненавистным русским? Чемодан-вокзал-кишлак.

Обычное явление в мире, плохое отношение или ненависть не мешают ехать туда где есть деньги.

Вот американцы жестоко разгромили мексиканцев, отобрали огромные земли, взяли Мехико, ну и что - едут и едут в США. К лучшей жизни.

Чилийцы уделали боливийцев, отобрали выход к морю, загнали в убожество. Ну и что, раз Чили богаче, то боливийские гастарбайтеры едут туда работать.

Некорректный пример: по вашей логике получается, что злые русские пришли во всякие кишлакстаны, уничтожили величайшее культурное наследие( степь и говно), понастроили ненавистных заводов, фабрик, школ и прочего, обучили культуре(не получилось). И теперь они в отместку едут к нам работать? А может тогда надо было, как бельгийцы в Африке, руки отрезать?

[^]
s0893
20.05.2018 - 19:02
4

Ярила

Цитата (breid @ 20.05.2018 - 22:29)
нахуй вы тут не нужны.

В ларьке, рядом с домом, Федя (Фаррух) овощами и фруктами банчит. Обычно торговал летом, на зиму садил русскую тетку, и уебывал в свои таджикские свояси. В этом году, что-то у него не заладилось, остался у нас на зиму.
После НГ, захожу к нему прикупить свеклы и мандаринов, Федя выдает:- Холодно, Серега, тут! Я совсем замерз! В ларьке холодно, в квартире холодно, как можно тут жить? Вот у нас, в Ленинабаде, сейчас плюс пятнадцать. Тоже холодно, но там жена, мама, дети...
Говорю ему:- Федя, уебывай домой, Сибирь, это не твое)))
Федя отвечает:- А кому я там нужен, кроме родни. Я университет закончил, учителем физики в школе работал, а сейчас торгую картошкой и луком, в Хакасии. И денег, которые получаю за сезон, хватает на год всей родне и детям на учебу.
Вроде дать бы ему под жопу мешалкой, а с другой стороны, не глупый мужик, по-русски размовляет правильно, мой ровесник... жаль чувака.

[^]
Иван64
20.05.2018 - 19:03
8

Балагур

В противовес надо снять фильм о том как хорошо в Европе мигрантам жить. Донести правду о том, что там работать не надо, дают ахереные пособия. жилье на выбор, баб можно ипсти и ни чего за это не будет. Показывать два раза в день в Средней Азии и на Кавказе. А в России очень, очень плохо.

[^]
TrackDriver
20.05.2018 - 19:09
0

Ярила

Цитата (s0893 @ 20.05.2018 - 19:02)
нахуй вы тут не нужны.

В ларьке, рядом с домом, Федя (Фаррух) овощами и фруктами банчит. Обычно торговал летом, на зиму садил русскую тетку, и уебывал в свои таджикские свояси. В этом году, что-то у него не заладилось, остался у нас на зиму.
После НГ, захожу к нему прикупить свеклы и мандаринов, Федя выдает:- Холодно, Серега, тут! Я совсем замерз! В ларьке холодно, в квартире холодно, как можно тут жить? Вот у нас, в Ленинабаде, сейчас плюс пятнадцать. Тоже холодно, но там жена, мама, дети...
Федя отвечает:- А кому я там нужен, кроме родни. Я университет закончил, учителем физики в школе работал, а сейчас торгую картошкой и луком, в Хакасии. И денег, которые получаю за сезон, хватает на год всей родне и детям на учебу.
Вроде дать бы ему под жопу мешалкой, а с другой стороны, не глупый мужик, по-русски размовляет правильно, мой ровесник... жаль чувака.

Есть такое и такие. Но проблема системная и её надо системно решать.

[^]
padre666
20.05.2018 - 19:12
1

Шутник

Цитата (TrackDriver @ 20.05.2018 - 19:09)
Цитата (s0893 @ 20.05.2018 - 19:02)
нахуй вы тут не нужны.

Есть такое и такие. Но проблема системная и её надо системно решать.

Смерть (отсыл) миллионов - это стратегия!
ну кстати неясно почему учитель физики фрукты продает, а не идет репетитором. Например

[^]
lutalivre
20.05.2018 - 19:13
0

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 20.05.2018 - 18:42)
Цитата (lutalivre @ 20.05.2018 - 18:32)

А что не мелочь? На границу с автоматом? Или с наследием товарища Молотова в цыганское подворье?

Фантазируй самостоятельно, но твой могучий отказ точно мелочь. Хотя может быть он многих мигрантов заставил плакать и бежать.

[^]
qwest32
20.05.2018 - 19:15
1

Ярила

Цитата
Самал Еслямова, исполнившая главную роль в фильме "Айка" о жизни мигрантов в Москве, получила приз Каннского фестиваля как лучшая актриса.
Фильм российского режиссера Сергея Дворцевого "Айка" - это социальная драма о жизни мигрантов из Средней Азии в Москве Сергея Собянина. В нем показаны коллективные жилища приезжих и условия, в которых они вынуждены работать...
Блять... И вот нахуя им так мучиться-то? sm_biggrin.gif
Бееедные, а нахуя же приехало? blink.gif
Одно можно сказать - им ВСЕМ: dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33904
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх