Россиян могут наказать за сплетни о трагедии в Кемерове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DiSm
27.03.2018 - 20:28
4
Статус: Offline

Неполживый

Цитата (Bush6791 @ 27.03.2018 - 20:25)
Хм... а для меня эти дни трагедии на ЯП стали лакмусовой бумажкой.

Обычно мы тут любим вешать друг на друга ярлыки - кремлеботы, либерастаты, да и еще по всякому.

А тут пришло понимание - есть ЛЮДИ к каким бы полит взглядам они не принадлежали, а есть БЛЯДИ которые норовят достигнуть своих целей из данной трагедии и устраивают пляски на костях.

Я не знаю в чем их основные движущие мотивы - кто то хочет хайпануть и устроить кипешь, кто то хочет нарубить юкки, кто то просто майдаун из страны 404 - для которых любое несчастье в России - радость великая.

Многие отметились.

Я просто стараюсь запоминать ники данных людей, что бы знать - с кем на форуме "я в одной теме срать не сяду", потому что я их презираю.

К сожалению ты прав. Есть люди с разными идеологиями в голове, но это ЛЮДИ, а есть ПИДОРЫ.

[^]
f983lda
27.03.2018 - 20:35
1

Изменил статус

Цитата (DiSm @ 28.03.2018 - 00:28)

Обычно мы тут любим вешать друг на друга ярлыки - кремлеботы, либерастаты, да и еще по всякому.

А тут пришло понимание - есть ЛЮДИ к каким бы полит взглядам они не принадлежали, а есть БЛЯДИ которые норовят достигнуть своих целей из данной трагедии и устраивают пляски на костях.

Я не знаю в чем их основные движущие мотивы - кто то хочет хайпануть и устроить кипешь, кто то хочет нарубить юкки, кто то просто майдаун из страны 404 - для которых любое несчастье в России - радость великая.

Многие отметились.

Я просто стараюсь запоминать ники данных людей, что бы знать - с кем на форуме "я в одной теме срать не сяду", потому что я их презираю.

К сожалению ты прав. Есть люди с разными идеологиями в голове, но это ЛЮДИ, а есть ПИДОРЫ.

"Я просто стараюсь запоминать ники данных людей"

Запили пост, про этих уродов, у меня такая мысль, появилась с первых минут,обсуждения, ну или я это сделаю, дня через два.

[^]
borka1970
27.03.2018 - 20:36
1

Юморист

Цитата (Mankunianec @ 27.03.2018 - 19:48)
Цитата (borka1970 @ 27.03.2018 - 19:29)
А сенаторов не надо наказывать за то что творится с теми же торговыми комплексами, они тут не причём?

а сенаторы занимаются торговыми центрами?
у вас в башке вообще понос что ли?
или абы че высрать да юкки словить?

Понос у тебя в голове, сенаторы если так озабочены тем что нужно наказывать за распространения ложных новостей и т.д., с таким же успехом могли бы озаботится тем что творится в тех же ТЦ, в части пож. безопасности, а юкки словить- так каждый по себе мерит.

[^]
zloyGoblin
27.03.2018 - 20:39
4

Ярила

Цитата (antonov64 @ 27.03.2018 - 20:28)
Начни с себя © .

Ты решил вбросить в теме про ответственность за вбросы?
Оригинально! Давай про рыбаков и Путина до кучи накинь

[^]
Игорь000
27.03.2018 - 20:40
-4

Ярила

у вас нет права на свободу

[^]
SidSpirs
27.03.2018 - 20:41
5

Ярила

А я всегда говорил что малолеток и великовозрастных долбаёбов нужно по паспорту пропускать в интернеты.
Это шабаш циничный и на 350 градусов ёбнутый подтвердил мои слова.
Один ебанат звонил в морги и мешал людям работать распространяя дезинформацию.Другие дэбилы улыбались и махали ручками.Поощряя ту вакханалию которую недалёкие пациенты устроили.Паника и дезинформация.
За это надо судить,но сначала надо судить тварей во власти которые своими откатами и взятками угробили детей.Точка!

Это сообщение отредактировал SidSpirs - 27.03.2018 - 20:42

[^]
vintyra
0

Ярила

Кто против то, но если наказывать за пиздеж, то в Кремле, Белом доме и Охотном Ряду все будут ходить с синими рожами, а кое кто и с потрёпаным очком.

[^]
TerkinA
3

Ярила

Цитата (DiSm @ 27.03.2018 - 20:28)

Многие отметились.

Есть более обобщающее слово- падальщики.
Цитата
Человек-падальщик так же, как и человек-мусорщик, собирает в себе негативную информацию, но, в отличие от человека-мусорщика, она вызывает у него не отрицательные, а положительные эмоции. Он тоже сильно интересуется катастрофами, трагедиями, чужими страданиями, но несколько по-другому. Он не примеряет эти ситуации к себе и не боится, а, напротив, питается их энергией, они его возбуждают, дают ему жизненную силу. Это своего рода некрофилия, только не физическая, а духовная.

[^]
ДобрыйЭх
27.03.2018 - 20:42
-6

Ярила

чудо с отрубленной головой решила всех заткнуть!. сволота. а вы в курсе что "в подслушано кемерово" написали о том что 4 млн будут платить только тем кто подпишет о неразглашении. остальным по 1 млн. зачем они так делают негодяи ?!

[^]
faramant66
27.03.2018 - 20:42
1

Ярила

[многобукв о причинно-следственных связях и самозащите]

Каждый раз, когда я после очередной беды слышу или читаю «не надо нагнетать», «давайте молча скорбеть», «а при чем тут власти?», «не надо радовать врагов», «все что нам нужно знать — нам скажут» и прочее «лучше в церковь сходите» — я хочу совершить убийство. «С особым цинизмом и жестокостью» — не потому что я безумный маньяк, и это у меня триггерные фразы, а исключительно в порядке самозащиты.

Дело в том, что каждый раз, когда благонамеренные идиоты в союзе с идейными подлецами и беспринципными наемниками помогают «спустить на тормозах» дела, подобные трагедии в «Зимней вишне» (и все остальные тоже, конечно) — они сознательно (кроме идиотов, конечно) готовят новые и новые катастрофы. Потому что когда властям удается ограничиться показательным наказанием стрелочников — система, порождающая такие «Хромые лошади» и «Зимние вишни» только укрепляется и растет.

Вот представьте себе, что сейчас слетает с треском, позором и без пенсии и сам Тулеев, и все его замы-помы (сами не уйдут, для этого совесть нужна), а подписывавший приемку здания местный вице-мэр и МЧСовец вместе с пожарным инспектором, на чьей «земле» был ТРЦ (вообще все, чьи подписи есть на бумагах, начиная с проектировщиков) в компании с «предпринимателями» заезжают на нары, причем за «соучастие в убийстве двух и более лиц общественно опасным способом», с учетом числа жертв — на пару пожизненных... Не только крайние — но и все причастные. Представили?

Так вот: задумается следующий состав «органов власти» над тем, как относиться к пожарной безопасности? Еще как. По ночам будут подрываться — и сами, и по звонку от губернатора и мэра, с фонариком бегать и проверять, нет ли замка на пожарной лестнице и есть ли давление в системе орошения. Сталкиваясь в темноте лбами с проверяющим то же самое бизнесменом.

И другого способа обеспечения безопасности нет, кроме полной ответственности всех причастных. Вообще нет, не существует, не придумано за все тысячелетия цивилизации. И именно этому мешают кудахтающие «не надо пиариться на трагедиях». Они своими глупостями защищают убивающую систему — и напрямую угрожают моей жизни и жизни моего ребенка. Из-за их тупости и подлости мы можем заживо сгореть, задохнуться, разбиться — что там еще по списку...? Именно потому, что в предыдущий раз все «спустили на тормозах» и все ответственные за ту трагедию не только не наказаны, но еще и награждены орденами и медалями.

Еще раз: верещащие «не надо нагнетать», «при чем тут власти?» и прочие «лояльные» идиотизмы — самые настоящие защитники убийц и пособники убийц будущих. И я испытываю желание защищаться от их попыток меня убить. Сильное желание.⚠копипаст

[^]
faramant66
27.03.2018 - 20:43
-6

Ярила

О каком "вы пиаритесь на крови" в адрес тех, кто не хочет продолжения трагедий, может идти речь? - Пиар - это реклама чего-либо или кого-либо в коммерческих или иных корыстных целях (узнаваемости ради выгоды). Что и кого пиарят обычные граждане в соцсетях? - Что они продают? - Что они получают, кроме словесных плевков от дегенератов, и словесной же поддержки от тех, кто с ними согласен? - Ничего. Ноль. А вот полезные сердобольные идиоты - это, действительно, лучшая опора идейных подлецов, коррупционеров и платных информационных наёмников.

Это сообщение отредактировал faramant66 - 27.03.2018 - 20:44

[^]
Ungydrid
27.03.2018 - 20:44
-3

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Все хорошо, прекрасная маркиза! И хороши у нас дела!©?
Ну да, так спокойней.

[^]
alfеr
27.03.2018 - 20:45
5

Ярила

Проблема даже не в том, что людям нужно говорить правду (в этом случае, никто вроде ничего и не скрывал). Проблема в том, что части населения нужна не просто правда, а ПРАВДА такая чтобы "завыть и забиться" и ничего другое их не устроит. На этой части населения паразитируют всяческие говноблогеры. Они при каждой авикатастрофе вылазят похайпится. В этот раз подключалась еще либеральная оппозиция и братья меньшие из 404. Одна говноволна наложилась на другую и получилось цунами.

[^]
vlad2278
27.03.2018 - 20:46
-3

Хохмач

эти мрази издеваются еще суки, депутаты и прочая чиновничья нечисть должна гнобить выродков , которые допустили трагедию, а не переводить стрелки на сумасшедших идиотов. все эти слухи сплетни легко на следующий день опровергаются

[^]
добрый57
27.03.2018 - 20:47
0

Ярила

........

Россиян могут наказать за сплетни о трагедии в Кемерове

[^]
Saurgan
27.03.2018 - 20:49
0

Ярила

Цитата (GilRovadry @ 27.03.2018 - 20:11)
Цитата (Saurgan @ 27.03.2018 - 20:06)
Во время войны за такое расстреливали.
В предвоенной ситуации, как у нас сейчас - 10 лет с конфискацией и последующим поражением в правах.
Этого будет достаточно.

А в пользу кого конфисковывать будут, простите? В советское время конфисковывали в пользу советского народа. А сейчас в пользу кого конфисковывать будут? Это же самый отличный способ пополнения "бюджета". Вот только чьего?

Все нормально, пойдет на нужды обороны страны.
При примерном поведении выпустить можно и через 5 лет.
Но обязательно с поражением в правах - лишить допуска к интернету на 10 лет!
dont.gif

[^]
ОзерныйУж
27.03.2018 - 20:49
3

Ярила

не хочу быть занудой но поправьте заголовок,город называется КЕМЕРОВО и не склоняется.Слух режет

[^]
Derybasss
27.03.2018 - 20:51
-5

Шутник

Цитата (DTrump @ 27.03.2018 - 19:28)
Это называется "паникёрство", в войну за подобные слухи расстреливали без суда сразу. Но мне кажется в основном этими вбросами занимались "братья меньшие" из 404, ну и некоторые дурачки тоже это подхватывали.

Обычно "старший брат" от синих родителей рождается полным дебилом, твой случай этому подтверждение.

[^]
Tortilla257
0

Оптимист,а куда деваться

Цитата (cdmaker @ 27.03.2018 - 19:30)
Цитата (Vadimka83 @ 27.03.2018 - 19:28)
Это мразь с гнездом на голове как раз и пиарится на крови детей.

ты дурак - фото фэйк.

Вот удивитесь- фейк только бакенбарды. А в остальном( особенно касаемо гнезда на голове), она такая и есть. Вчера у мамы в телеке видела:))

[^]
LubitelPiva
3

Ярила

Цитата (ОзерныйУж @ 27.03.2018 - 23:49)
не хочу быть занудой но поправьте заголовок,город называется КЕМЕРОВО и не склоняется.Слух режет

по радио диджеи заманали говорить в КемеровЕ, я тож аж бешуся )

[^]
koryuun
27.03.2018 - 20:52
-1

Ярила

Цитата (RedReaper @ 27.03.2018 - 19:38)
Солидарен. Порой реально уже хочется, чтобы была статья "За вбросы". С поркой у позорного столба на площади.

А кто будет решать, что вбросы а что не вбросы?
Всё что не одобрено властью считать вбросами и наказывать?
Вам мало что уже за фотографию с Парада Победы судят?
Надо чтобы за каждый несинхронный чих судили?

[^]
NMNH
27.03.2018 - 20:52
3

Ярила

Правильно предлагает.
А то от говноедов и паникеров уже тошнит. Ничего святого у мразей..

[^]
yantimson
27.03.2018 - 20:53
4

Юморист

Цитата (vlad2278 @ 27.03.2018 - 20:46)
эти мрази издеваются еще суки, депутаты и прочая чиновничья нечисть должна гнобить выродков , которые допустили трагедию, а не переводить стрелки на сумасшедших идиотов. все эти слухи сплетни легко на следующий день опровергаются

То есть, не надо никого искать и наказывать, они ведь дурачки, сумасшедшие?
Нет уж, пусть тоже получат по заслугам. Эти мрази не должны остаться безнаказанными. Как и допустившие трагедию, безусловно.

[^]
grekmex
1

Ярила

Цитата

друже, у поколения (а какое сейчас поколение???)
"в Кеморове" стояло по центральному первому каналу, оказывается можно...
новые правила какие-то...

Это сообщение отредактировал grekmex - 27.03.2018 - 20:54

[^]
GilRovadry
-1

Кто вы? Идите на хер! Я вас не знаю!

Цитата (Saurgan @ 27.03.2018 - 20:49)
Цитата (GilRovadry @ 27.03.2018 - 20:11)
Цитата (Saurgan @ 27.03.2018 - 20:06)
Во время войны за такое расстреливали.
В предвоенной ситуации, как у нас сейчас - 10 лет с конфискацией и последующим поражением в правах.
Этого будет достаточно.

А в пользу кого конфисковывать будут, простите? В советское время конфисковывали в пользу советского народа. А сейчас в пользу кого конфисковывать будут? Это же самый отличный способ пополнения "бюджета". Вот только чьего?

Все нормально, пойдет на нужды обороны страны.
При примерном поведении выпустить можно и через 5 лет.
Но обязательно с поражением в правах - лишить допуска к интернету на 10 лет!
dont.gif

Обороны какой страны и от кого? России? Если твоя оборона выглядит в покупке облигаций США, банкротстве российских оборонных предприятий и тд. то чихать я хотела на такую оборону. Как и враг. Ты хоть думай, прежде чем писать, что ли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32748
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх