В Грозном четверо боевиков пытались захватить православный храм Архангела Михаила

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlHighlander
19.05.2018 - 23:11
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sm9 @ 19.05.2018 - 22:10)
Цитата (olll @ 19.05.2018 - 22:05)
Цитата (b00B1uK @ 19.05.2018 - 21:50)
Тут чисто, мирно и очень спокойно.

А вот у меня оч.много знакомых, которые бывали в тех местах... Лет 20 назад. Мирными и спокойными там были только мертвые местные. Ну или когда на них несколько стволов направлено

Так то 20 лет прошло. Очнись, война кончились.

И чё? Кто победил?

В Грозном четверо боевиков пытались захватить православный храм Архангела Михаила

[^]
faerring
19.05.2018 - 23:12
0

Ярила

Цитата
вход за ограду храма находится в торце здания в сторону Сити

А на проспект Ленина калитки уже нет?

[^]
Veliar331
19.05.2018 - 23:14
1

Ярила

Цитата (Shluxogon @ 20.05.2018 - 01:33)
Цитата (СироИсии @ 19.05.2018 - 16:49)
в грозном есть один минус - местные.

в грозном есть один плюс - он нам на хуй не нужен dont.gif

Грозный это русская крепость "Грозная"

[^]
sergeantRRR
19.05.2018 - 23:16
2

Ярила

loredan
Цитата
Цитата (sergeantRRR @ 19.05.2018 - 23:00)
loredan
Цитата

Цитата
По словам главы Чечни Рамзана Кадырова, боевики получили приказ из одной из западных стран.
Если даже Кадыров не называет страну заказчик этого преступления, это 100% Израиль.

А с каких это пор Израиль стал именно западной страной? Ближневосточной-да,но никак не западной....

Тут ни в том дело, что Кадыров ошибся с географическим положением страны. Просто в витиеватой формулировке "из одной из западных стран", всегда завуалирован Израиль. Его никогда не называют. Даже пиндосов и бритов обвиняют. Израиль не называют никогда. Посмотри любые теракты в России, или разоблачение шпионов где говорят эту формулировку. Ни в одном из случаев никогда не называют эту страну.

ИМХО...Притянуто за уши.Эдак,под подобную формулировку можно подвести любую страну...

[^]
Veliar331
19.05.2018 - 23:16
9

Ярила

Цитата (b00B1uK @ 20.05.2018 - 01:50)
Читаю некоторые комментарии и волосы на голове встают...
Сам сейчас нахожусь в Грозном, сам Русский.  Тут живут абсолютно обычные люди.
Тут чисто, мирно и очень спокойно. Обычно... Самое интересное, что для всех местных это трагедия, даже несмотря, на то, что напали на православный храм.
Нет никакой ненависти. Откуда у нас-то столько злости к Чеченцам?
Нужно убирать из головы эти стереотипы. Мы граждане одной страны и мы должны держаться вместе. Несмотря на цвет кожи и религиозное отношение...
В любой нации хватает ублюдков. Задумайтесь...

Эти "жители одной страны" вырезали десятки тысяч русских. Вы забыли? Простили?

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 19.05.2018 - 23:17

[^]
Тративали
19.05.2018 - 23:17
3

сам себе на уме

Цитата (sm9 @ 19.05.2018 - 23:02)
Цитата (Тративали @ 19.05.2018 - 22:59)

Обрез и ножи , в  краю где  иметь автомат так же  просто как  сделать намаз,  как то не очень правдоподобны .
Странно это все.

Повторюсь. Если знаешь что - сдай схрон. Нет - не повторяй стереотипы. Нелегального оружия в Чечне сейчас почти не достать.

В Чечне давно не был, более 20 лет. В Дагестане года 3-4 назад. На счет схронов ничего не знаю, но АКМ с парой рожков там купить спокойно можно. Человека с автоматом пару раз видел на улице , причем днем. Друг сказал что не надо таких людей останавливать. Они знают куда идут и зачем.

[^]
Stebar
19.05.2018 - 23:19
5

Ярила

Цитата (olll @ 19.05.2018 - 16:55)
Какие-то начинающие боевики-заочники. Ишь, арсенал то какой.

Мне кажется боевикам перед этим сказали, что ничего не будет, быстро уйдёте, а прибывших на место заранее предупредили живых не брать. И было это произнесено от одного источника...
Потом медаль, орден и оправдание средств на борьбу с терроризмом...

Своё мнение на навязываю

Это сообщение отредактировал Stebar - 19.05.2018 - 23:22

[^]
Тративали
19.05.2018 - 23:19
-6

сам себе на уме

Цитата (Veliar331 @ 19.05.2018 - 23:16)
Тут чисто, мирно и очень спокойно. Обычно... Самое интересное, что для всех местных это трагедия, даже несмотря, на то, что напали на православный храм.
Нужно убирать из головы эти стереотипы. Мы граждане одной страны и мы должны держаться вместе. Несмотря на цвет кожи и религиозное отношение...

Шла война . Страшная война . Война это всегда плохо.

[^]
Acмодей
19.05.2018 - 23:23
0

Ярила

А стесняюсь спросить, а кто кроме батюшки с матушкой ходит в этот храм, там разве не всех православных вырезали?

[^]
sergeantRRR
19.05.2018 - 23:26
3

Ярила

Тративали
Цитата

И??? Предлагаете всё забыть???!!!

[^]
wertolet73
19.05.2018 - 23:28
0

Ярила

Цитата (Lordex @ 19.05.2018 - 17:41)
По словам главы Чечни Рамзана Кадырова, боевики получили приказ из одной из западных стран.

ха ха ха

[^]
krymdryule
19.05.2018 - 23:35
4

Хохмач

Цитата (Дерри @ 19.05.2018 - 22:40)
Скопировал не на языке оригинала , а в переводе. Кому интересно- читайте.

«Это послание от Мухаммада, сына Абдуллы, пусть будет соглашением с принявшими Христианство, далеко или близко, мы с ними. Поистине я, помощники и мои последователи защищают их, потому что христиане – наши сограждане, и по воле Аллаха я выступаю против всего, что может их обидеть. В их отношении не должно применяться никакого принуждения. Как их судьи не будут сняты со своих постов, так и их монахи не будут выдворены из монастырей. Никто не разрушит дом их религии и не повредит его и не унесет из него ни единой вещи в жилища мусульман. Если же кто-то возьмет ту или иную вещь оттуда, он нарушит Божьи предписания и окажет неповиновение своему Пророку. Поистине они мои союзники, заручившиеся моей гарантией безопасности против всего, ненавистного им. Никто не заставит их переезжать с места на место или участвовать в битвах. За них должны сражаться мусульмане. Если христианка выйдет замуж за мусульманина, это должно происходить только по ее согласию. Запрещается препятствовать ей посещать церковь для молитв. Их церкви следует уважать. Не нужно мешать им восстанавливать свои церкви и поддерживать святость их Заветов. Никто из мусульман не должен нарушать это соглашение до самого Судного дня».

Подробнее: https://islam-today.ru/veroucenie/kak-musul...-k-hristianinu/

А экстремизм- Веры и национальности не имеет.

А это как?

[^]
sergeantRRR
19.05.2018 - 23:41
2

Ярила

Тративали
Цитата
Да , свои отношения мусульмане выстраивают с другими иноверцами на принципах справедливости и беспристрастия, повинуясь словам Всевышнего: «О вы, которые уверовали! Будьте стойки ради Аллаха, свидетельствуя беспристрастно, и пусть ненависть людей не подтолкнёт вас к несправедливости. Будьте справедливы! Это ближе к богобоязненности. Бойтесь Аллаха, ведь Аллах ведает о том, что вы совершаете»
5 «Трапеза», аят 8).

А как же это????:

"Сражайтесь с теми из людей Писания, которые не веруют ни в Аллаха, ни в Последний день, которые не считают запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, которые не исповедуют истинную религию, пока они не станут собственноручно платить дань, оставаясь униженными."

"«Убивайте их (многобожников), где бы вы их ни встретили, и изгоняйте их оттуда, откуда они вас изгнали. Искушение хуже, чем убийство. Но не сражайтесь с ними у Заповедной мечети, пока они не станут сражаться с вами в ней. Если же они станут сражаться с вами, то убивайте их. Таково воздаяние неверующим!»

[^]
Башмак
19.05.2018 - 23:41
0

Ярила

Цитата (Shecter @ 19.05.2018 - 16:59)
Блокировка Телеграма и закон Яровой не помогли?

Помогли. Террористы перестали пользоваться телеграмом. Теперь на очереди watsap, viber, Twitter, Facebook, смс, сотовая связь. Надо немного поднажать

[^]
Дерри
19.05.2018 - 23:43
1

Ярила

Цитата (krymdryule @ 19.05.2018 - 23:35)

«Это послание от Мухаммада, сына Абдуллы, пусть будет соглашением с принявшими Христианство, далеко или близко, мы с ними. Поистине я, помощники и мои последователи защищают их, потому что христиане – наши сограждане, и по воле Аллаха я выступаю против всего, что может их обидеть. В их отношении не должно применяться никакого принуждения. Как их судьи не будут сняты со своих постов, так и их монахи не будут выдворены из монастырей. Никто не разрушит дом их религии и не повредит его и не унесет из него ни единой вещи в жилища мусульман. Если же кто-то возьмет ту или иную вещь оттуда, он нарушит Божьи предписания и окажет неповиновение своему Пророку. Поистине они мои союзники, заручившиеся моей гарантией безопасности против всего, ненавистного им. Никто не заставит их переезжать с места на место или участвовать в битвах. За них должны сражаться мусульмане. Если христианка выйдет замуж за мусульманина, это должно происходить только по ее согласию. Запрещается препятствовать ей посещать церковь для молитв. Их церкви следует уважать. Не нужно мешать им восстанавливать свои церкви и поддерживать святость их Заветов. Никто из мусульман не должен нарушать это соглашение до самого Судного дня».

А это как?

А никак. Это красочная говнокартинка с пропагандистской историей в пару лет. а я оперировал наработками более столетней давности.
Парируйте. мьсьё!

[^]
Bobrov
19.05.2018 - 23:45
0

Балагур

Цитата (PapaRoll @ 19.05.2018 - 16:59)
оперативно уничтожили,молодцы.Полицейскому земля пухом.
Трупы иблисских собак свиньям на сьедение.Дома под снос,родню на мороз.

Вы инструкцию не ... раскидывайте по инету.

Это сообщение отредактировал Bobrov - 19.05.2018 - 23:48

[^]
b00B1uK
19.05.2018 - 23:52
-1

Шутник

Цитата (sergeantRRR @ 19.05.2018 - 23:26)
Тративали
Цитата

Нет, блять, теперь до конца света помнить и сгорать от ненависти. Тем более Чеченцев то и не особо много было в той войне. Всё командиры были со всего света фанатики. А молодёжи просто мозг помыли, с молодыми это просто.
Вон, митинг против Путина последний, там одни малолетки школьного или около того возраста.
Вы если взрослые люди, должны понимать, что проще всего ненавидеть. Гораздо сложнее думать и разбираться.

Вообще людям за бугром этого и надо. Хорошие хомячки, вперёд брат на брата.

Это сообщение отредактировал b00B1uK - 19.05.2018 - 23:53

[^]
Steplerz
19.05.2018 - 23:56
2

Ярила

Цитата (Djaaz @ 19.05.2018 - 16:44)
Цитата (11111qwerty @ 19.05.2018 - 16:42)
как ты значок молнии вставил в название темы?

Просто написал, что срочно, и значок сам встал.

да кажись тут не срочно :))) пусть хоть в жопы ебутся!!!! никого не жалко ни ослоебов ни попуасов гундяевских!!!

[^]
воха7
19.05.2018 - 23:58
0

Ярила

Цитата (LaraLizard @ 19.05.2018 - 16:48)
Ну чо сказать...первая ласточка религиозных войн. Этого и следовало ожидать. Не зря же после развала Союза так рьяно стали культивировать религиозные движухи. Старый, испытанный метод - сначала взрастить религиозных фанатиков с обеих сторон, а потом развязать войну между мусульманами и христианами.

Дааа, по ходу вы спали когда целая стая пролетала.

[^]
GonBzik
20.05.2018 - 00:01
4

Ярила

Мне всегда было интересно.. А ядерное оружие а условиях горной местности эффективно?

[^]
olll
20.05.2018 - 00:02
5

Йарило

Цитата (b00B1uK @ 19.05.2018 - 23:52)
Нет, блять, теперь до конца света помнить и сгорать от ненависти.

После Ермолова тоже говорили - зачем это помнить, все люди братья... Угу... Во время ВОВ пришлось Чечевицу проводить. Потом, опять - братья и все такое... И надо ж, в 90-х, опять они почему-то русских резать начали.
И сколько раз мы должны забывать?
И потом, причем тут ненависть? Вот ядовитые змеи и пауки опасны, но я их НЕ ненавижу. Просто имею ввиду

Это сообщение отредактировал olll - 20.05.2018 - 00:04

[^]
loredan
20.05.2018 - 00:03
3

Ярила

Цитата (Stebar @ 19.05.2018 - 23:19)
Цитата (olll @ 19.05.2018 - 16:55)
Какие-то начинающие боевики-заочники. Ишь, арсенал то какой.

Мне кажется боевикам перед этим сказали, что ничего не будет, быстро уйдёте, а прибывших на место заранее предупредили живых не брать. И было это произнесено от одного источника...
Потом медаль, орден и оправдание средств на борьбу с терроризмом...

Своё мнение на навязываю

Почему именно православный храм? В Грозном есть синагога. Эффект от этой акции был бы больше. cool.gif

[^]
krymdryule
20.05.2018 - 00:06
1

Хохмач

Цитата (Дерри @ 19.05.2018 - 23:43)
Цитата (krymdryule @ 19.05.2018 - 23:35)

А это как?

А никак. Это красочная говнокартинка с пропагандистской историей в пару лет. а я оперировал наработками более столетней давности.
Парируйте. мьсьё!

Сура 5:

56. (51). О вы, которые уверовали! Не берите иудеев и христиан друзьями: они — друзья один другому. А если кто из вас берёт их себе в друзья, тот и сам из них. Поистине, Аллах не ведёт людей неправедных!

[^]
sm9
20.05.2018 - 00:06
-1

Ярила

Цитата (Тративали @ 19.05.2018 - 23:17)
На счет схронов ничего не знаю, но АКМ с парой рожков там купить спокойно можно. Человека с автоматом пару раз видел на улице , причем днем. Друг сказал что не надо таких людей останавливать. Они знают куда идут и зачем.

Да ничего там спокойно купить нельзя. А с автоматом - может это я шел lol.gif. Что в Чечне, что в Дагестане много ходит с легальным открыто. Сотрудники.

[^]
sergeantRRR
20.05.2018 - 00:07
2

Ярила

b00B1uK
Цитата
Цитата (sergeantRRR @ 19.05.2018 - 23:26)
Тративали
Цитата

Нет, блять, теперь до конца света помнить и сгорать от ненависти. Тем более Чеченцев то и не особо много было в той войне. Всё командиры были со всего света фанатики. А молодёжи просто мозг помыли, с молодыми это просто.
Вон, митинг против Путина последний, там одни малолетки школьного или около того возраста.
Вы если взрослые люди, должны понимать, что проще всего ненавидеть. Гораздо сложнее думать и разбираться.

Вообще людям за бугром этого и надо. Хорошие хомячки, вперёд брат на брата.

"Нет, блять, теперь до конца света помнить и сгорать от ненависти" ? Интересно ,интересно...На досуге взгляну,что Вы там про немцев писали...перед 9-м Мая...

"Хорошие хомячки, вперёд брат на брата" Эм...простите,а где Вы в чечне нашли братьев? Отрывочек из фильма "Брат" напомнить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21878
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх