Патриот летит на Запад

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ArturChek
17.01.2018 - 10:32
-1
Статус: Offline

Приколист

опять ебанутые претензии по поводу ктото там куда то ездит)

[^]
Inforest
17.01.2018 - 10:34
1

Ярила

А по- моему смелый и решительный человек! Понимаю, что мировая закулиса сейчас рыщет по всему Миру в поисках объекта провокаций. И тут надо быть по настоящему храбрым человеком, чтобы в такой сложный момент решиться отправиться в самое логово антироссийских фобии и истерии, чтобы отстаивать там интересы нашей страны! Честно скажу, я бы так не смог. Испугался бы и смалодушничал! Но хорошо, что есть в стране отважные и смелые офицеры . С такими лидерами мы победим!

[^]
Newvovan1973
17.01.2018 - 10:40
0

Ярила

Прикольно, но блять бедненько... Винтокрылая машина - это не в тренде у патриотов. Там больше фальконы всякие и прочие реактивные самолетики.

[^]
AstMrt
17.01.2018 - 10:41
0

Приколист

если у него есть средства , то почему не отдыхать зарубежом?
у нас половина страны платежеспособное , летит отдыхать в турцию , ебипет , испанию , тунис , тайланд , игнорируя крым, ибо там за фактически за меньшие деньги отдых по уровню и качеству не соизмерим с Крымом , Сочи.....

[^]
Kakvse
17.01.2018 - 10:46
0

Ярила

других там не бывает. и сам путин бы так же отдыхал, если бы каждый его шаг не был известен сми. хотя вроде дочь его одна тоже живёт не патриотично за границей.

[^]
RealPastor
17.01.2018 - 10:47
5

Приколист

Если отвечать на вопрос "нечего смотреть кто куда ездит и чье гражданство берет", то по мне тут надо разделять вещи:
1) Чиновник высшего эшелона, министр, депутат, сенатор, замминистра и т.д. - не должен иметь родственников близких гражданами других стран, уж во всяком случае не всех как у одного уважаемого чиновника с красивыми усами. Патриотизм тут не причем, дело в логике. Если человек делает политику страны, то логично, что если он делает ее хорошо, то и родня его будет жить в этой стране, а не бежать куда подальше. Нельзя сказать "это их дело" - их дело может быть у секретаря приемной начальника районного отдела культуры - там пожалуйста, хоть вся семья в США пусть живет. Вот только почему-то у таких чиновников нет там семей.
2) Журналист, который на федеральном, государственном канале ругает европу и США, говорит о её полном развале, призывает россиян не выезжать туда и отдыхать и жить только в РФ, а потом едущий туда на новый год или вообще получающий гражданство - подлец, которому не место в журналистике. Если же это частная контора отделенная от государства - его дело, хоть и бесчестное, но его. Если же журналист госканала ничего такого про загнивающую европу не говорит и не призывает - естественно пускай отдыхает там.
3) Бизнесмен, который построил свой бизнес сам, который сделал его на интернет-технологиях, на создании новых производств, на сфере услуг имеет полное право не жить в РФ, если ему тут не нравится. Но вот если бизнесмен делает деньги на ресурсах страны, то ни о каком гражданстве другой страны речи быть не может - богатство страны не должно утекать другой стране просто так. Поэтому и обидно за Абрамовичей и Усмановых, которые делая деньги на нашем общем достоянии платят налоги и тратят свои деньги в Великобритании.
Так-то любому адекватному человеку понятно, что отдых в Европе/США/Египтотурциях качественнее и приятнее, а иногда и дешевле, чем в РФ. Просто позволять такого рода отдых, а уж тем более пмж в этих странах могут только те, кто в нашей стране не является кем-то значимым. То есть тот, кто не делает политику, не формирует общественное мнение и не расходует полезные испопаемые.

[^]
Treker80
17.01.2018 - 10:47
4

Ярила

Цитата (Kukuruka @ 17.01.2018 - 12:17)
Отдыхаешь за границей - не патриот.
Купил иномарку - не патриот.
Смотришь Холивуд - не патриот.

Чё то перегнули местные суперпатриоты с требованиями. Так выходит, что и нет истинных патриотов то в России. Более того, кругом шпигуны вражеские и предатели. Ой, сдадут они нас, как стеклотару, когда с коварным империализмом воевать встанем то.

Дак на гниюещем Западе все же плохо?
Разруха, машины гавно, скреп нет. У вас, у патриотов, диссонанса то не возникает?

[^]
DragoIvan
17.01.2018 - 10:49
2

Ярила

пиздабол обыкновенный среднеравнинный
подвид патриотус истиннус

[^]
VseJasno
17.01.2018 - 10:50
0

Ярила

Сидите тихо!) Не Качайте лодку а то крысят тошнить начнет. Он ездил и ездит на разведку жрет хамон что бы его меньше стало в гнилой Европе. Покупает квартиры по цене что нищебродам только сниться может и 10 таких жизней не хватит заработать на такую. Он настоящий патриот нынешнего времени! Первой категории
У нас сейчас две категории патриотов.
1я- такие как Пушков лицемерные лживые твари. Которые грабят страну вывозят деньги за бугор и в тоже время верещат что кругом враги и скрепы трещат по швам.
2я категория патриотов это нищеброды и зомбари которые верят первой категории) конечно же во второй категории миллионы а первой тысячи )))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
YSD
17.01.2018 - 10:51
-1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 17.01.2018 - 13:13)
Ну...а ездить то зачем? Пушков с экрана, уже сколько раз похоронил Европу, которую изнасилуют беженцы и экономика которой загнулась от санкций России. При этом летит в Испанию и Италию, а жена называет места где они отдыхают раем! Диссонанса не возникает? Почему не Крым..ни Сочи, ни туапсе? Ни Владик и Южно-Сахалинск?

да и пусть ездит куда хочет) мне глубоко всё равно чем он занимается.
сам я тоже буду ездить туда куда мне надо.

[^]
AuralFloat
17.01.2018 - 10:57
0

Хохмач

Цитата (Treker80 @ 17.01.2018 - 10:47)
Цитата (Kukuruka @ 17.01.2018 - 12:17)
Отдыхаешь за границей - не патриот.
Купил иномарку - не патриот.
Смотришь Холивуд - не патриот.

Чё то перегнули местные суперпатриоты с требованиями. Так выходит, что и нет истинных патриотов то в России. Более того, кругом шпигуны вражеские и предатели. Ой, сдадут они нас, как стеклотару, когда с коварным империализмом воевать встанем то.

Дак на гниюещем Западе все же плохо?
Разруха, машины гавно, скреп нет. У вас, у патриотов, диссонанса то не возникает?

у меня не возникает. В Европе пидары женятся, из телеков вопят про страшную Россию, а черные беженцы в охуенных условиях ебут тамошних дам.
Только какое отношение все это имеет к туризму, а тем более приличному отдыху, когда ты не встретишь ничего из вышеперечисленного?
В России по информации еуропейцев коррупция, Росгвардия, танки на улицах и страшный режЫм - что-то я не вижу, чтоб в Питере летом было меньше туристов. Что им угрожает? Они не патриоты своих стран? Любят Россию?

Какой-то долбоебизм уровня Шарикова "поехал за границу - не патриот". Безотносительно представленного в теме персонажа и отношения к нему

[^]
vwp1976
17.01.2018 - 11:00
-3

Ярила

То есть патриот России не имеет права отдыхать нигде, кроме России?
А патриот Германии должен отдыхать только в Германии?
Патриот США должен покупать только американские товары, а патриот Китая пользоваться только тем, что изобретено в Китае?

[^]
Treker80
17.01.2018 - 11:00
0

Ярила

Цитата (AstMrt @ 17.01.2018 - 12:41)
если у него есть средства , то почему не отдыхать зарубежом?
у нас половина страны платежеспособное , летит отдыхать в турцию , ебипет , испанию , тунис , тайланд , игнорируя крым, ибо там за фактически за меньшие деньги  отдых по уровню и качеству не соизмерим с Крымом , Сочи.....

Бляя...Пушков это сенатор, это он формирует политику и экономику в этой стране, в результате которой отдых в Крыму и Сочи дороже чем в Тайланде, а по качеству просто несравним. Плюс он формирует информационную картинку, как говорящая голова в зомбиящике. Так какого буя...он двуличный циничный человечишко, тратит деньги за границей, называя ее раем, тут же в зомбиящике таким как ты рассказывает какие же вокруг все враги, и как нам нужно сплотиться, как там все загинвает, беженцы всех насилуют, а экономика несет колоссальные убытки, от санкций к РФ и от РФ. Хотя при это Германия растет второй год подряд..как на дрожжах, 3,8% . Пусть дома что-нить построит...вон Пермь развивает, от которой в совете федерации жопу протирает.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 17.01.2018 - 11:04

[^]
Omnites
17.01.2018 - 11:07
-1

Ярила

а у нас вообще есть политики не "евроориентированные"? 0_о

а то одна часть хочет с западом на "равных бизнес делать", читай бабло пилить.
другая часть хочет тупо лечь под запад, чтоб скинули тех кто хочет делать "бизнес на равных", ради того чтобы это делать самим (читай бабло пилить lol.gif ).

главное же такая грызня между ними идет эпическая как будто не одного и того же хотят в итоге

Это сообщение отредактировал Omnites - 17.01.2018 - 11:07

[^]
Латышев
17.01.2018 - 11:08
-2

NPC

Вроде и готов поддержать, но сложно.
Вот я работаю на государство и теперь мне нельзя слетать в Рим? А ведь мне интересно увидеть эти развалины о которых я так много читал, я по образованию историк. Или нельзя в Вену и Будапешт, архитектуру которых я очень ценю? Нельзя в Прагу походить по пивным и попить пива?
Ничего нельзя я так понимаю.

[^]
Nubbol
17.01.2018 - 11:11
4

Хохмач

и не попал под санкции... загадка прямо)))
Хотя... ничего загадочного. Все они частица запада - направляют гнев народа в свисток, пока те (с запада) продолжают грабить Россию..

Интересно... он в Крым ездил? Или...

[^]
VladimirNах
17.01.2018 - 11:11
1

Шутник

Да он не по своей воле! Его санкции заставляют! В памяти генетической должно всё сохранятся, нам запретили есть западные продукты, а он ездит и ест эти запрещённые продукты с отвращением, но для нашего народа старается, в память генетическую вкус закладывает, так сказать "эгрегор" пополняет.

[^]
VladimirNах
17.01.2018 - 11:13
5

Шутник

Цитата (Латышев @ 17.01.2018 - 11:08)
Вроде и готов поддержать, но сложно.
Вот я работаю на государство и теперь мне нельзя слетать в Рим? А ведь мне интересно увидеть эти развалины о которых я так много читал, я по образованию историк. Или нельзя в Вену и Будапешт, архитектуру которых я очень ценю? Нельзя в Прагу походить по пивным и попить пива?

Я езжу по Европе, но я не поливаю их грязью для других! - так понятно?

[^]
comanche71
17.01.2018 - 11:14
1

злой либераст

Цитата (Латышев @ 17.01.2018 - 15:08)

Конечно можно. Можно ездить в Европу, которая наложила санкции. Покупать немецкие мерседесы и айфоны, увеличивая прибыли Германии и США. Заодно там запрещенки можно накупить и дешевой одежды - не платить же местным барыгам за то хрючево, которое они продают по бешеным ценам.

[^]
maugli
17.01.2018 - 11:17
1

Анархист

Так у него и паспорт небось дипломатический, на него санкции не распространяются.

[^]
Pixel82
17.01.2018 - 11:17
2

Ярила

да все они пиздаболы, привыкните...

[^]
kedyshka
17.01.2018 - 11:18
0

Весельчак

меня европейцы удивляют, пускают к себе всякий мусор. Слишком уж они мякко к людям

[^]
VladimirNах
17.01.2018 - 11:19
3

Шутник

Цитата (AuralFloat @ 17.01.2018 - 10:57)

В России по информации еуропейцев коррупция, Росгвардия, танки на улицах и страшный режЫм - что-то я не вижу, чтоб в Питере летом было меньше туристов. Что им угрожает? Они не патриоты своих стран? Любят Россию?

Это в какой Европе такую ерунду несут? На Украине? Или у вас на лавочке?!
Не надо пургу писать. Я за все поездки не видел ни одной передачи про помои в России, это у нас, да в сев. Корее такой хренью страдают.

Патриоты не гадят соседям, они своей Родине дела хорошие делают.

[^]
Игого
17.01.2018 - 11:21
1

Юморист

Цитата
меня европейцы удивляют, пускают к себе всякий мусор. Слишком уж они мякко к людям

оне же удивляются, как мы терпим и в джоппы целуем всяких пидарасов. "Но раз вам по хуй, то и нам по хуй, кто ваши деньги сюта тащщит". И ржут над терпилами

[^]
KILLzaBILL
17.01.2018 - 11:23
1

Ярила

Цитата (Девятипалый @ 16.01.2018 - 21:08)
Цитата (Ancifero @ 16.01.2018 - 20:30)
Цитата (Kaiten @ 16.01.2018 - 23:25)
Ну конечно, истинный патриот должен ходить в косоворотке, сапогах бутылками иметь окладистую бороду до хуя и дальше московской области не выезжать.

Если ты дома мешаешь запад с говном. Но деньги стараешься потратить на западе - не обижайся если тебя назовут копрофилом. gigi.gif
Примерно в этом посыл темы.

Политики и журналисты, конечно, все продажные пидарасы, во всех странах, но и данная статья тоже пропаганда. Причем пропаганда некачественная рассчитанная на не самые умные и самые бедные слои населения. Упор делается на то, что он богатый человек, а большинство россиян беднее.

Если бы статья была рассчитана на людей поумнее, то в ней бы сравнивались факты: как Пушков говорил о Норвегии и одновременно отдыхает там. А не делался бы упор на эмоции - "ааа, богач отдыхает - ату его!!"

Дело не в его богатстве, а в способе получения этого богатства. Можно написать сценарий и сняться в роли "Рокки", а можно конвертировать в бабло лицемерный патриотизм за гос счет. Богатый богатому рознь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35871
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх