Женщина отправилась в тюрьму за то, что не дала мужу-тирану себя убить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EXPUPS
1.03.2018 - 11:28
3
Статус: Offline

Ярила

если бы он её завалил , сходу бы дали пятнашку , без вариантов !!!!!
а бабе , видите ли административный штраф надо выписать за убийство ..........

[^]
pikantniy
1.03.2018 - 11:30
2

Хохмач

Если мужчина бьет женщину то она должна подождать пока он одумается и изменится,за любовь нужно бороться.

[^]
Bush6791
1.03.2018 - 11:34
0

Ярила

11 ножевых?

Да она его как компостером поистыкала.

[^]
Aqualung
1.03.2018 - 11:35
0

Акваланг

Одним быдлованом меньше.То,что баба не ушла от него раньше и "пригубила",наверняка зная что её муж долбоёб,говорит о том что и прочее в семье неладно. Ребёнка жаль.

[^]
Аритэ
1.03.2018 - 11:37
2

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (AleksandrU @ 16.02.2018 - 18:30)
по ебальнику кстати хуй скажешь что он такой долбоеб и мразота

а шо у нас все маниаки прям страх господень , ну вылитый по виду маниак? некоторые прям милашки

[^]
LakiPuki
1.03.2018 - 11:38
4

Шутник

Зато взамужем...
Большинство убийств совершается по бытовухе, всегда так было. Мадам и жаль и не жаль, все условия для того, чтобы это предотвратить были.
Смертельные игры маргиналов.

Это сообщение отредактировал LakiPuki - 1.03.2018 - 11:39

[^]
Аритэ
1.03.2018 - 11:40
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (pikantniy @ 1.03.2018 - 11:30)
Если мужчина бьет женщину то она должна подождать пока он одумается и изменится,за любовь нужно бороться.

я надеюсь, это сарказм? mike.gif

[^]
point027
1.03.2018 - 11:41
4

Ябрила

Цитата
Версию самообороны не стали даже рассматривать. Следователи посчитали, что у Галины была возможность убежать между побоями. По словам адвоката, женщина не могла этого сделать. Она объяснила позицию обвинения и то, почему она неверна.

Это как? Мужа на паузу поставить и сменить страну проживания?
Ну допустим, она уйдёт. Он выследит её и силком утащит с дочкой обратно. И будет дальше поколачивать. Выходит, что проще пырнуть, отсидеть и попробовать наладить жизнь, если получится
А свидетельские показания друга мужа где?

Это сообщение отредактировал point027 - 1.03.2018 - 11:44

[^]
KEX84
0

Ярила

Цитата (Lordex @ 16.02.2018 - 18:02)
Суд решил, что убийство было преднамеренным, но потом милостиво переквалифицировал обвинение в «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего». Версию самообороны даже не рассматривали. В отсрочке исполнения наказания ей отказали, не приняли во внимание, что женщина воспитывает маленькую дочь.

Позорище, а не правосудие в данном случае, я считаю. Судью и следователей, причастных к расследованию, проверить бы на профпригодность и коррумпированность, уверен, там есть что накопать.

Это сообщение отредактировал KEX84 - 1.03.2018 - 11:41

[^]
dimsonmaster
4

Ярила

Цитата (Agamemn0n @ 16.02.2018 - 18:13)
Ни разу не оправдываю мужа-садиста, но к ней самой много вопросов.
Была возможность уехать? Была. Хотя бы ради ребёнка сделала это.
Явку с повинной о чем написала ? Сама в убийстве призналась?

Возможность уехать конечно была, но жены всегда надеются на лучшее, что муж одумается. Плюс к этому еще и малолетний ребенок, попробуйте в одиночку ребенка растить. Может она еще считала что вряд ли будет еще кому нужна имея на руках ребенкаГ!
Да достаточно разных причин.
Не все женщины могут решиться на такой шаг, надеясь на то что со временем муж станет другим.
Почему написала явку с повинной?!
Да все очень просто.
Не было у нее толкового адвоката, а уж как уговаривают менты на явку с повинной, как обещают скостить за это срок я думаю никому пояснять не надо!
Я не говорю о физическом принуждении, а лишь о психологическом прессинге со стороны полиции.

[^]
marchi7
1.03.2018 - 11:44
-1

Балагур

А что он бывшему жениху палкой башку пробил? Блядовала наверное, вот и трагедия. "Тихий Дон" в реале. Бывшему без причины голову не пробивают, значит было за что, а вот к бывышим бегают сплошь да рядом.

Это сообщение отредактировал marchi7 - 1.03.2018 - 12:00

[^]
Bush6791
1.03.2018 - 11:44
-3

Ярила

Цитата (point027 @ 1.03.2018 - 11:41)
Цитата
Версию самообороны не стали даже рассматривать. Следователи посчитали, что у Галины была возможность убежать между побоями. По словам адвоката, женщина не могла этого сделать. Она объяснила позицию обвинения и то, почему она неверна.

Ну допустим, она уйдёт. Он выследит её и силком утащит с дочкой обратно. И будет дальше поколачивать. Выходит, что проще пырнуть, отсидеть и попробовать наладить жизнь, если получится

Хм... но ведь после того как убила мужа:

Цитата
Она пошла к соседке прятаться от гнева супруга, попросила запереть дверь, чтобы он не вломился в квартиру.

Что мешало сделать это раньше, если она видела что чувак съехал с катушек?

Да и вообще - треху за убийство - это ниже нижнего.

Убил бы мужик - поехал бы минимум на червончик.

И никто бы не принимал в расчет что у него дочка одна осталась.

Наоборот - еще бы родительских прав лишили.

Это сообщение отредактировал Bush6791 - 1.03.2018 - 11:47

[^]
point027
1.03.2018 - 11:48
3

Ябрила

Цитата (Bush6791 @ 1.03.2018 - 11:44)
Цитата

Цитата
Она пошла к соседке прятаться от гнева супруга, попросила запереть дверь, чтобы он не вломился в квартиру.

Женщина испугалась, что после ударов ножом мужчина ещё больше рассвирепеет и пойдёт её конкретно убивать, тогда она и решила к соседке уйти. То он может двинуть в глаз ей, да и успокоится, а тут ему ответить посмели. Да, бухого мужика, склонного к агрессии, ответная атака с ножом могла ещё сильнее разозлить. Тут включается не только страх за жизнь, но и с кем дочка останется, если женщину убьют.

Если при каждой пьянке женщине приходилось бегать с дочкой к соседям, родителям, на улицу, то я женщину нисколько не осуждаю

Это сообщение отредактировал point027 - 1.03.2018 - 12:00

[^]
point027
1.03.2018 - 11:54
0

Ябрила

Хоть пиши, что сарказм. gigi.gif

[^]
Nemezida77
1.03.2018 - 12:00
2

Ярила

Цитата (НечтоИзСети @ 16.02.2018 - 19:20)
У таких пар исход в 99% случаев один - либо он её убьёт в очередную попойку (чаще всего), либо она его. Случаи, когда женщина уходит от такого мужа, наукой не выявлены крайне редки.

У мужика, кстати, на еблете написано, что он быдло-алкаш. Но тут же любовь-морковь, все дела. faceoff.gif

Я от такого ушла. Страшно было до жути. Я студентка техникума. Дочка на руках. Выгоняла его периодически. Он пить переставал. Заходил с гостинцами к ребёнку и молча собачьим несчастным взглядом смотрел. До него мужчин у меня не было. Воспитана была во всеобщем духе - терпи, сама виновата, может он ещё исправится. Он в армии был, когда я подала на развод. Он умудрился там парочку пьяных дебошей с блэкджеком и шлюхами устроить. Я и ушла окончательно. Замутила чуть ли не с первым встречным только для того, чтобы к мужу не вернуться. Год от кошмаров просыпалась и боялась посмотреть на мужчину рядом со мной - снилось, что мой уход от мужа это сон, а на самом деле я от мужа так и не ушла. Лет через 6-7 после развода мне удаляли внутриматочную спираль оперативным способом. Не знаю что я там бредила, но соседки по палате посоветовали мне срочно уходить от мужа. Я даже удивилась - столько лет прошло, я с ним давно разведена, а подсознание вот оно, под наркозом вылезло. Я не могу осуждать ту женщину за то, что она не уходила от своего мужа. Психологическое давление со всех сторон очень сильное. Кстати, первый муж сейчас второй раз женат. Не пьёт вообще. Дочка с ним хорошо общается. Ночует у них иногда. Правда, если бы квартира была его жены, а не мамы, то вряд ли дочка там бы ночевала.

[^]
ISA333
1.03.2018 - 12:01
0

Ярила

Цитата (Аритэ @ 1.03.2018 - 11:40)

я надеюсь, это сарказм? mike.gif

Не врите уважаемая - женщины способны прекрасно чувствовать мужчин.

Тема на япе есть как одна девица 20 с чем то лет поехала в другую страну и вышла замуж за пожизненно осуждённого маньяка - живодёра которому за 60...
У него на роже тоже ничего не написано - правда?
А девица та кстати уже родила ему - и, похоже родит ещё много...
По мнению той арийки таких только и нужно плодить...

[^]
marchi7
1.03.2018 - 12:04
-2

Балагур

Цитата (Nemezida77 @ 1.03.2018 - 12:00)
Цитата (НечтоИзСети @ 16.02.2018 - 19:20)
У таких пар исход в 99% случаев один - либо он её убьёт в очередную попойку (чаще всего), либо она его. Случаи, когда женщина уходит от такого мужа, наукой не выявлены крайне редки.

У мужика, кстати, на еблете написано, что он быдло-алкаш. Но тут же любовь-морковь, все дела. faceoff.gif

Я от такого ушла. Страшно было до жути. Я студентка техникума. Дочка на руках. Выгоняла его периодически. Он пить переставал. Заходил с гостинцами к ребёнку и молча собачьим несчастным взглядом смотрел. До него мужчин у меня не было. Воспитана была во всеобщем духе - терпи, сама виновата, может он ещё исправится. Он в армии был, когда я подала на развод. Он умудрился там парочку пьяных дебошей с блэкджеком и шлюхами устроить. Я и ушла окончательно. Замутила чуть ли не с первым встречным только для того, чтобы к мужу не вернуться. Год от кошмаров просыпалась и боялась посмотреть на мужчину рядом со мной - снилось, что мой уход от мужа это сон, а на самом деле я от мужа так и не ушла. Лет через 6-7 после развода мне удаляли внутриматочную спираль оперативным способом. Не знаю что я там бредила, но соседки по палате посоветовали мне срочно уходить от мужа. Я даже удивилась - столько лет прошло, я с ним давно разведена, а подсознание вот оно, под наркозом вылезло. Я не могу осуждать ту женщину за то, что она не уходила от своего мужа. Психологическое давление со всех сторон очень сильное. Кстати, первый муж сейчас второй раз женат. Не пьёт вообще. Дочка с ним хорошо общается. Ночует у них иногда. Правда, если бы квартира была его жены, а не мамы, то вряд ли дочка там бы ночевала.

Во-во, я же говорю, что к бывшим бегают только так или любят в глубине души, а муж это так, подпорка в жизни. Любовь...

[^]
Kargott
1.03.2018 - 12:05
0

Ярила

Синька - зло

[^]
ISA333
1.03.2018 - 12:08
0

Ярила

Nemezida77
Цитата
До него мужчин у меня не было. Воспитана была во всеобщем духе - терпи, сама виновата, может он ещё исправится.

Это отец вас так воспитывал что-ли?

[^]
Bush6791
1.03.2018 - 12:09
0

Ярила

Цитата (point027 @ 1.03.2018 - 11:48)
Цитата (Bush6791 @ 1.03.2018 - 11:44)
Цитата

Цитата

Женщина испугалась, что после ударов ножом мужчина ещё больше рассвирепеет и пойдёт её конкретно убивать, тогда она и решила к соседке уйти. То он может двинуть в глаз ей, да и успокоится, а тут ему ответить посмели. Да, бухого мужика, склонного к агрессии, ответная атака с ножом могла ещё сильнее разозлить. Тут включается не только страх за жизнь, но и с кем дочка останется, если женщину убьют.

Если при каждой пьянке женщине приходилось бегать с дочкой к соседям, родителям, на улицу, то я женщину нисколько не осуждаю

Хм... ну что там было да как - мы знаем ТОЛЬКО из материалов одной, причем явно предвзятой статьи.

Да и в этой статье есть свои несостыковки.

Мне помню бабушка еще рассказывала - если пришел муж домой из гостей пьяный - я НИКОГДА с ним разборок по "синеве" не устраивала.

Есть хочешь? Нет? Тогда сейчас тебе постелю и ложись спать.

Утром, когда протрезвеет я ему за эту гулянку весь мозг по кусочкам выклюю.

Но с пьяным мужиком разборки устраивают только конченые ДУРЫ.

[^]
ash252
1.03.2018 - 12:20
0

Ярила

вот эти прикрывания- дочь без отца- аж, блять рыгать охота... кого, воспитает это днище? Тем более дочь? что она видит- как отец мамашу лупит ногами и обзавает пидараской? Бабы- да именно бабы- это не женщины, живут с такими уродами ,прикрываясь чем угодно, а потом получают законный результат! И нехер жаловаться!
Это просто у них такой жизненный образ- я жертва- жалейте меня! А поднять свою жопу, дойти до ЗагСа и развестись они не могут! Сами себе пиздецы своего счастья, сейчас не то время, дочери три года- пиздуй работай! а..не... все же прощу- села, пригубила пива и вина...

[^]
vorog
1.03.2018 - 12:24
-1

Ярила

оба идораски!

[^]
Мышьякович
1.03.2018 - 12:32
0

Ярила

Сказки русские читать нужно, Пушкина например:
-...но жена не рукавица.
С белой ручки не стряхнешь
И за пояс не заткнешь.
Чувак пытался найти кого-то ниже себя ростом, так скажем. Компенсировать собственную ущербность.
А наше прямосудие это да-а, всегда немилостиво к тем, кто пытается на себя взять право защитить себя.
Как там : "...вот убьет, тогда и приходите, а пока не вздумайте..."

[^]
andyhash
1.03.2018 - 12:40
-2

Ярила

ну а чо уходить то? он же "альфовый". пиздит меня. Мужик!
не то что эти интеллигенты ебаные. с ними не интересно.. их самой можно отпизить...

тфу блять.. оба быдло!!!

Если бы я совою жену хоть раз отпиздил- мне бы такой потом пиздец устроили.. жить бы не захотелось. начиная он нее заканчивая всеми родственниками и по ее и по моей линии.

[^]
DmitryDmitry
1.03.2018 - 12:48
-1

Ярила

Девачка неувиновна - 11 раз ножом не считается. это от растерянности.

Как любит писать бабье: "Мужики казлы! Не нравится разводись. Зачем убивать то было?" Кто мешал этой женщине собрать вещи и уйти? rulez.gif

Любительницы двойных стандартов уже строчат, что "она его любила и терпела". Так и мужчины любят терпят, а потом раз... Убийство, оно и есть убийство. Убийство 11 ударами ножа - это преднамеренное убийство и ни как ни какие не "тяжкие повлекшие смерть", "по неосторожности".

К сожалению в России де факто существуют три уголовных кодекса: для мужчин, женщин и чиновников. Причем тяжесть определения деяний и наказаний стремительно уменьшается в двух последних. Удивительно, правда?
Цитата
Пост озаглавлен тоже неправильно. Женщину посадили не за то, что не дала убить себя, а за то что она сама убила мужа.

Статью баба писала, дабы вызвать общественный резонанс и сочувствие. Они на этом собаку съели. Накосорезят, а потом спасите, помогите, неувиноватая я, оно само так gigi.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 1.03.2018 - 13:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26379
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх