РКН доигрался? Райффайзенбанк не работает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KAcidi
20.04.2018 - 10:18
3
Статус: Offline

Суицидник

Звонил на горячую линию РКН по поводу блокировок различных ресурсов
- это не мы звоните провайдеру
Звоню провайдеру
-да заблокировали этот айпи и видимо на них были эти сервисы. Мы ничего сделать не можем. Звоните в ркн

Замкнутый круг блеать....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал KAcidi - 20.04.2018 - 10:19

[^]
Faster
20.04.2018 - 10:22
1

Юморист

че РКН уже российские диапазоны банит?

[^]
Poncik
20.04.2018 - 10:23
3

с изюмом

----

[^]
НищийДухом
20.04.2018 - 10:27
8

Национал-предатель

Цитата (sidvsnh @ 20.04.2018 - 07:58)
Цитата (iolon @ 20.04.2018 - 07:46)
Цитата (йош @ 20.04.2018 - 07:38)
Теперь любой упавший сервак в мире будет на совести роскомнадзора? Хорошо хоть когда мегафон падал по всей стране эту вашу телегу не пинали.

И, кстати, с хуя ли РКН доигрался? РКНу то как раз ничего и не будет. А вам - будет)))

При этом в ваших бедах виноват не РКН, даже если это таки следствие его действий,  а телеграмм, неподчинение которого законным требованиям властей привели к такому печальному результату.

Ну ничего, всё наладится. Кроме телеги gigi.gif

Хорошо, что в нашей стране есть такие как вы.

Завтра, когда примут закон установить всем на свои смартфоны gps-трекеры с Госуслуг, обязательно напишите про это хвалебный комментарий.

Законные требования властей же.

т.е. тебя раньше не ебло что смартфон передавал всю инфу о твоих передвижениях, серфинге в инете, покупках и предпочтениях в гугл и эппл которые законно так сотрудничают с властями штатовскими. А если наши введут дублирование к себе на сервера - то сразу караул ане ахуели!!
Блять у меня насморк сука от скорости верчения флюгеров некоторых яповцев

Ключевое слово "штатовскими". Меня не напрягает, что в Штатах будет находиться моя персональная инфа т.к. она там нахуй никому неинтересна и канал связи между нашими и американскими правоохранителями более менее работает только по наркоте, насколько я знаю. Ну допустим выяснится, что я занимаюсь чем-то неприглядным и/или противозаконным. И что? Кто приедет класть меня лицом на пол? Полиция Майами? Надо своих силовиков опасаться, американцы - хуй с ними. Или может какой-то коп сделает выгрузку со своей базы в сводную таблицу персональных данных граждан РФ и сольет все в даркнет или будет продавать на dvd на горбушке? Я скорее этого от наших ментов ожидаю. Мой вывод: с учетом сегодняшней обстановки в стране для нас всех как граждан РФ гораздо спокойнее, чтобы вся инфа хранилась на зарубежных серверах.

[^]
PavelSC
20.04.2018 - 10:30
4

Ярила

Цитата (йош @ 20.04.2018 - 09:30)
Цитата (БратецЛис @ 20.04.2018 - 11:36)
Цитата
Закон один для всех. И для телеги.

Да ну! Разве? Чего то не заметно, что он один для всех. А когда закон применяется избирательно - то это уже хуже чем беззаконие.

Я тебе больше скажу. Я бы может и относился к телеге как к бунтарям и поборникам свободы слова, а не как к пидарасам не желающим выполнять закон, но есть одно маленькое но!

Штатовским спецслужбам они ключи шифрования свои дали. А нашим не хотят. Пиздят всякую хуйню, что типа их не существует, что они генерируются под каждый диалог отдельно и прочую пердулу.

Т.е. запросы спецслужб США для них - закон, а спецслужб России - нет.

Штаты имеют возможность пресекать террористические атаки у себя, а россияне пусть дохнут и взрываются.

Да пошли они нахуй с такой логикой! И если для того чтобы завалить этих пидорасов, надо положить пару непричастных ресурсов - то я потерплю.

Можно пруф на передачу ключей АНБ ?
Цитата
Я имею право платить налоги с радостью, или стонать и биться головой об стену во время процесса их уплаты.

Но я не имею права не платить их.

Почему тогда закон не работает в отношении РКН? Суд вынес решение - телегу в блок. РКН, вместо грамотного подхода, решил хуйнуть по площадям. В результате пострадало множество людей и организаций, не имеющих отношения к телеге. Списки можно легко найти поиском в интернете. Организации понесли убытки, связанные с простоем, из-за тупости инженеров РКН.
Мне очень хочется, чтобы юристы этих организаций выдвинули иски к РКН на возмещение ущерба.

[^]
toddin
20.04.2018 - 10:34
3

Прогрессор

Цитата (taper @ 20.04.2018 - 08:36)
Ну, он же не российский банк. Почему его должно быть жалко? biggrin.gif

Если он держит базу в Амазоне = нарушает законодательство РФ о хранении персональных данных вкладчиков.

Кстати, а разве кто сказал, что проблемы из-за РСКН/Амазона? Косяки бывают, вообще. Может у них админ чудит.

В России нет не российских банков. У нас это запрещено законодательно dont.gif

[^]
Sychov
20.04.2018 - 10:42
0

Приколист

Цитата (DmitriySK @ 20.04.2018 - 06:54)
все заблокировать!!!

и сжечь ! lol.gif

[^]
vgl
20.04.2018 - 10:45
0

Ярила

мелочь конечно, но иногда поигрываю в игрулю на андроиде (писать не буду дабы не реклама), но с понедельника она капец как тупить начала при входе, в момент соединения с серваком.

[^]
Dron66
20.04.2018 - 10:45
1

Старомодный хрыч.

Щас пойдут жалобы. И это заебись.

[^]
Trabolopolis
20.04.2018 - 10:49
3

Ярила

Цитата (йош @ 20.04.2018 - 08:30)
Цитата (iolon @ 20.04.2018 - 10:46)
Цитата (йош @ 20.04.2018 - 07:38)
Теперь любой упавший сервак в мире будет на совести роскомнадзора? Хорошо хоть когда мегафон падал по всей стране эту вашу телегу не пинали.

И, кстати, с хуя ли РКН доигрался? РКНу то как раз ничего и не будет. А вам - будет)))

При этом в ваших бедах виноват не РКН, даже если это таки следствие его действий,  а телеграмм, неподчинение которого законным требованиям властей привели к такому печальному результату.

Ну ничего, всё наладится. Кроме телеги gigi.gif

Хорошо, что в нашей стране есть такие как вы.

Завтра, когда примут закон установить всем на свои смартфоны gps-трекеры с Госуслуг, обязательно напишите про это хвалебный комментарий.

Законные требования властей же.

Вы перепутали хвалебные комментарии и подчинение закону.

Я имею право платить налоги с радостью, или стонать и биться головой об стену во время процесса их уплаты.

Но я не имею права не платить их.

И если будет принят закон предписывающий установить Глонасс-трекер (а никакой не Джи-Пи-Эс) то куда я нахуй денусь?

Потому что это законное требование власти легитимно выбранной большинством граждан государства гражданином которого я являюсь. И выбор у меня есть: либо выбрать другую власть, либо подчиниться требованиям этой власти, либо пиздовать выполнять требования власти другого государства за пределами моей Родины.

Как-то так, малята. И восторженные отзывы тут не при чём. Эти же самые американофилы, которые сокрушаются по поводу опиздюливания телеги, восторженно писаются от действий штатовской полиции, расстреливающей пачками нигеров за малейшие признаки неповиновения власти.

Вы, блядь, или трусы наденьте или крестик снимите.

п.с. забыл добавить, что юки у меня на такие случаи - шапалить вам не перешпалить. а вот возразить то внятно и нечего, господа всепросральщики, да? gigi.gif

Я так понимаю ты из тех, кто первый побежит в пятницу очередь занимать. pray.gif

[^]
TauRus34
20.04.2018 - 10:49
0

Юморист

Проверил Онлайн приложение Райфа , все работает. Оно и раньше не отличалось стабильностью, глючило страшно. Но по крайней мере деньги всегда на месте.

[^]
Dron66
20.04.2018 - 10:50
2

Старомодный хрыч.

Цитата (КИПон @ 20.04.2018 - 10:01)
Не то что я за комнадзор...
Но онлайн банк сбера периодически глючит и лагает, однако обвинять в этом ркн вроде как не приходится. Это сугубо проблемы ебанутых нелюдей что соорудили электронную платформу указанного банка.
Вполне возможно что и в рафайзен такая же херь. Даже Если проблема в блокировке неких ип ркн при том не относящихся напрямую к рафайзен, то раз они пользуются таким "отказоустойчивым" хостингом, возникают сомнения в их вменяемости и адекватности.

Не-не-не, топить - так топить. С головой. РКН нахуй не нужен.

[^]
dtumarov
20.04.2018 - 10:54
0

Шутник

У райфа лежат системы, не только для физ ли, но и для юр лиц :( не могу оплачивать счета. Это жесткая подстава я скажу. Хрен кто отгрузит без предоплаты.

[^]
метровец
20.04.2018 - 11:01
-8

Приколист

Электричество есть, газ есть, инет работает, магазины работают, транспорт работает,солнце с утра встало т.ч. в рот я ебал ваши истерики, телеграммы и остальную либерастскую хуйню.

Это сообщение отредактировал метровец - 20.04.2018 - 11:03

[^]
SOBROTHER
20.04.2018 - 11:03
3

опытный котяра ЯПа

Цитата (Sav4er @ 20.04.2018 - 06:52)
Цитата (Семьянин @ 20.04.2018 - 06:50)
Мбда... У моего приятеля зарплата приходит на карточку Райффайзен банка. А так как банкомата у нас в городе нет, переводит(переводил) деньги по онлайн приложению. Неужели сегодня он стал бедным?

Пусть снимает в банкоматах группы юникредит.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Пусть мне в Питер карту присылает, я деньги сниму сколько надо и отправлю ему почтовым переводом.

[^]
SOBROTHER
20.04.2018 - 11:04
0

опытный котяра ЯПа

Цитата (toddin @ 20.04.2018 - 10:34)
Цитата (taper @ 20.04.2018 - 08:36)
Ну, он же не российский банк. Почему его должно быть жалко?  biggrin.gif

Если он держит базу в Амазоне = нарушает законодательство РФ о хранении персональных данных вкладчиков.

Кстати, а разве кто сказал, что проблемы из-за РСКН/Амазона? Косяки бывают, вообще. Может у них админ чудит.

В России нет не российских банков. У нас это запрещено законодательно dont.gif

А Центробанк как же?

[^]
BMV64
20.04.2018 - 11:05
1

Ярила

да хуйня!!!
Просто кто-то из админов при продлении ключа, неправильно ввёл данные ключа в результате банковский день не открылся, в результате банк не доступен. Ща, другие админы выше уровнем подшаманят и всё будет хорошо.

[^]
Seastar
20.04.2018 - 11:12
1

Ярила

Блеать, у меня горячую воду отключили. РКН вообще в край оборзел.

upd. у кого-то нет ЧЮ gigi.gif

Это сообщение отредактировал Seastar - 20.04.2018 - 11:20

[^]
Граф
20.04.2018 - 11:13
0

Тысяча чертей!!

Подтверждаю!
У нас банк-клиент не работает с самого утра

[^]
Ganjsta
20.04.2018 - 11:16
2

Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)

А ведь всё идет к тому что будет как я написал на Япе... =(
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1774191.html

Моя же цитата оттуда:

Цитата
Что же делает РКН в сложившейся ситуации? А мы, похоже, наблюдаем конкретную истерику! Ведомство ведёт себя как тупой вооруженный психопат, лупя банхаммером налево и направо, "снося" нехитрыми (а порой даже и откровенно тупыми) способами блокировок целые сегменты Сети и нарушая работу совершенно непричастных к замесу ресурсов. При этом демонстрируется фееричный непрофессионализм и, по-сути, импотенция РКН как такового. Т.е. сейчас всё больше людей узнают о том, что этот "орган" - это по-сути яма куда тупо безрезультатно сливаются бюджетные денги. А РКН это понимает и "истерит" всё глупее и очевиднее...

И вот что плохо... Я думаю скоро по данным фактам кое-кого вызовут на ковёр к кое-кому, кто задаст вопрос: "А нахуй вы все нужны если вы нихуя не можете сделать?" Но прикиньте, это же почти 8К щщей, во главе с руководящих ими "неандртальцем", отправить "на мороз"!

Поэтому какой-нибудь неиллюзорный Клименко доложит Темнейшему, что "Существующими методами исполнять решения о блокировке никак а на изящные решения у нас мозгов не хватает, поэтому... Надо создать Российский аналог "Китайского интернета", работающий по принципу "разрешено только то, что не запрещено". Мало того, куда проще будет затыкать рты "неверным".

146% Темнейший кивнёт головой и скажет "Делайте".

[^]
Seastar
20.04.2018 - 11:16
3

Ярила

Райффайзенбанк написал в твиттере
via

[^]
изпрошлого
20.04.2018 - 11:18
0

А на фига он нужен этот статус?

Из любопытства на сайт банка зашел:

Уважаемые клиенты! Сейчас наблюдается временный технический сбой в работе систем банка, в связи с чем многие сервисы недоступны. Наши специалисты активно работают над скорейшим восстановлением систем. Приносим свои искренние извинения за неудобства.

Про РКН ни слова

[^]
illyminat
20.04.2018 - 11:19
0

Ярила

Вчера в втб в Питере сбой был. Час ждал и не дождался не смог вклад снять. А сегодня улетаю за бугор((((

[^]
Ganjsta
20.04.2018 - 11:20
5

Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)

Цитата (Seastar @ 20.04.2018 - 15:16)
Райффайзенбанк написал в твиттере
via

А мне в РФБ сообщили что это не так.
Наверняка кто-то из РКН попросил кого-то из РФБ такое написать (чтобы не выебали, а если и выебут, то хоть с вазелином...)

[^]
ыф100
20.04.2018 - 11:22
-1

Ярила

Жаров всё-таки накрыл немецкий гадюшник с криптой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32138
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх