Женщина отправилась в тюрьму за то, что не дала мужу-тирану себя убить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GreatEmperor
1.03.2018 - 10:32
0
Статус: Offline

Ярила

Мда, вот нахуя бабы с такими уебками связываются? И почему молчат, когда он охуевает? Избил - пиши заяву, пусть посидит, подумает

[^]
Бьясиха
1.03.2018 - 10:34
2

Весельчак

нормальная женщина, психически здоровая - это добрая, спокойная, заботливая, кропотливая, хозяйственная - бесхребетная, короче, тряпка для ног, которую всегда можно кулаком по морде и будет сопеть и скулить тихонько. именно такую маму хотят своим детям свинохеры- мудаки. не суку с оскалом акулы. не силиконовую долину - хер откажешь. не мальвину-плаксу всеми любимую, толкотроньубьютзалапулю, не бойцовую рыбку - нет. ДОБРУЮ, отходчивую, на которых держится половина семей всего мира.
а потом пишут советчики "диванные философы" - на хер замуж выходила, блаблабла. развод-раздел, блаблабла,сама виновата дырпыр, знаем мы таких брыбры.
правильно сделала что убила. по другому эту роковую трагедию не решила бы. или он ее убил-покалечил ( пара знакомых , ума лишившись от побоев, лично мною похоронены. мужья их живут и пьют дальше ) или как она - убила. села. статистику хотите узнать , сколько таких женщин сидит у нас по тюрьмам? вернется нормальной. дочь вырастит. если не дуру вырастит - объяснит что случилось. уберечь не возможно, часто дети повторяют судьбу родителей. но не факт. зато жалости к себе поубавится, злой станет - а как иначе? как писано выше все это чтобы сделать из нее либо суку, либо силиконовую бабу, либо мальвину для печальных. короче варианты еще есть - только не добрую и сердечную. съел муж вместе с ножом ее доброту и сердце.

[^]
kryskaloki
1.03.2018 - 10:35
1

Ярила

Жалко ее в любом случае, даже если убила умышленно. Любовь у нее нездоровая какая-то, ей бы уйти от него вовремя и врача хорошего найти, голову подлечить. Но сдается мне, статья не особо объективно написана. То есть мужик с похмелья, днем выпили баклагу пива с другом, а конфликт случился поздно вечером? И что же они в этот промежуток времени делали, тихонько в комп играли? К какому столу она подсела, к компьютерному? Да они там в уматень бухие были. И с показаний этого бухого друга девушка только пригубила? Да ему конечно она трезвой казалась бы, если бы только в сопли не упилась. Муж ее бил-гонял несколько лет, а она уходить не хотела, вон уже родня машину прислала, а она все люблю-не могу. Бухали вместе, дрались, он еще и ревновала его, такой же кадр ценный, как его делить с кем-то. А потом внезапно у нее состояние аффекта и 11 ножевых... По-моему 3 года - это немного в такой ситуации

[^]
Onotolei
1.03.2018 - 10:37
0

Ярила

Цитата
«Не твое дело, пидораска»

И всё завертелось. Дальше не читал - семейная быдло-разборка, пьяная при том. Мужикам за убийство жён по 8 лет дают, а этой 3 присудили.

[^]
ISA333
1.03.2018 - 10:40
-3

Ярила

Цитата (Diana21 @ 16.02.2018 - 18:45)
Цитата (tigroid @ 16.02.2018 - 18:26)
Diana21
Laryx
Почитайте что такое газлайтинг и абъюз. Любого можно в безвольное чмо превратить

Мне кажется, в школах пора вводить предмет типа этики и психологии семейной жизни (в моих старших классах был такой), только чтобы помогали увидеть человека за маской и распознавать в поведении скрытый моральный и физический садизм и психопатию. А то машины и квартиры люди выбирают очень тщательно, а спутника жизни - почти бездумно, как будто это менее важно.

Шо вы говорите? А женщинам эта самая семья точно нужна? Здесь вот на япе "феи в юбках" всё учили что замуж девкам нужно идти исключительно за богатых вырожденщев - про семью эти "мудрые дамы" ничего не говорили...
А вообще женщины точно так же деградировали как и мужчины и к созданию семьи многие из них просто не способны - ибо способность к полноценному размножению они уже потеряли...

Это сообщение отредактировал ISA333 - 1.03.2018 - 10:41

[^]
kraken777
1.03.2018 - 10:42
2

Ярила

Жаль бабу , ну полтора отсидит и по удо .

[^]
Ленинкышпыш
1.03.2018 - 10:42
2

Балагур

Много странного и нестыковок.
Погибший теперь ничего в свою защиту не скажет, можно валить что угодно на него.

Может надоел жене мужик-работяга скромный, подговорила соседа-полюбовника и грохнули его.
А сейчас вымарывают имя его в грязи.

Может такое быть? Запросто.
Я ничего не утверждаю, меня там не было, как и вас.
Просто не ведитесь на громкие заголовки и относитесь к любой неподтвержденной информации критически.

[^]
ISA333
1.03.2018 - 10:44
3

Ярила

Цитата (Покусакус @ 1.03.2018 - 08:18)
А по ДНК экспертизе ребенок от кого? А то может её не просто так пиздили, а за блядство?

А вот если бы был у неё короткоствол и она им воспользовалась - её бы не посадили, правда Покусакус?

Это сообщение отредактировал ISA333 - 1.03.2018 - 10:45

[^]
Schuka
1.03.2018 - 10:47
1

Ярила

Для полноты картины нет характера и локализации ударов. Там сразу видно будет отмахивалась или умышлено.

Но исходя из того что был удар в сердце - полагаю умышленное.

[^]
AnneBonny
1.03.2018 - 10:53
6

Ярила

Вот вы говорите уйти, уйти это хорошо, только не всегда помогает. Вон вчера в Красноярске что ли, такой пришел с ружьём к бывшей жене. Двоих застрелил и сам туда же. А она ушла от него... Куда от таких деваться?
Наверное надо, что бы в полиции на заявления:муж бьёт, как то реагировали, а не говорили как убьёт, приходите. Хотя много и таких, которых сегодня бьют, а завтра мой муж самый хороший...
Чужая семья потемки

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Хватитврать
1.03.2018 - 10:55
-2

Балагур

а она помирилась с мужем и отказалась ехать к родным...

Больше вопросов не имею. Овца детектед.

[^]
Норильск
1.03.2018 - 10:58
0

Весельчак

Очень жалко женщину, а где ее адвокат? Курил в сторонке?

[^]
GeePee
1.03.2018 - 11:03
4

Юморист

Цитата (KotAfonasy @ 16.02.2018 - 18:21)
Да при чем все эти вопросы к ней? У меня вот вопрос к суду ( еще ответил бы кто ..) На каком основании был вынесен такой приговор? Если все так , как здесь расписано, то получается она покорно должна была стоять ждать, пока он ее окончательно зашибет? То есть если, не дай бог, я буду отмахиваться ножом от напавшего на меня, я должна уже понимать , что следующие несколько лет светит небо в клеточку?

Именно. У меня всё так и было. Только повезло - условняком отделался из-за кучи благодарственных писем и идеальной репутации. Защищаться в нашем государстве можно только нелетальными средствами - шокером и баллончиком.

[^]
Cromwell
1.03.2018 - 11:06
0

Медведь

У женщины была возможность уйти. Она осталась и убила мужа. Пусть он был хоть 100 раз неправ, 11 ударов ножом - это не самооборона.

Это в статье так расписывают, какая она бедная-несчастная.

Для того, чтобы доказать факт самообороны, нужно сначала доказать факт нападения. К сожалению, оно не очевидно - может, это она на него с ножом бросилась из мести после ссоры. Тем более, что муж отступал после первых же ударов, а сосед видел только развязку.

А может, они с корешом сговорились и грохнули его. Это в статье пишут, какая она милая, а может она бухала похлеще мужа и они пиздились постоянно, обычные разборки синего быдла.

Презумпцию невиновности никто не отменял, ее муж не нападал на нее, пока не доказано обратное.

Так что не все однозначно, на мертвого мужа можно свалить все что угодно. Не видя дела и доказательств, никаких выводов сделать нельзя.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 1.03.2018 - 11:17

[^]
Puppi
1.03.2018 - 11:09
3

Ярила

Почему не ушла ??? Потому что в голове у неё крутится - А кому нужна баба с прицепом и без будущего ? + все бабы в основном терпилы. Мало кто бросает мудака и уходит на всегда. А если преследует, дать денег тем, кто ему объяснит, что не надо так делать.

Завалила тварину и правильно. 3 года не большой срок за успокоение.

Дурацкое выражение, но тут самое оно - "Пусть лучше трое судят, чем четверо несут"

Это сообщение отредактировал Puppi - 1.03.2018 - 11:10

[^]
art76
1.03.2018 - 11:12
1

Ярила

Надо бы его оживить и еще 11 раз пырнуть, а потом еще и так три года...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
scan633
1.03.2018 - 11:13
3

Юморист

Цитата (KotAfonasy @ 16.02.2018 - 18:21)
Да при чем все эти вопросы к ней? У меня вот вопрос к суду ( еще ответил бы кто ..) На каком основании был вынесен такой приговор? Если все так , как здесь расписано, то получается она покорно должна была стоять ждать, пока он ее окончательно зашибет? То есть если, не дай бог, я буду отмахиваться ножом от напавшего на меня, я должна уже понимать , что следующие несколько лет светит небо в клеточку?

К сожалению да. И суд вынес верное решение по закону. Если на вас напали с голыми кулаками то и отбиваться вы имеете право только кулаками. А если вы взяли нож а противник безоружен то это уже нападение, а не самооборона. По нашим законам это так, к сожалению. И судом даже не принимается во внимание состояние аффекта когда угроза жизни ты будешь задумываться чем именно тебе защищаться? Что под руку попалось тем и будешь. Но закон почему то думает что ты всегда находишься в холодном рассудке и полностью контролируешь ситуацию. И самое главное знаешь не только все тонкости закона и но и судебную практику.
К сожалению вот так!
А насчет почему не уехала. Для этого надо быть очень сильным человеком, обычно просто так уйти не получится, придется оставить все мужу и квартиру и т.д. У меня знакомая есть, была такая же ситуация сбежала от мужа за 2000 км к своему отцу. Так он её доставал еще 3 года, приезжал выносил дверь и т.д. благо работать то надо было приезжал на 1-2 дня.
Так что не все так просто развелась и все.

[^]
Vanilla88
1.03.2018 - 11:14
2

Приколист

Жалко конечно ее , но не воспользоваться переездом когда родственники даже машину ей вызвали ,а остаться и продолжать быть терпилой ,или у нее была надежда что он возьмет и исправиться в 100500 миллионный раз ? Глупо как то . Когда бывший муж истерзал мою подругу , а ей к слову вообще некуда было идти и родных нет , одна с ребенком . Она схватила дочку под мышку и бежала от него без раздумий , помогли ей снять простенькую квартиру сейчас встала на ноги , работает , ребенок в садике . Так что слова ей было некуда было идти при живых родителях как то не уместны, она сама не хотела уходить .

[^]
marihuanna77
1.03.2018 - 11:16
0

Ярила

надеюсь судья и ососбенно тупорылый следак - будут гореть в отдельном котле !
импотенты и УБЛЮДКИ!

[^]
Transformato
2

Ярила

Порюхала утырка и правильно сделала. Жаль, что правосудие у нас эластичное только для сильных мира сего, а на судьбу простых людей посрать

[^]
msconfig47
-1

Ярила

Цитата (Laryx @ 16.02.2018 - 19:18)
Совсем недавно же была такая же история, как "умница красавица" развелась со своим мужем-"ботаном", и связалась с гопником-сидельцем. Который ее через несколько месяцев убил.

И в той статейке прямо говорилось, мол, Тольятти - город неблагополучный, здесь многие сидели, и никого это не удивляет. Если не сидел - то это только "ботан". Понятное дело, между зеком и ботаном "правильные девочки" выбирают зека. gigi.gif

Да это так всегда и было. Хрен поймёшь этих баб.
Вечно их тянет на дибилов.
Что подростком был, удивлялся что щас.

[^]
librat
1

Ярила

Цитата (kraken777 @ 1.03.2018 - 10:42)
Жаль бабу , ну полтора отсидит и по удо .

и можно нового бойца искать

[^]
regular82
1.03.2018 - 11:17
2

Ярила

мужика конечно в биореактор, но.....
Когда так однобоко подается информация, это автоматом вызывает недоверие....
Бабец тут стопудово не овечка..... вчитайтесь - "в тот вечер она только чуть чуть пригубила пива и вина".... - наверняка тоже синеботка, и все это просто обыкновенная пьяная разборка синебыдла, которая закончилась трагически. Для одного смертью, для другой нарами.... Жалко только ребенка.

[^]
Led
1.03.2018 - 11:19
1

−•− −−− −••• •− ••••

Слишком много эмоций журналистских. Нужно читать дело, что бы понять, почему такой приговор.

[^]
loredan
1.03.2018 - 11:22
3

Ярила

Сколько женщин в России получают увечья и убиваются подобными мудаками. А теперь и статью за побои декриминализировали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26379
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх