Как жить на халяву?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AtreidesI
21.02.2018 - 14:00
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (wwf @ 21.02.2018 - 10:35)
Ну ждем ,скоро родится Адольф
Только вот я одного не могу понять
Чем руководствуется ЕС , принимая решения -пускать всё это отребье себе домой?
Я очень сомневаюсь в гуманизме ....
какой профит ?Неужели многоходовочка перед крестовым походом?

Так это старая традиция, ещё из 19 века. Завозят приезжих и стравливают их с местными, чтобы местные ненавидели чужих, а не "своих" господ капиталистов и чинуш. Заодно ещё и плату за труд можно для местных снизить, а если вспыхнет бунт, то местные накинутся на мигрантов в первую очередь.
Причем схема эта вполне работает. Местные могут "объединиться" с богачами из-за страха перед приезжими, хотя именно власти и богатеи такую ситуацию и провоцируют.

[^]
Жидомасон
21.02.2018 - 14:01
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ganzer @ 21.02.2018 - 13:48)
Отличное решение кризиса! Не вижу ничего плохого - нормальный чуркобес, со всеми признаками. Дети вырастут в цивилизованной стране, получат образование, если мозги позволят. А не получат - мусорная проблема не закрыта - работа всегда будет! Дети растут сытыми и довольными, что в этом плохого? Не всем быть космонавтами. А то, что чёрненькие - так меньше грязь будет видно! Любой социум состоит не только из инженеров и учёных, мусор тоже надо убирать! Зачем на эту должность ставить человека, который может работать головой? Объясните!?

Я так понимаю, опыта соседней Франции мало?
Воистину, дураки учатся на своих ошибках.

[^]
aLex66
21.02.2018 - 14:02
0

Ярила

Это дело немчиков, кого хотят, того и пускают, кормят и содержат нам то, чего переживать за них и их отношения с беженцами? Или проявить сочувствие и беженцев к себе забрать?

[^]
Пасскса
21.02.2018 - 14:03
0

Баламут

Адольф в майнкампф - или как там, писал уже об этом. Так что нафиг Адольфа!

[^]
kurtosis
21.02.2018 - 14:04
1

Ярила

Цитата (aLex66 @ 21.02.2018 - 20:02)
Это дело немчиков, кого хотят, того и пускают, кормят и содержат нам то, чего переживать за них и их отношения с беженцами? Или проявить сочувствие и беженцев к себе забрать?

Это потому что lol.gif

[^]
MarkGray
21.02.2018 - 14:09
2

---

Да не рисуйте этот крематорий...
Я начитавшись про него думал там реально "конвеер смерти".
А когда посмотрел фотки... какое же было мое разочарование!
Там все на уровне художественной самодеятельности.
Такой бы крематорий небольшому райцентру а не "фабрике смерти"
Немецкое позорище!

Как жить на халяву?

[^]
Spy7b7
21.02.2018 - 14:11
0

Приколист

Я очень рад за фрицев. Хотели демократии? Жрите полной ложкой.

[^]
Статс
21.02.2018 - 14:25
0

Хохмач

Цитата (Панкрат @ 21.02.2018 - 10:36)
Начинает доходить до европейцев. Но, уже поздно! Этих "беженцев" теперь без армии не выставишь. А применить армию - ссыкотно. Шах и мат!

Может и применили бы,только армии нету hat.gif

[^]
ULtoR
21.02.2018 - 14:44
0

Ярила

Цитата (pticeed @ 21.02.2018 - 15:44)
У нас ведь всё то же самое. В Екатеринбурге есть такой район, Сортировка. Из-за находящегося там вещевого рынка, он густо населён мигрантами из Азии и кавказцами. Все купили гражданство. Нарожали детей. Получили маткапитал. Сели на пособия. В поликлиники не пробиться через них. В школах русские дети, как редкие обезьянки. Чешут шерсть и сушат её во дворах. Всех чиновников и копов прикормили.
В Германии хоть полицаи и госслужащие не едят с рук у мигрантов, как у нас.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да прямо. Вон в Кёльне сколько баб изнасиловали и что? Все не прикормленные полицаи и госслужащие обосрались. Что у нас, что у них, для обезьян закон не писан и все эти полицаи, только для законопослушных граждан.
P/S Создается такое ощущение, что кто то очень хочет организовать хорошенькую войнушку на территории Европы, столкнуть так сказать белых и чёрных. Ведь терпение не безгранично у людей и черножопых рано или поздно погонят.

[^]
blo
21.02.2018 - 14:47
0

Ярила

Цитата (SebastPerey @ 21.02.2018 - 12:41)
Моя знакомая живёт с Тунисцем он тоже нигде не работает,а она на трёх...

зато, он за день отдохнувший за день, ебет её потом как в последний раз

[^]
blo
21.02.2018 - 14:51
1

Ярила

Цитата (ULtoR @ 21.02.2018 - 16:44)
Цитата (pticeed @ 21.02.2018 - 15:44)
У нас ведь всё то же самое. В Екатеринбурге есть такой район, Сортировка. Из-за находящегося там вещевого рынка, он густо населён мигрантами из Азии и кавказцами. Все купили гражданство. Нарожали детей.  Получили маткапитал. Сели на пособия.  В поликлиники не пробиться через них. В школах русские дети, как редкие обезьянки. Чешут шерсть и сушат её во дворах. Всех чиновников и копов прикормили.
В Германии хоть полицаи и госслужащие не едят с рук у мигрантов, как у нас.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да прямо. Вон в Кёльне сколько баб изнасиловали и что? Все не прикормленные полицаи и госслужащие обосрались. Что у нас, что у них, для обезьян закон не писан и все эти полицаи, только для законопослушных граждан.
P/S Создается такое ощущение, что кто то очень хочет организовать хорошенькую войнушку на территории Европы, столкнуть так сказать белых и чёрных. Ведь терпение не безгранично у людей и черножопых рано или поздно погонят.

да будет вам известно, что массовые приставания и изнасилования в рождественскую ночь были в 4 крупных городах, но всплыло только про Кёльн ( туристов много там на Рождество вот они и шумиху подняли). В Билефельде например "наши" смели с полок весь "спортивный инвентарь". Даже клюшки для гольфа было проблематично купить, про биты и прочий популярный спортинвентарь и нечего говорить.

[^]
YRDL
21.02.2018 - 14:56
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Навсеплевать @ 21.02.2018 - 13:16)
Цитата (унтерофицер @ 21.02.2018 - 10:52)
у нас полРоссии таких ахмедов
за счет государства страдают от любви
бедняжки

Ты че это курил то такого забористого? Когда это в России у кого то что то было на халяву? Те Ахмеды про которых ты говоришь за копейки вьябывают мама не горюй. Ни ты ни государство им ни жилья ни денег не дают.
Зато я знаю несколько русских семей, которые в Дойчланде живут практически так же, как тот Ахмедка( разве что без двух жен). И мало того они еще сдавали свои московские квартиры и получали соцвыплаты в России

Ой, да что ты говоришь? Глянь хоть вокруг, разуй глаза!
Всякие акяны, швилли и прочие улукбеки давно уже не на рынках въёбывают, там низшая каста, для поддержки кланов.

Давно уже таких тьма в правительстве, министерствах и прочих хлебных местечках. И дети их тут, они учатся на судей, прокуроров и и пр.пр. - абы власть, деньги и помыкать местными.

Вот вроде вчера тема была про запрет VPN, - почитай там фамилии чиновников, полезно будет. cool.gif

И, да. Ахмеды уже ДАВНО въёбывают не за копейки. Найди се какую нить хач-контору, по хуй чего, ремонта квартир, клининга и поинтересуйся ценами. А потом возрадуйся качеству.)

[^]
сморяветер
21.02.2018 - 15:10
-1

Балагур

Цитата (iklamin100 @ 21.02.2018 - 10:42)
Самое главное что эта плесень работать не хочет в той стране, которая его приютила!

а у нас по другому?тогда я тебя огорчу

[^]
NikolayLis
21.02.2018 - 15:39
1

Ярила

так решение принимают за них, имхо та же германия окупирована США

[^]
Sunseeker57
21.02.2018 - 15:45
0

Шутник

Цитата (Жидомасон @ 21.02.2018 - 13:21)
Цитата (Sunseeker57 @ 21.02.2018 - 13:04)
Цитата (Жидомасон @ 21.02.2018 - 12:11)
Никогда не понимал европейцев. Не хватает собственного населения, нужны рабочие руки? Да пустите украинцев к себе, там большинство все-таки вполне нормальные с европейским образом мысли. Даже селюки, куда лучше арабов.

Украинцы в Европе работают и на работах ценятся. Речь о халявщиках новоприбывших как в статье, этим какая нах работа, когда их и так облизывают и в жопу кланяются?

Чувак, ты не понял. Если европейцам не хватает людей, зачем приглашать арабов, если есть украинцы? Мне это не понятно.
Поток арабов попер в Европу кажется в 2015? А условный безвиз когда дали? Зачем европейцы принимают всех этих людей?

Чувак, неквалифицированной рабочей силы в ЕС хватает и без украинцев, арабов и прочих негров. И не приглашают, а пускают и терпят - а это как бы разница. Зачем? Это отдельная тема.

Безвиз в ЕС для украинцев - не значит разрешения на работу. В ЕС в сфере услуг, транспорте, строительстве и в других отраслях где не требуется квалификация давно работают восточные и южные европейцы, c Балкан и Прибалтики, ну и свои конечно тоже-

[^]
KerberosDY
21.02.2018 - 15:50
0

Ярила

Цитата (Панкрат @ 21.02.2018 - 10:36)
Начинает доходить до европейцев. Но, уже поздно! Этих "беженцев" теперь без армии не выставишь. А применить армию - ссыкотно. Шах и мат!

Не переживайте за немцев, они в легкую раскочегарят топки и еще мясо, мыло, волосы, выделанную кожу будут продавать на внутреннем и мировом рынке.

[^]
Gar02
21.02.2018 - 15:51
1

Ярила

Цитата (wwf @ 21.02.2018 - 11:35)

В конец обабившиеся гейропейцы понимают, какие они теперь вояки. Вот они и надеются победить нас руками чуркобесов. Но мигранты не для того ехали во всякие германии, чтобы подыхать в холодной России за интересы меркелей. Им проще будет местных овец бюргеров перерезать, чем воевать с нами.

[^]
ant21
21.02.2018 - 15:52
0

Шутник

Пока люди будут верить в сверх естественное божество(а) так и будет вся эта ебучая залупа с убийствами, недовольством и прочее.

Нахуй вообще следовать какой то хуйне сверхестественной, чудеса хуй пойми, уже ведь давно комп изобрели, сиди кастуй фаерболы свои, йобаный в рот ну нет такого в жизни, ну небывает.

[^]
Sunseeker57
21.02.2018 - 15:57
0

Шутник

Цитата (Quijote @ 21.02.2018 - 13:25)
Обычная статья-вброс, каких много в последнее время.
Делают эти видео представители крайних правых, причём не обязательно из Германии.
С реальностью имеет мало общего, но в России продаётся на ура.

Бля ты вообще не в теме gigi.gif
Это реальность в сегодняшней сытой Европе. Подобные темы регулярно всплывают в СМИ, как например в Австрии или Германии (владею немецким поэтому почитываю немецкоязычную прессу)
Пишут зачастую и лево-либеральный немецкий Бильд и консервативные FAZ/ Фокус/ Вельт и "красный" Шпигель
Другое дело, что к широкой огласке феномена кроме правых и близких к консервативным кругам СМИ никто не стремиться, поэтому и редки подобные "вбросы" и статистика зачастую замалчивается, чтобы пуканы у сытых бюргеров не рвало шибко-

[^]
sssdddqqq
21.02.2018 - 16:06
1

Юморист

Откуда деньги

[^]
СэмюэльВаймс
21.02.2018 - 16:08
0

Ярила

Сколько миллионов у нас мигрантов и сколько у них? cool.gif
В курсе, что во всяком случае до недавнего времени РФ вторая страна после США по иммиграции?

[^]
bender376
21.02.2018 - 16:17
-2

Ярила

Это за этих несчастных "сирийцев" местная поцреотня усирается и слезы льет??? gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

[^]
motya
21.02.2018 - 16:21
1

почётный сруль

прикольно будет, когда до его жен дойдет, что он сам им в принципе нахрен не всрался lol.gif

[^]
Олексий4
21.02.2018 - 16:36
2

Балагур

А что столько возмущателей? ЕС всунули пятак в арабские страны, разворотили там целые государства, а теперь жалобы? А вот куй. Ну не хочет Ахмэд работать, а те кто возмущаются - работают - значит хотят трудиться, разве Ахмэд им воспрещает делать то, что им нравиться - ибашить с утра до ночи? Нет. Потому какие претензии к Ахмэду, ему ещё двух жён покрыть надо, а тут у многих и одной то нет. Ахмэд вперде.

[^]
Борменталь
21.02.2018 - 16:39
1

Иван Арнольдович собственно

да, блять
вот и думаю - кто из нас сука Ахмед

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47390
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх