CNN призывает мужчин «делиться» женами с друзьями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azorych
7.04.2018 - 10:56
5
Статус: Offline

Козел-провокатор

Цитата (мандалор @ 7.04.2018 - 10:52)
Цитата (Evgehy @ 7.04.2018 - 09:04)

CNN призывает мужчин «делиться» женами с друзьями

А разве женщина это вещь, что бы ей делиться с другом?

Бля, а кто? gigi.gif
Как бы местные альфы женщин человеком не считают.

[^]
Staryigeolog
7.04.2018 - 11:00
0

Ярила

Цитата (Умнее99проц @ 7.04.2018 - 10:45)
Цитата (Staryigeolog @ 7.04.2018 - 10:41)
Цитата
CNN опубликовал статью о пользе женских измен. Автор публикации — лицензированный психотерапевт и сексолог из Нью-Йорка Ян Кернер сообщает, что мужчинам следует время от времени отпускать своих жен для секса на стороне

Не удивлен, для них что обмен жёнами, что содомия - в порядке вещей. Всегда говорил, что США - это не христиане, а сброд сектантов со всего мира. Этим, кстати, и объясняется их животная ненависть к православной России. Но на людях этот главный мировой бордель борется за нравственность и целомудрие.

А ты больше жри вбросы, ни грамма критического мышления, ни в одной теме.

О, у меня появился личный биограф-летописец! Отслеживает темы, где я отписался. Небось, еще и конспектирует gigi.gif

[^]
Умнее99проц
7.04.2018 - 11:03
-1

Блогер-администратор

Да кому ты нужен, болезный. Деградируй дальше

[^]
callmecough
7.04.2018 - 11:06
1

Прибаутник

Девушка, а у вас потрахаться не будет

[^]
UAZ3962
7.04.2018 - 11:15
-2

Приколист

Цитата (hipertruck @ 7.04.2018 - 10:51)
Да не, на обиженных воду возят и кладут койчё, так что я не обижаюсь, а тем более на больных вообще обижаться грешно.

Почему ты сразу пытаешься отнекиваться то? Так и скажи честно что писал всё ты с себя, а теперь начинаются танцы целки на столе - "это не я, это всё ты"))

Ну а кто тебя сделал я не знаю, судя по нику и картинке криворукий, пьяный слесарь))

Видать на тебе даже воды не привезешь, бесполезный обиженный ))

[^]
hipertruck
7.04.2018 - 11:18
-1

Ярила

Цитата (UAZ3962 @ 7.04.2018 - 11:15)
Цитата (hipertruck @ 7.04.2018 - 10:51)
Да не, на обиженных воду возят и кладут койчё, так что я не обижаюсь, а тем более на больных вообще обижаться грешно.

Почему ты сразу пытаешься отнекиваться то? Так и скажи честно что писал всё ты с себя, а теперь начинаются танцы целки на столе - "это не я, это всё ты"))

Ну а кто тебя сделал я не знаю, судя по нику и картинке криворукий, пьяный слесарь))

Видать на тебе даже воды не привезешь, бесполезный обиженный ))

Ну что ж ты болезный свой социальный статус (а может и криминальный, не знаю) пытаешься другим то приписать. Говори честно что на тебя положили хер и ты не знаешь как его скинуть, но пытаешься храбриться))

[^]
Xomych
7.04.2018 - 11:21
0

Созерцающий

Цитата (UAZ3962 @ 7.04.2018 - 09:10)
С развитием контрацепции в изменах уже нет ничего непростительного.
Но народ дремуч, и в крайних случаях считает подозрение на измену поводом для пыток и калечащих "наказаний" (недавний такой случай обсасывался на япе).

Вообще у многих мужиков последним бастионом их достоинства является верность жены. Все остальное давно просрано, пропито, проебано и подлизано. Вот неверным женам и достается, они отдуваются за всех, кто последовательно лишил нашего героя признаков мужественности.

Годно троллишь bravo.gif

[^]
russian88
7.04.2018 - 11:24
0

Весельчак

Идея не нова. Впервые я услышал открытое обсуждение преимуществ женских измен в браке около 10-ти лет назад на Радио "Маяк". Тогда "Маяк" прошел через переформатирование и превратился из общественно-политического канала в развлекательный. Но зародилась эта идея гораздо раньше и является одним из продуктов феминизации. В странах, находящихся под сильным экономическим и культурным влиянием США (Россия не исключение), мужчины и женщины постепенно меняются ролями. Мужчины становятся слабыми, ведомыми, трусливыми, а женщины наоборот – властными, амбициозными. Все общественные и государственные институты на стороне женщин и отстаивают в первую очередь их права, зачастую за счет ущемления прав мужчин. А женское воспитание, превалирующее в большинстве развитых стран (в том числе в системе образования) влияет на мужской характер самым разрушительным образом. Мужчины пока занимают ведущие позиции в политике, науке, экономике. Во всех сферах, которые двигают наш мир вперед. Женщины очень далеко позади и вовсе не из-за "угнетения" и патриархата, о котором феминистки визжат на каждом углу, а по естественным причинам. Превзойти мужчин в равноценной конкуренции феминистки не могут (и никогда не смогут), единственный выход для них – это превратиться из "угнетенных" в угнетателей. И женская полиандрия (многомужество) – одна из ступеней в превращении мужчин в рабов. Раб может работать, создавать, изобретать, но результат его труда всегда принадлежит кому-то другому. Раб не может иметь прав, собственности, семьи, детей. По некоторым параметрам современный мужчина подходит на 100%, особенно после развода.

[^]
UAZ3962
7.04.2018 - 11:26
3

Приколист

Цитата (hipertruck @ 7.04.2018 - 11:18)
Ну что ж ты болезный свой социальный статус (а может и криминальный, не знаю) пытаешься другим то приписать. Говори честно что на тебя положили хер и ты не знаешь как его скинуть, но пытаешься храбриться))

Я тебе не приписываю, ты и правда больной ублюдок ))
Ты увидел непонятную тебе точку зрения и полез в обзывашки.
Может от тебя жена гуляет, может родители твои гуляли у тебя на глазах, но эта тема для тебя явно больная. Ты страдаешь. Твое дело.
Но это не повод кидаться на других, тем более когда они тебя лично никак не задевали.
Впрочем, я думаю что ты только в интернете кидаешься. Ну или если ты в реале такой-же, то сейчас ты пишешь из инвалидной коляски, морщась от памперса (иной судьбы у бешеных драчунов нет).
Теперь тебе понятно что у тебя говно в голове? ))

[^]
hipertruck
7.04.2018 - 11:39
0

Ярила

Цитата (UAZ3962 @ 7.04.2018 - 11:26)
Цитата (hipertruck @ 7.04.2018 - 11:18)

Я тебе не приписываю, ты и правда больной ублюдок ))
Ты увидел непонятную тебе точку зрения и полез в обзывашки.
Может от тебя жена гуляет, может родители твои гуляли у тебя на глазах, но эта тема для тебя явно больная. Ты страдаешь. Твое дело.
Но это не повод кидаться на других, тем более когда они тебя лично никак не задевали.
Впрочем, я думаю что ты только в интернете кидаешься. Ну или если ты в реале такой-же, то сейчас ты пишешь из инвалидной коляски, морщась от памперса (иной судьбы у бешеных драчунов нет).
Теперь тебе понятно что у тебя говно в голове? ))

Ну вот заметь это ты начал именно обзываться, а никак не я, не понравилась фраза, возьми да опровергни, а не гони херню как прыщавый малолетка. Любое из моих сообщений можно опровергнуть, а фразу "больной ублюдок" двояко воспринять нельзя.

Так что прекращай свои фантазии обиженки тут писать, сопли тебе дома подотрут.

[^]
Skaramus
7.04.2018 - 11:44
5

Балагур

В 17ом году уже было желание всех женщин сделать общими, да как то не прижилось.Но многие женщины(жены) этого не знают и продолжают быть общими. gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
UAZ3962
7.04.2018 - 11:53
1

Приколист

Цитата (hipertruck @ 7.04.2018 - 11:39)
Ну вот заметь это ты начал именно обзываться, а никак не я, не понравилась фраза, возьми да опровергни, а не гони херню как прыщавый малолетка. Любое из моих сообщений можно опровергнуть, а фразу "больной ублюдок" двояко воспринять нельзя.

И правильно, фраза "больной ублюдок" недвусмысленна.
Не знаю понял ли ты, но это в любом случае не мое дело.
Я ценю конструктив в общении, но и посраться с инетным хамлом не стесняюсь.
Так что ты в любом случае встретишь адекватное к себе отношение.
Адью ))

[^]
ходитель
7.04.2018 - 11:53
0

Ярила

Судя по стонам за стеной- каждый день по часу, моей соседке муж уже все стер, ей с импотентом старикашкой кофе попить было бы полезно, отдохнет немного, устал уже слушать как она мучается бедная

Это сообщение отредактировал ходитель - 7.04.2018 - 11:55

[^]
babagana
7.04.2018 - 12:00
1

Not real

Цитата (ходитель @ 7.04.2018 - 09:53)
Судя по стонам за стеной- каждый день по часу, моей соседке муж уже все стер, ей с импотентом старикашкой кофе попить было бы полезно, отдохнет немного, устал уже слушать как она мучается бедная

Ну дык, предложи ей кофе попить у тебя.
Помоги соседу.
Пусть отдохнёт dont.gif

[^]
hipertruck
7.04.2018 - 12:03
0

Ярила

Цитата (UAZ3962 @ 7.04.2018 - 11:53)
Цитата (hipertruck @ 7.04.2018 - 11:39)

И правильно, фраза "больной ублюдок" недвусмысленна.
Не знаю понял ли ты, но это в любом случае не мое дело.
Я ценю конструктив в общении, но и посраться с инетным хамлом не стесняюсь.
Так что ты в любом случае встретишь адекватное к себе отношение.
Адью ))

Конечно недвусмысленна, только относится она к тебе, я бы даже уточнил, ты оборзевший, охуевший и охамевший больной ублюдoк.

[^]
hipertruck
7.04.2018 - 12:04
-1

Ярила

Цитата (ходитель @ 7.04.2018 - 11:53)

Ты б соседа подловил и предложил бы ему отверстие что ли поменять, ну или свою помощь))

[^]
Denotavr
7.04.2018 - 12:09
1

Ярила

Цитата (Вокс @ 7.04.2018 - 09:16)
Цитата (UAZ3962 @ 7.04.2018 - 09:10)
С развитием контрацепции в изменах уже нет ничего непростительного.
Но народ дремуч, и в крайних случаях считает подозрение на измену поводом для пыток и калечащих "наказаний" (недавний такой случай обсасывался на япе).

Вообще у многих мужиков последним бастионом их достоинства является верность жены. Все остальное давно просрано, пропито, проебано и подлизано. Вот неверным женам и достается, они отдуваются за всех, кто последовательно лишил нашего героя признаков мужественности.

Женат?

Он замужем dont.gif

[^]
UAZ3962
7.04.2018 - 12:13
1

Приколист

Цитата (hipertruck @ 7.04.2018 - 12:03)
Конечно недвусмысленна, только относится она к тебе, я бы даже уточнил, ты оборзевший, охуевший и охамевший больной ублюдoк.

Смотрю у тебя подгорает табуретка (ну или памперс ))))
И стоило залупаться, если ты бесишься уже второй раз, первый от непонятной тебе точки зрения, а сейчас от того, что тебя запинали от твоих-же подначек?
))
Не умеешь играть в обзывашки - сиди ровно, веди себя вежливо. Это тебе совет. Если воспользуешься - нервы целее будут, проживешь дольше ))

[^]
Anri96
7.04.2018 - 12:17
0

Ярила

[^]
hipertruck
7.04.2018 - 12:26
-1

Ярила

Цитата (UAZ3962 @ 7.04.2018 - 12:13)

И стоило залупаться, если ты бесишься уже второй раз, первый от непонятной тебе точки зрения, а сейчас от того, что тебя запинали от твоих-же подначек?
))
Не умеешь играть в обзывашки - сиди ровно, веди себя вежливо. Это тебе совет. Если воспользуешься - нервы целее будут, проживешь дольше ))

Ну опять ты свои ощущение горящего пердака на меня пытаешься проецировать.
Тебе не только я написал что ты видимо замужем, почитай комменты, а если не только у меня такое мнение, значит оно правильное.

Ну и да, как то даже не пытаюсь нервничать, как то не привык нервничать с жидкой массой общаясь.

[^]
sinus53
7.04.2018 - 12:33
0

Ярила

Просто этот лицензированный психотерапевт сам больной на голову, вот и всё))

[^]
Юджи
7.04.2018 - 12:39
2

Ярила

Мир меняется. Неспешно, но необратимо. Классический патриархальный брак всё сильнее и сильнее сдает позиции, женщины всё меньше зависят от мужчин, и у людей в целом становится всё меньше причин создавать стабильные пары.

Есть ещё, конечно, дети. На них пока и держится вся эта обветшалая и хлипкая система брака, но рано или поздно и с детьми что-то придумают. Государству даже удобнее выращивать новые поколения самостоятельно, а не доверять это гражданам с неизвестно какими болячками и тараканами в голове. Всё к тому идет.

И может, лет через сто, если не будет глобальных пиздецов, само понятие измены, как и понятие брака уйдет в историю. Останется только у каких-нить африканских племен или у религиозных фанатиков.

Это сообщение отредактировал Юджи - 7.04.2018 - 12:39

[^]
batareia8822
7.04.2018 - 12:44
5

Ярила

Все отписались по поводу какой больной на голову психотерапевт? А как же "свингеры"? ведь люди в сознательном возрасте, в поиске новых приключений или решения "кризисных моментов" ищут себе подобных и вносят разнообразие в свою жизнь, в интимную жизнь. Я думаю его слова относятся не ко всем, а к людям, у которых возможно наступил кризис в интимных отношениях и тд. Опять мы видим только отрывок и с этого отрывка уцепились только за одну фразу. Не смотрите однобоко на ситуацию, не применяйте на себе.

[^]
Aleks174VVVV
7.04.2018 - 12:53
1

Ярила

Цитата (UAZ3962 @ 7.04.2018 - 12:13)

))

Чего три года то молчал? С 2015 по 2018 300 сообщений нет.

[^]
batareia8822
7.04.2018 - 12:55
6

Ярила

У многих позиция, как так, мою жену будет кто то трахать? Но что то мне подсказывает, что от жены друга или соседа многие бы не отказались))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52231
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх