Обещал жениться, если родишь мальчика....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Козелчик
30.03.2018 - 09:06
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (InnaI @ 29.03.2018 - 19:44)

Я немного в курсе этой ситуации и могу сказать, что примерно так оно и было на самом деле.

Сидела и ждала, когда французский араб поймет и вернётся, уговоры мамы лететь в Россию игнорировала. Когда живот полез на нос на восьмом месяце, решила вернуться таки, купила билет, но не взяла справку от врача о том, что можно лететь. Авикомпания перестраховалась и без разрешения врача на борт не пустила. После этого настала очередь мамы, которой уже ближе к 70 (!), творить чудеса: продаёт по-быстрому за бесценок квартиру в поселке и летит к доченьке. Где все деньги благополучно спускаются на поесть и родить. Фсё! Обе дамы остаются в Тае без гроша, в убитом, но оплаченном на год вперед жилье и с жутким почти годовым оверстеем (пребыванием в стране после окончания визы). За оверстей их могли по местному законодательству посадить в тюрьму, тк денег на оплату штрафа (около 80 тыс руб на двоих) и обратные билеты у них не было. Про мед. страховку уже молчу. А ещё они боялись делать документы на малышку из-за грубейшего нарушения сроков пребывания в стране и, в общем-то, обоснованно: любая официальная инстанция должна была сдать их миграционной полиции.

Вот в таком состоянии дамы попали в поле зрения русскоязычной диаспоры в Паттайе. Которая в результате неимоверных усилий, ухищрений и плясок с бубнами помогла дамам оформить начальные медицинские документы на ребенка и получить девочке российское гражданство в консульстве в Бангкоке. Только после этого у теток появился шанс выехать с ребенком из Таиланда. Также были собраны деньги на билеты, оплату штрафа по оверстею и вещи для отправки на Родину.

Вкратце вот так. Лично меня в ситуации поразила абсолютная инфантильность обеих взрослых женщин. "Бог дал зайку, даст и лужайку". И ведь дал же в лице неравнодушных соотечественников, которые носом землю рыли лишь бы теток не упекли в тюрьму, а ребенка в приют.

Всем добра, мозгов и неравнодушных людей рядом.

Ну ясно. Такая и в России бы залетела от первого встречного, пообещавшего женитьбу. Денег нет, работы нет, никакой базы и опоры нет, зато васек взамуж наобещал. Община наша, конечно молодцы, им бурные аплодисменты. Непонятно только почему было просто не сделать СНВ на ребенка в нашем консультстве, делается в пределах трех дней, никуда никому ничего они не сообщают, им даже не нужны доки о легальнсти пребывания ибратившегося, главное доказать, что ты российский гражданин, и что ребенок твой. Ее внутреннего паспорта РФ и справки из больницы было бы достаточно.

[^]
R21N
30.03.2018 - 09:06
0

Юморист

Цитата (DesMitchell @ 30.03.2018 - 08:05)
рожают, думая ребенок якорем будет для выгодного мужичонки, а мужичонка сваливает и якорь превращается в балласт к сожалению. За счет пилотки в хорошую жизнь выехать хотела, и за счет пилотки же в этой жизни укорениться, но ошибочно полагала, что самая умная в данной ситуации. Вот и результат хули!

может и прокатило бы с россиянином(но это не точно)

Это сообщение отредактировал R21N - 30.03.2018 - 09:07

[^]
InnaI
30.03.2018 - 09:08
5

Ярила

Цитата (R21N @ 30.03.2018 - 13:04)
зато у ребенка тайское гражданство)

С чего бы это? Откуда в данной ситуации взяться тайскому гражданству? brake.gif

[^]
Козелчик
30.03.2018 - 09:11
3

Ярила

Цитата (AvadaKadavra @ 29.03.2018 - 15:45)
Цитата (iurok @ 29.03.2018 - 21:35)

Остается  только  спросить- это вообще нормально?

Это жизнь.... какая , хуй разница, француз или житель планеты Татуин... Она не первая и не последняя обманутая наивняшка ..
Не надо ржать, все мы верим в сказку.. ну по крайней мере так . Мы её хотим., мало ли ..
Не судите.. короче...Девчонкам и бабушке дай Бог счастья.. Иногда из бастардов вырастают настоящие короли.. и королевы..

Да при чем тут бастард? Так то, если углубиться в тему "голубые кровя" самые выродки и есть. Дело в тете-дуре. И какая вера в сказку у тетки в 25 лет!, которая прется в чужую страну без копейки за спиной, без базы, без никуа, и беременеет там только потому что какой то чувак что то пообещал? Ну это вообще полная безответственность и пофигизм, и на себя, и на будущего ребенка. Такие в 90х свои хаты продавали и несли бабки в МММ, оставляя детей без жилья. А фигли, по телевизору пообещали же горы золотые.

[^]
iurok
30.03.2018 - 09:13
1

Ярила

Я автор этой копипасты и несколько сожалею, что разворачивается гендерный срач. Хотел обратить внимание вот на что.
Кристина уезжала в Тайланд и беременела там от француза с ощущением того- ПРОЩАЙ ОМСК , ДА ЗДРАВСТВУЕТ СЫТАЯ ЖИЗНЬ! Но вот что-то пошло не так, и пришлось вносить коррективы. Но ведь у людей должен быть какой-то запас прочности, чтобы самим решать свои проблемы. Или это новая мода- попрошайничать всю жизнь?

[^]
InnaI
30.03.2018 - 09:14
3

Ярила

Цитата (Козелчик @ 30.03.2018 - 13:06)
Цитата (InnaI @ 29.03.2018 - 19:44)

Я немного в курсе этой ситуации и могу сказать, что примерно так оно и было на самом деле.

Сидела и ждала, когда французский араб поймет и вернётся, уговоры мамы лететь в Россию игнорировала. Когда живот полез на нос на восьмом месяце, решила вернуться таки, купила билет, но не взяла справку от врача о том, что можно лететь. Авикомпания перестраховалась и без разрешения врача на борт не пустила. После этого настала очередь мамы, которой уже ближе к 70 (!), творить чудеса: продаёт по-быстрому за бесценок квартиру в поселке и летит к доченьке. Где все деньги благополучно спускаются на поесть и родить. Фсё! Обе дамы остаются в Тае без гроша, в убитом, но оплаченном на год вперед жилье и с жутким почти годовым оверстеем (пребыванием в стране после окончания визы). За оверстей их могли по местному законодательству посадить в тюрьму, тк денег на оплату штрафа (около 80 тыс руб на двоих) и обратные билеты у них не было. Про мед. страховку уже молчу. А ещё они боялись делать документы на малышку из-за грубейшего нарушения сроков пребывания в стране и, в общем-то, обоснованно: любая официальная инстанция должна была сдать их миграционной полиции. 

Вот в таком состоянии дамы попали в поле зрения русскоязычной диаспоры в Паттайе. Которая в результате неимоверных усилий, ухищрений и плясок с бубнами помогла дамам оформить начальные медицинские документы на ребенка и получить девочке российское гражданство в консульстве в Бангкоке. Только после этого у теток появился шанс выехать с ребенком из Таиланда. Также были собраны деньги на билеты, оплату штрафа по оверстею и вещи для отправки на Родину.

Вкратце вот так. Лично меня в ситуации поразила абсолютная инфантильность обеих взрослых женщин. "Бог дал зайку, даст и лужайку". И ведь дал же в лице неравнодушных соотечественников, которые носом землю рыли лишь бы теток не упекли в тюрьму, а ребенка в приют.

Всем добра, мозгов и неравнодушных людей рядом.

Ну ясно. Такая и в России бы залетела от первого встречного, пообещавшего женитьбу. Денег нет, работы нет, никакой базы и опоры нет, зато васек взамуж наобещал. Община наша, конечно молодцы, им бурные аплодисменты. Непонятно только почему было просто не сделать СНВ на ребенка в нашем консультстве, делается в пределах трех дней, никуда никому ничего они не сообщают, им даже не нужны доки о легальнсти пребывания ибратившегося, главное доказать, что ты российский гражданин, и что ребенок твой. Ее внутреннего паспорта РФ и справки из больницы было бы достаточно.

На справке из больницы не была поставлена нужная печать (при выписке просахатили и тайцы, и молодая мама), консульство без этой печати делать документ отказалось. Повторно обращаться в больницу боялись ибо медперсонал мог вызвать миграционную службу (такое часто бывает) и могли загрести за оверстей dont.gif Круг замкнулся.

[^]
Козелчик
30.03.2018 - 09:17
3

Ярила

Цитата (Kostya501 @ 29.03.2018 - 21:04)
Цитата (Tropilexen @ 29.03.2018 - 21:36)
...может новая Софи Марсо родилась.

От блядей, Софи Марсо не рождаются. Вырастет такая же блядь. Как раздвигать ноги и жить заграницей, так русские говно, Россия отстой, а когда послали нахуй и поставили на свое блядское место, так сразу - рассияне омичи, памагити любимые, хочу на родину, дайте бабла, я же наша, русская.

Ей помогла русская община, проживающая ТАМ.

[^]
Жофрей
30.03.2018 - 09:18
1

Ярила

Цитата (Dio575 @ 29.03.2018 - 21:50)
Вот реально дофига примеров знаю, когда девки начинают выебываться, муж не такой , и вообще, я достойна большего, в итоге найти никого не могут.

Пацаны, учите французский! Тогда вам даст любая.

[^]
EricCartman5
30.03.2018 - 09:18
-1

Юморист

Цитата (Kaiten @ 30.03.2018 - 05:35)

Едет в трамвае заёбанная жизнью курица, вся в своих думках. Вдруг из-за спины приятный мужской голос:
-До дэ па?-
У курицы сразу мечталка включилась: ""До дэ па".. Француз... Сейчас пригласит меня на кофе... Влюбится... Увезёт в Париж... Там поженимся...". Поворачивается к спрашивающему:
-Пардон мсье?-
-До депа трамвай идёт спрашиваю!-

О! Мечтательницы о Парыже обиделись!

Вообще стих есть, а вы прозой...

[^]
Hardity
30.03.2018 - 09:19
2

Балагур

У меня есть похожая знакомая. Ебашит детей от импортных и всё время думает, что следующий её ну точно уже подберет. Все вокруг ржут, а она верит.

[^]
VerD
30.03.2018 - 09:19
1

Ярила

Вот он этот подлец! lol.gif

Обещал  жениться,  если родишь мальчика....

[^]
Kostya501
30.03.2018 - 09:20
1

Ярила

Цитата (Козелчик @ 30.03.2018 - 09:17)

От блядей, Софи Марсо не рождаются. Вырастет такая же блядь. Как раздвигать ноги и жить заграницей, так русские говно, Россия отстой, а когда послали нахуй и поставили на свое блядское место, так сразу - рассияне омичи, памагити любимые, хочу на родину, дайте бабла, я же наша, русская.

Вызволить женщин и ребёнка из беды помогала экс-омичка Светлана Шерстобоева, её супруг, журналистка из Омска Наталья Яковлева

[^]
Козелчик
30.03.2018 - 09:20
1

Ярила

Цитата (InnaI @ 29.03.2018 - 21:14)

На справке из больницы не была поставлена нужная печать (при выписке просахатили и тайцы, и молодая мама), консульство без этой печати делать документ отказалось. Повторно обращаться в больницу боялись ибо медперсонал мог вызвать миграционную службу (такое часто бывает) и могли загрести за оверстей dont.gif Круг замкнулся.

Ой божечки, кисдос какой та faceoff.gif . Значит в консульстве козлятины ленивые тоже оказались. Они там превышающим все разумные пределы количеством, по идее должны помогать своим гражданам, а не создавать им проблемы. Бабы тупые, они может и не поняли, что им за справку выдали, но тут жеппу должны были именно оглоеды из консульства рвать, иначе накуа они там сидят то таким составом.
А мужил ее, что правда арабец?

[^]
iurok
30.03.2018 - 09:21
1

Ярила

Цитата (Жофрей @ 30.03.2018 - 09:18)
Цитата (Dio575 @ 29.03.2018 - 21:50)
Вот реально дофига примеров знаю, когда девки начинают выебываться, муж не такой , и вообще, я достойна большего, в итоге найти никого не могут.

Пацаны, учите французский! Тогда вам даст любая.

А можно просто гундосить и жрать лягушек?

[^]
EricCartman5
30.03.2018 - 09:22
4

Юморист

Цитата (R21N @ 30.03.2018 - 12:04)
зато у ребенка тайское гражданство)

хуй-то там... Если бы так просто было, то вся нищая Камбоджа поперлась бы рожать в благополучный Тайланд. Там гражданство получить непросто.

[^]
Козелчик
30.03.2018 - 09:23
3

Ярила

Цитата (iurok @ 29.03.2018 - 21:13)
Я автор этой копипасты и несколько сожалею, что разворачивается гендерный срач. Хотел обратить внимание вот на что.
Кристина уезжала в Тайланд и беременела там от француза с ощущением того- ПРОЩАЙ ОМСК , ДА ЗДРАВСТВУЕТ СЫТАЯ ЖИЗНЬ! Но вот что-то пошло не так, и пришлось вносить коррективы. Но ведь у людей должен быть какой-то запас прочности, чтобы самим решать свои проблемы. Или это новая мода- попрошайничать всю жизнь?

Да есть такой процент людей. Причем он одинаковый как среди мужчин, так и среди женщин. Найти кого то, присосаться к нему, и жить в роли домашней скотинки, лишь бы кто то заботился.

[^]
Козелчик
30.03.2018 - 09:25
4

Ярила

Цитата (Kostya501 @ 29.03.2018 - 21:20)

Вызволить женщин и ребёнка из беды помогала экс-омичка Светлана Шерстобоева, её супруг, журналистка из Омска Наталья Яковлева

"Вот в таком состоянии дамы попали в поле зрения русскоязычной диаспоры в Паттайе. Которая в результате неимоверных усилий, ухищрений и плясок с бубнами помогла дамам оформить начальные медицинские документы на ребенка и получить девочке российское гражданство в консульстве в Бангкоке".

[^]
Narian
30.03.2018 - 09:27
6

Ярила

Она дура, и не потому что уехала и родила от иностранца который ее бросил, а потому что даже денег на билет не имела. Чем вообще думала?
Хорошо, ее француз бросил, что мешало вернуться? Родила бы в России, в нормальных условиях, у ребенка сразу гражданства и лекарства. Нафига свою мать потащила туда? На эти деньги могла сама улететь.
И итог, нормальный такой, сидят 2 клуши на берегу моря, деньги на жизнь есть, а на билет нет, ни работы ни гражданства ни перспектив, это как?

Это сообщение отредактировал Narian - 30.03.2018 - 09:44

[^]
InnaI
30.03.2018 - 09:30
1

Ярила

Цитата (Козелчик @ 30.03.2018 - 13:17)

И здесь. Деньги 50/50 собрали тайская диаспора (в основном Паттайя и Бангкок) и сибиряки (Омск, Новосибирск главным образом).

[^]
антиДебил
30.03.2018 - 09:31
-1

Юморист

Цитата (buriza @ 29.03.2018 - 21:57)
Цитата (Vessar @ 29.03.2018 - 21:36)
Так рожайте от российских мужиков и не будет проблем,а то повелись на красивые слова и обещания красивой и сладкой жизни. Вот вам и результат. Мне что то таких клуш совсем не жалко,жалко,что дети страдают(

читая некоторые коменты российский мужиков на япе в темах про демографию, содержание и воспитание детей, охота вообще трубы перевязать mike.gif

Меньше форумы надо читать, больше за домом смотреть.

[^]
para9mm
-1

Ярила

Цитата (Dio575 @ 29.03.2018 - 21:47)
Надо шире подобные истории освещать, может другие будут думать.

Думать ?!
Тебе не приходислось видеть у бабы взгляд как у кошки которая понимает что шкодит но все равно делает ...
И выбить из головы в России мысль о ценности писечки на фоне законов которые защищают пизду нереально. По факту было бы неплохо оставлять таких кур в назидание другим. Хотя каждая из них думает что с ней Прынцессой Н-ского райна ничего не будет и именно она станет Царевной !

[^]
SolPadeIn
2

Юморист

это кем надо быть что бы на курорте чпокаться без гандона?

совсем сумасшедшие?

[^]
Котейка
30.03.2018 - 09:32
3

подниматель пингвинов

Цитата (evelin01 @ 30.03.2018 - 02:10)
Цитата (Кысява @ 29.03.2018 - 23:09)
Чей бы бык не прыгал, а теля наш.
Злые вы, женщина не убила, не украла, никого не обманула , не навесила ребеночка чужому мужику, не бросила ребенка.  Вырастит.

Вырастит? за чей счёт? Содержать ребёнка денег надо, а у героини балета активов ровно нихуя.
Ещё не вечер. Через неделю ждите на сайтах знакомств в поисках настоящего мужчины, который не тот кто зачал, а тот кто воспитал, и прочие бабские манипуляции.
будет вешать чужого ребёночка на русского Ваню, от которого рожать не захотела, и предпочла араба.

Етить колотить, что ж у вас бомбит так, как будто этого мифического "ваню" насильно, блять, заставят воспитывать чужого ребенка? Вот так свяжут по рукам и ногам, в жопу выебут и скажут :" ну-ка, сука бля, воспитывай!" Так?! Тогда я понимаю, почему у вас так сильно припекает. В моем мире обычно на такое идут совершенно добровольно и этот выбор обычно никого из посторонних не ебёт.
Почему у таких пидарасов сразу открывается хавальник насчет того "за чей счет банкет" только на основании того, что ребенок не от "русского Вани"? Вы оплачиваете ежедневные банкеты сотням тысячам маргинальных тварей у которых по 6 детей голодными сидят. И это вас не колышит. А тут так сразу началось "за чей счет?". Если бы ты учился в школе и умел производить простые математические действия, то понял бы, что твоих денег в 1500 рублей пособия, которые ей положены, нет даже и копейки.

Баба - дура. Но ничего кроме этого. Клеймить за это и изрыгать какие-то дерьмовые предположения - глупо.

Это сообщение отредактировал Котейка - 30.03.2018 - 09:35

[^]
Krokotuk
30.03.2018 - 09:33
2

Ярила

Не, я все понимаю... Тайланд, отпуск, курортный роман, обещания женицо (хотя, на кой хуй она французу бы сдалась - не понятно). Но, блять, почему нельзя ебстись в гондоне?! Вот этого я никогда не пойму! blink.gif

[^]
iurok
30.03.2018 - 09:37
3

Ярила

Цитата (Krokotuk @ 30.03.2018 - 09:33)
Не, я все понимаю... Тайланд, отпуск, курортный роман, обещания женицо (хотя, на кой хуй она французу бы сдалась - не понятно). Но, блять, почему нельзя ебстись в гондоне?! Вот этого я никогда не пойму! blink.gif

Потому, что для Кристины это был не отпуск и не курортный роман, а наивная мечта вырваться из Омска!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47633
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх