Раненный в Белогорске призывник скончался

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gluk35
19.02.2018 - 23:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (drsimon @ 19.02.2018 - 23:48)
Ой, да ладно, с каких это пор унижения на пустом месте стали формировать цельную личность?

Вот стопудово, 90% получавшие по еблу "пару раз" просто так, ничего кроме злобы из этого урока не вынесли. Это и не урок, а просто акт унижения. Урок это постановка, мотивация и закрепление, а не вот эта хуйня первобытная.

Не поверишь. Ежели его чморят там, то и на гражданке так же чморили.
И тут 2 варианта ибо вырасти, либо так и жть дальше

Это сообщение отредактировал gluk35 - 19.02.2018 - 23:50

[^]
Korner
19.02.2018 - 23:51
0

Весельчак

Цитата (ApueH @ 19.02.2018 - 23:43)
Цитата (Korner @ 19.02.2018 - 23:37)
Цитата (ApueH @ 19.02.2018 - 23:26)
Цитата (rachel4 @ 19.02.2018 - 19:25)
Цитата (ApueH @ 19.02.2018 - 14:15)
Служба. всегда была испытанием и местом становления и превращение из юноши в мужчину...

Ага, спасибо!
Но, я свои два годика не подарил никому. Провел весело и непринужденно на гражданке - путешествуя, работая и интересно проводя время.
И от этого менее мужиком не стал.
Потому, что моим воспитанием родители занимались.
Не ленились и уделяли время, спасибо им.
А не армия или кто там еще...

...А это кто вам сказал. что вы стали..."мужиком"?...Сами себе?...Пожалуйста... lol.gif

Нет, ему об этом должны были говорить несколько сотен мужиков, с которыми он пару лет должен был пожить gigi.gif
А можно мне с женщиной эти пару лет пожить, я не очень люблю спать с мужиками, есть у меня такой бзик, гетеросексуальностью называется rulez.gif

...Голубчик. а у вас и вправду бзик на "голубой" почве...Я и в мыслях не имел того, по-поводу чего. у вас так разыгралась фантазия...Нисколько не касался вашей или чьей-либо. сексуальной ориентации...Но!!!..."Спать с женщинами", ещё не значит. быть мужиком и тот кто служил, во всяком случае. многие из тех кто служил. об этом знают. в отличии...

Да не касался ты, конечно, ни моей, ни чьей прочей ориентации. Только уже во второй раз подчеркиваешь, что "мужик" - только тот, кто в армии служил. А остальные - так... кто? Вы, мужики, у себя в казарме за пару лет определили, что вы там все мужики. А меня, не служившего, в кого запишешь, не затрагивая мою ориентацию? Расскажи мне, "тот, кто служил" brake.gif

[^]
gluk35
19.02.2018 - 23:52
1

Ярила

Цитата (Korner @ 19.02.2018 - 23:49)

Может быть в армии обязательность и воспитывается, и мозг там, может быть включается. Я в этом, правда, сомневаюсь, но это мнение субъективное :)

А вот объективное мнение - это то, что обязательность и включение мозга может воспитываться где угодно за пределами армии, но "гордящиеся" тем, что служили - свято уверены, что эти качества воспитываются исключительно в армии. А вот те, кто не служили - те не мужики, не обязательные, мозг не включают и вообще "тридцатилетние тюфяки" dont.gif

Я не служил. Нет, я этим не горжусь. С удовольствием бы отслужил в нормальной армии.

В армии это воспитывается быстрее.
Гораздо.
а насчёт тюфяков, к сожалнию то правда. Некоторые даже для себя пожрать приготовить не могут.

[^]
EXPUPS
19.02.2018 - 23:52
-1

Ярила

Маменькины ссынки , не могут "продержатся" каких то несчастных 365 дней , из которых два раза в отпуск отпускают к мамке ...........

[^]
gluk35
19.02.2018 - 23:55
0

Ярила

Цитата (Korner @ 19.02.2018 - 23:51)

Да не касался ты, конечно, ни моей, ни чьей прочей ориентации. Только уже во второй раз подчеркиваешь, что "мужик" - только тот, кто в армии служил. А остальные - так... кто? Вы, мужики, у себя в казарме за пару лет определили, что вы там все мужики. А меня, не служившего, в кого запишешь, не затрагивая мою ориентацию? Расскажи мне, "тот, кто служил" brake.gif

Да мужик, ты. Успокойся.
Правда вопрос, а в случае чего ты сможешь в свои почти 30 лет первый раз в казарме оказаться? и без шокового состояния? Сильно сомневаюсь.

[^]
gluk35
19.02.2018 - 23:56
0

Ярила

Цитата (EXPUPS @ 19.02.2018 - 23:52)
Маменькины ссынки , не могут "продержатся" каких то несчастных 365 дней , из которых два раза в отпуск отпускают к мамке ...........

при этот там и дедов нет.
Это кстати к вопросу о мужиках.

[^]
vilkin07
19.02.2018 - 23:58
1

Ярила

в любой части на территории бывшего ссср есть/была/будет уставщина/дедовщина/землячество. Это неизбежно в силу менталитета гансов и контингента солдат. Чисто теоретически под прессом гансов в конкретной части может на время быть все задушено, но только на время ... Потом призыв черноты, либо каких либо иркутских синих и все начнется заново до залета.....так было и в ссср, и после развала. Это я к тому что если ты русский и попал в дагроту, или москвич но заехал куда нибудь под иркутск в часть куда местные от тюрьмы бегут, или суко волшебный северный урал где все сразу то мысль пустить пулю в лоб или в сослуживца не такая уж редкость.
Ну и еще, всю эту куйню которую тут постят типа "будь мужыком", "прояви себя и не тронут", "я шаврацнегер" пишут те кто не служил. Заебешься кому либо че доказывать и объяснять. Уверен что и у контробасов также.

[^]
Korner
19.02.2018 - 23:59
0

Весельчак

Цитата (gluk35 @ 19.02.2018 - 23:55)
Цитата (Korner @ 19.02.2018 - 23:51)

Да не касался ты, конечно, ни моей, ни чьей прочей ориентации. Только уже во второй раз подчеркиваешь, что "мужик" - только тот, кто в армии служил. А остальные - так... кто? Вы, мужики, у себя в казарме за пару лет определили, что вы там все мужики. А меня, не служившего, в кого запишешь, не затрагивая мою ориентацию? Расскажи мне, "тот, кто служил"  brake.gif

Да мужик, ты. Успокойся.
Правда вопрос, а в случае чего ты сможешь в свои почти 30 лет первый раз в казарме оказаться? и без шокового состояния? Сильно сомневаюсь.

А в чем проблема? Другое дело, что оно мне нахуй не упало.

Может и впаду в шок от того, что моя жена и дети окажутся без поддержки на целый год, который я буду хуи пинать. Но, наверное, меня будет греть мысль, что они этот год будут питаться той мыслью, что их муж и отец - МУЖЫЫЫЫЫК, бля rulez.gif

[^]
gluk35
20.02.2018 - 00:09
1

Ярила

Цитата (Korner @ 19.02.2018 - 23:59)

Может и впаду в шок от того, что моя жена и дети окажутся без поддержки на целый год, который я буду хуи пинать. Но, наверное, меня будет греть мысль, что они этот год будут питаться той мыслью, что их муж и отец - МУЖЫЫЫЫЫК, бля  rulez.gif

А проблема в том. что ежели такого опыта не было, то в 30 его получить гораздо проблематичнее чем в 18.
А зачем надо, ну представь. завтра гипотетическая война. по примеру Великой Оечественной.
Да и в армию сейчас берут в 18, какие дети с женой. только не надо говорить, что ты в 18 обеспечивал семью.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 20.02.2018 - 00:10

[^]
Sedlov
20.02.2018 - 00:12
-1

Приколист

Цитата (RZ296 @ 19.02.2018 - 13:12)
Мальчики в период полового созревания всегда выясняют, кто сильнее и т.д. Стреляются, режутся и вешаются, как бы это сказать... не самые достойные члены общества.
Перед армией у меня была затяжная депрессия, связанная с переездом в другой город- пришлось оставить школу, любимую девушку и т.д. Тоже были всякие нездоровые мысли, не скрою. Но вот когда меня призвали в армию, я понял две вещи: у каждого есть свои проблемы, просто не все распускают нюни, и то, что если я совершу какую-нибудь подобную херню, это будет воспринято исключительно как слабость перед сложившимися в армии обстоятельствами, а этого я себе позволить не мог. И через два года я вернулся из армии совершенно другим человеком. И не ною по всякой херне. Нос разбили- стреляться теперь?

Че таким злым-то быть? Тебе плохо не было никогда? Боец по жизни? Слабаков в пропасть кидать?
Ты бы лучше офицеру задал вопрос, А КАК ТАКАЯ ХУЙНЯ ПРОИЗОШЛА У ТВОИХ ПОДЧИНЕННЫХ?!!! И ГДЕ ТЫ БЫЛ?!!!
Я ж не говорю, что всех облизывать надо, но офицер должен приглядывать за теми, за кого он в ответе, и не класть хуй на внеуставные отношения, или на дедовщину, на то он и офицер, чтобы в армии самострелов не было, а солдат был солдатом.
Я не имею ввиду за каждым соплю подтирать, но и температуру по больнице мониторить тоже надо!
Это из серии как недавний ролик с Толбоевым, про АН-148, ноги растут с одной жопы.

[^]
Korner
20.02.2018 - 00:15
-2

Весельчак

Цитата (gluk35 @ 20.02.2018 - 00:09)

Может и впаду в шок от того, что моя жена и дети окажутся без поддержки на целый год, который я буду хуи пинать. Но, наверное, меня будет греть мысль, что они этот год будут питаться той мыслью, что их муж и отец - МУЖЫЫЫЫЫК, бля  rulez.gif

А проблема в том. что ежели такого опыта не было, то в 30 его получить гораздо проблематичнее чем в 18.
А зачем надо, ну представь. завтра гипотетическая война. по примеру Великой Оечественной.

Ну там все под ружьё пойдем, хоть служил, хоть не служил. Какая связь с казарменным опытом?

Если Вам повезло служить в какой-то части, где вам дали реальные знания и умения действий в боевых ситуациях - ну, наверное, Вам можно только позавидовать.

Но я как-то не планировал отдавать год\два своей жизни в лотерею "то ли "физическая подготовка и прочие армейские навыки", то ли "мыть полы\чистить картошку целый год".

Сравнение "оказаться в казарме в 80х/90х/00х" и "Великая Отечественная война" - это пиздец, конечно faceoff.gif Вас чо, из казармы в Сталинград отправляли?

P.S. Бля, хочешь чо-то добавить - пиши отдельное сообщение, хуле ты задним числом правишь. Нет, я в 18 лет семью не обеспечивал и семьи у меня тогда не было. Прикинь, я в универе в этом возрасте учился. Нонсенс, да, для нынешнего времени, неожиданно совсем?

Это сообщение отредактировал Korner - 20.02.2018 - 00:19

[^]
Sedlov
20.02.2018 - 00:22
1

Приколист

А кто минусит? Не согласны с тем, что офицеры должны солдат наставлять и учить? А если один солдат борзый, а другой тихий, то офицер не должен это нивелировать и делать всех равными по уставу? Так, нет?
А если нет, то зачем устав тогда?

Это сообщение отредактировал Sedlov - 20.02.2018 - 00:24

[^]
IIIance
20.02.2018 - 00:30
-2

УРАЛовод из СССР

Цитата (va3610 @ 19.02.2018 - 13:42)
Шли бы вы ... в армию! Что бы идиотских вопросов не задавать. Там вас научат Родину любить и покажут как три патрона из калаша за один раз выстрелить.

И как? Научите, меня тупого, по 3 патрона за раз выстреливать. Патрон, кстати, не выстреливается. Если вас и научили (что было трудно) делать отсечку, не стоит пороть херню.

Это сообщение отредактировал IIIance - 20.02.2018 - 00:31

[^]
gluk35
20.02.2018 - 00:30
0

Ярила

Цитата (Sedlov @ 20.02.2018 - 00:22)
А кто минусит? Не согласны с тем, что офицеры должны солдат наставлять и учить? А если один солдат борзый, а другой тихий, то офицер не должен это нивелировать и делать всех равными по уставу? Так, нет?
А если нет, то зачем устав тогда?

Офицер не может находиться 24часа в казарме.

[^]
rachel4
20.02.2018 - 00:37
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 20.02.2018 - 00:30)

Офицер не может находиться 24часа в казарме.

Бля, спросите у товарища сиреневого берета какая Цааль, к примеру.
Как там быт организован, как учебный процесс осуществляется.
Как своих не бросают.
И там, бывает, солдаты и в увал с оружием ходят.
И ниче...все живы-здоровы. более-менее

[^]
grymal
20.02.2018 - 00:38
1

Приколист

Цитата (JergioS @ 19.02.2018 - 13:32)
Цитата (cOnT3ST @ 19.02.2018 - 13:15)
"Это военнослужащий, который накануне ЧП ударил Евгения Кувайцева, отрабатывая на нем боевой прием. По мнению следствия, это могло спровоцировать суицид."
faceoff.gif
Блядь, ебаный стыд. Эта погонь пытается вообще все по суицид подвести?

UPD. Вот тут написано, что он якобы украл четыре патрона, чтобы застрелиться. Только вот рядом с раненым еще парнем нашли три стреляных гильзы. Вопрос: кто-нибудь понимает, как можно пытаться застрелить себя три раза? Это как вообще??

Очередью. Короткого нажатия на курок достаточно чтоб вылетело несколько патронов dont.gif

А уж три то ... Короткими очередями так и стреляют, нажимая на курок мысленно произносишь «23» и три пули вылетело.

Ты чисто теоретик, я правильно понимаю? lol.gif

Как вы задолбали уже нажимать на КУРОК.

Раненный в Белогорске призывник скончался

[^]
Sedlov
20.02.2018 - 00:40
1

Приколист

Цитата (gluk35 @ 20.02.2018 - 00:09)

Да и в армию сейчас берут в 18, какие дети с женой. только не надо говорить, что ты в 18 обеспечивал семью.

Мой прадед пошел в 35 лет на войну, на тот момент у него было 5 детей, оружие он в руки взял первый раз будучи солдатом. Он прошел штрафбат, я не пижжю, мой прадед был в штрафбате, за то что его сестра была "врагом народа", он искупил свою вину кровью (получил ранение и орден Красной Звезды, имеет награды за Сталинградскую битву), вернулся домой в 46 году из Маньджурии.
До всех этих передряг, он был простым колхозником, когда на войну уходил, плакал, потому что оставлял жену с детьми, женщина с нашей деревни смеялась над ним, мол Мишка-плачет. Когда пришел в деревню, она подошла к нему и попросила прощения, за то что смеялась, когда ее муж и сыновья уходили, потому что они не пришли. А осколок из головы деда, моя бабка вытащила в 76, когда у него шишка стала расти.
Я тебе не вру.

[^]
gluk35
20.02.2018 - 00:45
-1

Ярила

Цитата (Sedlov @ 20.02.2018 - 00:40)

Мой прадед пошел в 35 лет на войну, на тот момент у него было 5 детей, оружие он в руки взял первый раз будучи солдатом. Он прошел штрафбат, я не пижжю, мой прадед был в штрафбате, за то что его сестра была "врагом народа", он искупил свою вину кровью (получил ранение и орден Красной Звезды, имеет награды за Сталинградскую битву), вернулся домой в 46 году из Маньджурии.
До всех этих передряг, он был простым колхозником, когда на войну уходил, плакал, потому что оставлял жену с детьми, женщина с нашей деревни смеялась над ним, мол Мишка-плачет. Когда пришел в деревню, она подошла к нему и попросила прощения, за то что смеялась, когда ее муж и сыновья уходили, потому что они не пришли. А осколок из головы деда, моя бабка вытащила в 76, когда у него шишка стала расти.
Я тебе не вру.

Не путай. Он был деревенским. да ещё тех годов. Те же деревенские спокойно на снегу и так спали. А ежели будет массовый замес, то ботиночков как сейчас в армии на всех не хватит. Опять выдадут кирзу и портянки. Сможет ли такой вот городской житель портянку намотать? Больше чем уверен нет.

[^]
Sollydiz
20.02.2018 - 00:45
4

Наши демоны нас берегут ©

Какая херня-то, а. Армия - только профессиональная. Все эти говновопли про «не пиздили скопом по вечерам, не задрачивали заниматься хуйней - не мужыг» - та же ебень, что в темах про жестокость родаков, типа «меня пиздили до кровавых соплей и я пизжу, хуль». Галимая попытка придать вид нормы не норме. Ну, хотя мож определенному типу людей просто по кайфу заниматься бестолковщиной, терпеть оры и пиздюлины, хуй его знает, мож прет их от этого, дескать закалаюццо.
Не должно быть никаких унижений, избиений, износов и прочего трешака, который так радостно некоторые воспевают. Знания, умения, плата. А не хуета с периодическими смертями. Нахуй эту лотерею, вернется-не вернется, здоровый-не здоровый. Пиздец.

[^]
Sedlov
20.02.2018 - 00:54
2

Приколист

И к чему я это все выше написал, не надо сравнивать нас-вас-их с ВОВ. Не надо сравнивать зассал-незассал. Просто когда человек живет в мирном времени, и не участвует в военных конфликтах, но при этом его унижают, может в этом кто-то виноват? Может нельзя унижать бойца?! В мирное время он сначала боец, а потом солдат! А во-время боевых действий он сначала солдат, а потом уже боец!
Да и думаю, что во-время боевых действий, читай во-время войны, никогда, и никому бы не пришло в голову унижать своего товарища.
Вот что я хотел сказать.

[^]
Sedlov
20.02.2018 - 00:57
2

Приколист

Цитата (gluk35 @ 20.02.2018 - 00:45)
Цитата (Sedlov @ 20.02.2018 - 00:40)

Я тебе не вру.

Не путай. Он был деревенским. да ещё тех годов. Те же деревенские спокойно на снегу и так спали. А ежели будет массовый замес, то ботиночков как сейчас в армии на всех не хватит. Опять выдадут кирзу и портянки. Сможет ли такой вот городской житель портянку намотать? Больше чем уверен нет.

И намотать портянки смогут (когда научат), и на снегу спать тоже смогут. Не надо путать мирное время с военным.

[^]
Вольфрамыч
20.02.2018 - 00:59
0

Пятая автоколонна

Цитата (va3610 @ 19.02.2018 - 13:47)
Я когда срочную служил тоже по всякому бывало, но что б стреляться, как-то даже мысли такой не было. Вот пристрелить кое-кого руки чесались.

Я одного чересчур до@блого товарища лопатой по горбу отоварил - помогло rulez.gif
Слава Богу , ничего с ним не сделалось , похоже - в меру попало .

[^]
gluk35
20.02.2018 - 00:59
1

Ярила

Цитата (Sedlov @ 20.02.2018 - 00:57)

И намотать портянки смогут (когда научат), и на снегу спать тоже смогут. Не надо путать мирное время с военным.

Ты мотал? Прям с первого раза научился? и не сбивая ноги в кровь?

Это сообщение отредактировал gluk35 - 20.02.2018 - 01:00

[^]
Bona25
20.02.2018 - 01:03
2

Ярила

Цитата (стрелец @ 19.02.2018 - 13:29)
Цитата
омбудсмен будет добиваться «справедливого расследования фактов "дедовщины"». Дело остается на ее личном контроле.

Ёбаная дура! Какая может быть "дедовщина" при отсутствии "дедов" как таковых? Неуставные - да, но "дедовщина"-то при чем?

Чтоб выстроить кастовую систему "военному" быдлу будет достаточно и пару недель разницы в призыве, и уже можно делить на своих-старичков и молодых. Цель то одна избить, унизить, пограбить да скинуть грязную работу.

[^]
Sedlov
20.02.2018 - 01:19
1

Приколист

Цитата (gluk35 @ 20.02.2018 - 00:59)
Цитата (Sedlov @ 20.02.2018 - 00:57)

Ты мотал? Прям с первого раза научился? и не сбивая ноги в кровь?

Научился, прям с первого раза, хочешь верь-хочешь не верь) Бабушка научила)
Сама в портянках всю жизнь ходила)))
И хорошь мне заезжать про то что я жизни не нюхал)
А ноги в кровь не топтал, но на стройке бегал ежедневно с 1 по 28 этаж, по несколько раз в день, пешком, без лифта, потому что монтажникам можно было спускаться в колокольчике с палубы, а мне нет! Однажды, ехал с монтажниками в колокольчике вниз, и молился, только бы кран не встал, потому что если прораб сидит с монтажниками в колокольчике!!!! ТО ЭТО ЖОПА для прораба.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23633
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх