Натали Портман: Влиятельные мужики домогались меня 100 раз, и это было нормой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
celios
7.02.2018 - 13:20
0
Статус: Offline

Ярила

Ой всё.

Это сообщение отредактировал celios - 7.02.2018 - 13:22

[^]
evilsun
7.02.2018 - 13:21
1
Статус: Online

Ярила

У них там какой-то дурдом с этими историями о домогательствах.
На мой взгляд, домогательство - это именно преследование и игнорирование отказа от отношений, т.е. когда жертва домогательства открыто дала понять, что не заинтересована, а ты продолжаешь навязчиво добиваться ее намеками, шантажом, служебным положением или силой.
Вместо этого, по-моему, скоро за домогательство сойдет простое приглашение на свидание или неосторожный взгляд. Бред какой-то.

[^]
desantURA
7.02.2018 - 13:23
0

Ярила

а скоко она доплачивала влиятельным мужикам за домагания?

[^]
Alleoka
7.02.2018 - 13:25
5

Юморист

Цитата (Markus2000 @ 7.02.2018 - 12:30)
... И никто ей не рассказал правду жизни, что мужчины должны обращать внимание на женщин, предлагать им отношения, а женщины имеют право соглашаться или отказываться. И никакого криминала тут нет! А если вам видится криминал - то вы - ёбнутая.

Криминал в том, что отказ от предложенных отношений влечет за собой дискриминацию (как по Wiki: негативное отношение, предвзятость, несправедливость и лишение определенных прав).

Нормально - это когда:
- Мы с тобой работаем над фильмом. А может познакомимся теснее? Как насчет постели?
- Спасибо, нет.
- Ок, мы с тобой работаем над фильмом.

Но из миллионов мужчин так умеют единицы. Большинству же хочется отомстить за то, что их драгоценную пипиську посмели проигнорировать! И влиятельным людям сделать это проще простого:
- Мы с тобой работаем над фильмом. А может познакомимся теснее? Как насчет постели?
- Спасибо, нет.
- Ок, мы с тобой НЕ работаем.

И если на уровне звезд Голливуда Вам эта разница непонятна, и криминала Вы по-прежнему не видите, представьте, что Ваша жена или дочь не смогут получить работу, если не лягут под-какого-нибудь жирнопузого управляющего...

[^]
Muritiku
7.02.2018 - 13:25
2

Весельчак

Не ну а чего?

Вот ее цитаты (в оригинале - и я переведу):
"Young actors often don't think of the consequences of doing nudity or sex scenes. They want the role so badly that they agree to be exploited, and then end up embarrassing family, friends, and even strangers."

Молодые актеры часто не думают о последствиях наготы или сексуальных сцен. Они так сильно нуждаются в роли, что соглашаются на их эксплуатацию, а затем в конечном итоге смущают семью, друзей и даже незнакомцев.

ИЛИ

“Where I live, nobody who's fourteen is having sex and doing major drugs. And I think if you see it in the movies, you may be influenced by it. I think it's so important to preserve your innocence.”

В месте где я живу, никто кому четырнадцать, не занимается сексом и не употребляет тяжелые наркотики. И я думаю, что если вы увидите это в фильмах, на вас может повлиять это. Я думаю, что так важно сохранить свою чистоту

И вот просто нарезка из ее фильмов:

А теперь вопрос:
После подобных сцен в кино, если бы Натали попала в компанию подвыпивших русских бурильщиков в сибири - как долго и и в каких позах до нее бы домагались? Через сколько времени она бы оттуда выбралась? cheer.gif

Я хз что ей не нравится - наверно она просто таким образом хвастается! cheer.gif cheer.gif cheer.gif

[^]
dzeris
7.02.2018 - 13:26
1

Ярила

Как заебала ета новая мода, когда через 20-40 лет бабы вдруг вспоминают, что их все тогда домогались. Доказать никак немогут, но пиздеть обязательно...

[^]
Липски
7.02.2018 - 13:28
1

Гость

Цитата
У них там какой-то дурдом с этими историями о домогательствах.
На мой взгляд, домогательство - это именно преследование и игнорирование отказа от отношений, т.е. когда жертва домогательства открыто дала понять, что не заинтересована, а ты продолжаешь навязчиво добиваться ее намеками, шантажом, служебным положением или силой.
Вместо этого, по-моему, скоро за домогательство сойдет простое приглашение на свидание или неосторожный взгляд. Бред какой-то.

Это заговор ёбнутых феменисток!

[^]
vorog
7.02.2018 - 13:28
0

Ярила

я дискриминировал баб гнилых вообще жестко!!! Тупо их не домагался и игнорил!)))

[^]
Па4куляПестренькая
7.02.2018 - 13:29
1

Мадам Трулялям

Как же блин достал этот челлендж. Они сначала крутят жопами в платьях, больше похожих на нижнее бельё, потом удивляются что у мужиков хуй стоит. Какая неожиданность, блять! gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
TeodorB
1

Ярила

Меня уже достало это постоянное домогание до меня голыми сиськами Портман!

прекратите немедленно!

[^]
papont
3

Хохмач

А к Леону в постель сама лезла.

[^]
frostbite
7.02.2018 - 13:31
1

Ярила

Конечно у них там пидары и процветают, ибо за любое неправильное поведение тебя упекут в тюрягу. А феменисткая движуха у них там пиздец как раскачана, хер отмажешься в случае чего. Кент мой с которым 5 лет в универе проучились , свалил в ЛА, прожил там 4 года, по приезду на родину рассказал чудо историю, как он одной телке , с которой в офисе работал, написал письмо в стихах и отправил по электронке, приписал что не против с ней заобщатся , не прошло и двух дней как судебный пристав принес ему предупреждение, что это типа харресмант и в следующий раз его вьебут по всей строгости закона. Такие дела.

[^]
NikolayLis
7.02.2018 - 13:32
1

Ярила

ой какие все бедные и обиженные.. не нравится домогательства? иди в монашки.
сами небойсь в нужный момент- всегда готовы, если человек нужный, и стоит цель, что-то актрисы которые благодаря Харви получили оскаров, сразу не визжали на весь мир, а только сейчас.. удобненько чё

[^]
vint1
7.02.2018 - 13:35
3

Ярила

Блять это просто пиздец какой то. Домогались её ага. А ничего что все эти актрисы 99% пробиваются в кино через койку с продюсерами режиссерами и.т.д. Когда они молодые и нихуя за душой нет они только об этом и мечтают, а как становятся старыми кашолками при бабле, то типа меня насиловали, а я нехотеля я пися королева. Тьфу блять лицемерки.

[^]
Paisss
7.02.2018 - 13:35
0

Ярила

Цитата (pico @ 7.02.2018 - 12:06)
я вот не влиятельный, но тоже бы домогнулся пару раз. inlove.gif
- Фирочка, почему ты занимаешься проституцией?
- Ой, фи на вас! Смотрите сюда - у вас, что то есть, вы это продаете, вам хорошо платят и это же у вас остается!

только это Кира Найтли))) gigi.gif

[^]
FENIX35
7.02.2018 - 13:36
2

Ярила

Alleoka
Цитата
Нормально - это когда:
- Спасибо, нет.

Но из миллионов мужчин так умеют единицы. Большинству же хочется отомстить за то, что их драгоценную пипиську посмели проигнорировать! И влиятельным людям сделать это проще простого:
- Спасибо, нет.

да да да. так и должно быть
Вот только в реальности
--мы с тобой работаем над фильмом. Пойдешь в мой номер( самолет, дом, и т.д.)? Просто попить чайку( почитать сценарий, поиграть в приставку)! shum_lol.gif

--О да, конечно!

Проходит 15 лет

-----Караул!!! Меня домогались!!!

Это сообщение отредактировал FENIX35 - 7.02.2018 - 13:38

[^]
ruslan3967
7.02.2018 - 13:38
2

Ярила

Цитата (AndrewSha @ 7.02.2018 - 12:01)
к чему домогались? Ни сисек ни жопы

Ну тётка известная а всем альфа-самцам надо украсить свою стену в фамильном замке бюстами трофеев женского пола которых они покорили.
Комплексы, как правило, людьми двигают.

[^]
echo3d
7.02.2018 - 13:38
0

Автохтонность и релятивизм

Очень красивая женщина, ЯП подомогалсо! deg.gif

[^]
антиДебил
7.02.2018 - 13:39
0

Юморист

У актеров, а тем более актрис, в голове - винегрет из сыгранных ролей и распространенных в их среде штампов. Так что тот факт, что она себе начинает противоречить через два предложения - норма, просто два предложения зацепились друг за друга в говорилке.

Вот серьезно, не понимаю. Ну играют актеры роли. Посмотрели мы на них в кино. Посмотрели на ковровой дорожке. Все. На этом знакомство с их внутренним миром надо заканчивать. Кого интересует мнение автоответчика по проблемам общества? Ан нет, судя по тому, что еще и их интервью читают, интересует

[^]
SiNteZyara
7.02.2018 - 13:42
0

Ярила

Цитата (Navkin @ 7.02.2018 - 11:02)
Такое ощущение, что кто то дал отмашку на все эти истории с домогательствами.

Так же, как на десяток лет раньше - с геями и прочими ЛГБТ.

[^]
Ебений
0

Ярила

а потом через 10 лет массово будут ныть, что мужики измельчали, робкие и нерешительные стали, женщинами не интересуются. "ой пальто мое пальто не ебет меня никто" и все такое...

[^]
simyth11
0

Ярила

Что значит домогаться, не домогаться. Люди так устроены, что ебутся. Изнасилование - понимаю. Попытка изнасилования - понимаю. А вот домогаться - не понимаю. Может, я на бабу посмотрел, и уже "домогаюсь". А если баба на меня посмотрела - "домогается"?

[^]
RomanKu
7.02.2018 - 13:46
1

Ярила

Цитата (pico @ 7.02.2018 - 12:06)
я вот не влиятельный, но тоже бы домогнулся пару раз. inlove.gif
- Фирочка, почему ты занимаешься проституцией?
- Ой, фи на вас! Смотрите сюда - у вас, что то есть, вы это продаете, вам хорошо платят и это же у вас остается!

Это Кира Найтли

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Нася
7.02.2018 - 13:48
-2

Ярила

Ну чё пристали-то!!! долбообы!! отстаньте от Натали! Портман! Почему-то вспомнилось - "свободу Анджеле Дэвис" (Г.Сукачева).
https://youtu.be/bap8ALfv1ZE

Это сообщение отредактировал Нася - 7.02.2018 - 13:48

[^]
SiNteZyara
7.02.2018 - 13:48
4

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 7.02.2018 - 13:36)
Alleoka
Цитата
Нормально - это когда:
- Спасибо, нет.

- Спасибо, нет.

да да да. так и должно быть
Вот только в реальности
--мы с тобой работаем над фильмом. Пойдешь в мой номер( самолет, дом, и т.д.)? Просто попить чайку( почитать сценарий, поиграть в приставку)! shum_lol.gif

--О да, конечно!

Проходит 15 лет

-----Караул!!! Меня домогались!!!

А ещё вот так бывает...

- Ой, хочу сниматься у вас в фильме! Возьмите меня на роль!
- Но вы нам не подходите по типажу...
- А если вот так? - развигает ноги....
- Хм... /через некоторое время, проведённое для обоих приятно/ Ну ладно... Раз обещал , придётся взять...

===============
А лет через дцать лет:
- ОН МЕНЯ ДОМОГАЛСЯ!!!!!

*Навеяло старыми кадрами с видеокассеты про "Маски-Шоу", где Эвелина Блёданс подобным образом перед камерой устраивалась в труппу. Я не хочу сказать, что она заявила или заявит о домогательствах Делиева. Но факт остаётся фактом: многие актрисульки пробиваются на кино-Олимп через постель. А потом, через много-много лет выставляют себя жертвами домогательств*

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54940
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх