Убытки производителя элитных латвийских шпрот удвоились

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
InnaI
2.05.2018 - 22:03
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kranjuga @ 2.05.2018 - 15:06)
Какой дурак вообще эти шпроты ест? Это ж какой удар концентрированный жира? Там и холестерин и всякие канцерогены, да и просто вкус - отстой.

Ага, редкое сочетание вреда и вонючести.

[^]
ленивыйпанда
2.05.2018 - 22:10
0

Ярила

Цитата

Не скажите! В бытность мою (еще до этих санкций и контрсанкций), когда в магазинах лежали прибалтийские шпроты, довелось мне работать с немцами, которые пускали у нас предприятие... Так они просто тащились от шпрот, заглатывая их банками, приговаривая: Какая вкуснятина! У нас такое не продают.

Йа, йа, дас ист фантастиш!

[^]
Золотарь
2.05.2018 - 22:18
-1

Хохмач

Цитата (Disaronno @ 2.05.2018 - 11:03)
Цитата (batman812 @ 2.05.2018 - 10:43)

Усе пропало - думаю латышам похуй, они все равно живут не хуже чем в рф :)

Тогда бы треть населения Латвии, не искало работу в других странах, если бы у них было так все замечательно. Я недавно на этом форуме тоже расхваливал как круто в Латвии, пока мне одна рижанка вот что не написала - http://www.yaplakal.com/findpost/69881590/...pic1760167.html

Я тоже заблуждался)

Сама по себе евроинтеграция, может просто покалечить страну, так например закроют ненужные Евросоюзу производства, цены сделают по европейскому уровню на продукты питания и жилье, появится безработица, молодежь будет работать в других странах.

страну да, но для рядового гражданина страна становится навроде области: пример, моя биография.

вырос в Литве, отучился в вузе в лондоне.
Работал в Германии, вернулся в Литву.
Щас в Литве не нравится из за климата и что дети болеют - планирую после того как закончится садик уехать куда нить южнее, на юг Германии или в Испанию, где будут русские классы в школе.

[^]
vlad178
2.05.2018 - 22:19
0

Ярила

Цитата (Disaronno @ 2.05.2018 - 06:21)
Западу они нахер не нужны, а если хотят нам предлагать свою продукцию, то пусть против нас не возникают, они дружат с западом себе во вред.

Кто? Политики дружат во вред? Не смешите мои подковы ©
А трудягу-производителя никто не спрашивает, с кем бы он хотел дружить.
Не его телячье дело.

Это сообщение отредактировал vlad178 - 2.05.2018 - 22:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11928
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх