В Ебурге воспитательница детсада устроила конлагерь: приучала детей к собачьим командам "к ноге", "сидеть", била и душила

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lara948399
2.02.2018 - 22:39
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (exit222 @ 2.02.2018 - 21:45)
Это вброс! Такого не может быть! Настроение своего дитяти я увижу всегда.
А тут куча детей жрущая свою блевоту и никто из родителей не знал, что происходит в их детсаде?! Бред! Не верю!

Не вброс. Я видела сюжет в новостях на каком-то из федеральных каналов.

[^]
Kenigsberg
2.02.2018 - 22:40
2

Ярила

Ну ХЗ, если правда, то посадить её надо точно. Мы своих детей каждый вечер перед сном аккуратно выводим на разговор и они вспоминают весь день, проговариваем ситуации, что было с ними в течении дня. Общаться надо с детьми, как они не пожаловались раньше? Не представляю даже. Но верю что нечто подобное может быть, и сам этого всегда боюсь.

[^]
ValdemarD
2.02.2018 - 22:45
3

Ярила

У воспиталки башня дырявая напрочь. Её на медосвидетельствование надо, налицо маниакальный садизм

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
weAAAwe
2.02.2018 - 23:00
2

Хохмач

Не пойму, родители зачем в прокуратуру поперлись-то?.. Что бы ей дали 6 месяцев кв колонии поселении или вообще условно? Я бы решил эту проблему в тот же день, когда мне пожаловался мой ребенок. И ни какого детектора не надо было бы, ложек у меня дома лишних много.

[^]
Rid1986
2.02.2018 - 23:06
2

Приколист

Хуета какая-то! В садике, кроме воспиталки нянечки как минимум при группе есть. Да и воспитательницы две - посменно. Короч все сотрудники покрывали не понимая чем это кончится? Бред old.gif

[^]
Mihido
2.02.2018 - 23:09
2

Этноботаник

Цитата (z80a @ 31.01.2018 - 22:04)
Не, ребята, это бред.
И выдумка очередной Яжематери.
Почему не указан возраст?
Почему не был закрыт на санобработку садик с блохами. Что, СЭС не знала?
Психологи, бля? Дети не врут??
Пиздежь!

Да не, всполне-себе новость. Вчерашняя. Садик на Компрессорном cool.gif

[^]
FedyaRedya
2.02.2018 - 23:12
1

Приколист

Цитата (Lara948399 @ 2.02.2018 - 22:39)
А тут куча детей жрущая свою блевоту и никто из родителей не знал, что происходит в их детсаде?! Бред! Не верю!

Да что значит не вброс? Быть может всякое в жизни, не спорю, но считать нформацию с федеральных каналов мерилом истины - святая наивнось. gigi.gif Было, скорее, так: одна из мамашек поконфликтовала с воспиталкой, слово за слово, бегом в прокуратуру. Там факт обращения зафиксировали, ибо обязаны. Дальше региональный новостной портал почуял жареную новость. Связался с мамашкой и понеслась пизда по кочкам, вы журнашлюх не знаете? gigi.gif А федералы тоже недалеко ушли, подцепили и бегом заполнять эфирную сетку. Только вот единственный ФАКТ во всей хуйне - ВЕДЁТСЯ ПРОКУРОРСКАЯ ПРОВЕРКА. Как пройдёт, так и посмотрим.

[^]
Mihido
2.02.2018 - 23:15
0

Этноботаник

Цитата (FedyaRedya @ 3.02.2018 - 02:12)
Цитата (Lara948399 @ 2.02.2018 - 22:39)

Да что значит не вброс? Быть может всякое в жизни, не спорю, но считать нформацию с федеральных каналов мерилом истины - святая наивнось. gigi.gif Было, скорее, так: одна из мамашек поконфликтовала с воспиталкой, слово за слово, бегом в прокуратуру. Там факт обращения зафиксировали, ибо обязаны. Дальше региональный новостной портал почуял жареную новость. Связался с мамашкой и понеслась пизда по кочкам, вы журнашлюх не знаете? gigi.gif А федералы тоже недалеко ушли, подцепили и бегом заполнять эфирную сетку. Только вот единственный ФАКТ во всей хуйне - ВЕДЁТСЯ ПРОКУРОРСКАЯ ПРОВЕРКА. Как пройдёт, так и посмотрим.

Шеремет - авторитетный источник cool.gif

[^]
FedyaRedya
2.02.2018 - 23:19
-1

Приколист

И ещё. Всем, отписавшимся "пасть порву, если ребёнка есть будут заставлять", а сами вы их чем кормите? Ежедневыми конфетами и чипсами? Да мало кто с большим желанием будет есть пустой свекольный салат, а детям туда маянезику не ебанёшь! Имеются ежедневные нормы потребления белков, жиров и прочего, и каждый ребёнок обязан их получить! Конечно, скажете, дома поест, но не у всех вечером есть возможность накормить дитя полезно и вкусно, скорее, пельмени, опять же. Люди, ну ДУМАЙТЕ же хоть чуть-чуть!

[^]
Шкодная
2.02.2018 - 23:25
2

Ярила

Цитата (Коркинец @ 31.01.2018 - 19:13)
ХЗ, дочери 3,5 года, рассказала бы в первый день такое. А на второй бы день уже я бы "воспитывал" такого педагога bdsm.gif

у меня сын в 3,5 молчал. он выскакивал из сада с красным лицом, дерганный, нервный и молчал. рыдал утром. а однажды встал на колени на улице и просил: мамочка, не отдавай меня туда. Я никогда этого не забуду. Потом, через месяц, когда перестала туда водить, рассказал, что дети обижали.

[^]
altronut
2.02.2018 - 23:28
0

Ярила

Цитата (Baldy @ 31.01.2018 - 19:49)
Что это за пиздец? Это правда?!
Вообще с трудом представляю как можно истязать чужого ребенка так, чтоб он молчал дома.

Была б правда, родители бы ее порвали.
Думаю, преувеличивают слегка.

[^]
Шкодная
2.02.2018 - 23:30
4

Ярила

Цитата (FedyaRedya @ 2.02.2018 - 23:19)
И ещё. Всем, отписавшимся "пасть порву, если ребёнка есть будут заставлять", а сами вы их чем кормите? Ежедневыми конфетами и чипсами? Да мало кто с большим желанием будет есть пустой свекольный салат, а детям туда маянезику не ебанёшь! Имеются ежедневные нормы потребления белков, жиров и прочего, и каждый ребёнок обязан их получить! Конечно, скажете, дома поест, но не у всех вечером есть возможность накормить дитя полезно и вкусно, скорее, пельмени, опять же. Люди, ну ДУМАЙТЕ же хоть чуть-чуть!

если организм голоден, он посылает сигнал в мозг, и человек бросается на еду. если вам не хватает белков, углеводов или еще чего, вы идете и ищете еду.
новорожденный ребенок кричит, когда голоден. ребенка до года не надо насильно кормить, он кричит. Почему тогда в три его вдруг взрослые считают Дауном и насильно впихивают в него еду, когда он этого не хочет. В 0 он разумен а в 3 нет? Не хочет есть - значит, не голоден. вы же себя насильно жрать не заставляете полезное брокколи и овсянку. Кто то придумал какие то нормы еды для совершенно разных людей, и в одно и то же время по этим нормам как скотину кормят. Нельзя сдохнуть от голода за столом, полным еды. Это абсурд. и кормление по часам и меню из четырех блюд придумали идиоты.

[^]
FedyaRedya
2.02.2018 - 23:37
1

Приколист

Цитата

если организм голоден, он посылает сигнал в мозг, и человек бросается на еду. если вам не хватает белков, углеводов или еще чего, вы идете и ищете еду.
новорожденный ребенок кричит, когда голоден. ребенка до года не надо насильно кормить, он кричит. Почему тогда в три его вдруг взрослые считают Дауном и насильно впихивают в него еду, когда он этого не хочет. В 0 он разумен а в 3 нет? Не хочет есть - значит, не голоден. вы же себя насильно жрать не заставляете полезное брокколи и овсянку. Кто то придумал какие то нормы еды для совершенно разных людей, и в одно и то же время по этим нормам как скотину кормят. Нельзя сдохнуть от голода за столом, полным еды. Это абсурд. и кормление по часам и меню из четырех блюд придумали идиоты.

Со многим согласен, однако нормы - на то и нормы, что разработаны научно и наиболее полезны для большинства. Вы от прививок отказываетесь? А это тоже нормы. Я вам не возражаю, если можете позволить кормить ребёнка полностью отдельно и особым меню, ваше право. Только, опять же, нормы рассчитаны на большинство. Может, остальных детей дома вообще не кормят, ну, те и капризничать не будут.

[^]
GUMANNIY
2.02.2018 - 23:42
0

Ярила

Цитата (Sertifikat @ 31.01.2018 - 18:44)
Психологи считают, что это правда, так как такое дети не могли придумать.

Дети придумать не могли? gigi.gif

[^]
TykaH
3.02.2018 - 00:36
-1

Приколист

С баловаными детьми так и надо

[^]
syomka2008
3.02.2018 - 00:37
0

Приколист

Не было раньше интернетов и росли дети нормально воспитанные, а теперь надо же как-то количество с сосудистыми заболеваниями увеличивать

[^]
Судовод
3.02.2018 - 00:48
0

Приколист

Извиняюсь, все комменты не читал. Думаю брехня... Если правда, то как это повода для увольнения нет, если у нее нет соответствующего образования? Нестыковочка...

[^]
Розовыерозы
3.02.2018 - 03:02
0

Ярила

На Урале? Её ещё не застрелили?

[^]
Элпис
3.02.2018 - 03:34
2

Ярила

Цитата (FedyaRedya @ 2.02.2018 - 23:19)

У всех разный обмен веществ и потребности у всех разные. Нормы придуманы для того, чтобы меню разработать, а не чтобы в ребенка впихивать насильно. Я читала на родительских форумах, писала мамочка, что ее ребенок несколько месяцев в саду только хлеб ел и компот пил, зато дома вечером хорошо ужинал, потом все наладилось. Малоежкам можно дополнительно давать различные комплексы, чтобы восполнять недостаток витаминов и минералов. Да даже если недостаток будет - ничего страшного, по сравнению с тем, что ребенку психику изуродуют.

Это сообщение отредактировал Элпис - 3.02.2018 - 03:35

[^]
Ancifero
3.02.2018 - 03:44
2

Продам гараж

Цитата
А сейчас мне уже все равно! Пусть ее хоть на детектор лжи сажают, главное — правду узнать!» — цитирует Ларису Миншатову

Пиздаболка ебаная. Все они там всё знают. Друг о дружке им всё хорошо известно. Значит сама ничуть не лучше. Собака сутулая.

Это сообщение отредактировал Ancifero - 3.02.2018 - 03:44

[^]
Spencer
3.02.2018 - 04:00
0

Ярила

Блин, я в детском саду, по рассказам матери, вообще нихуя не ангел был. Не то, чтобы был паскудный, шкодливый, но порядок нарушал всегда почти.
Воспитательницы меня хлестали по жопе, ставили в угол. В тихий час я всегда играл в спец агента, пробираясь в недоступные области детсада, и исследуя их.
Отчего опять был пизжен по жопе воспитательницей, и поставлен в угол.
Вспомнил (хуй его знает как, но помню это, в свои 35).
В одну из таких вылазок, я глядя на себя в зеркале, вырвал себе передний молочный зуб. Он давно болтался, и я, подойдя к зеркалу, захотел поинтересоватся, чё это за нах.
Разболтал, вырвал, стою и смотрю на его. Кровища-охуевшая воспитательница-пиздюля-угол.
А как я ртом на гвоздь торчащий упал...это вообще пиздец.
И это при том, что моя мать была заведующей этого детсада.
К пиздюлям воспитательниц, добавляла ещё свои.
И всё было норм - дала пиздюлей, потом спросила - понял, за что?
Да, понял, мам, больше так не буду.
Точно?
Да, точно.
И это была норма!
А сейчас пиздец какой то творится. Ребёнок откровенно пакостит, а ему не то, что корча дать - поругать нельзя даже.
К посту мой рассказ, наверное, мало относится, но считайте это мыслями вслух.

[^]
odavans
3.02.2018 - 04:19
0

Ярила

Где же фото сего штурмбаннфюрера?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Sollydiz
3.02.2018 - 04:23
0

Наши демоны нас берегут ©

Хуй его знает.
Однако сфера работы с детьми, особенно маленькими, очень даже влечет к себе всякое отребье именно из-за широчайших возможностей манипулировать, давить, отрываться. Со сдвинутой кукушкой там - мама не горюй.
Про нормальных людей сейчас речь не идет, прекрасно, что они есть. Но и мразей полно.
Уже не в первый раз подобные темы возникают, и в комментах то еще говно вылазит, жрать рвоту - не единожды всплывало, запрещать туалет, унижать, запугивать, применять силу - и раньше было.
Даже половина описаного - уже пиздец. Нет образования - нахуй иди, епта. Педобразование, как бы его не чморили, заточено на взаимодействие с детьми, разные варианты, техники общения, влияния, решения спорных ситуаций. А то из серии - я хауса смотрел все сезоны, ебать я врач. Нельзя людям с улицы работать ни в школе, ни в детсаду, ваще никак. Это тяжелый труд и охренительно важный. Никто не говорит про дуть в жопу, но как минимум относиться по-людски, а не по скотски, потому что жизнь там когот заебла - уебанство. И оправданий, если подтвержится хотя бы часть рассказаннного никаких быть не может. К слову, бабу эту на вменяемость ваще проверяли? Как и остальных работников, а то с расстройствами психики чет дохуя бродит опасных потенциально.

[^]
Onotolei
3.02.2018 - 06:41
0

Ярила

Цитата (100тыща500 @ 1.02.2018 - 03:59)
только про "нынешнее время" начинать не надо! dont.gif

в 1980 году у меня была такая же тварь.

И в 1960-х было такое, ну не такое, похожее. Не жаловались почему-то.
За провинность раздевали догола и ставили в угол.
Игрались цветными карандашами и переломали их. Заставили зубами их точить. Все-ли это делали, не помню, но я точно грыз.

[^]
ВесельчакЮ
3.02.2018 - 06:52
0

Благородный пират

Цитата (z80a @ 31.01.2018 - 19:04)
Не, ребята, это бред.
И выдумка очередной Яжематери.
Почему не указан возраст?
Почему не был закрыт на санобработку садик с блохами. Что, СЭС не знала?
Психологи, бля? Дети не врут??
Пиздежь!

Поддерживаю.Пиздеж.Может быть правдой только если и родители маргиналы и им пох на ребенка.У меня сейчас сын во 2 классе,садик уже пройден,но все как было помню отлично.Всегда интересовался у сына что да как,как день прошел,да он и сам рассказывал о событиях дня и поверить что всю(!!!) группу гнобила воспитатель и все молчали я поверить не могу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26397
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх