Предложение, от которого нельзя отказаться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lans342
31.01.2018 - 14:08
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (besedkin @ 31.01.2018 - 11:39)
Цитата
Полагаю, что после этого события российские спецслужбы начали более пристально приглядывать за своими олигархами. И в случае чего будет проведена операция по выявлению предателей Родины.

Три раза - "Ха-ха"

Я тоже буду делать "ха-ха".
Меня вот до сих пор удивляют хомячки, которые по прошествии 4 лет еще не поняли, что любые санкции против России ей не на пользу и на хомячках не отразятся, даже если это "типа" санкции против олигархов. Это санкции - способ финансово либо репутационно повлиять, надавить на окружение ВВП. Или вы считаете, что российские олигархи не имеют влияния на экономику страны. Гы-гы. Да они ее держат!!! Она их целиком и полностью. Будет плохо им - вам тоже будет ху плохо.

[^]
war1969
31.01.2018 - 14:09
0
Статус: Online

Ярила

ну добавьте в список недостающих. и в расход

[^]
ТоптуновПотапов
31.01.2018 - 14:10
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sever38 @ 31.01.2018 - 11:33)
По англицки плохо шпрехаю, своей фамилии не нашел, могу спать спокойно? агенты не придут?

Путин сказал, что виноваты все. Так и сказал - санкции ввели против всех 146 млн Россиян.

Так что одному чистеньким остаться не получиться.

[^]
Piko
1

Ярила

Цитата (Gadenush @ 31.01.2018 - 11:33)
Скажи прямо: "Я - хохол, мне больно и обидно! Мы ждали этой даты пол года. Готовились, закупались шмурдяком, солили сало. И тут такой облом. Мне приходится искать перемогу в зраде. Я сейчас придумаю ещё одну дату и мы будем её ждать, надеяться и верить."

Гы-гы.
Чо-та ржу lol.gif Сильно ржу gigi.gif

[^]
Длинаимениот
5

Юморист

можно подумать кремляди сейчас несговорчивые - вместо того чтобы вкладывать бюджетные деньги в Российскую экономику, они покупают долговые фантики США, продают (читай дарят) врагу за бесценок наши ресурсы в то время как "родному" населению тоже самое втюхивают втридорога.
вывод один - на словах они все как один патриоты, а на деле купленные . . .

Это сообщение отредактировал Длинаимениот - 31.01.2018 - 14:33

[^]
Sonс
31.01.2018 - 14:11
1

Ярила

Цитата (edmus @ 31.01.2018 - 11:36)
Цитата (ПостоянноПью @ 31.01.2018 - 11:29)
Полагаю, что скоро им поступит предложение о сотрудничестве, от которого нельзя отказаться.

faceoff.gif
Полагаю, такое предложение им поступило уже давным давно. И они все отказались. И именно поэтому этот список обнародован

А те, что не отказались - тоже в этом списке, чтобы не вызвать подозрений cool.gif

[^]
IchimaruGin
31.01.2018 - 14:11
0

Приколист

все эти люди из списка для России точно ничего хорошего не сделали!

[^]
Quijote
31.01.2018 - 14:16
2

Сражаюсь с ветряными мельницами

Полагаю, что после этого события российские спецслужбы начали более пристально приглядывать за своими олигархами. И в случае чего будет проведена операция по выявлению предателей Родины.

Давно я так не ржал: стрелка кремлеботометра на этой фразе просто зашкалила!

Так и представил наши доблестные, неподкупные спецслужбы, следящими за олигархами, не затесался ли среди них предатель Родины?? и гордо сажающими поникнувших, шмыгающих носом сечиных с абрамовичами, за решётку! bravo.gif shum_lol.gif gigi.gif

[^]
JIblC
31.01.2018 - 14:17
-1

Ярила

Цитата
Всё сводится к простому. Делят деньги. Деньги любой страны, должны принадлежать народу и служить народу

Вы мыслите мещанскими категориями.
На том уровне эти вот "деньги" - резанная бумага, не более.
Делят власть.
А вон те "деньги" всего лишь инструмент давления на заморочившуюся ими часть общества.
И на данный момент "отбирать" никто ничего ни у кого не будет. будут медленно закручивать гайки, ограничивая возможность их использования.
Ибо если отберут - цель не будет достигнута. Ну, как в киднеппинге - выкуп и доказательство серьёзности намерений в виде пальцев похищенного в приходящих по почте конвертах, хех. А убитого выкупать смысла нет, сами понимаете.

[^]
Vitalikoff
31.01.2018 - 14:17
1

Хохмач

Сейчас подрежут у этих олигархов их зарубежные активы, а пояса потуже придется нам затянуть

[^]
FFEE
31.01.2018 - 14:19
-5

Faster than light

Я порой поражаюсь уровню мышления этих интернет-блоггеров.
Им показали зарубежную яхту олигарха и всё.
У них начинает гореть. Как-же так.

А тот факт, что эта яхта в масштабах огромной страны, по сути, не стоит вообще ничего.
Этот факт от них ускользает.
Самые главные активы находятся не за рубежом, а здесь.
Это фабрики, заводы, предприятия, природные ресурсы.
И за это, все 90е, почти четверть века шла война.
Прямо рядом с нами. На соседних районах, на соседних улицах.
Шёл передел собственности. С реальными перестрелками и реальным смертями людей.
И после этого всего, они это никогда не отдадут.
Хоть кого выбери на выборах и хоть каждый день президента меняй.
Смысл не изменится.
А завод, за рубеж с собой не увезёшь.

Задача Штатов состоит в том, что-бы заставить правящий класс давить на власть, в своих интересах. А овшоры и прочие зарубежные активы не интересуют, ни кого, они и так на их капитал работают.
И зачем им пилить сук, на котором сидишь?
Вот и думайте.

Это сообщение отредактировал FFEE - 31.01.2018 - 14:27

[^]
DmitriyRB
31.01.2018 - 14:21
1

Ярила

Это не конфликт РФ и США, это конфликт российских и американских элит. Американцы сами их воспитали на свою голову в 90-е годы, сами закрывали глаза на то, что они выводят из страны наворованное и отмывают эти деньги в западных банках и фондах и это при том, что по своим же законам должны были начать расследование в рамках дел о легализации доходов, но закрывали глаза, видимо полагая, что это сделает элиты сговорчивыми. Тут вот, что интересно: из-за чего они пересрались помеж собой? Не из-за Украины, ибо конфликт начался до известных событий. Не из-за суверенной демократии, ибо суть ее во все том же выводе капиталов из России в США. Шо у них случилось, о чем молчат обе стороны?

[^]
Daimond1984
31.01.2018 - 14:21
-1

Ярила

тоже мне открытие.
давление на верхушку, что бы та поменяла строй в России.
т.е. что бы устроила вторые 90е со всеми вытекающими.
этого они и добиваются.

[^]
JIblC
31.01.2018 - 14:22
0

Ярила

Цитата
Так и представил наши доблестные, неподкупные спецслужбы, следящими за олигархами, не затесался ли среди них предатель Родины??

Не, ну если олигарх удумает государственный переворот совершить - чем тебе не "предатель"?
Только тебе чё с того будет - нипанятна.
Неужто "лучшежить" станешь? gigi.gif Ну-ну...

[^]
zloybublik
31.01.2018 - 14:25
1

Ярила

Лучше изучите оригинал документа самостоятельно: 

Да на кой извините хуй , он мне здался блять , ваш документ !
Вы и представить себе не можете насколько мне насрать на асе это ! Думаю и подавляющему большинству обывателей тоже.
З.ы. Который день носитесь тут на ЯПе с этим е6@ным списком - как курица с яйцом !

[^]
JIblC
31.01.2018 - 14:26
0

Ярила

Цитата
Шо у них случилось, о чем молчат обе стороны?

"В крысу хавать" начали.
БРИКСы-хуиксы эти все... Недостаточно активно поддерживали существующий статус-кво.

[^]
HarryIvanhу
31.01.2018 - 14:29
3

Биологический Урод

Цитата (Quijote @ 31.01.2018 - 14:16)

Давно я так не ржал: стрелка кремлеботометра на этой фразе просто зашкалила!

Так и представил наши доблестные, неподкупные спецслужбы, следящими за олигархами, не затесался ли среди них предатель Родины?? и гордо сажающими поникнувших, шмыгающих носом сечиных с абрамовичами, за решётку! bravo.gif shum_lol.gif gigi.gif

И те и эти, сейчас сидят в одной баньке и парят дружке спинки!

[^]
4ugunkin
31.01.2018 - 14:29
5

Ярила

вова высокомерно про этот список:
- Че они атм составили? какой-то список или что, что они этим хотят добиться?

Как-будто он первый раз о нем слышит, а потом тут же добавляет:
- Мы готовились к этому списку, мы даже подготовили ответ, но пока воздержимся, мы за сотрудничество и диалог.

еб%нный позор, мерзко слушать этого царька олигархов faceoff.gif

[^]
bender376
31.01.2018 - 14:30
0

Ярила

Цитата (xsoft @ 31.01.2018 - 13:39)
Цитата (bender376 @ 31.01.2018 - 14:31)
Данный список лишь показывает, ровно как и связанная с ним возня как все российское является российским. По факту гос-во нищее, что мы и чувствуем на свеой шкуре.
А то, что вздернут некоторых выблядков - так я только рад буду.

А кто не чувствует на свой шкуре, что делать?
Какие критерии нищего государства?

А ты например рад, что Касперский в этом списке?Рад будешь если его вздернут?
И он наверное по более твоего в этой теме

Рад, тем более что основной его бизнес в США, и штаб квартира в Калифорнии.
Так что да, мне на него похуй. И антивирь его говно.

[^]
ssmsska
31.01.2018 - 14:31
0

Балагур

Список опубликовали для ОБЩЕСТВЕННОСТИ.
Все эти фамилии и так в курсе, и им глубоко похуй на этот список.
Не туда ты ТС копаешь, ой не туда.

[^]
gfex
31.01.2018 - 14:33
0

Шутник

Мне одно интересно: что Путин запретит нам в этот раз в ответ на санкции?

После прошлых обидок своих друзей по секции дзюдо нам предложили есть сырный продукт вместо сыра, рыба исчезла с прилавков или стала по тысяче за кило, как мраморная говядина из Аргентины и в целом все продукты подорожали.

В этот раз чего мы должны будем лишиться, чтобы его друзья испытали чувство глубокого удовлетворения? Ваши версии какие?

[^]
PataNATOm
31.01.2018 - 14:34
1

Ярила

Полагаю, что скоро им поступит предложение о сотрудничестве, от которого нельзя отказаться.

Неее! Они сами будут в очередь выстраиваться со своими предложениями к поганому госдепу, а мелкий клерк негритянской наружности будет сидеть, устало зевать и говорить: "Нууу, я даже не знаааю... Мы рассмотрим Ваше предложение и Вам перезвооооним... Может быть..."

[^]
alek70
31.01.2018 - 14:34
1

Ярила

Не знаю как там реагируют всякие достойные граждане, не использующие Интернет, но в интернете реакция 90% большинства - УРА!. Это же пиздец какой-то. 90% людей радуются, что иностранное государство внесло в санкционный список руководство страны. Это что завтра на Кремль очередной Матиас Руст сбросит бомбу - в стране вообще ликование начнется, народные гуляния, с блинами и плясками под гармошку ? Дожили...

[^]
xsoft
31.01.2018 - 14:35
1

Юморист

Ну все!!! Воров взяли за яйца!!! Ну теперь точно пиздец Путину и России!!!
Ну сейчас они попляшут, как ужи на сковородках.
-Гаагаа!
-Трибунал!
-Виселицы!
-Гешефт!

А тем временем в реальности, а не шизофриничной матрице:

[^]
RominPapa
31.01.2018 - 14:36
0

Ярила

Цитата (4ugunkin @ 31.01.2018 - 14:29)
вова высокомерно про этот список:
- Че они атм составили? какой-то список или что, что они этим хотят добиться?

Как-будто он первый раз о нем слышит, а потом тут же добавляет:
- Мы готовились к этому списку, мы даже подготовили ответ, но пока воздержимся, мы за сотрудничество и диалог.

еб%нный позор, мерзко слушать этого царька олигархов faceoff.gif

сдается мне, падован юный, подданный шоколадного царька ты или последователь царька школоты, судя по речам твоим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45777
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх