Жаров: Google и Amazon придётся решить, хотят ли они работать в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaSquirrel
18.04.2018 - 17:35
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Жофрей @ 18.04.2018 - 17:32)
Цитата (PaSquirrel @ 18.04.2018 - 17:25)
погодь, тобишь ты утверждаешь, что подлый гугл заставляет тебя проигрывать в гоночки, что бы ты делал микротранзакции левой конторе?) Ты сейчас вот серьезно?)

Абсолютно. Выиграть можно или отключкой сценария. Или многократным повтором с тратой золота, которое требуется купить. И которое нельзя заработать в игре по требуемому количеству. Это сговор Электроник Артс и Гугл Плей. Последние явно в доле. Они это золото продают через свой магазин. По конским ценам. Это и есть левая контора.

бля, тобтишь погодь - ты утверждаешь, что гугл, при авторизации через гугл id, подменяет адрес серверов компании своими серверами и присылает тебе проигрышный сценарий, что бы выбить из тебя бабок. А сама компания, которая делает игры - тут ни при чем?)
заранее хочется спросить - ты шапочки из какой фольги предпочитаешь?)

[^]
mamontold
18.04.2018 - 17:36
-4
Статус: Offline

Пофигист

Цитата (ZanycH @ 18.04.2018 - 16:54)
Вот что-то мне не верится, что они на это пойдут. Причина проста: слишком много пользователей этих сервисов. И если про Амазон ещё как-то можно сказать, что он сильной популярностю не пользуется, то про Гугл нет. В силу ценовой политики,  устройств с Андроидом больше, чем таких же устройств на iOS и других. Рубанут Гугл, отстрелят себе яйца автоматом. Альтернативы нет. У телеги есть альтернатива для простых пользователей - вотсап, вайбер, "штатные" болталки. У Гугла как агрегатора сервисов Android - нет вообще. Кстати, а почему нет ни слова об Apple? Как же фейстайм? Или яблоки сдались одними из первых "слив" всё тогда, когда Джобс подарил Нанотоличу щитвёртый ифон?

Да, да. В Гугле сидят ебанаты, которые спят и видят из за уёбка Дурова лишиться прибылей которые приносит российский сегмент.
Как только дело коснётся бабла, Гугл сам будет глушить телеграм во всех "сортирах"

[^]
PaSquirrel
18.04.2018 - 17:39
4

Ярила

Цитата (mamontold @ 18.04.2018 - 17:36)
Вот что-то мне не верится, что они на это пойдут. Причина проста: слишком много пользователей этих сервисов. И если про Амазон ещё как-то можно сказать, что он сильной популярностю не пользуется, то про Гугл нет. В силу ценовой политики,  устройств с Андроидом больше, чем таких же устройств на iOS и других. Рубанут Гугл, отстрелят себе яйца автоматом. Альтернативы нет. У телеги есть альтернатива для простых пользователей - вотсап, вайбер, "штатные" болталки. У Гугла как агрегатора сервисов Android - нет вообще. Кстати, а почему нет ни слова об Apple? Как же фейстайм? Или яблоки сдались одними из первых "слив" всё тогда, когда Джобс подарил Нанотоличу щитвёртый ифон?

Да, да. В Гугле сидят ебанаты, которые спят и видят из за уёбка Дурова лишиться прибылей которые приносит российский сегмент.
Как только дело коснётся бабла, Гугл сам будет глушить телеграм во всех "сортирах"

не факт, представляете какой скандал поднимется? гугл ограничивает свободу слова в интернете! Гугл прогнулся под Путина! Гугл пособник российского правительства! И т.д. На этом скандале они могут и больше бабок потерять. А бабки они считать умеют - так что поживем - увидим. Тем более, что Российский рынок ИТ не такой уж и большой.

[^]
Gess
18.04.2018 - 17:42
5

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

Цитата (XIMERA123 @ 18.04.2018 - 17:04)

работа у них такая, закрывать рот не согласным. уже кляуз 50 написали админам о моем бане.

это только доказывает что ты плаченая кремлядь
меня банили за много меньшее

[^]
testline
18.04.2018 - 17:44
1

Один статус сломал, другой потерял

Вот что-то мне не верится, что они на это пойдут. Причина проста: слишком много пользователей этих сервисов. И если про Амазон ещё как-то можно сказать, что он сильной популярностю не пользуется, то про Гугл нет. В силу ценовой политики, устройств с Андроидом больше, чем таких же устройств на iOS и других. Рубанут Гугл, отстрелят себе яйца автоматом. Альтернативы нет. У телеги есть альтернатива для простых пользователей - вотсап, вайбер, "штатные" болталки. У Гугла как агрегатора сервисов Android - нет вообще. Кстати, а почему нет ни слова об Apple? Как же фейстайм? Или яблоки сдались одними из первых "слив" всё тогда, когда Джобс подарил Нанотоличу щитвёртый ифон?

Я не помню, но была эпопея с тем что эпл отказывался разблокировать телефон какого-то террориста и судились с ними фбр чтоли, не знаю чем кончилось.

[^]
Gess
18.04.2018 - 17:44
-1

Цитата (PaSquirrel @ 18.04.2018 - 17:39)

не факт, представляете какой скандал поднимется? гугл ограничивает свободу слова в интернете! Гугл прогнулся под Путина! Гугл пособник российского правительства! И т.д. На этом скандале они могут и больше бабок потерять. А бабки они считать умеют - так что поживем - увидим. Тем более, что Российский рынок ИТ не такой уж и большой.

да не в этом суть, балбесы
он НЕ МОЖЕТ дать ключи
вы почитайте про шифрование которое использует Телеграм

[^]
PaSquirrel
18.04.2018 - 17:46
2

Ярила

Цитата (Gess @ 18.04.2018 - 17:44)

да не в этом суть, балбесы
он НЕ МОЖЕТ дать ключи
вы почитайте про шифрование которое использует Телеграм

кто не может, балбес? Гугл? Ты вообще тему ветки и сообщения в ней читаешь? Тут нет речи о выдачи ключей, которых у дурова нет, а в том, что ркн пытается шантажировать гугл.

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 18.04.2018 - 17:46

[^]
mamontold
18.04.2018 - 17:48
0

Пофигист

Так я ведь и не утверждаю, что мои слова истина.
Я об том и говорю - поживём увидим.

А насчет прогнется Гугл из за российского рынка или не прогнется вопрос не такой уж и сложный, один раз уже прогнулся:
Цитата
Американская интернет-компания Google выплатила штраф Федеральной антимонопольной службе (ФАС) в размере 438 млн руб. за нарушение антимонопольного законодательства, сообщила сама служба.

Причем прогнулся не слабо lol.gif
Видимо баблища в России наваривает значительно больше чем ПолЛярда

[^]
Gess
18.04.2018 - 17:49
2

Цитата (Жофрей @ 18.04.2018 - 17:11)
Цитата (Gess @ 18.04.2018 - 16:59)
пиздуй за 80ю рублями
малацца!

Хочешь стать моим личным врагом? Как сервисы Гугл и Электроник Артс?
Это ведь именно благодаря мне рекламные их агенты типа "купи немножко золотишка за нал, а потом езди свободно" больше не рискуют соваться в наши темы нфс нл и реал рейсинг3 на 4 пда. Получили отлуп по полной. А обе эти игрухи в том замысле, что исполнены - чистой воды мошенничество. По нашим российским законам. Я понял алгоритм и в Роскомнадзор об этом сообщу, у меня не заржавеет.

ты еше меня по айпи забань
.... глупец....

[^]
XIMERA123
18.04.2018 - 18:02
-3

Ярила

Цитата
первый раз в жизни встречаю человека, лично обиженного на Гугл из-за игрушки NFS ... на телефоне!

Это по-своему уникально!

я вижу обиженок и за телеги. rolleyes.gif

Цитата
Вместо того, чтобы минусить втихомолку - вы вступите со мною в открытую дискуссию,

это доказывает что проплачен потому как ты явно серишь тут врешь и переходишь на личности. за такое раньше как раз и банили.

Цитата
не факт, представляете какой скандал поднимется? гугл ограничивает свободу слова в интернете! Гугл прогнулся под Путина!

так пусть уходят, потому как они ограничивают свободу в Крыме, о боже прослушивают через телефоны. но делают они это в России и значит можно?
давно пора уже иностранные компании давить на своем рынки и подстраивать под законы России как они это делают у себя, один касперский чего стоит.

Цитата
Был бы резон, посоветовал бы тебе почитать об условиях выхода SISCO и IBM на китайский рынок, которые и положили начала Золотому Щиту.

запрет работы иностранных компаний на территории Китая появились там за долго до золотого щита и именно с этого все и началось.

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 18.04.2018 - 18:09

[^]
Silvery2k8
18.04.2018 - 18:11
2

Ярила

Странная ситуация.
Не далее, как вчера Жаров говорил, что ничего серьезного и "социально важного" они не заблокировали.А сегодня обращается к лидерам индустрии...
-Смотрите как мы можем !!! Теряете деньги в России ? А вот надо нас слушать.

Возникает вопрос. Какие деньги теряют гиганты, если ничего важного для российского сегмента (c точки зрения Жарова) не заблокировано ?

[^]
PaSquirrel
18.04.2018 - 18:13
3

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 18.04.2018 - 18:02)

давно пора уже иностранные компании давить на своем рынки и подстраивать под законы России как они это делают у себя, один касперский чего стоит.

я так понимаю, что вы начали с себя и пишите нам используя компьютер с процессором байкал?)

[^]
evg489
18.04.2018 - 18:14
0

несу хуйню в массы

Цитата (Schuka @ 18.04.2018 - 16:42)
Цитата (lorenai @ 18.04.2018 - 16:01)
жарову не кажется что это вне его компетенции решать работать гуглу и амазону в рф или нет. это как минимум в компетенции СУДА (пусть и картонного). но никак не в компетенции этого долбоеба. ему проучили забанить телегу, а не гугл и амазон. этот же долбоеб банит гугл и амазон и при этом не банит телегу.

и следом еще какие то претензии гуглу выкатывает.

он блять истинное лицо классического российского чиновника. тупоголовое и слабоумное.

всё на что хватает его компетенции - это пиздить бюджетные деньги.

справиться с элементарным заданием - нет.

точка.

гугл бля должен решить бля. жаров - ты не ахуел??? иди бань телеграм, а не гугл с амазоном.

Так решение суда есть. Конкретно амазон и Гугл никто не банит, банят адреса которые они выдали телеграму.

Банят все адреса Амазона и Гугла, а не те, на которых висит Телена, забанено уже несколько миллионов адресов, тупо подсетями херачат

[^]
XIMERA123
18.04.2018 - 18:15
-1

Ярила

Цитата
я так понимаю, что вы начали с себя и пишите нам используя компьютер с процессором байкал?)

я купил его за свои деньги и он мой, купил я его по закону России.
тебя что-то не устраивает? хоть по меняйте методичку из темы в тему про иностранные компьютеры собранные в Китае орете.

[^]
Silvery2k8
18.04.2018 - 18:16
0

Ярила

Цитата (mamontold @ 18.04.2018 - 18:36)

А если завтра, начнутся блокировки всего гугла, по причине
"Нам не нравится, что в поисковых запросах, выводятся результаты не устраивающие нас. Вот что за пыня такая ?"

Это сообщение отредактировал Silvery2k8 - 18.04.2018 - 18:36

[^]
PaSquirrel
18.04.2018 - 18:18
2

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 18.04.2018 - 18:15)
Цитата

тебя что-то не устраивает? хоть по меняйте методичку из темы в тему про иностранные компьютеры собранные в Китае орете.

тобиш, щимить проклятых пидосов вы не готовы начать... жаль, а такой пламенный борец, судя по камментам -)

[^]
Silvery2k8
18.04.2018 - 18:34
2

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 18.04.2018 - 19:15)

Давно Intel, AMD, Nvidia, SK Hynix, Elpida, Micron. Samsung стали китайскими ?
Если MSI на основе готовых чипов, собирает видеокарту в Китае...китайской она от этого не становится. Это можно сравнить с отверточной сборкой авто в Калининграде.
В поднебесной, есть конечно есть производители а-ля Tsinghua но в ближайшие годы, вряд ли что толковое они выпустят.

[^]
mamontold
18.04.2018 - 18:38
0

Пофигист

Цитата (Silvery2k8 @ 18.04.2018 - 18:16)
Цитата (mamontold @ 18.04.2018 - 18:36)

А если завтра, начнутся блокировки всего гугла, по причине
"Нам не нравится, что в поисковых запросах, выводятся результаты не устраивающие нас. Вот что за пыня такая ?"

Так его давно за это нужно хуесосить.
Ибо в выдаче гугла только проплаченная хуета, собственно как и в выдаче яндекса

[^]
Silvery2k8
18.04.2018 - 18:40
1

Ярила

Цитата (mamontold @ 18.04.2018 - 19:38)
Так его давно за это нужно хуесосить.
Ибо в выдаче гугла только проплаченная хуета, собственно как и в выдаче яндекса

А можно поконкретнее ?
Что за лабуда выводится гуглом ?

[^]
Manager77
18.04.2018 - 18:44
0

Я за вами слежу!

Цитата (Cokoll @ 18.04.2018 - 15:25)
Не стоит ли Жарову решить, хочет ли он жить когда нас власть окончательно заебет?

Конечно хочет, но не в России.

[^]
Валерий1975
18.04.2018 - 18:53
-7

Балагур

Китай прекрасно живет без гугла и ничего. Блокировать его ненадо, а вот лишить дохода от рекламы и штрафовать можно. Дуров тоже посылает фсб , пусть анб пошлет там быстро ласты завернут. Лицемер. Закон есть закон. А что не так? Может все таки начнем с себя? И будем поступать правильно? В Америке стукачество на первом месте. Минусите.

Это сообщение отредактировал Валерий1975 - 18.04.2018 - 19:12

[^]
Silvery2k8
18.04.2018 - 19:03
2

Ярила

Цитата (Валерий1975 @ 18.04.2018 - 19:53)
Китай прекрасно живет без гугла и ничего. Блокировать его ненадо, а вот лишить дохода от рекламы и штрафовать можно. Дуров тоже посылает фсб , пусть анб пошлет там быстро ласты завернут. Лицемер. Закон есть закон.

К нему и его сотрудникам, приходили ребята из ФБР.
Даже денежки пытались вручить. Были отправлены по одному известному адресу.

В мае 2016 года в то время, когда основатель мессенджера приехал в Сан-Франциско для того, чтобы принять участие в ежегодной конференции Google I/O, в квартиру, которую он снял через Airbnb, утром без предупреждения пришли двое агентов ФБР и начали задавать вопросы о Telegram.

«Они показали мне постановление суда и сказали: «Мы очень уважаем вашу позицию по поводу конфиденциальности и криптографии и мы уважаем то, что вы пытаетесь сделать. Но в мире существует терроризм, это серьезная проблема, и мы обязаны защищать общество. Надеемся, вы понимаете и разделяете наши взгляды», — рассказал Дуров, добавив, что агенты предложили ему создать неформальный канал, через который можно будет обмениваться информацией о конкретных пользователях мессенджера в случае возникновения террористической угрозы. Основатель приложения в ответ на это сказал, что озвучит свое решение после того, как судебный документ изучат его юристы.

Дуров считает, что ему показали поддельное решение суда, поскольку у его компании нет официального представительства в США, а серверы Telegram лишь частично находятся в этой стране.

«В России ребята из ФСБ, с которыми я общался, не впечатлили меня. Они были средних способностей и не очень квалифицированные. Агенты ФБР не такие. Те, кто допрашивал меня, были компетентными. Они говорили на нескольких языках. Они пришли подготовленными и точно знали, какие вопросы задавать. Они были высокого калибра. И я понял, что у США так много ресурсов обеспечения безопасности, что это попросту страшно», — подчеркнул собеседник.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/technology_and_media/06/...a7947f5cf432822

[^]
28e
18.04.2018 - 19:04
1

Ярила

Цитата (Умнее99проц @ 18.04.2018 - 15:24)
Глава РКН Алексей Жаров намекнул, что, если Google и Amazon не будут чтить постановления российских судов, у них есть шанс потерять бизнес на территории РФ.

Он не хочет спросить, сколько потеряет бизнес РФ от потери сервисов гугла и Амазона?

[^]
ne0n
18.04.2018 - 19:06
2

Шутник

Жофрей
ну не получится у тебя срубить лавры дтрампа. не нужно так тужиться. лучше уж выглядеть неудавшимся троллем, чем долбоёбом))) с каждым новым сообщением ты себя во вторую категорию вгоняешь все больше.

[^]
Нафеячу
18.04.2018 - 19:07
0

Куда я попала??

Цитата
Администрации Telegram удаётся менять IP адреса, избегая блокировки и продолжая работать на территории России

Ну смешно же. Борьба с ветряными мельницами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10747
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх