Обещал жениться, если родишь мальчика....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kaiten
30.03.2018 - 03:46
7
Статус: Offline

Ярила

Hiten
Цитата
Что же у вас так сильно бомбит то. Никто не говорил, что мужчины всегда виноваты, но надо быть тупым дебилом, чтобы утверждать, что русские мужчины никогда не бросают беременных женщин, а иностранцы все сплошь подлецы. И при этом женщину шлюхой называть, если она вышла замуж за иностранца или просто с ним спала (Это вообще какое-то странное мировоззрение, с учётом того, что почти в любой истории 70% комментаров называют женщин шлюхами, нахер вообще с такими быдланами общаться, не говоря уже о семье и детях? Вот женщины и ищут варианты в других странах).

В данном случае девушка наивная дура просто, головой не думала совсем, вот и получилось, что получилось. Но точно такая же ситуация могла быть и с русским. Разницы никакой нет.

Объясните мне неразумному как вы женщины умудряетесь в мужских словах/текстах находить то, чего там отродясь не было? Где у меня написано что она шлюха? Просто дура. Где я говорил о том что все иностранцы подлецы? Подлецов в процентном отношении там примерно столько же сколько и у нас. И не надо тут петь военных песен про " нахер вообще с такими быдланами общаться, не говоря уже о семье и детях? Вот женщины и ищут варианты в других странах". 99% процентов экспортных жён банальные пиздяные колбасные эмигрантки гоняющиеся за "импортной" жизнью. "Ах там же заграница обмазанная со всех сторон мёдом! И я буду вся как сыр в масле кататься ни хрена не делаючи а поплёвывая в Сену/Темзу/Гудзон и живя на зарплату мужа преуспевающего иностранца!". Или другая крайность "Тут в России все мужики поголовно столбовые алккоголики в сорок восьмом поколении и быдланы непрошибаемые, а сразу после пункта пограничного контроля одни Д'Артаньяны бродят в поисках русской прынцессы которую они мечтают осчастливить, ноги ей мыть и воду пить!". А потом сидим и обсуждаем истории о том как "француз" в Таиланде свинтил от беременной курицы которая наварила себе в голове невообразимую кашу и до упора сидела в чужой стране надеясь на чудо. Люди в среднем все одинаковы. При примерно одинаковом уровне цивилизованности срез общества примерно одинаков. Но дурам с мякиной вместо мозгов этого не понять. Им важна "заграница", волшебная страна ОЗ, где и трава зеленее, и солнце ярче, и вода мокрее и "мужики лучшее". Но слава Богу у нас не все женщины настолько безголовы или продуманны и ежегодно образуются десятки тысяч семей которые живут себе вполне счастливо невзирая на все трудности. Иначе вымерли бы давно уже.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 30.03.2018 - 03:56

[^]
Saсred
30.03.2018 - 03:49
6

Хохмач

Вы не поверите,но таких брошенных дур и в СССР было полно,на Кубе.

[^]
AvadaKadavra
30.03.2018 - 03:53
3

Фря

Цитата (mrzorg @ 29.03.2018 - 23:44)
Я думал, меня сложно удивить после всего, что я на ЯПе прочитал про ТП... И вот, опять lol.gif

Ой. вот только не ханжествуй.. Ты же взрослый мальчик...

[^]
AvadaKadavra
30.03.2018 - 03:56
3

Фря

Цитата (Уолтер @ 30.03.2018 - 03:37)
Вот это потрахалась на всю жизнь )) вообще не жалко. Девочку если только, что у неё мать шлюха безмозглая

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Завидуешь?)) У неё хоть есть что вспомнить в жизни)) Эрл)))

[^]
AvadaKadavra
30.03.2018 - 03:58
2

Фря

Kaiten А ты не суди.........Или мне кинуть в тебя камнем.. ?)) Кто сказал, что ты не без греха?))

[^]
Hiten
30.03.2018 - 04:00
13

Ярила

Цитата (Kaiten @ 30.03.2018 - 03:46)
Hiten
Цитата
Что же у вас так сильно бомбит то. Никто не говорил, что мужчины всегда виноваты, но надо быть тупым дебилом, чтобы утверждать, что русские мужчины никогда не бросают беременных женщин, а иностранцы все сплошь подлецы. И при этом женщину шлюхой называть, если она вышла замуж за иностранца или просто с ним спала (Это вообще какое-то странное мировоззрение, с учётом того, что почти в любой истории 70% комментаров называют женщин шлюхами, нахер вообще с такими быдланами общаться, не говоря уже о семье и детях? Вот женщины и ищут варианты в других странах).

В данном случае девушка наивная дура просто, головой не думала совсем, вот и получилось, что получилось. Но точно такая же ситуация могла быть и с русским. Разницы никакой нет.

Объясните мне неразумному как вы женщины умудряетесь в мужских словах/текстах находить то, чего там отродясь не было? Где у меня написано что она шлюха? Просто дура. Где я говорил о том что все иностранцы подлецы? Подлецов в процентном отношении там примерно столько же сколько и у нас. И не надо тут петь военных песен про " нахер вообще с такими быдланами общаться, не говоря уже о семье и детях? Вот женщины и ищут варианты в других странах". 99% процентов экспортных жён банальные пиздяные колбасные эмигрантки гоняющиеся за "импортной" жизнью. "Ах там же заграница обмазанная со всех сторон мёдом! И я буду вся как сыр в масле кататься ни хрена не делаючи а поплёвывая в Сену/Темзу/Гудзон и живя на зарплату мужа преуспевающего иностранца!".

Это к вам вопрос про "отродясь не было". Я не говорила конкретно про вас, когда приводила пример про шлюх, а про 70% комментаторов в гендерных срачах, но вот и вы отметились, назвав женщин состоящих в браке с иностранными мужчинами - "колбасными эмигрантами". Дебилизм же полнейший так про всех говорить.

Вас я процитировала, потому что вы написали откровенную херню про "мужчины всегда виноваты". На ЯПе практически ни одна женщина такого про всех мужчин в целом не пишет.

Это сообщение отредактировал Hiten - 30.03.2018 - 04:10

[^]
stilos
30.03.2018 - 04:24
3

Шутник

Цитата (Akela76 @ 29.03.2018 - 21:39)
А улететь в Россию, пока беременна, и родить дома не судьба?
Но нет, мы не будем искать легких путей и будем рожать в Таиланде.

Наверно надеялась что француз одумается и вернется.

[^]
Andrey1967
30.03.2018 - 04:52
14

Ярила

ждем лет через 15 данных персонажей у Малахова и Ко!
француз в соплях просит прощенья
воспоминания тайской медсестры-акушерки
новый кристинин муж в наколках требует тест на ДНК и обзывает француза пидарасом
депутатша с квадратной башкой и картавый адвокат с бабочкой
просят всех помириться
оставайтесь с нами))))

Это сообщение отредактировал Andrey1967 - 30.03.2018 - 05:09

[^]
Kaiten
30.03.2018 - 04:58
-3

Ярила

Hiten
Цитата
Вас я процитировала, потому что вы написали откровенную херню про "мужчины всегда виноваты". На ЯПе практически ни одна женщина такого про всех мужчин в целом не пишет.

Ну так и я не про сто процентов эмигранток написал. Я даже одну уехавшую не за сыромаслянной жизнью знаю.

[^]
Myth
30.03.2018 - 05:05
2

Ярила

Вот ну вообще ни капелюшки не жалко. Думать надо было не пиздой.

Да и гандоны не знаю как в её вселенной, а в нашей уже хуй знает когда придумали. 21 век на дворе как никак.

Это сообщение отредактировал Myth - 30.03.2018 - 05:39

[^]
Дмитрич
30.03.2018 - 05:37
3

Ярила

Не предохранялась при сексе, думаю понимая что за этим последует. Встает вопрос, значит была готова к тому что залетит, все таки на что то рассчитывала. В данном случае только на его обещания. Выводы, какой нужно быть тварью меркантильной, что бы ставить ребенка как игровую монету. Да и не про какую любовь не нужно говорить, большинство не знает что это такое. Самое интереное что не одна такая прошмандень не когда не скажет своему ребенку правды, про то что ее ставка в виде ребенка не сыграла..

[^]
свекрища
30.03.2018 - 05:49
-1

Юморист

Цитата (Tropilexen @ 29.03.2018 - 21:44)
Цитата
Так рожайте от российских мужиков и не будет проблем,а то повелись на красивые слова и обещания красивой и сладкой жизни. Вот вам и результат. Мне что то таких клуш совсем не жалко,жалко,что дети страдают(

Настоящий русский ещё ни одну бабу не наебал! gigi.gif

Вот это точно, только русская баба сумеет наебать русского мужика. Не, ну так не очень сильно, так,по мелочи.

[^]
FreemanSK
30.03.2018 - 06:01
-5

Ярила

Фееричный рассказ нашего времени.
Короче, баба поехала в таиланд. Муж остался дома, доверял и работал на следующий ее таиланд)))
Но тут француз) сердце покорил своим акцентом, имуществом во Франции и баба потекла. какие Нефтяники? Какой муж?) Париж впереди!
но оказалось французы тоже казлы и пришлось всем вникать в эту блядскую историю и мужу тоже, тратить деньги, время, чтоб эту бенстолковую самку с дитем вытащить оттуда.

[^]
FreemanSK
30.03.2018 - 06:11
-3

Ярила

Цитата (Дмитрич @ 30.03.2018 - 05:37)
Не предохранялась при сексе, думаю понимая что за этим последует. Встает вопрос, значит была готова к тому что залетит, все таки на что то рассчитывала. В данном случае только на его обещания. Выводы, какой нужно быть тварью меркантильной, что бы ставить ребенка как игровую монету.

Какая любовь, когда живешь в нефтяниках, а тут от француза можно залететь?
Есть такой распространенный сорт баб, которые считают что залет это начало и гарантия(хоть и вынужденное для мужчины) счастливого брака. И ребенок рассматривается как средство. Кто то остается с ними после залета, но видя их вечнокислую морду, думаешь, чем ты думал, когда она тебе говорила: "Можно в меня, месячные только проходят" и все повязан, завербован, как хотите) Против своей воли, не хотел он с этой женщиной жить, бабе то похрен, ребенок есть, добытчик есть. А француз то не русский, он не обманет)

[^]
Кот16
30.03.2018 - 06:30
0

Ярила

Быть того не может! Это ж только русские мужики каззлы, алкаши и алименты не платят. А хранцузы - они же прынцы все, круассаны жуют, по Монмартру гуляют и на Эйфелеву башню любуются.

[^]
InnaI
30.03.2018 - 07:44
16

Ярила

Цитата (Kaiten @ 30.03.2018 - 06:07)
Цитата (Чтица @ 29.03.2018 - 21:53)
Цитата (Vessar @ 29.03.2018 - 21:36)
Так рожайте от российских мужиков и не будет проблем,а то повелись на красивые слова и обещания красивой и сладкой жизни. Вот вам и результат. Мне что то таких клуш совсем не жалко,жалко,что дети страдают(

дура, конечно, но национальность мужчины тут ни при чем, по-моему.
А вот почему мама к ней поехала, а не наоборот, вообще не понято.

Вот тут то как раз всё понятнее понятного: "Мама, он не такой! Он обязательно вернётся! Увидит ребёнка, сразу растает, женится, осыпет меня французскими миллионами и мы будем жить долго и счастливо!". И мама либо не смогла её дистанционно убедить в обратном, либо такая же недалёкая курица - "Ну ладно, возьму кредит (зять потом оплатит) и поеду благославлять! Икону надо не забыть!". И сидели две курицы в ожидании когда же вернётся потенциальный зять и муж. А потом тупо кончились деньги.

Я немного в курсе этой ситуации и могу сказать, что примерно так оно и было на самом деле.

Сидела и ждала, когда французский араб поймет и вернётся, уговоры мамы лететь в Россию игнорировала. Когда живот полез на нос на восьмом месяце, решила вернуться таки, купила билет, но не взяла справку от врача о том, что можно лететь. Авикомпания перестраховалась и без разрешения врача на борт не пустила. После этого настала очередь мамы, которой уже ближе к 70 (!), творить чудеса: продаёт по-быстрому за бесценок квартиру в поселке и летит к доченьке. Где все деньги благополучно спускаются на поесть и родить. Фсё! Обе дамы остаются в Тае без гроша, в убитом, но оплаченном на год вперед жилье и с жутким почти годовым оверстеем (пребыванием в стране после окончания визы). За оверстей их могли по местному законодательству посадить в тюрьму, тк денег на оплату штрафа (около 80 тыс руб на двоих) и обратные билеты у них не было. Про мед. страховку уже молчу. А ещё они боялись делать документы на малышку из-за грубейшего нарушения сроков пребывания в стране и, в общем-то, обоснованно: любая официальная инстанция должна была сдать их миграционной полиции.

Вот в таком состоянии дамы попали в поле зрения русскоязычной диаспоры в Паттайе. Которая в результате неимоверных усилий, ухищрений и плясок с бубнами помогла дамам оформить начальные медицинские документы на ребенка и получить девочке российское гражданство в консульстве в Бангкоке. Только после этого у теток появился шанс выехать с ребенком из Таиланда. Также были собраны деньги на билеты, оплату штрафа по оверстею и вещи для отправки на Родину.

Вкратце вот так. Лично меня в ситуации поразила абсолютная инфантильность обеих взрослых женщин. "Бог дал зайку, даст и лужайку". И ведь дал же в лице неравнодушных соотечественников, которые носом землю рыли лишь бы теток не упекли в тюрьму, а ребенка в приют.

Всем добра, мозгов и неравнодушных людей рядом.

Это сообщение отредактировал InnaI - 30.03.2018 - 08:05

[^]
igrinn
30.03.2018 - 07:56
-6

Приколист

Жирик в своё время предлагал отнимать гражданство у баб выходящих замуж за иностранцев. Бывшая россиянка в любой момент могла приезжать и жить в России, НО все проблемы, возникающие с ней за рубежом решало иностранное правительство. Она же теперь их гражданка, как и ребёнок. А в Израиле и некоторых странах Европы за женщину - мать рвут на клочки. И Жирик таким образом защищал бывших русских в любой точке ЗШ. Но видно кому то не понравилось - непатриотично. Куча баб депутатш, а вреда от них для наших матерей , жённ, сестёр и дочерей больше, чем от Гитлера!

[^]
InnaI
30.03.2018 - 08:02
10

Ярила

igrinn
В данном случае никто замуж не вышел и новорожденная оказалась без оформленного гражданства. А тетки абсолютно пассивные и инфантильные, вот прям ложись и помирай.
И кстати, в том же Таиланде брак не дает право на получение гражданства.

[^]
DesMitchell
30.03.2018 - 08:05
0

Юморист

рожают, думая ребенок якорем будет для выгодного мужичонки, а мужичонка сваливает и якорь превращается в балласт к сожалению. За счет пилотки в хорошую жизнь выехать хотела, и за счет пилотки же в этой жизни укорениться, но ошибочно полагала, что самая умная в данной ситуации. Вот и результат хули!

[^]
InnaI
30.03.2018 - 08:24
5

Ярила

И да... Там кто-то выше написал, что Кристина, уезжая в Таиланд, была замужем. Это ерунда, она не была замужем ни тогда, ни сейчас. Так что, свободная невеста до сих пор ))) К тому же, верующая евангелистка.

Это сообщение отредактировал InnaI - 30.03.2018 - 08:55

[^]
kirillsk
30.03.2018 - 08:50
1

Приколист

Ну вот собственно подтверждение что обе дамы, что мать что дочь не особо далекие скажем так.
А вообще если судить глобально то этот пост, о человеческой глупости. Такое что у мужчин что у женщин достаточно распространено с некоторыми отличиями по половому признаку. В том же Таиланде у мужиков другая забава, не имея медицинской страховки арендовать мотоциклы, и по пьяни ушататься на них куда-нибудь, а потом, в лучшем случае радоваться счету из больнички примерно на полляма бат за простой перелом. А то и несколько миллионов если ушататься чуть посильнее. И точно так же начинается плачь ярославны, помогите соотечественники... и опять всем миром собирают этим долбоебам на оплату мед.услуг и доставки на Родину.
Я вот понимаю да, бывают действительно несчастные случаи, можно стать жертвой преступления и все такое. Этим людям надо помогать при возможности, это естественно, это правильно. Но бля почему вот такие вот распиздяи и долбоебы, которым в принципе судя по поступкам на все пох., типа кто то за меня решит мои проблемы если они появятся. На мой взгляд это наглость просто, а многие этому зачем то потакают и пытаются оправдывать. Да, казнить конечно не надо за это, но хотя бы попытаться объяснить человеку что он долбаеб и вот эту помощь ему пусть кредитом, а не так типа безвозмездно, вот это было бы неплохо.

[^]
Козелчик
30.03.2018 - 08:57
3

Ярила

Цитата (evelin01 @ 29.03.2018 - 14:10)
Цитата (Кысява @ 29.03.2018 - 23:09)
Чей бы бык не прыгал, а теля наш.
Злые вы, женщина не убила, не украла, никого не обманула , не навесила ребеночка чужому мужику, не бросила ребенка.  Вырастит.

Вырастит? за чей счёт? Содержать ребёнка денег надо, а у героини балета активов ровно нихуя.
Ещё не вечер. Через неделю ждите на сайтах знакомств в поисках настоящего мужчины, который не тот кто зачал, а тот кто воспитал, и прочие бабские манипуляции.
будет вешать чужого ребёночка на русского Ваню, от которого рожать не захотела, и предпочла араба.

А если бы она залетела от русского Васи, то вешать ребеночка на русского Ваню было бы нормально, да? cool.gif

[^]
Kostya501
30.03.2018 - 09:04
2

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 29.03.2018 - 21:36)
...может новая Софи Марсо родилась.

От блядей, Софи Марсо не рождаются. Вырастет такая же блядь. Как раздвигать ноги и жить заграницей, так русские говно, Россия отстой, а когда послали нахуй и поставили на свое блядское место, так сразу - рассияне омичи, памагити любимые, хочу на родину, дайте бабла, я же наша, русская.

Это сообщение отредактировал Kostya501 - 30.03.2018 - 09:06

[^]
R21N
30.03.2018 - 09:04
0

Юморист

зато у ребенка тайское гражданство)

[^]
InnaI
30.03.2018 - 09:05
5

Ярила

kirillsk , тут такой случай, что возвращать кредиты не с чего и в ближайшее десятилетие не предвидится. Помогали малышке, она ж не виновата, что родилась у безголовых мамы и бабушки. Тайский приют совсем не то место, где хотелось бы видеть маленькую девчушку. А именно он и был в перспективе у ребенка без документов и с мамой-бабушкой в тюрьме за оверстей. Так что ... ругались, но помогали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47632
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх