Новые подробности трагедии в Одессе 2 мая 2014 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DokBerg
2.05.2018 - 15:26
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЧеширКо @ 2.05.2018 - 15:23)
Цитата (maxxxim @ 2.05.2018 - 13:58)
Эпический бред автор пишет.
Просто эпик...
Все перекрутил, недосказал, приврал, лишь бы получилось красиво
для уверовавших в фашистов в Украине.

Да какие фашисты? О чем вы? У фашистов хотя бы идеология какая-то была. А у ваших боевых пидарасов, которые только с женщинами воевать могут, какая идеология, какие лозунги? "Америка с нами", " Кто не скачет...", "Москаляку на гиляку"? Позорники вы обосанные, а не фашисты.

Да. Хуже итальянских, хотя те те еще придурки были...

[^]
RonnySow
2.05.2018 - 15:27
21

Шутник

Цитата (fiatdoblo @ 2.05.2018 - 15:10)
не перепутайте ;)

Кого ты лечишь дурачело? Это одни и те же люди. Если это были бы одесситы, то почему никого не задержала полиция, хотя они были с оружием? Почему они в масках? Кто это вообще? Это те же самые правосеки. Одни изображают "русский мир", другие изображают свидомое негодование. А потом первые снимают маски и все дружно идут жечь дом профсоюзов. Думаешь картиночками можно опровергнуть тонны видео, где все это подробно показано?

[^]
mich12
2.05.2018 - 15:29
2

Весельчак

Цитата (Днестр @ 2.05.2018 - 15:24)
[QUOTE=mich12,2.05.2018 - 14:18] [QUOTE=Днестр,2.05.2018 - 15:16] [/QUOTE]
Не секрет, что самыми собранными и боеспобными партизанскими соединениями во время Великой Войны, были Белорусские партизаны. И если углубитесь в историю их создания, Вы сильно удивитесь.Ведь их создали и возглавили чекисты, еще летом 1941 года. [/QUOTE]
Вот именно. Они были организованы специалистами своего дела. И получали поддержку с "большой земли". [/QUOTE]
Всех тех успехов,которые добивались Белорусские партизаны не было бы, если бы, не огромная поддержка,жителей Белоруссии

Поддержка, это хорошо. Даже неоценимо. Но если не организовать, то и поддерживать будет некого.

[^]
MustDie200
2.05.2018 - 15:30
17

Кто Здесь?!

Помнить надо, прощать - нет, за все мыслимые и немыслимые грани перешли именно тогда в Одессе, даже про Донбасс не надо, это был край уже. Особенно где животное "нардеп" Гончаренко с камерой в руках в прямом эфире, ходил по еще тлеющим трупам, обыскивал их с довольно рожей и очень удивлялся, что документы то у погибших, украинские, одесситы они были, а не "террористы" понаехавших, как он располагал.

Жители Луганска почтили память жертв одесской трагедии

[^]
Kordinat
2.05.2018 - 15:31 [ показать ]
-11
Атмосферный
2.05.2018 - 15:33
41

Ярила

Цитата (Mankunianec @ 2.05.2018 - 15:23)
как же шумеров то колбасит а
не волнуйтесь,никто ничего не забыл
все еще воздастся всем по заслугам

Я кстати тоже заметил - в таких редких постах прослеживается, что кастрюлеголовые реально верят в то, что все их "подвиги" и слова в адрес русских забудутся. Ну а та мелочь, которая не забудется - они её переврут и опять станут святыми!

Обращаюсь ко всем свидомым ЯПа - Хуй вам, свидомые ублюдки! Большой такой русский хуй! Ничего не забудется!
Если бы вы просто сделали майдан и выпиздили Януковича - никто бы вам и слова ни сказал. Но вы пидарасы делали его именно в рамках борьбы с Россией. И сразу начали русофобские кричалки орать. Никто не мешал вам, как Лукашенке сразу на двух стульях сидеть. Но вам именно хотелось борьбы с Россией. Страха не было - была Нуланд, печенье и обещания Запада - помочь во всем.
А теперь долг в 27 миллиардов, убитая промышленность, медицина, сельское хозяйство, гражданская война, раздробление страны и потеря доверия у всего остального мира.
Мы то может быть и как агрессоры англо-саксонцами воспринимаемся, зато вы - как продажное и дешёвое шакальё. Которое можно использовать и выкинуть на помойку!
Никто ничего не забудет!
Аминь!

[^]
Баянай
2.05.2018 - 15:34
10

Баянай

Не забудем. Не простим !

[^]
Полын
2.05.2018 - 15:35
12

Ярила

Цитата (Pryam777 @ 2.05.2018 - 15:14)
Цитата (Гримуар @ 2.05.2018 - 15:12)
Цитата (Шурилла @ 2.05.2018 - 13:37)
2 мая вроде в тот год был выходной. Как туда попали пострадавшие и погибшие?
Кто их туда приглашал?

Если ко мне на дачу в моё отсутствие пролезут посторонние с бутылками горючей смеси и там вдруг вспыхнет пожар, то кто будет отвечать?

Лично я? Правление СНТ? А может администрация сельского поселения района или области?

Так получилось, что я видел всё это в прямом эфире, стрим снимал какой то грёбаный киевский блогер... Я не могу описать, что я тогда испытывал, видя всё это!!.. Главные чувства - бессилие, от того, что я ничего не могу сделать, и ненависть.. Ненависть ко всем этим свидомым ублюдкам, которые всё это творили... Если бы, в тот момент у меня была возможность ёбнуть ракетой по этоиу осиному гнезду, украинской раде, я бы сделал это не задумываясь.. Вечная память всем погибщим!!..

А почему мы не еб-те извините за вашу цитату, по гнезду, которое не дает России жить спокойно?
где пенсионеры копейки получают?

Где правила дорожного движения не соблюдают, где платят серые ЗП?

Что вам Украина? Вы в России наведите порядок, раз такой умный и впечатлительный.

Я, так, понимая, с темы съехать, для тебя дело обычное. Ну и классика, "не говори что делать и не услышишь куда идти". Про голяку и ножи орали, хули, теперь ноете "про какое вам дело"?

[^]
Rayofshadow
2.05.2018 - 15:39 [ показать ]
-19
alex7722
2.05.2018 - 15:41
10

Ярила

Цитата (nat32145 @ 2.05.2018 - 15:11)
Цитата (alex7722 @ 2.05.2018 - 14:50)
1. Парубий был в Одессе? Был. Есть, как минимум, видео, где он ручкуется с сотником Миколой, который потом на другом видео стрелял по спасающимся из дома профсоюзов.

2. Во время майдана в Киеве Парубий снайперов из гостиницы "Украина" выводил? Выводил

3. Грузинские снайперы показания про Парубия на видео дали? Дали.

Вот и разбирайтесь с фактами.

ну дак мы и разбираемся...
никто не оправдывает гибель этих людей, весь вопрос в том, чтобы выяснить, КТО это сделал, а соответственно - КТО должен понести заслуженное наказание

это конечно хорошо, что вы из-за поребрика точно знаете, кто это сделал, вот только к истине ваши утверждения не имеют никакого отношения

но теперь включим логику
1. даже если Парубий и был в Одессе, как это связывает его с трагедией?

2. каких снайперов и когда выводил Парубий?

3. т.е. неизвестно кто, неизвестно кому что-то рассказал на видео - ты предлагаешь взять это за правду?

украинская полиция, прокуратура разбираются именно с фактами (при всех их минусах и заангажированности), ты предлагаешь проверять каждую басню?

1. Я просто привёл факты, которые в любом цивилизованном государстве послужили бы, как минимум, поводом для расследования. И человек, который так подставился, не занимал бы столь высокий государственный пост ни дня.

2. Что-то очень долго ведётся расследование.И, сдается мне, что пока Парубий будет спикером, а Аваков главой МВД, оно не закончится)

Каких снайперов?

Видео1

Видео2

Ну и Надю Савченко интересно послушать и допросить на эту тему не мешало бы.

Народный депутат Надежда Савченко заявила, что видела, как спикер Верховной рады Украины Андрей Парубий в 2014 году во время «евромайдана» приводил снайперов в гостиницу «Украина» в центре Киева.

«Луценко (генпрокурор) призывал с трибуны идти в наступление. Он обещал, что будет оружие. Я видела, как приехал синий микроавтобус, оттуда вышли люди с оружием. Эти люди сейчас находятся в парламенте. Я видела, как Парубий заводил снайперов в гостиницу «Украина». Луценко стал генпрокурором для того, чтобы скрыть свои преступления», — цитирует издание «СТРАНА.ua» Савченко.

Это сообщение отредактировал alex7722 - 2.05.2018 - 15:43

[^]
Баянай
2.05.2018 - 15:45 [ показать ]
-14
Гримуар
2.05.2018 - 15:48
4

Ярила

Цитата (Kordinat @ 2.05.2018 - 15:31)
Каpандаш
Только вот такие картинки я так понимаю тебе не интересны , конечно это же не те злые девочки в летней одежде ,а настоящие несчастные мальчики с шахматами.

Известно, что это были провокаторы.. Полиции или Парубия (недаром он накануне в Одессе с бронежилетиками засветился) не важно.. Важен результат - полсотни погибших ( а есть ещё пропавшие безвести), за гибель которых так никто и не ответил.. И да!.. Назови мне хоть одну причину, житель Херсона, по которой можно сжечь живьём полсотни человек!?...

[^]
Rayofshadow
2.05.2018 - 15:48
1

Юморист

Цитата (alex7722 @ 2.05.2018 - 14:41)
2. Во время майдана в Киеве Парубий снайперов из гостиницы "Украина" выводил? Выводил

на видео выход ПС из гостиницы Днепр 1 апреля 2014 года.

[^]
MustDie200
2.05.2018 - 15:51
13

Кто Здесь?!

Rayofshadow
Внутри уже полыхающего ДП, загнанных туда антимайдановцем уже ждали "прекрасные свободолюбивые люди" там же их и забивали, кого на лестничном пролете, кого и в кабинете спрятавшегося, прям проводом телефонным удавили. Также снаружи, тех кто сумел выбраться, очень радушно встречало озверенное стадо " с хлебом и солью", намеренно затрудняли работу огнеборцам и тем кто хотел просто помочь.

Всё было отточено и приготовлено с полным одобрение выскаканой майдаунами кровавой верхушки, массовое убийство, чтобы сломить людей и посеять первобытный страх.

[^]
Баянай
2.05.2018 - 15:57
16

Баянай

Цитата (Rayofshadow @ 2.05.2018 - 15:39)
Но в статье антимайдановцы выставлены как бедные овечки, которых загнали на убой.
И да. все это было в стриме и на видео!

Напомню, генеральная репетиция, - 7 апреля, в Николаеве, те-же 5 автобусов с привезенными боевиками, которых вооружили накануне, выдав более 400 разрешений на травматическое оружие, тот же Парубий, "случайно" оказавшийся в Николаеве, переодетые обиженные крымские морпехи... Перед этим призыв в соц. сетях идти штурмовать облсовет, и после этого отключение интернета по всему городу, ну тоже случайно разумеется... Невмешательство полиции... Ничего не напоминает ?!
Кому ты втираешь ? Дурных нема давно. Все помним. Каждый учтен. И каждая, КАЖДАЯ мразь получит по заслугам ! moderator.gif А многие УЖЕ получили, чем удовлетворен до невозможности ! cool.gif

Это сообщение отредактировал Баянай - 2.05.2018 - 16:16

[^]
WT2008
2.05.2018 - 15:58
2

Ярила

Цитата (DokBerg @ 2.05.2018 - 15:25)
Цитата (Днестр @ 2.05.2018 - 15:16)
Цитата (АРИКЕ @ 2.05.2018 - 14:07)
Цитата (DokBerg @ 2.05.2018 - 14:26)
Цитата (Sonс @ 2.05.2018 - 13:29)
Активизировались юкодрочеры  faceoff.gif
Весь ЯП засрали.  shit.gif  pop.gif

Точно. Вот такие как т первонахи вызывают активное неприятие.

Подарок тебе железнодорожный.

А топик нужный.
Нас ненавидят и будут убивать.

И это надо помнить.

Чтобы каогда в очередной раз у этих тварей не срастется и они начнут блеять про "изините, братья, бес попутал!!!"

А вот за первый сорт они больше канать не должны - при любом исходе, только в уценённые и никак иначе ... на несколько поколений, не зря, видать предки о семи коленах говорили!

Не секрет, что самыми собранными и боеспобными партизанскими соединениями во время Великой Войны, были Белорусские партизаны. И если углубитесь в историю их создания, Вы сильно удивитесь.Ведь их создали и возглавили чекисты, еще летом 1941 года.

Ну так и бандеровцы не сами по сбее. Над их деятельностью тоже работали и организовывали сначала немецкие спецслужбы, а потом - англо-американские...

Но материал был говно - не получилось серьезного дела. Говно они как партизаны. каратели только, ага.

Поверх этой фотографии не хватает надписи "Недоработка НКВД".

[^]
Полын
2.05.2018 - 15:59
3

Ярила

Цитата (Rayofshadow @ 2.05.2018 - 15:39)
Цитата (Полын @ 2.05.2018 - 14:02)
Цитата (Rayofshadow @ 2.05.2018 - 14:33)
Пост под непосредственным руководством МиниПравды и кремлеботами тут прямо кишит.
Любой, мало-мальски критикующий пост, коммент сразу же минусится десятками шпал.
Даже если критика направлена на подачу инфы и факт манипуляции и фактами и сознанием. При этом даже не оспаривая виновных в трагедии.

Какие, нахуй, манипуляции? Все в прямом эфире показывали с разных точек, твоми же СМИ. Кремлеботов, каких -то, выдумал и верит в них. faceoff.gif

1) ну так почему тогда столкнулись? вместо антимайдановцы напали ?!
2) открыли огонь, когда люди пытались выбраться из горящего здания!
Огонь велся еще до того как к палаточному городку прибыли (Боцман со стороны антимайдановцев,) с крыши ТЦ (антимайдан), а у ДП уже сотник Микола (майдан).
И на видео одном видно что у антимайдановца уже в доме профсоюзов был дробовик в руке.
3) И молотовыми кидались и с одной и с другой стороны... И с крыши ДП в том числе...
Но в статье антимайдановцы выставлены как бедные овечки, которых загнали на убой.
И да. все это было в стриме и на видео!

Твоя версия не состоятельна. Это домыслы. А вот, что, людей не выпускали и добивали при этом не пуская скорые видели все. Как началось, ешё, можно, спорить, а вот чем кончилось и кто это сделал, не поспоришь.

[^]
alex7722
2.05.2018 - 16:00
1

Ярила

Цитата (DokBerg @ 2.05.2018 - 15:25)
Цитата (Днестр @ 2.05.2018 - 15:16)
Цитата (АРИКЕ @ 2.05.2018 - 14:07)
Цитата (DokBerg @ 2.05.2018 - 14:26)
Цитата (Sonс @ 2.05.2018 - 13:29)
Активизировались юкодрочеры  faceoff.gif
Весь ЯП засрали.  shit.gif  pop.gif

Точно. Вот такие как т первонахи вызывают активное неприятие.

Подарок тебе железнодорожный.

А топик нужный.
Нас ненавидят и будут убивать.

И это надо помнить.

Чтобы каогда в очередной раз у этих тварей не срастется и они начнут блеять про "изините, братья, бес попутал!!!"

А вот за первый сорт они больше канать не должны - при любом исходе, только в уценённые и никак иначе ... на несколько поколений, не зря, видать предки о семи коленах говорили!

Не секрет, что самыми собранными и боеспобными партизанскими соединениями во время Великой Войны, были Белорусские партизаны. И если углубитесь в историю их создания, Вы сильно удивитесь.Ведь их создали и возглавили чекисты, еще летом 1941 года.

Ну так и бандеровцы не сами по сбее. Над их деятельностью тоже работали и организовывали сначала немецкие спецслужбы, а потом - англо-американские...

Но материал был говно - не получилось серьезного дела. Говно они как партизаны. каратели только, ага.

А чего мушка на автомате не спилена?

[^]
Rayofshadow
2.05.2018 - 16:02 [ показать ]
-13
Kordinat
2.05.2018 - 16:04 [ показать ]
-14
MustDie200
2.05.2018 - 16:10
6

Кто Здесь?!

Rayofshadow
Да думай как умеешь, я тебе и подобным тебя ни в чем не убеждаю, вы для меня будущая падаль и только. Дышите в долг пятый год подряд и пытаетесь обелить геноцид собственного народа, как уже было неоднократно в истории. Жалели вас и сильно полезность переоценивали, замалчивали массовые убийства,повальное предательство и т.д. Чтобы не дай Бог статистику Советских Республик не портить, да народ лишний раз не баламутить. Так больше не будет.

[^]
aquavita
2.05.2018 - 16:11
7

Приколист

Сегодня утром вывешены флаги Одессы (без траурных лент) но приспущенные. На Морвокзале масса автобусов с харьковскими номерами с приезжим быдлом. Ближе к вечеру кое-где флаги перевесили (типа праздник).
Одесса скорбит, опасаются провокаций. Ждем, что будет вечером. В центре транспортный коллапс, машины заворачивают за много кварталов от Куликова поля, маршрутки едут с трудом.

[^]
nat32145
2.05.2018 - 16:12
-9

Юморист

Цитата (alex7722 @ 2.05.2018 - 15:41)
1. Я просто привёл факты, которые в любом цивилизованном государстве послужили бы, как минимум, поводом для расследования. И человек, который так подставился, не занимал бы столь высокий государственный пост ни дня.

2. Что-то очень долго ведётся расследование.И, сдается мне, что пока Парубий будет спикером, а Аваков главой МВД, оно не закончится)

Каких снайперов?

Ну и Надю Савченко интересно послушать и допросить на эту тему не мешало бы.

Народный депутат Надежда Савченко заявила, что видела, как спикер Верховной рады Украины Андрей Парубий в 2014 году во время «евромайдана» приводил снайперов в гостиницу «Украина» в центре Киева.

«Луценко (генпрокурор) призывал с трибуны идти в наступление. Он обещал, что будет оружие. Я видела, как приехал синий микроавтобус, оттуда вышли люди с оружием. Эти люди сейчас находятся в парламенте. Я видела, как Парубий заводил снайперов в гостиницу «Украина». Луценко стал генпрокурором для того, чтобы скрыть свои преступления», — цитирует издание «СТРАНА.ua» Савченко.

в целом я с тобой соглашусь, что это - повод для расследования, если бы не одно "но"
на этих видео не гостиница "Украина", а гостиница "Днепр", следовательно эти ребята - пс, Ярош... Парубий к ним никакого отношения не имеет и не имел

точно так же, как и все эти "показания" неизвестно кого и неизвестно где... представь себе, пару человек придумывают "хистори", записывают на видео и выкладывают на ютуб как "показания"

т.е. они не обращаются в органы прокуратуры, а делают видос
это же касается и показаний Савченко, которая молчала до тех пор, пока не была споймана на попытке госпереворота и теракта

это повод для расследования, но принимать это за доказательства - неразумно, логику улавливаешь?

[^]
Атмосферный
2.05.2018 - 16:14
31

Ярила

Цитата (Kordinat @ 2.05.2018 - 16:04)
Гримуар
По твоим словам выходит что провокаторы сгорели в здании ?
Повторю для особо одаренных я считаю это трагедией , а не сжиганием кого либо .
Мне омерзительны обе стороны этого конфликта , а вот задавать вопросы надо тем кто это начал и организовал не подумав чем  закончится.
Да не нужна тут уже правда , всех с обоих сторон  накачали ненавистью ,со стороны интересно наблюдать.
Себе задаю только один вопрос ,на сколько поколений эта ненависть теперь.

Стандартная свидомая ложь и переворачивание истории!
Сделать какую-нибудь гадость, вести себя как подонок, вредить соседу, который тебя кормит . . . а потом с невинным ебальником заявить "в этой истории виноваты все!"
Вы это у баб чтоли позаимствовали, когда они говорят "Милый давай помиримся! Мы с тобой оба в этой ссоре одинаково виноваты. Особенно - ты!"
Особенно часто этот пидарастический прием используется, когда свидомиты визжат, что виновато правительство обеих стран в этом конфликте!
У меня много претензий к Путину, и ещё больше ко всяким депутатам и министрам, но я что-то не припоминаю, что бы хоть кто-то из российских политиков перед украинским майданом начал натравливать россиян на украинцев! Напротив - наши пытались до последнего замять эту ситуацию и хотя бы не допустить ссоры между народами!
У нас на Красной и Дворцовой площади люди не скакали с воплями "Свидомяку на кол сракой!". И вряд ли вы найдёте в Ютубе ролики где русские дети орут, что будут убивать украинцев. А вот у украинцев таких роликов не мало!
Так что идите на хуй с такими отмазками! Простите, я совсем забыл особенности языка - идите В хуй!

Это сообщение отредактировал Атмосферный - 2.05.2018 - 16:15

[^]
Гримуар
2.05.2018 - 16:16
8

Ярила

Цитата (Kordinat @ 2.05.2018 - 16:04)
Гримуар
По твоим словам выходит что провокаторы сгорели в здании ?
Повторю для особо одаренных я считаю это трагедией , а не сжиганием кого либо .
Мне омерзительны обе стороны этого конфликта , а вот задавать вопросы надо тем кто это начал и организовал не подумав чем закончится.
Да не нужна тут уже правда , всех с обоих сторон накачали ненавистью ,со стороны интересно наблюдать.
Себе задаю только один вопрос ,на сколько поколений эта ненависть теперь.

В здание провокаторы не пошли, ясное дело, там оказались в основном, случайные люди... Вот я и спрашиваю, что была за причина сжигать их живьём!?.. Какое такое преступление совершили эти люди, что ваши свидомиты решили, что они заслуживают именно такой смерти, блять!!?...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34605
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх