Страх и ненависть в посёлке Волокно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Митолизд
20.12.2017 - 09:34
4
Статус: Offline

Сонный медведь

Цитата (LoveXtraiL @ 20.12.2017 - 09:23)
Да и в такую тупость ментов ,которых обманули 4 тупицы по 13-14 лет,я тоже слабо верю.

Это не тупость, это распиздяйство. Случайное или целенаправленное, другой вопрос.
Если бы это были не они - кинулись бы обжаловать приговор и трубили везде, мол это не мы, нас подставили, спустя 20 лет шьют какую-то херню и т.д. Но осужденные молчат почему-то, и не торопятся предпринимать меры.

[^]
molnia2000
20.12.2017 - 09:35
5

Шутник

Цитата (kaktusigor @ 20.12.2017 - 04:56)
Если это произошло бы с моей дочерью, - все четверо бы легли в землю.
  Никакого срока давности! И пох что потом бы было со мной.

В любом случае без милиции не обойтись.
Сначала этих четверых найти надо. Чтоб знать кого закапывать.

А в остальном согласен. Я бы тоже не допустил чтоб эти четверо дальше ходили и радовались жизни.

[^]
FABLOOK
20.12.2017 - 09:37
4

Ярила

сложно что либо сказать в данном деле, девочек очень жаль безмерно..страх перед смертью хуже самой смерти, особенно когда понимаешь, что тебя сейчас убьют...

Что касается этих ублюдков...на мой взгляд,менты сработали на отъебись... все эти поиски, прочесывания местности, ориентировки в другие районы. когда все произошло так сказать под носом, я бы в добавок еще бы и участковых привлек к уг ответственности!! девочки пропали! 12-15 лет, почему сверстниц не опросили одноклассниц, дворовых ребят, бабок, бля там сто пудов кто нибудь да и прокололся бы, почему так небрежно и не профессионально был допрошен елкин его мать, и остальные по цепочке??? а ведь до 2000 -х еще были живы мамонты оперативно-розыскных мероприятий, грамотные следаки, следаки-ювенальщики для которых работа с малолетками и подростками преступниками это смысл жизни.....
..жаль девочек, земля им пухом.

[^]
Сливочка
20.12.2017 - 09:38
3

Ярила

Ещё раз к теме "онижетеди", когда наступит полноценная ответственность хотя бы с получением паспорта...

Про срок давности не знала, что таких преступлений это тоже касается, просветили.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Сливочка - 20.12.2017 - 09:40

[^]
Па4куляПестренькая
20.12.2017 - 09:39
26

Мадам Трулялям

Смотрела раньше на дискавери передачи про старые "висяки" в США, там случаи были, когда вину не доказать было 30 лет назад в виду отсутствия в те годы генетической экспертизы, убийца все эти годы преспокойно жил, заводил семью, наживал добро и думал что проканало, а потом херак, дотошный следак достаёт из нафталинного сундука окровавленную улику и отправляет ее на исследования и добывает неопровержимые доказательства причастности индивида к гибели жертвы. И это почтенный, седовласый индивид едет доживать свою жизнь на тюремные нары. И никто не посмотрит что прошло столько лет, какие у тебя заслуги перед обществом и какой ты примерный семьянин с детьми и внуками. Может такое и не во всех штатах, но в некоторых точно есть. А у нас полностью от ответственности уходят за 15, а то и за 7,5 лет faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
cherepanovea
20.12.2017 - 09:40
0

А мне нгдавится

Цитата (LoveXtraiL @ 20.12.2017 - 11:23)
Все бы ничего ,но вот меня лично в этой истории смутил один факт .
Когда читал первую часть статьи ,там упоминались переломы ребер и тазобедренной кости и когда сказали что эти кости ломались под притаптыванием земли,то сразу возникли вопросы по этому поводу,поскольку это бред ,а вот потом предположения другой стороны что это похоже на сокрытие какой то аварии ,показались больше правдивыми .
Да и в такую тупость ментов ,которых обманули 4 тупицы по 13-14 лет,я тоже слабо верю.
Короче сильно мутная история ,правду уже едва ли когда то расскажут.

Написано , трупы накрыли дёрном ( не смогли выкопать глубокие ямы и сделали небольшие углубления в земле ) и чтоб дерн не выступал над землёй прыгали на трупах - вот и переломали кости .

[^]
SidorOFF81
1

Весельчак

Цитата (Моранник @ 20.12.2017 - 08:43)
Кто тут из Курска, что про них слышно?

Абсолютно ничего не слышно.

[^]
LoveXtraiL
10

Ярила

Цитата (Yarjeke @ 20.12.2017 - 09:30)
Когда читал первую часть статьи ,там упоминались переломы ребер и тазобедренной кости и когда сказали что эти кости ломались под притаптыванием земли,то сразу возникли вопросы по этому поводу,поскольку это бред ,а вот потом предположения другой стороны что это похоже на сокрытие какой то аварии ,показались больше правдивыми .

ооо..эксперды подтянулись.
В 14-15 лет парень уже может быть лосем таким,что и нормальный мужик не справиться.Вот девочка 14-15 лет или даже в 20,думаю намного хррупкая по сравнению с парнем.

Ты жопой читаешь ? Там у одного сил не хватило задушить ,пришлось ремень доставать ,какие нахуй лоси ,ты посмотри фото,там главный весил от силы 40 кг у него самое тяжелое в организме это уши.
Где я делал заключения ? Я предположил ,потому что имею жизненный опыт ,тазобедренная кость не всегда ломается от столкновения с автомобилем на скорости больше 20 кмч,а тут присыпанные землей и сломалось.На пляже лежал когда нибудь прикопанный смеха ради? Наступали когда нибудь?
там практически не чувствуешь нихера ,а тут самые сложно ломаемые кости переломаны.
Просто иногда думать надо своей головёшкой,а не кормом который подсовывают,вам это сложно понять конечно,но увы есть такие кому насрать в голову проблематично.

[^]
Марракс
2

Свиборг

Да!

[^]
WGA
20.12.2017 - 09:41
1

Шутник

Цитата (ttbn @ 20.12.2017 - 09:20)
Цитата (TeodorB @ 20.12.2017 - 09:12)
Цитата (ААК65 @ 20.12.2017 - 05:00)

Вот тоже хотел написать.
У меня две дочери и сын...

И твой сын изнасиловал и убил чью-то дочку.

Сына защищать, выгораживать и прятать будешь?

По нынешним шурыгинско - наркоманским временам еще большой вопрос.
Сама дала, потом по дороге домой наркоманы убили из-за 2000 рублей в кармане.
А сына последнего с ней видели, под ручку гулявшего, какая-то бабка, шавку выгуливающая...
А потом менты подвесили и признание выбили...Особенно, если по биоматериалу экспертиза есть.
Что-то невероятное рассказываю?

Все это могло бы быть правдой, если было бы по горячим следам. А спустя столько лет - маловероятно. Да и участник рассказал такое, которые установили только после экспертиз.

[^]
TeodorB
20.12.2017 - 09:42
3

Ярила

Цитата (ttbn @ 20.12.2017 - 09:31)
Рассматривается случай, когда мой жеребенок пришел без царапин и под ногтями жертвы ни хуя не было, а следы спермы в одном месте были.
Значит, сама дала.
А нарков тех искать никто не будет - долго и хлопотно и не факт, что найдут.
А тут вот он, готовый есть! У них логика ёбнутая - с кем последним трупа живым видели, тот и убийца.

Ладно, ты меня убедил.

Но ты не убедил отцов погибших девочек. Они пришли и порезали твоего сына на ленточки и посадили на кол, как на ЯПе советуют.
Ну и вас с женой походя прибили, как вырастивших, по их мнению, ублюдка-насильника.

Ты по прежнему за самосуд?

[^]
Bizels
20.12.2017 - 09:44
5

Kein Problem

Живу в соседней области, часто бывал в Курске, но об это случае слышу впервые 0_0 странно еще что никто ничего не видел, город больше не город а большая деревня, в одном углу пернул в другом уже почуяли.
охренеть какое распиздяйство ментов, просто слов нет...
и ведь живут где то твари спокойно. а тех ментов которые вот это вот все "спустили с рук" тоже совесть не беспокоит?
охуеть. blink.gif

Цитата
Но ты не убедил отцов погибших девочек. Они пришли и порезали твоего сына на ленточки и посадили на кол, как на ЯПе советуют.
Ну и вас с женой походя прибили, как вырастивших, по их мнению, ублюдка-насильника.

да на хуй такой сын нужен то, сам бы гниду удавил за такое.

Это сообщение отредактировал Bizels - 20.12.2017 - 09:45

[^]
wertolet73
20.12.2017 - 09:44
2

Ярила

Цитата (LoveXtraiL @ 20.12.2017 - 10:23)

Есть признательные показания одного из участников.Добровольные.Выше на видео 20 минута

[^]
TeodorB
20.12.2017 - 09:47
2

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 20.12.2017 - 09:44)
Есть признательные показания одного из участников.Добровольные.Выше на видео 20 минута

А вот тут должен быть комментарий о том, как из непричастных менты выбивают признания, и как по делу Чикатило расстреляли взвод невиновников.

[^]
atikin74
20.12.2017 - 09:50
18

Ярила

Один важный момент- кто поверит, что нормальный следак не смог расколоть 12 летних ублюдков? то есть этих тварей даже не прессанули!!!!! любого мальчишку пусть и отморозка можно вскрыть как консервную банку- будет сопли жевать и рассказывать как все было!! что же... следак получается за одно с ублюдками был?
или их мамки ему услуги оказывали?

[^]
cherepanovea
20.12.2017 - 09:50
3

А мне нгдавится

Цитата (ttbn @ 20.12.2017 - 11:20)
Цитата (TeodorB @ 20.12.2017 - 09:12)
Цитата (ААК65 @ 20.12.2017 - 05:00)

Вот тоже хотел написать.
У меня две дочери и сын...

И твой сын изнасиловал и убил чью-то дочку.

Сына защищать, выгораживать и прятать будешь?

По нынешним шурыгинско - наркоманским временам еще большой вопрос.
Сама дала, потом по дороге домой наркоманы убили из-за 2000 рублей в кармане.
А сына последнего с ней видели, под ручку гулявшего, какая-то бабка, шавку выгуливающая...
А потом менты подвесили и признание выбили...Особенно, если по биоматериалу экспертиза есть.
Что-то невероятное рассказываю?

Записи прослушек , ремень преступника на шее жертвы , попытка подкупить старушек для дачи ложных показаний ? Не доказывает вину? И вот честно сказать , если б мой сын такое сделал не стала бы покрывать его и врать , убить бы может не смогла - но сказала бы или сам идёшь в милицию или я иду ну и предложила бы удавится .

Это сообщение отредактировал cherepanovea - 20.12.2017 - 10:02

[^]
Jagerblatt
20.12.2017 - 09:52
1

Балагур

Цитата (ААК65 @ 20.12.2017 - 06:14)
Цитата (dimchen @ 20.12.2017 - 06:12)
Жуткая история.Мне не понятно, почему в 2000-м менты нормально лесопарк не прочесали, даже и хотя бы с привлечением местных жителей.Когда детей ищут, никто из нормальных людей не отказывается как-то помочь или поучаствовать.
Трупы отнюдь не профи  прятали, а допросы точно распиздяи проводили, раз не смогли алиби, предоставленные родственниками перепроверить.Как то уж очень все не профессионально выглядит.Если бы мужик свою псину не выгулил, вообще бы не нашли.А потом да и генетическая экспертиза и средства технического наблюдения нашлись, и Малахов с телевизором. Только поздно.

Видимо плохо 2000 год помните.
Менты почти не работали.
Только по коммерческому заказу и резонансному делу, когда погоны/карьера на кону.
И то, только для отрапортоваться.

Щас, можно подумать иначе.

[^]
radist73
20.12.2017 - 09:53
1

Пессимист

Цитата (rus2205 @ 20.12.2017 - 07:20)
Цитата (radist73 @ 20.12.2017 - 07:14)
Знакомое место, знакомые события ... Помню, город был тогда везде оклеен объявлениями о розыске этих девочек.
Ф когда стало известно о том, что нашли убийц - многие реально желали их наказания! Ну хоть и спустя такой длительный срок.
Но приговор суда для всех (реально !) стал шоком!
До сих пор ни мне (бывшему сотруднику Минюста), ни многим моим знакомым из различных структур и просты людям не понятно, почему суд проявил такое снисхождение к данным убийцам? Чем это было обусловлено?

текст прочитал?
приговор был обвинительным
а степень наказания не стали выносить ввиду несовершеннолетия осужденных в момент совершения преступления и истечения срока давности

Да прочитал, прочитал. Но для меня всё равно не доходит, как преступление поражающее под классификацию "особо тяжкое" и "совершенное группой лиц" можно подвести под срока давности и "несовершеннолетние". Можно конечно "списать" на несовершенство УК РФ. Но ведь судьи для того и существуют, чтобы на основании фактов, попадающих под статьи УК, выносить решения. Можете называть меня кровожадным и монстром, но в данной ситуации не должны были применяться какие-либо смегчающие меры!
Если я не прав - по пытайтесь аргументированно это довести до подобных мне! Принципы "вы все уроды" и "это было давно, вы ничего не понимаете" до меня точно не дойдут.
По моему, надо было давать максимум этим уродам.
Родителей девочек было жаль. Там одна из них была "поздним" ребенком ... Да остальные детей своих любили ...

[^]
KGDU1
20.12.2017 - 09:54
1

Балагур

Возмездие должно наступить при жизни.

[^]
LazYap
20.12.2017 - 09:58
2

Ярила

Цитата (Orengrad @ 20.12.2017 - 05:37)
Цитата (HansWeller @ 20.12.2017 - 05:25)
Телевизор не смотрю в принципе. Поэтому с историей этой не знаком, как и многие здесь. Тему вверх. Страна должна знать своих "героев".
В судьбу и карму не верю, но как хочеться верить что этим выродкам оплатится их же монетой!

Страна должна знать.
А еще хорошо бы - что бы это знали все, кто рядом с ними.
Что бы, когда один из этих тваренышей пришел на работу с утра - что бы все кто с ним работает как минимум подошли и плюнули ему в рожу.
Что бы жены от них ушли забрав детей
Что бы их никто никогда на работу не принимал
Что бы им плевали вслед на улице
Что бы они сдохли в нищете и ненависти

Ну так травлю-то не сложно организовать.
Приговор есть, его никто не отменял. Информация такая не является секретной . Под 152ФЗ не подпадает.
Наделать объяв такого же типа как висят перед дверями камер.
И потихоньку наблюдать. Как съедет куда - так туда же.
Пусть соседи знают, что среди них живёт убийца.
Пуст соседи боятся за своих девочек - вдруг у него педофильские наклонности появятся.

Пусть поймут, что им проще было повесится.
Да! Статься про доведенение до самоубийства тут тоже не прокатит.
Они же не понесли наказание за преступление.

[^]
TeodorB
20.12.2017 - 09:58
-7

Ярила

В 14-15 лет парень уже может быть лосем таким,что и нормальный мужик не справиться.
Вот девочка 14-15 лет или даже в 20,думаю намного хррупкая по сравнению с парнем.

Хрупкие девочки 15 лет...

Страх и ненависть в посёлке Волокно

[^]
ttbn
20.12.2017 - 09:59
0

Ярила

Цитата (TeodorB @ 20.12.2017 - 09:42)
Цитата (ttbn @ 20.12.2017 - 09:31)
Рассматривается случай, когда мой жеребенок пришел без царапин и под ногтями жертвы ни хуя не было, а следы спермы в одном месте были.
Значит, сама дала.
А нарков тех искать никто не будет - долго и хлопотно и не факт, что найдут.
А тут вот он, готовый есть! У них логика ёбнутая - с кем последним трупа живым видели, тот и убийца.

Ладно, ты меня убедил.

Ты по прежнему за самосуд?

А я писАл про самосуд и про кол?
Где? Когда?

[^]
ttbn
20.12.2017 - 10:00
0

Ярила

Цитата (LoveXtraiL @ 20.12.2017 - 09:40)

ооо..эксперды подтянулись.
В 14-15 лет парень уже может быть лосем таким,что и нормальный мужик не справиться.Вот девочка 14-15 лет или даже в 20,думаю намного хррупкая по сравнению с парнем.

Ты жопой читаешь ? Там у одного сил не хватило задушить ,пришлось ремень доставать ,какие нахуй лоси ,ты посмотри фото,там главный весил от силы 40 кг у него самое тяжелое в организме это уши.
Где я делал заключения ? Я предположил ,потому что имею жизненный опыт ,тазобедренная кость не всегда ломается от столкновения с автомобилем на скорости больше 20 кмч,а тут присыпанные землей и сломалось.На пляже лежал когда нибудь прикопанный смеха ради? Наступали когда нибудь?
там практически не чувствуешь нихера ,а тут самые сложно ломаемые кости переломаны.
Просто иногда думать надо своей головёшкой,а не кормом который подсовывают,вам это сложно понять конечно,но увы есть такие кому насрать в голову проблематично.

И полиграф еще!
Меня за полиграф минусили!
Хоть бы один мне его показал в ментовке в 2000 году!

[^]
Zebulon
20.12.2017 - 10:00
15

Ярила

Ничего не сходится. Но терзает смутное сомнение, что без ментов тут не обошлось и покрывают кого-то очень серьезного. Среди белого дня, четверо подростков насилуют и убивают девочек вполне верю. Бывает и не такое. Но как 14 летние дети могли провернуть дело так. что никто и ничего не заметил, перетащить куда-то трупы не оставив следов и закопать их(чем закопать?) А вот причастными к чему-то они вполне могли быть, что-то видели, что-то слышали... Я никого не оправдываю, но сомнения вызывают многие факты.

[^]
21сантиметр
20.12.2017 - 10:02
1

Шутник

Мрази.
Уповать на резонанс в нашей стране особо смысла нет.
К сожалению, в нашем обществе каждый сам за себя..

Это сообщение отредактировал 21сантиметр - 20.12.2017 - 10:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103936
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх