Наш ответ Трампу через Беларусь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jekur1981
9.04.2018 - 21:52
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (БаБа @ 9.04.2018 - 21:30)
российскими специалистами генома вируса африканской чумы свиней в такой продукции как сосиски "Краковские" и вареная колбаса "Чесночная Смак"©
-----------
Вы это серьезно?  gigi.gif
У нас есть колбаса "Краковская", а про вареную колбасу "Чесночный смак" впервые слышу  lol.gif
Запрещайте , у нас такого нет.

Процентов 60 белоруских колбас и молочки подделывается на территории Росиии это факт! Бываю в Москве часто и много раз наблюдал в магазинах товары вроде белоруские, но при ближайшем рассмотрении видно, что подделка! Нэт вам в помощь, купили белорускую колбасу залезьте на сайт производителя и гляньте хоть как этикетка выглядит dont.gif

Это сообщение отредактировал jekur1981 - 9.04.2018 - 22:22

[^]
БаБа
9.04.2018 - 21:53
13

Ярила

Цитата (Kostya501 @ 9.04.2018 - 20:41)
Цитата (Memphisss @ 9.04.2018 - 20:12)
жена Минчанка.12 лет уже катаюсь в Минск (и не только). Дружелюбней и адекватней нации не встречал. Самые близкие братья-и на тебе.

Безотносительно темы поста, но белорусы не очень любят россиян. Конечно в лицо они этого не говорят и при встрече улыбаются, накормят напоят и спать уложат. Но между собой, зачастую отзываются весьма нелестно. Видимо все-таки дает о себе знать комплекс младшего брата. Повторюсь, к новости о свинском запрете свинины это не имеет никакого отношения, так, просто житейские наблюдения.

Попробую ответить.
Нам не нравится ваше хамство, "господство", типа я на крутом корче, могу заехать на зеленку или перегородить проход, я еду на скорости, уступи, не видешь номера?, ваше отношение к штрафам, которые для вас невысоки. Мы боимся обьединения ибо у нас преступность снижена, а вдруг от вас вернуться 90-е. У нас миллиция нас бережет или во всяком случае старается. Мы более спокойные люди, нам не нужен драйв.

[^]
vitusn73
9.04.2018 - 21:54
3

Весельчак

Выборы прошли, вот такая шляпа началась, боюсь представить что после инагурации новостарого будет. Ха, вспомнил, на ту инагурацию даже вороны улетели походу из Москвы, жуть и тишина стояла ... безлюдие. Хорошо что Белорусы понимают, что мы едины, а Кремль- это пи .... не наши. disgust.gif

[^]
legionarius
9.04.2018 - 21:56
-9

Ярила

БаБа
Цитата
Мы боимся обьединения ибо у нас преступность снижена, а вдруг от вас вернуться 90-е.

Конечно, конечно, а еще чума, холера и лихорадка Эбола. Каждый русский это же преступник.

[^]
Sergo123
9.04.2018 - 21:58
-2

Ярила

Цитата (horses @ 9.04.2018 - 20:07)
Назовите кто нибудь друзей РФ дружбанистее Белоруси.. Науру не в счет, она ХЗ знает где находится..

просто любопытно, назовите хоть один "дружественный поступок" Беларуси в отношении России за последнее время, какой нмбудь конкретный шаг. А дружба за деньги всегда называлась по другому.

минусы вижу, ответы не вижу, нечего вам сказать господа демагоги.

Это сообщение отредактировал Sergo123 - 9.04.2018 - 22:43

[^]
legionarius
9.04.2018 - 22:01
-4

Ярила

vitusn73
Цитата
Хорошо что Белорусы понимают, что мы едины,

Ага понимают, понимают, что заявляют:
"У народа россии нет не перспектив, ни будущего."
https://www.yaplakal.com/forum28/st/375/topic1754057.html

[^]
Птибурдюков
9.04.2018 - 22:01
4

Ярила

Цитата
ну нормально

когда батька начнет думать головой?

а то кинули его, Крым не поддержал, Донбасс тоже, даже наоборот бензином АТО спонсирует

а как до прибыли дело доходит так ему Россия везде должна, таких друзей иной раз за йух и в музей

братья-беларусы-эт я не вам

шлюха он вертлявая этот батька

ТС-а причем здесь Трамп? Ты ничего не перепутал?

Владимир Путин: Россия готова возобновить военно-техническое сотрудничество с Украиной
https://novorosinform.org/369098
Без комментариев.

[^]
legionarius
9.04.2018 - 22:03
-5

Ярила

Птибурдюков
Цитата
Владимир Путин: Россия готова возобновить военно-техническое сотрудничество с Украиной

Свежая новость, аж от апреля 2017 года. Ну и как восстановили?

[^]
Yanssen
9.04.2018 - 22:06
4

Тоже сволочь

Извините, господа путинисты, но сраться с белорусами из-за каких-то там "недружественных" поступков - это уж хрен вам.

И за продукты им спасибо. И за санкционку. С ней цены у нас ниже и продукты качественней. За контрабанду им отдельное спасибо. Курю их сигареты уже третий год. По 40 рублей за пачку. Не плачу акцизы на домики для уточек и качество выше, чем у акцизных российских. На гродненской фабрике не подкладывают говно и селитру как у нас.

Так что эту геополитику можете свернуть в трубочку и засунуть в свои кремлеботские жопы. Поссорить нас с белорусами, как с украинцами, у вас хрен выйдет.

Это сообщение отредактировал Yanssen - 9.04.2018 - 22:08

[^]
Zheglov77
9.04.2018 - 22:10
4

Хохмач

Цитата (konigsadler @ 9.04.2018 - 22:10)
министр с/х Ткачёв решил устранить конкурентов для семейного бизнеса?

стописят баллов бро
открыли ски передел рынка
третий ядр ткачу суке пятый вове...ой нет какого хуя вове он нефкурсе

[^]
list67
9.04.2018 - 22:11
9

Ярила

Цитата (ЮДЖИН2014 @ 9.04.2018 - 21:50)
ну нормально

когда батька начнет думать головой?

а то кинули его, Крым не поддержал, Донбасс тоже, даже наоборот бензином АТО спонсирует

а как до прибыли дело доходит так ему Россия везде должна, таких друзей иной раз за йух и в музей

братья-беларусы-эт я не вам

шлюха он вертлявая этот батька

ТС-а причем здесь Трамп? Ты ничего не перепутал?

Еще один "патриот".
А ваш, российский батька, вертлявый или нет?
Кто самый главный инвестор экономики Украины?
Россия.
Какая страна самое больше оружия передала Украине с 1914 года?
Россия.
А за транзит газа через Украину деньги кому идут? Донбассу, что ли?
Где в Крыму Сбербанк, Аэрофлот и т. д. Да вы сами этот Крым не признали, получается?
Кто обещал стоять за спинами людей на Донбассе и свечки держал?
И в тоже время Петр Алексеевич Порошенко лучший партнер. Чей?
А подполковника Пешкова уже забыли?
Нож в спину России. А теперь Эрдоган друг, или как?
А вот вам свежее про Крым. Экипаж траулера "Норд" - они россияне или как?

[^]
legionarius
9.04.2018 - 22:11
-6

Ярила

Yanssen
Цитата
Поссорить нас с белорусами, как с украинцами, у вас хрен выйдет.

Вам то же сюда:
https://www.yaplakal.com/forum28/st/375/topic1754057.html, уважаемый господин "кашист"

[^]
Zheglov77
9.04.2018 - 22:13
2

Хохмач

Цитата (Yanssen @ 10.04.2018 - 00:06)
Извините, господа путинисты, но сраться с белорусами из-за каких-то там "недружественных" поступков - это уж хрен вам.

И за продукты им спасибо. И за санкционку. С ней цены у нас ниже и продукты качественней. За контрабанду им отдельное спасибо. Курю их сигареты уже третий год. По 40 рублей за пачку. Не плачу акцизы на домики для уточек и качество выше, чем у акцизных российских. На гродненской фабрике не подкладывают говно и селитру как у нас.

Так что эту геополитику можете свернуть в трубочку и засунуть в свои кремлеботские жопы. Поссорить нас с белорусами, как с украинцами, у вас хрен выйдет.

еще как выйдет
зомбаки кругом
у меня мам теперь уверена что всегда за плешивого голосовала
а так то типа коммунит и за зюгу топила всегда

[^]
legionarius
9.04.2018 - 22:13
-6

Ярила

list67
Цитата

Новое историческое открытие. РИ оружие передавала Украине, я правильно понял?

Это сообщение отредактировал legionarius - 9.04.2018 - 22:14

[^]
Memphisss
9.04.2018 - 22:16
3

Приколист

Цитата (БаБа @ 9.04.2018 - 21:53)
Цитата (Kostya501 @ 9.04.2018 - 20:41)
Цитата (Memphisss @ 9.04.2018 - 20:12)
жена Минчанка.12 лет уже катаюсь в Минск (и не только). Дружелюбней и адекватней нации не встречал. Самые близкие братья-и на тебе.

Безотносительно темы поста, но белорусы не очень любят россиян. Конечно в лицо они этого не говорят и при встрече улыбаются, накормят напоят и спать уложат. Но между собой, зачастую отзываются весьма нелестно. Видимо все-таки дает о себе знать комплекс младшего брата. Повторюсь, к новости о свинском запрете свинины это не имеет никакого отношения, так, просто житейские наблюдения.

Попробую ответить.
Нам не нравится ваше хамство, "господство", типа я на крутом корче, могу заехать на зеленку или перегородить проход, я еду на скорости, уступи, не видешь номера?, ваше отношение к штрафам, которые для вас невысоки. Мы боимся обьединения ибо у нас преступность снижена, а вдруг от вас вернуться 90-е. У нас миллиция нас бережет или во всяком случае старается. Мы более спокойные люди, нам не нужен драйв.

хех))))а ведь вы правы,черт возьми)))иу меня нет-нет,да и проскакивает вот это,что вы перечислили.особенно вызывает раздражение медлительность продавчоув.причем,что гипер (типа там простор,гиппо,виталюр) и кончая местной палаткой. ну спят повально в одном ботинке.жена меня одергивает бывает...причем все спят.и на дорогах и на улицах))))))но по кайфу на третий день там к ритму привыкнуть и после нерезиновой ходить,тупить и наслаждаться..а насчет "штрафы невысоки" - ну,ну....с тех пор,как будочку по штрафам за превышение поставили на выезде из РБ,я перестал под камерами класть с прибором на ограничения.да и базовая величина чувствительна (23 руб ща,не помню точно) но когда 230 руб-это немало скажу я

[^]
Птибурдюков
9.04.2018 - 22:16
7

Ярила

Цитата
Даже в вопросе Крыма ваш Батька, которого вы облизываете продинамил все и вся. Вот все что нужно знать о его лицемерной позиции к России.

Россия элегантно продинамила РУССКИХ на Донбассе. Люди хотели говорить по русски и почитать Сталина, а не Бандеру, погибли тысячи.
Российские спортсмены шли под белым флагом на Олимпиаде. И это как бы правильно.
Ничего личного, только бизнес.
Вот и все, что нужно знать о лицемерной позиции олигархической верхушки, которая управляет Россией.

[^]
legionarius
9.04.2018 - 22:19
-7

Ярила

Птибурдюков
Цитата
Вот и все, что нужно знать о лицемерной позиции олигархической верхушки, которая управляет Россией.

Знаем и что? И теперь на основании этого жителям соседнего независимого государства можно испражняться на головы граждан РФ?

[^]
Garrik
9.04.2018 - 22:22
-1

Ярила

Цитата (22122016 @ 9.04.2018 - 20:16)
А что вы так все бросились защищать Белоруссию ? Если она нам сосед , так и срать можно как и где угодно на нас .
Батько официально заявил , что в России никогда не могут быть прозрачными выборы.
Соседи всячески хотят надурить с санкционными товарами , выдавая их за свои.
Батько постоянно требует чуть не в ультимативном порядке особых льгот для своих товаров .

Картофелианин ещё тот партнер , он в трудную минуту всегда ищет выгоду себе да и только !!!
Сейчас время капитализма и нет ни у одной страны друзей и не будет ...
Это как большая семерка - америка и её шестёрка... Туда, на встречу в Канаду кстати ещё и хохла климкина позвали... Важный теперь такой как масленица!!!

[^]
legionarius
9.04.2018 - 22:25
-4

Ярила

Как всегда у борцов с русским "империализмом" здоров припекает.
Ночное небо над независимой супердержавой Белоруссией украсилось фейерверком из разорванных пуканов.

[^]
legionarius
9.04.2018 - 22:27
-2

Ярила

Garrik
Цитата
Картофелианин

Это здорово, я обязательно запомню. Спасибо.

[^]
DEMоtivator
9.04.2018 - 22:27
4

Ярила

Такое ощущение, что новость не читают...
Пытаются панику посеять...
Цитата
Россельхознадзор нашел антибиотики в сыре "Ламбер"
Под запрет ввоза попала продукция одного предприятия из Беларуси. При этом список запрещенного к ввозу продукта достаточно обширен, это не только живые свиньи, но и свинина, и сырые свиные мясопродукты, и субпродукты, а также готовая продукция из свинины или продукция, которая содержит в своем составе свинину.

ОДНОГО БЛЯДЬ предприятия.

[^]
jekur1981
9.04.2018 - 22:28
5

Ярила

Цитата (legionarius @ 9.04.2018 - 22:25)
Как всегда у борцов с русским "империализмом" здоров припекает.
Ночное небо над независимой супердержавой Белоруссией украсилось фейерверком из разорванных пуканов.

Главно, что бы твой пукан там не порвался, патриот хренов lol.gif

[^]
Ictis
9.04.2018 - 22:28
8

Ярила

Цитата (legionarius @ 9.04.2018 - 22:01)
vitusn73
Цитата
Хорошо что Белорусы понимают, что мы едины,

Ага понимают, понимают, что заявляют:
"У народа россии нет не перспектив, ни будущего."
https://www.yaplakal.com/forum28/st/375/topic1754057.html

Я такое писал, и могу тут полностью повторить
Что с нынешней властью перспектив нет!
Вот полностью что было написано. Если считаете. что это все неправда, настоятельно прошу минусить.

Я не хотел бы жить, т.к. в РФ уровень коррупции и беззакония настолько колоссален, что население РФ имея огромные запасы ресурсов живет на уровне стран 3-го мира. Я не хочу в РФ т.к. только там пьяная дочь прокурора может сбить насмерть несколько человек и стать просто свидетелем или даже пострадавшей, я не хочу в РФ потому что там судья может быть членом ОПГ. Я не хочу жить в стране где де факто работает феодальная структура общества. У народа россии нет не перспектив, ни будущего. Что мне толку если мое государство будет "боятся" весь мир, но уровень жизни будет ниже некуда?

[^]
legionarius
9.04.2018 - 22:30
-6

Ярила

Ictis
Цитата
Что с нынешней властью перспектив нет!

Не Вам судить.

[^]
list67
9.04.2018 - 22:31
3

Ярила

Цитата (legionarius @ 9.04.2018 - 22:13)
list67
Цитата

Новое историческое открытие. РИ оружие передавала Украине, я правильно понял?

Да.
Было передано к 16 июня 2014 года :
Ракетно-артиллерийского вооружения – 120 единиц;
Бронетанковой техники – 128 единиц;
Автомобильной техники – 1 788 единиц;

Извиняюсь. 2014 года.

Это сообщение отредактировал list67 - 9.04.2018 - 22:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16632
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх