В Ебурге воспитательница детсада устроила конлагерь: приучала детей к собачьим командам "к ноге", "сидеть", била и душила

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ONA86
2.02.2018 - 19:44
3
Статус: Offline

Шутник

Не все так однозначно. По местным новостям говорят что половина родителей против нее, а половине все нравится. Это говорит женщина подавшая жалобу. Ну а мое личное мнение - обычное быдло без пед. образования принятая с улицы и не дай бог таких подпускать к детям.

Это сообщение отредактировал ONA86 - 2.02.2018 - 19:45

[^]
WCBETAW
2.02.2018 - 19:49
2

Приколист

Цитата (Kira2402 @ 31.01.2018 - 19:51)
это что за писдец? если мой ребенок вдруг упал, получил синяк, воспитатели звонят даже, предупреждают, что произошло это, или когда забираешь сообщают, а тут - видели синяки и не спрашивали? разбитые губы?! на крайняк если есть подозрения, тихонько приходишь днем и слушаешь за дверью, че там происходит. и не мешало всех в этом саду проверить, кто знал и молчал. заведущего сразу убирать.

У нас хороший воспитатель. Но я иногда стою под дверью. Просто что б точно знать, что хороший.

[^]
yurgen077
2.02.2018 - 19:50
3

alikant

Цитата (100тыща500 @ 31.01.2018 - 18:59)
только про "нынешнее время" начинать не надо! dont.gif

в 1980 году у меня была такая же тварь.

Был в садике в 70-х, была подобная нянечка. Курицу начал есть в 15 лет. Тупая пизда насильно заставляла съедать всё. И родители жаловались, а в итоге нихуя - работала дальше.
Приятель был в другом садике, ему за шиворот вылили горячий борщ, вот ту нянечку уволили, потому что у него ожоги были.

[^]
noname366
2.02.2018 - 19:51
1

Ярила

Цитата (SashaStep @ 31.01.2018 - 18:54)
Чёт не верится. Ещё про одного ребенка можно поверить, но что целую группу детишек на глазах у всех так терроризировали, и родители при этом были не в курсе...

вброс cool.gif ...всё как обычно...
самые сильные инстинкты у человека какие? сексуальный да родительский...на этом и играют...
как человек, у которого трехлетний ребенок ходит в детский сад, могу сказать стопроцентно точно - каждый ежедневный пук персонала известен родителям вечером этого же дня...
детский сад муниципальный, да..

[^]
AnneBonny
2.02.2018 - 19:56
0

Ярила

Цитата (marlboro1983 @ 2.02.2018 - 19:44)
Цитата (AnneBonny @ 2.02.2018 - 19:38)

С родителями тоже беседовала. Только здесь вопрос о воспитателях. У меня так племянника забрали с д/с лето, тепло, завернули на батуты, пацан попрыгал, все отлично. А к вечеру пипец блюёт, фигово, вызвали скорую, в итоге сотрясение у ребенка. Как, откуда. А он оказывается в д/с упал, башкой ударился, сознание потерял. Но маме никто об этом не сказал никто, а деть ещё и на батуте попрыгал. Разговор сначала в д/с ни к чему не привел, а вот со справками, ментами, и отделом образования очень даже заговорили. Я ж не говорю, что из за каждого синяка всех карать, но узнавать откуда он, нужно. И у ребенка спрашивать, и у воспитателя. И ребенку своему верить. И да, пусть буду яжемать, но за своего ребенка буду заступаться. А тут если правда, ( если честно в половину не верю), где были родители? Можно допустить разовую травму, действительно не доглядела, у нас в группе 30 детей и няни нет, воспитатель человек, хоть в туалет надо ей сходить, а дети это дети, все успеют. Но не нужно об этом умалчивать, и на ребенка своего нужно смотреть и разбираться в ситуации сразу, а не накапливать

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А воспитатели такие же люди как и все. Только ответственно в десятки раз выше. И если скажешь про синяк и т.д. - хорошо если увольнение. А то пару месяцев без зарплаты, ибо штрафы.
Я уж молчу, что просто вылетело из головы, что Именно Твой ребенок пострадал.

Тут скорее всего многое приукрашено. Про удушу - обычный словесный оборот с горяча. А воспитательницы не одернули потому, что в такой же ситуации.

Так и я о том же, никогда не было скотского отношения к воспитателям, и даже в моей ситуации больше вопросов было к родителям другого ребенка. И если бы мы не нашли общий знаменатель, то страдать будут воспитатели. Мне нравятся наши воспитатели, и сегодняшние, и прошлые. Отличные тетки. Читая здесь кучу ужасов понимаю как нам повезло. Но опять же. Вопрос к родителям из поста, как можно было не замечать битого ребенка? Мой тоже иногда по утрам, когда лень из под одеяла вылазить заявляет я не пойду. Но на подходе, бежит быстрее меня, и выпроваживает из группы,я сам оденусь. Сейчас же можно придти и посмотреть на все. Тренировки у нас, пожалуйста, можно посмотреть через дверь, что тренер их не бьёт и не пристает. А тут была куча родителей ( половина детей перевела в другой сад, счастливые, у нас нет другого сада) и в итоге осталась одна мама... Что то тут не так

[^]
Yater85
2.02.2018 - 19:58
0

Ярила

Прекрасно и за такое даже уволить её похоже не собираются.

[^]
Сатрапопират
2.02.2018 - 20:07
3

Попиратель сатрапов

Читаю, и охуеваю... Блять, если это правда, то я в ахуе с родителей этих детей. Блять, учитесь воспитывать детей, и быть им ДРУГОМ, а не родителем, которому бояться что то рассказать. Не поверю, что б ребёнок на коленях проститься не идти в сад, с разбитыми губами, а мамаша тупо тащит его за ногу. Да я б блять, сам туда пошёл, и детей на месте расспросил, и воспиталку на предмет насилия. А если б что то всплыло- разбил ебло ложкой, и пох на ментов. Отсидел бы, за то как мужик. А вообще мутно все.

[^]
marlboro1983
2.02.2018 - 20:16
0

Agent Of The Secret World

Цитата (ONA86 @ 2.02.2018 - 19:44)
Не все так однозначно. По местным новостям говорят что половина родителей против нее, а половине все нравится. Это говорит женщина подавшая жалобу. Ну а мое личное мнение - обычное быдло без пед. образования принятая с улицы и не дай бог таких подпускать к детям.

ну да. Поэтому половина быдла родителей - за
а остальная илита с оттопыренными мизинчиками - против

[^]
marlboro1983
2.02.2018 - 20:18
0

Цитата (Сатрапопират @ 2.02.2018 - 20:07)
Читаю, и охуеваю... Блять, если это правда, то я в ахуе с родителей этих детей. Блять, учитесь воспитывать детей, и быть им ДРУГОМ, а не родителем, которому бояться что то рассказать. Не поверю, что б ребёнок на коленях проститься не идти в сад, с разбитыми губами, а мамаша тупо тащит его за ногу. Да я б блять, сам туда пошёл, и детей на месте расспросил, и воспиталку на предмет насилия. А если б что то всплыло- разбил ебло ложкой, и пох на ментов. Отсидел бы, за то как мужик. А вообще мутно все.

Вчера ехал в лифте на работе и слышал радостный разговор от тетки, что ее племяник радостно бежит в детсад и вообще тащит родителей за руку туда

[^]
Silvestr
2.02.2018 - 20:24
0

Алкаш ебаный

agree.gif

хз правда ли это все, но сомневаюсь, что детки бы молчали прям все как один.

У нас была подобная фигня. Дочка после сада молчала пару недель, потом ее прорвало! Оказалось, что тварь воспитательница заставляла детей есть то, что они не хотят (свекольный салат), причем заставляла жестко с криками и запихиванием в рот. Короче, я пришел и просто сказал ей, что если моя доча не будет улыбаться в течении следующих 3 дней, то я приду снова, но уже не разговаривать. Внимательней к своим детям! dont.gif

[^]
noname366
2.02.2018 - 20:25
0

Ярила

Цитата (marlboro1983 @ 2.02.2018 - 20:18)
Читаю, и охуеваю... Блять, если это правда, то я в ахуе с родителей этих детей. Блять, учитесь воспитывать детей, и быть им ДРУГОМ, а не родителем, которому бояться что то рассказать. Не поверю, что б ребёнок на коленях проститься не идти в сад, с разбитыми губами, а мамаша тупо тащит его за ногу. Да я б блять, сам туда пошёл, и детей на месте расспросил, и воспиталку на предмет насилия. А если б что то всплыло- разбил ебло ложкой, и пох на ментов. Отсидел  бы, за то как мужик. А вообще мутно все.

Вчера ехал в лифте на работе и слышал радостный разговор от тетки, что ее племяник радостно бежит в детсад и вообще тащит родителей за руку туда

Это нормально. дети , на самом деле, люто тоскуют по общению со сверстниками))
какие ни были бы заботливые папа/мама

наш в детсад идёт с воем- не хочет уходить из дома. из детсада идет тоже с воем- друзья/подружки там остаются же, такие же трёхлетки)

[^]
marlboro1983
2.02.2018 - 20:26
2

Цитата (Silvestr @ 2.02.2018 - 20:24)
Читаю, и охуеваю... Блять, если это правда, то я в ахуе с родителей этих детей. Блять, учитесь воспитывать детей, и быть им ДРУГОМ, а не родителем, которому бояться что то рассказать. Не поверю, что б ребёнок на коленях проститься не идти в сад, с разбитыми губами, а мамаша тупо тащит его за ногу. Да я б блять, сам туда пошёл, и детей на месте расспросил, и воспиталку на предмет насилия. А если б что то всплыло- разбил ебло ложкой, и пох на ментов. Отсидел  бы, за то как мужик. А вообще мутно все.

agree.gif

хз правда ли это все, но сомневаюсь, что детки бы молчали прям все как один.

У нас была подобная фигня. Дочка после сада молчала пару недель, потом ее прорвало! Оказалось, что тварь воспитательница заставляла детей есть то, что они не хотят (свекольный салат), причем заставляла жестко с криками и запихиванием в рот. Короче, я пришел и просто сказал ей, что если моя доча не будет улыбаться в течении следующих 3 дней, то я приду снова, но уже не разговаривать. Внимательней к своим детям! dont.gif

Забавно...

А вот в СССР такого вот папашу забрала бы милиция. Ибо это нормальная практика была.
Особенно манную кашу с изюмом и комочками заставлять есть.

[^]
Пл0Xиш
2.02.2018 - 20:28
0

Ярила

любой синяк на ребёнке... да ещё разбитые губы и мама не "возбудилась"?

хуйня какая то!

а где папы?

на следующий же день передо мной начиная с заведующей все бы отчитывались!

и не дай боги- не убедительно! dont.gif
чтобы я не поверил...

мехом внутрь бы вывернул moderator.gif

а тут на протяжении длительного времени... faceoff.gif

то ли яжематери которые сами дёргают больно детей и орут- "хуле ты разнылся, сука!" и им было пох на ребёнка, пока волна не пошла...

то ли одно из двух...

но тема тухлая.

[^]
SSerg84
2.02.2018 - 20:31
0

Ярила

Цитата (Sertifikat @ 31.01.2018 - 19:03)
Садисты бывают. Я пошел в 1 класс в 1980 году. Так у нас учительница всегда ходила по классу с указкой в руках - деревянная палка, в диаметре как черенок саперной лопатки. Кто баловался, тех била этой палкой по голове. Один раз и мне прилетело. Но, насколько я понимаю, никто не жаловался родителям. Почему-то воспринимали это как должное.

А ты правда разницы между этими случаями не видишь?
moral.gif

1 - школьники и детский сад - это вещи разные и возраст разный. В школе уже должно быть понимание дисциплины и ответственности.
2 - бить за нарушение дисциплины во время урока или за то, что не хочет, например, есть - тоже не сравнимо.
3 - ударить указкой по руке или бить по зубам, половым органам, заставлять есть рвоту - вообще без комментариев.

Нет, я даже переспрошу - ты когда писал, правда думал, что эти случаи сравнить можно??

[^]
danceplanet
2.02.2018 - 20:40
0

Ярила

Странно

Что родители

Не реагировали на синяки

[^]
noname366
2.02.2018 - 20:41
1

Ярила

Цитата (Пл0Xиш @ 2.02.2018 - 20:28)
любой синяк на ребёнке... да ещё разбитые губы и мама не "возбудилась"?

хуйня какая то!

а где папы?

на следующий же день передо мной начиная с заведующей все бы отчитывались!

и не дай боги- не убедительно! dont.gif
чтобы я не поверил...

мехом внутрь бы вывернул moderator.gif

а тут на протяжении длительного времени... faceoff.gif

то ли яжематери которые сами дёргают больно детей и орут- "хуле ты разнылся, сука!" и им было пох на ребёнка, пока волна не пошла...

то ли одно из двух...

но тема тухлая.

Конечно, хуйня!))

вот смотри, у меня жена работает сама в детском садике - музыкальным руководителем. песни там всякие, пляски, праздники и всё такое...
так чо говорит? детский сад- это очень маленький коллектив . причем бабский...
там реально все про всех знают всё. только пёрнешь - сразу слух, что ты обосрался...
там вообще ничего не утаить)
и если (чисто теоретич4ски) кто-то попытается гнобить детей беспредельно...ну, заведующая в обед уже узнает..
и нахуя ей этот геморрой- покрывать кого-то ? тема всплывет - её вообще без базара на мороз выкинут...

[^]
ykosss
2.02.2018 - 21:10
0

Ярила

Цитата (Bund @ 31.01.2018 - 18:53)
"конлагерь", блжад faceoff.gif

Я так понимаю-лагерь для коней!!!
Пиздец,я охуеваю от такой безграмотности! lol.gif

[^]
Goga052
2.02.2018 - 21:23
0

Приколист

Цитата (Aladja @ 2.02.2018 - 18:39)
Цитата (Goga052 @ 2.02.2018 - 18:24)
Я не верю, потому как было бы заведено уголовное дело в отношении родителя избившего воспитателя. К примеру я б тупо бы отпиздил воспитательницу и все. Не поверю, что все родители данной группы стерпели бы. Не верю и все.

Не факт, что знали. Я в произошедшее очень даже верю. У нас в садике была воспиталка, которая во время тихого часа заклеивала нам рты оконной лентой.

А в начальных классах учительница, каторая запросто за ошибки могла долбануть ребенка головой о классную доску или парту.

Моя мама впервые услыша от меня эти истории уже во взрослом возрасте. Почему-то когда мы были мелкие, то воспринимали подобное "воспитание" как должное.

Есть разница издевательство и остальное(наказание, по делу не по делу.... и т д )
Так воооооот, в жизни не терпел ни кого, и ни каких размеров. У своей училке по математике так и спросил: У вас мозги есть??? Справку дайте!!! У меня есть(предоставил документ о сотрясении головного мозга), да Папа научил, шутник еще тот, но должен заметить сработало и не раз. Мальчику больше дано, но!!! надо учить отвечать за поступки и не прощать издевательств. Наказание, да должно быть, пусть иногда больше чем надо, но без издевательств!!! Я как родитель голову оторву и сяду, а при наказании по делу еще и леща сам добавлю. С девчонками не знаю, боюсь советовать.

[^]
exit222
2.02.2018 - 21:45
2

Издеватель

Это вброс! Такого не может быть! Настроение своего дитяти я увижу всегда.
А тут куча детей жрущая свою блевоту и никто из родителей не знал, что происходит в их детсаде?! Бред! Не верю!

[^]
osp
2.02.2018 - 22:09
1

Ярила

какие на Урале люди добрые, наши родители из-за мельчайшей царапинки готовы Путину писать и скандалить, а за такое вообще на клочки разорвали бы.Бардак чесслово

[^]
MiLedyBlack
2.02.2018 - 22:10
1

Шутник

Цитата (AlonsoMosley @ 31.01.2018 - 18:56)
Очень боялся, что у дочки в саду будет подобное. Обошлось. Не знаю, что бы я сделал за такое

Это просто тварь, причём без чувства самосохранения. За такое -в лес в багажнике можно уехать. Родители разные бывают, кто-то в прокуратуру идёт, а кто-то и в лес отвезёт, прикопает

Это сообщение отредактировал MiLedyBlack - 2.02.2018 - 22:11

[^]
Элпис
2.02.2018 - 22:11
3

Ярила

К сожалению, есть такие твари. Я помню такой эпизод: иду с туалета в сончас, нянечка моет полы, я остановилась и помню сильный страх перед ней и воспитатель кричит: "Не трогай ее, она пожалуется". А ведь есть те дети, которые побоятся рассказать, они еще не понимают, что хорошо, что плохо, им очень легко внушить чувство вины или запугать.

Это сообщение отредактировал Элпис - 2.02.2018 - 22:12

[^]
Madchen
2.02.2018 - 22:19
0

Весельчак

Конечно с воспитательницей все понятно, но я в шоке от фраз родителей о том, что им дети все говорили, а они не обращали на это внимания!! Как это вообще возможно?! Как можно не потрудиться уделить внимание своему ребенку, хотя бы полчаса в день и расспросить о том что происходит в садике? Моей 2.3, я и то умудряюсь выяснить кто там в саду что ей сказал, чем занимались, хорошая ли воспитательница итд.. А тут им дети напрямую говорили, в синяках приходили, омг, какая-то дичь

[^]
Lara948399
2.02.2018 - 22:37
0

Ярила

Юридических оснований для увольнения нет? Как это? Офигеть, какие странные у нас законы!

[^]
Fogstrot
2.02.2018 - 22:38
0

Балагур

Жаловаться не люблю, но товарищи воспитатель с туберкулёзом, в садике где моя дочь, меня поразила.
Её конечно уволили, но реакции ноль. Где нибудь это освещалось? Нет. Кто-нибудь понес наказание? Нет. Возбудились ли органы, хоть какие-нибудь по этому поводу? Нет.

Извините меня, но вся наша жизнь попахивает дешевой ложью.

Это сообщение отредактировал Fogstrot - 2.02.2018 - 22:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26398
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх