Стоимость биткоина сочли равной нулю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mouse28
25.12.2017 - 21:33
0
Статус: Offline

ушел..соцсеть

Цитата (mrXuy @ 25.12.2017 - 16:36)
Когда нам покажут хотя бы миллионера долларового?
Настоящего, биткойновского? gigi.gif
И, кстати, заебали. Coin читается как койн. Не путайте с вашими этими войнами dont.gif

Так уже показывались..что то не досмотрел dont.gif

[^]
Shumi
25.12.2017 - 21:35
0

Ярила

Как до утки- на пятые сутки

[^]
golani4ik
25.12.2017 - 21:37
4

Ярила

Онолитег Фоссетт не пояснил клиентам, что и стоимость алмазов раз в 100 ниже, чем за них просят ? Не, не пояснил ? Ну ладн, будем дальше поливать говном биткоин.

З.Ы.
Моя личная имха - криптовалюта более соответствует статусу "валюты" как таковой в 21 веке, где информация и безопасность на вес золота.
А насчет цен и т.д. - яипал эти биржевые наебки и термины никому непонятные, это отдельный разговор.
Биткоин как валюта - верю.
Как нечто, чем можно банчить на бирже - атавизм и наебалово.

Это сообщение отредактировал golani4ik - 25.12.2017 - 21:37

[^]
Garfield81
25.12.2017 - 21:38
0

Ярила

Цитата (Seguramigo @ 25.12.2017 - 22:59)
Цитата (Нанонимно @ 25.12.2017 - 20:44)
Цитата (Seguramigo @ 25.12.2017 - 22:26)
Цитата (mrXuy @ 25.12.2017 - 16:36)
Когда нам покажут хотя бы миллионера долларового?
Настоящего, биткойновского? gigi.gif
И, кстати, заебали. Coin читается как койн. Не путайте с вашими этими войнами dont.gif

Я вот ни в одной транскрипции не встречал, чтобы в английских словах было "Й краткое". Кто решил, что тут -й-?
Попробуй просто ради прикола сказать английское "COIN" через "й" ;))) Этож даже не аглицкий будет...

А то, что вики написано.. Ну, один дибил написал, остальным зачем палиться то?)

"Choice" ты тоже читаешь через "и"?
Вы откуда такие знатоки языков повылезли-то? Хоть бы не позорились.
Оно так и произносится. Койн. Чойс.

Тебя, походу, не совсем английскому учили... Ну, ничего, все поправимо.
Нельзя в английских словах что-то произносить как "й".
Во-первых, потому что у них нет такой буквы ;) (привет, логика)
Во-вторых, по сути, "й" ощущается, когда дальше идет гласная...
Слуш, ну что я трачу время на твою безграмотность? Ну, хочешь, говори коЙн. Хочешь - даже коЫн. :))))

Вменяемые понимают, что сложно использовать в этмх слрвах букву, которой нет в алфавите языка... А если бы была практика общения на этом языке, то и обьяснять не надо ничего.

Очень интересно следить за дискуссией, я тоже склоняюсь к биткоИну, но по поводу отсутствующей буквы, а как же Ч-чек,Х-хэнд и прочее?

[^]
WlSH
25.12.2017 - 21:38
2

Ярила

Цитата (Garfield81 @ 25.12.2017 - 21:24)
Цитата (WlSH @ 25.12.2017 - 23:18)
Цитата (Garfield81 @ 25.12.2017 - 21:15)
Цитата (WlSH @ 25.12.2017 - 23:08)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 25.12.2017 - 20:47)
setY
Цитата
да , продают и покупают каждый день,

нет, не где-то там прочитали
вот реальный, живой ЯПовец продал, получил реальные деньги, не электронные

Я, продал через интернет- обменник, через 10 мин рубли прилетели на карту сбербанка. Рубли потратил. Оказались настоящими. Сам в шоке.

Я рос при МММ. Открою страшную тайну - практически до последнего дня людям платили и проценты, и акции выкупали без проблем. Тут важен именно объем который ты хочешь изъять. И момент, когда верхушка пирамиды решит что пора.

Судя по твоему нику, я чуть старше. И что ты там понимал про МММ в 13 лет?

А с какого возраста становится понятным просёр знакомыми людьми немалых денег, особенно когда это во всех новостях? Ну это так любопытно?
Наверное лет с 15 или 20?
Кстати, мои родственники спрыгнуть успели сильно заранее, деньги потребовались они и продали, а где то через пол-года началось. А вот соседям не так повезло, и сложно тут что то не понять, когда только об этом и говорят.

Среди моих родственников и знакомых "вкладчиков" небыло. Поэтому сея афера прошла стороной от моего подросткового восприятия мира. Короче похер до этого МММ было. Тем не менее не вижу ничего общего между МММ и криптовалютами.

Ну и как говорится, сдуру можно и хуй сломать. Зачем тащить все кровно заработанные на биржу и ждать чудесного обогащения? Торговать нужно теми суммами, которые не жалко потерять. Для кого-то это 10 тыс рублей, а кто-то и миллионы $ загоняет. Кто-то может десятку другую за выходные пробухать, и это нормально считается. А кто-то на биржу 10к завел, так сразу бурление, МММ, лохи, кококо. Проще нужно быть, проще.

[^]
Калистрат
25.12.2017 - 21:39
-2

Ярила

Почитал тут коменты. Блядь. Больше всего людей интересует, и такие споры, блядь, как пишется слово "надутое говно"-коин или койн. Да похую как пишется надутое говно. Больше всего людей интересует фарс и понты но не суть и дело.
Просто говно и то можно применить в экономике, а вот надутое говно как вы примените, кто хочет минусить пожалуйста потрудитесь хоть как нибудь мне дебилу объяснить что с этой хуйней можно делать кроме как майнить покупать и продавать(спекулировать одним словом)

[^]
Nickname
25.12.2017 - 21:40
0

Хохмач

Сбивают рыночную стоимость, чтоб явно потом купить по дешевле. Как не крути, а количество биткоинов ограниченно, их намайнят, и все их больше не будет. А бумажек сколько хочешь можно напечатать, а золота намыть.

[^]
kukarek
25.12.2017 - 21:40
0

Ярила

Цитата (Garfield81 @ 25.12.2017 - 21:32)
Цитата (kukarek @ 25.12.2017 - 23:27)
Цитата
а есть ли хотя бы у одной биржи криптовалюты миллиард долларов? Реальных долларов, а не необеспеченных битков с курсом задранным спекулянтами.

Как тебя эта зеленая бумага торкает, обеспеченная триллионным долгом.... lol.gif

Собственно так же как и наверное еще 50% населения.
Это действительно бумага, но обеспеченная не только США, а и Китаем, Россией и прочими, кому невыгодно падение доллара. Никто не допустит падения бакса, пока у половины планеты в нем расчет и накопления.

Уже нет, криптовалюты будут более надежным средством сохранения результатов труда, только пока они переживают выход в юность, из детства.
И никто не пытается на них делать ставку, в момент выхода биткоин не стоил ничего, покупали по приколу пиццы по 10к биткоинов, оплачивали просмотр рекламы в интернете этой валютой, дорожать она стала когда все убедились, что нельзя подделать биткоин.

[^]
Калистрат
25.12.2017 - 21:43
0

Ярила

Про МММ. У меня видео запись 1993 года есть где я про МММ говорю что скоро все это ГГГ накроется медным тазом. Что впоследствии и получилось.

[^]
IR145
25.12.2017 - 21:44
4

Ярила

А мне всегда казалось, что в современном мире (не экономист я) стоимость валюты определяется ее покупательской способностью.
Что и сколько на нее можно купить.
В частности биток обеспечен тем, ЧТО на него можно купить и КАК его использовать.
Поэтому и идет такая массированная атака на него, потому что, как финансовый инструмент - биток очень удобен, по сути, имеет высокую покупательскую способность (намного выше доллара, отсюда и такой курс), ибо именно поэтому он и востребован.

[^]
kukarek
25.12.2017 - 21:44
5

Ярила

Цитата
кто хочет минусить пожалуйста потрудитесь хоть как нибудь мне дебилу объяснить что с этой хуйней можно делать кроме как майнить покупать и продавать(спекулировать одним словом)

Поражаюсь на тебя... Из серии вот зачем мне парагвайские доллары куда и как их использовать...
Смотришь магазины и страны, где данная валюта принимается к оплате, если это слишком далеко и долго меняешь в обменнике на привычные рубли или другие фантики...

[^]
Калистрат
25.12.2017 - 21:45
0

Ярила

Цитата (kukarek @ 25.12.2017 - 21:40)
Цитата (Garfield81 @ 25.12.2017 - 21:32)
Цитата (kukarek @ 25.12.2017 - 23:27)
Цитата
а есть ли хотя бы у одной биржи криптовалюты миллиард долларов? Реальных долларов, а не необеспеченных битков с курсом задранным спекулянтами.

Как тебя эта зеленая бумага торкает, обеспеченная триллионным долгом.... lol.gif

Собственно так же как и наверное еще 50% населения.
Это действительно бумага, но обеспеченная не только США, а и Китаем, Россией и прочими, кому невыгодно падение доллара. Никто не допустит падения бакса, пока у половины планеты в нем расчет и накопления.

Уже нет, криптовалюты будут более надежным средством сохранения результатов труда, только пока они переживают выход в юность, из детства.
И никто не пытается на них делать ставку, в момент выхода биткоин не стоил ничего, покупали по приколу пиццы по 10к биткоинов, оплачивали просмотр рекламы в интернете этой валютой, дорожать она стала когда все убедились, что нельзя подделать биткоин.

А проебать можно в легкую

[^]
Garfield81
25.12.2017 - 21:45
1

Ярила

Цитата (WlSH @ 25.12.2017 - 23:38)
Среди моих родственников и знакомых "вкладчиков" небыло. Поэтому сея афера прошла стороной от моего подросткового восприятия мира. Короче похер до этого МММ было. Тем не менее не вижу ничего общего между МММ и криптовалютами.

Ну и как говорится, сдуру можно и хуй сломать. Зачем тащить все кровно заработанные на биржу и ждать чудесного обогащения? Торговать нужно теми суммами, которые не жалко потерять. Для кого-то это 10 тыс рублей, а кто-то и миллионы $ загоняет. Кто-то может десятку другую за выходные пробухать, и это нормально считается. А кто-то на биржу 10к завел, так сразу бурление, МММ, лохи, кококо. Проще нужно быть, проще.

Так я и пишу, пока все как вы гоняют туда-сюда деньги меньшие чем объем реальных средств на бирже - все работает, но как только кто-то случайный захочет снять больше чем есть - все полетит в тартарары. Невозможность выплаты долга - дефолт, примеров сотни. Ну или второй вариант - люди не случайные решают что "Харе, пора сливать", результат тот же, только более долгий, т.к. им самим выгодно будет не обрушивать пока все не сольют.

[^]
kukarek
25.12.2017 - 21:47
-1

Ярила

Цитата (Калистрат @ 25.12.2017 - 21:43)
Про МММ. У меня видео запись 1993 года есть где я про МММ говорю что скоро все это ГГГ накроется медным тазом. Что впоследствии и получилось.

Все когда то ошибаются первый раз...

[^]
WlSH
3

Ярила

А у моего соседа с четвертого этажа два года назад собаку отравили....

Здесь про биткоин речь.

[^]
ПрохожийМимо
0

Балагур

Цитата (iklamin100 @ 25.12.2017 - 17:17)
Получается что специалисты по блокчейну херней занимаются?

а можно логическую цепочку увидеть?

[^]
ПрохожийМимо
25.12.2017 - 21:48
0

Балагур

а мы воду перед телеками заряжали, на тебя глядя?

[^]
MadeinUSSR
25.12.2017 - 21:49
0

Ярила

Цитата (Калистрат @ 25.12.2017 - 23:39)
Почитал тут коменты. Блядь. Больше всего людей интересует, и такие споры, блядь, как пишется слово "надутое говно"-коин или койн. Да похую как пишется надутое говно. Больше всего людей интересует фарс и понты но не суть и дело.
Просто говно и то можно применить в экономике, а вот надутое говно как вы примените, кто хочет минусить пожалуйста потрудитесь хоть как нибудь мне дебилу объяснить что с этой хуйней можно делать кроме как майнить покупать и продавать(спекулировать одним словом)

Согласен, развели демагогию, запутали. Теперь я даже не уверен, правильно ли ты написал слова "хуйней" и "майнить"

[^]
Калистрат
25.12.2017 - 21:50
-2

Ярила

Цитата (kukarek @ 25.12.2017 - 21:44)
Цитата
кто хочет минусить пожалуйста потрудитесь хоть как нибудь мне дебилу объяснить что с этой хуйней можно делать кроме как майнить покупать и продавать(спекулировать одним словом)

Поражаюсь на тебя... Из серии вот зачем мне парагвайские доллары куда и как их использовать...
Смотришь магазины и страны, где данная валюта принимается к оплате, если это слишком далеко и долго меняешь в обменнике на привычные рубли или другие фантики...

Ты какую то валюту хочешь к битку увязать, в магазин с ней пошел, Все зависит от срока приема 5 лет 10, 50, вся жизнь. и нехуй тут короткоживущих выдавать за долглжителей

[^]
kukarek
25.12.2017 - 21:54
3

Ярила

Цитата
Все зависит от срока приема 5 лет 10, 50, вся жизнь. и нехуй тут короткоживущих выдавать за долглжителей

Рубль самый короткоживущий, не успей я вовремя менять эту говнобумагу на доллары, которые хоть не осыпаются каждую осень, жрать бы нечего было...

[^]
WlSH
25.12.2017 - 21:54
0

Ярила

Цитата (Garfield81 @ 25.12.2017 - 21:45)
Цитата (WlSH @ 25.12.2017 - 23:38)

Так я и пишу, пока все как вы гоняют туда-сюда деньги меньшие чем объем реальных средств на бирже - все работает, но как только кто-то случайный захочет снять больше чем есть - все полетит в тартарары. Невозможность выплаты долга - дефолт, примеров сотни. Ну или второй вариант - люди не случайные решают что "Харе, пора сливать", результат тот же, только более долгий, т.к. им самим выгодно будет не обрушивать пока все не сольют.

Вот например чел купил ферму из 5 видеокарт ( уже давно отбилась) приносит потихой копеечку на развлекухи, что в этом плохого? Пока это законно. Наебнется крипта, да и хрен на нее. Не, ну если заложить квартиру, машину, почки, жену, и ждать что озолотишься, то это наверное не совсем правильно. Хотя и такие случаи есть.
Пс. Минусит тот кому видеокарт не хватило? Или мозгов чтобы понять что это такое? Поэтому и злоба, слюни, зависть. И коменты про сабачье дерьмо. bravo.gif
Пс2 уже больше чем полгода на ЯПе переодически темы про биток вызывают бурление.
Причем радуют аналитики, которые знают о нем из передач первого канала, и с пеной у рта орут про МММ. Смишьно.

Это сообщение отредактировал WlSH - 25.12.2017 - 22:06

[^]
IR145
25.12.2017 - 21:55
0

Ярила

При чем тут МММ. Смотрите, откуда я сделал такой вывод.
СССР. Официальный курс - 60 коп. за доллар.
За 200 долларов я могу купить видеомагнитофон за границей (Голдстар)
В СССР я не могу его купить в принципе, либо теневым способом перекупить у того, кто его приобрел за доллары.
Либо купить за 3000 рублей СССР-вский вариант Самсунг 8220, как Электроника ВМЦ 8220. Конечно, качество убогое, но что делать.
Будем считать, что Сам оригинальный Самсунг будет стоить ну 5000 советских рублей. И если оный стоит примерно те же 200 долларов, то, фактически, в открытую (без серых схем) - курс рубля в СССР был 25 руб за доллар (4-6 рублей и т.д. - это на черном рынке, который мы не рассматриваем).
В общем, покупательская способность рубля была почти в 25 раз ниже доллара
Поэтому, после развала СССР и начала эпохи капитализма, доллар как раз набрал свою реальную стоимость относительно рубля. Исходя из уровня покупательской способности валюты.
99% товаров на планете можно купить за доллары. Сколько товаров можно купить за рубли?
Вот так и с биткоином.

[^]
Witaly
25.12.2017 - 21:55
1

Ярила

Цитата (Radiationz @ 25.12.2017 - 17:35)
Не нужно быть экспертом и аналитиком, чтобы понять, что биткоин - дерьмо собачее

Эх. Жаль, что я не прикупил этого дерьма лет эдак пять назад (или когда они там начинались). smile.gif

[^]
murgab
25.12.2017 - 21:56
0

Грустный весельчак

Цитата (GrizlyBear @ 25.12.2017 - 16:26)
собсна как и доллар.
оналитег мод он:
А нет, вру. Стоимость доллара равна стоимости её изготовления.
А нет, стоимость изготовления ака "намайнивания" битка дороже стоимости изготовления доллара
А нет, ... лень
:оналитег мод офф

Ну да, ну да. Вот только доллар может находится в обороте даже 1861 года выпуска. Если конечно сохранился такой. За долларом стоит экономика США. Первая экономика в мире. За биткоином стоят только те, кто готов его купить. Технология транзакции блокчейн - да она будет востребована. Биткоин закончится со спросом на него.

Это сообщение отредактировал murgab - 25.12.2017 - 21:56

[^]
pochinyator
25.12.2017 - 21:59
1

Новорег

ЛЮБАЯ вещь стоит ровно столько, сколько за неё ГОТОВЫ заплатить (;

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47188
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх