Ален Делон: «Я покину этот мир без сожалений»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DTrump
13.01.2018 - 22:21
0
Статус: Offline

Ваш текущий статус

По моему он имел ввиду, что уже нет старых друзей, нет былых чувств. Он просто пожилой одинокий человек и хочет покоя от всего. Сами представьте себя на его месте, разве что внуки-правнуки могут что-то скрасить, не знаю есть ли у него потомки.

[^]
баронесса
13.01.2018 - 22:22
1

Ярила

Сильно в первых строчках. Я очень люблю Габена. Особенно в фильме "Кот". Похоже, Делон не далеко ушел - умный человек. И воспитанный.

[^]
Sergeyсержан
13.01.2018 - 22:27
0

Приколист

Цитата (Змеенов @ 13.01.2018 - 20:16)
Похоже на прощание...
А то что наш мир ебанулся окончательно,тут я с ним полностью согласен agree.gif

наш мир "ебанулся" значительно раньше...
Но при этой ебанутости приходится жить...

[^]
sauron01
13.01.2018 - 22:27
8

Цивилизатор

Обыкновенное старческое нытье,пусть и годного актера.Мир стал хуевый,деньги зло,бла бла бла...Всегда все крутилось вокруг денег,и сто лет назад,и в эпоху викингов,и во времена фараонов.А мир становится лучше,в большинстве стран дети не пашут на фабриках с семи лет,людей не продают на рынках,как скот,между собой не воюет полпланеты,научный прогресс,технологии,медицина и т.д. развиваются...Старикам всегда хуево.

[^]
Garrik
13.01.2018 - 22:29
0

Ярила

Цитата (Pryam777 @ 13.01.2018 - 22:00)
Цитата (Garrik @ 13.01.2018 - 21:58)

Последние 10 лет изменили всех людей в мире!!!
Нет добра, нет родства, есть блага!!!!

Есть.
Мало, но есть.

и никто не запрещает быть хорошими и менять что-то вокруг.

Есть , но с какой скоростью простые человеческие отношения разрушились это пиздец!!!!
В этом мире каждый сам за себя стал , есть только узкий круг и то не у всех - семья!!!

[^]
qwest32
13.01.2018 - 22:31
0

Ярила

Цитата
Около пятидесяти его четвероногих друзей похоронены в его саду в пригороде Парижа, именно с ними он желает быть похоронен и сам.
Крепко его достали - если собак он любит больше людей... zombie.gif

[^]
sauron01
13.01.2018 - 22:32
1

Цивилизатор

Цитата (vumba @ 13.01.2018 - 22:19)
Отбросив толерантность. Я счастлив,что жил в эру доминирования на планете белой расы,белой цивилизации,христианства...Всему приходит конец.Конец цивилизации,конец самой жизни на планете.Цветные,мусульманство-это хаос,кровь,смрад,СМЕРТЬ..

Если без нагнетания-планетой до сих пор правят преимущественно белые люди,а христиан на планете больше всех остальных.И да-что есть белый человек?Вот алкаш Вася он белее Барака Обамы к примеру,но годен ли более?..

[^]
Pryam777
13.01.2018 - 22:33
0

Ярила

Цитата (Garrik @ 13.01.2018 - 22:29)
Цитата (Pryam777 @ 13.01.2018 - 22:00)
Цитата (Garrik @ 13.01.2018 - 21:58)

Последние 10 лет изменили всех людей в мире!!!
Нет добра, нет родства, есть блага!!!!

Есть.
Мало, но есть.

и никто не запрещает быть хорошими и менять что-то вокруг.

Есть , но с какой скоростью простые человеческие отношения разрушились это пиздец!!!!
В этом мире каждый сам за себя стал , есть только узкий круг и то не у всех - семья!!!

Не гневите Бога. Наслаждайтесь тем, что есть.

И Вам так кажется, вспомните за последний день или неделю человека, который вам просто так помог или улыбнулся. И вы также кому-то помогли, может даже не заметив этого...

[^]
СуперВалера
13.01.2018 - 22:34
0

Ярила

Старикам всегда хуево.

ну нет. есть бабло? деткивнуки радуют? способен ебать? и есть кого? вот секрет старости успешной

[^]
OnyxXIII
0

Юморист

50 собак похоронено? Что он с ними делал

[^]
Helga78
6

Приколист

Два фильма, где он играет главную роль, могу смотреть бесконечно.
Первый из них - "Бассейн". Другой - "На ярком солнце" (по книге "Талантливый мистер Рипли"), Делон играет Тома Рипли.
"Бассейн" - очень атмосферное кино, чистая медитация. Жаркий день и прохладу бассейна я прям кожей ощущаю, когда смотрю. А Ромми Шнайдер и Делон там - молодые боги красоты, такие лица,...грация!
А "На ярком солнце" - это офигенные виды Италии и дуэт Алена Делона и Мориса Роне, кстати, как и в "Бассейне".

[^]
Ruslaner1
13.01.2018 - 22:38
-1

Весельчак

Цитата (evelin01 @ 13.01.2018 - 21:25)
Цитата (Orion17 @ 13.01.2018 - 20:04)
Но главное, я ненавижу эту эпоху, меня от нее тошнит».

«Я ненавижу этих людей. Все фальшиво, все – подделка. Уважения больше не существует, никто не выполняет своих обещаний. Только деньги имеют значение. Каждый день, с утра до вечера, мы только и слышим о преступлениях. Я знаю, что покину этот мир без сожалений», – говорит актер.

Ему то хорошо умничать, бабла нарубил и попёздывает с диванчика, что не в деньгах счастье. А нам на работу каждый день к 8 утра. Попробовал бы он так же. Наверное последние лет 60 ничего тяжелее хуя в руки не брал.

А ты дурук работай, bravo.gif

[^]
Sidorini
13.01.2018 - 22:41
6

Балагур

Я конечно не Делон...

Но удивительно точно он выразил и мои чуства. Пол жизни я прожил в СССР, пол-жизни в штатах.

Мир сошёл с ума. Только деньги у всех на уме...

И в СССР деньги ценились. Но не любой ценой и вообще как то всё было человечнее...

[^]
Ev500ev
13.01.2018 - 22:43
0

Ярила

В интервью, появившемся в четверг, 11 января, во французском журнале Paris Match 82-летний Ален Делон подводит итог своей жизни и карьеры. Бывшая спутница бывшего президента, Валери Триервейлер, которая беседовала с актером, назвала эту встречу «Я, Делон: интервью моей жизни».

Интервью появилось в специальном выпуске, посвященном 60-летию карьеры великого артиста. Вспомнив о своей жизни, своих ролях, друзьях и семье, Делон объясняет свое неприятие сегодняшней действительности: «Жизнь мне больше ничего не приносит. Я уже все видел, все пережил. Но главное, я ненавижу эту эпоху, меня от нее тошнит».

«Я ненавижу этих людей. Все фальшиво, все – подделка. Уважения больше не существует, никто не выполняет своих обещаний. Только деньги имеют значение. Каждый день, с утра до вечера, мы только и слышим о преступлениях. Я знаю, что покину этот мир без сожалений», – говорит актер.

Прощай, друг! (Кто не видел - посмотрите. Кино: "Прощай, друг!" Делон и Бронсон)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Tural
13.01.2018 - 22:43
0

Ярила

Цитата
«Я ненавижу этих людей. Все фальшиво, все – подделка. Уважения больше не существует, никто не выполняет своих обещаний. Только деньги имеют значение.

bravo.gif

при социализме фиг бы мы его поняли.

[^]
Ev500ev
13.01.2018 - 22:45
0

Ярила

Цитата (PoM4Er @ 13.01.2018 - 20:16)
Аве цезарь. Даже в таком возрасте он остается верен себе. Высок во мнении.

Десантники слов на ветер не бросают, они на ветер ссут. Даже французские.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Fleetfloyd
13.01.2018 - 22:45
0

Приколист

Делон немного рассказывает о неудачах в своей личной жизни, о трудных взаимоотношениях с семьей. О женщинах, которых любил, и о друзьях, которых уже нет в живых. По его признанию, особое значение в жизни актера имеют собаки. Около пятидесяти его четвероногих друзей похоронены в его саду в пригороде Парижа, именно с ними он желает быть похоронен и сам.

На вопрос о месте женщин в своей сегодняшней жизни Делон отвечает, что «ту самую» еще не нашел. «Я бы не сказал, что у меня не хватает кандидаток. У меня их около десятка, но ни одна не подходит на то, чтобы с ней вместе прожить остаток жизни. (…) Я мог бы жениться на женщине, только если бы она была готова сопровождать меня до конца моих дней», – объясняет Делон.

Карьера актера еще далеко не окончена: в интервью он рассказывает о последнем фильме, который снимает Патрис Леконт, и в котором главные роли исполняют Ален Делон и Жюльетт Бинош. Однако съемки постоянно откладываются. Делон также говорит, что хотел бы вернуться на театральную сцену.

Последний фильм, в котором Ален Делон сыграл роль Цезаря, «Астерикс и Олимпийские игры» вышел на экраны в 2008 году. В театре он в последний раз играл в 2013 году вместе со своей дочерью Анушкой Делон, исполняя и на сцене роль ее отца.

«Я артист, но не актер, я не оканчивал актерской академии», – напоминает Делон, говоря о своей профессии. «Я ничего для этого не делал. В 14 лет я бросил школу, а потом пошел в армию. Я из тех артистов, какими были Жан Габен, Лино Вентура или Берт Ланкастер – сильные личности, которых снимали в кино. И я могу заявить, без излишней скромности, что мне эта профессия удалась».

«Я никогда не мечтал о такой карьере, она сама собой получилась, – говорит Ален Делон, – Я не родился, чтобы стать Аленом Делоном. Я должен был умереть уже давно. Но это называется судьба».
ru.rfi.fr

Цитата : я покину этот мир без сожаления навеяла воспоминания о фильме из юности Двое в городе , где он с Жаном Габеном играет,...серьезная драма с восхитительной концовкой с участием Делона перед гильотиной...

[^]
dsg1981
13.01.2018 - 22:46
6

Ярила

Цитата (Маламуть @ 13.01.2018 - 22:11)
Великий актер.
Дай Бог, чтобы примирился с этим миром и дожил оставшееся время в ладу с собой.

В жопу ебитесь -- с сегодняшним миром примиряться.
Нужно жить самому по совести (не по солженицинской, а серьезно и в здравом уме) и приучать к этому окружающих.
Ты еще скажи, что нормально, когда олимпийское движение стало на 100% ареной политических разборок без всякой оглядки на чистоплотность. И все остальное -- в таком же духе. После того, как в Европе ушло в мир иной и на отдых поколение политиков, заставших Вторую мировую и ее последствие, рулить везде начали убогие неадекваты, не знающие, что в прошлый раз выходом из проблемы повальной коррупции, тупизны и дегенеративности был нацизм/фашизм, за который все хлебнули полной чашей. Это ебучее "примирение с этим миром" равно новой войне, не сейчас, так через пару десятков лет. Нужно помнить, чтобы херню не творить, и не мириться с говном.

[^]
PavliK1033
3

Приколист

Я конечно не Ален Делон. Не имею такой карьеры и не выбираю из десятка женщин на роль жены. Но мысли примерно те же.

[^]
Чтозанах
0

Ярила

Цитата (DTrump @ 13.01.2018 - 23:21)
По моему он имел ввиду, что уже нет старых друзей, нет былых чувств. Он просто пожилой одинокий человек и хочет покоя от всего. Сами представьте себя на его месте, разве что внуки-правнуки могут что-то скрасить, не знаю есть ли у него потомки.

Я бы тоже хотел жить в Каннах, в Монако, не думая не о чём, был там, чурок нет, есть бабы на кабриолетах РолсРойс, очень понравилось.

Жить я бы там не смог, скучно gigi.gif

Вот фото кинотеатра, где всякая киношная хуета происходит. В Каннах. Днём. Сам фотокарточку делал.

[^]
RedReaper
13.01.2018 - 22:49
0

Правдоруб-затейник

Цитата
Я ненавижу этих людей. Все фальшиво, все – подделка. Уважения больше не существует, никто не выполняет своих обещаний. Только деньги имеют значение. Каждый день, с утра до вечера, мы только и слышим о преступлениях. Я знаю, что покину этот мир без сожалений

Стоя аплодирую! Как точно сказал bravo.gif

[^]
Archangel99
13.01.2018 - 22:49
0

Шутник

В пик популярности самый высокооплачиваемый актёр в мире - 100 тыс долларов в день, даже голливудские звёзды завидовали.

[^]
maxximum
13.01.2018 - 22:51
0

Юморист

Машу тебе рукой и говорю... Котел подогрей, суп будем варить после странствий по галактике вне тела.

[^]
баронесса
13.01.2018 - 22:51
0

Ярила

sauron01
Цитата
Обыкновенное старческое нытье,пусть и годного актера.Мир стал хуевый,деньги зло,бла бла бла

Он хоть созрел до этого, вполне достаточно на излете.

[^]
cjalena
13.01.2018 - 22:55
0

Наблюдатель

«Я ненавижу этих людей. Все фальшиво, все – подделка. Уважения больше не существует, никто не выполняет своих обещаний. Только деньги имеют значение. Каждый день, с утра до вечера, мы только и слышим о преступлениях. Я знаю, что покину этот мир без сожалений»

... ведь это так и только грусть от того, что ты не можешь изменить этот мир...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50616
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх