Эх, не хотел влезать в эту тему, но придется поделится личным опытом. В Подмосковье открыл свой бизнес- Автосервис, мойку, шиномонтажку. Через неделю эти бандиты в погонах начали не двусмысленно намекать, что бы заряжал им бабла каждый месяц, продолжалось это с пол года, но когда они уже в край охуели, стали пригонять свои личные и служебные авто всем отделом, то помыть им бесплатно, то шинку переобуть, тут я уже подзаебался. За пару недель собрал компромата, и отослал по соответствующим инстанциям. Конечно делу ход не дали. Затихли на пару месяцев...
Короче, поворачиваю к себе во двор, ЗАДНИМ колесом наезжаю на 2 сплошные. В зеркале люстра. Мол так и так почему нарушаете, спорить долго не стал, сошлись на 10-ке. Как только деньги передал, изо всех щелей выбежали маски шоу. Жестко приняли, всю ночь просидел в отделе, звонить не давали, с утра отвезли на суд по административке, дали 10 суток, что бы подготовить дело по 291.ч3 (тогда я еще не знал). Не успел отсидеть, вручают повестку в суд.
Прокурор говорит мол по быстрому подпиши, за это даже условку не дают, тем более у тебя дочке 3 года, ранее не судим, мать инвалид и т.д. Дадут штраф минимальный, и пойдешь домой.
В итоге судья дает 1 год 6 месяцев лишения свободы и штраф 300 000 р. Адвокатам отдал мешок денег, эти пидоры даже дело по нормальному сшить не смогли, мои адвокаты в деле нашли более 25 грубейших ошибок...
Короче, отсидел 7 месяцев в Бутырке, на Апеляшке изменили меру пресечения на условный срок. Теперь пишу более 3х лет в выше стоящие инстанции, чтобы приговор отменили. Результата 0.
Что в итоге: судимость (на хорошую работу не берут), денег проебал вагон, с женой на этой почве развелся (проебал семью) штраф 300 000 р. И до сих пор идет преследование, недавно открыл магазин по продаже дверей, заебали со всякими проверками, закрылся. И загран не могу получить...
Вот вам вся власть...
P.S. за каждое написанное слово, отвечаю. Кто сильно попросит, могу скан дела скинуть на почту.