США сообщили о «предупредительных выстрелах» F-22 в сторону российских Су-25 в Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AltFox
14.12.2017 - 22:36
-3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Tamm @ 14.12.2017 - 19:43)
Цитата (Andreyi1965 @ 14.12.2017 - 20:40)

ща будут под прикрытием работать

То же самое читал после сбитого турками самолёта.

[^]
Lordex
14.12.2017 - 22:37
10

Ярила

Информация об атаке американских истребителей на российские самолеты в Сирии оказалась ложью

В российском оборонном ведомстве объяснили новость американских СМИ о «перехвате» Су-25, который якобы осуществили F-22 в Сирии. На самом деле F-22 просто создали помехи российским самолетам при отстреле тепловых ловушек.

В Минобороны России опровергли сообщения британских и американских СМИ о якобы «перехвате» американскими истребителями F-22 двух российских штурмовиков в воздушном пространстве над восточным берегом Евфрата.

Отдельные американские и британские СМИ в очередной раз пытаются выдать желаемое за действительное. 13 декабря пара штурмовиков Су-25 на высоте 3300 м сопровождала гуманитарную автоколонну в районе г.Меядин (западный берег р. Евфрат). Со стороны восточного берега реки к ним приблизился американский истребитель F-22.

Отстреливая тепловые ловушки, F-22 создавал помехи паре российских Су-25. Выполнявший на высоте 10 000 м задачи воздушного прикрытия российский истребитель Су-35с стремительно подошел к F-22 с задней полусферы, после чего американский истребитель покинул район.
отсюда via

Это сообщение отредактировал Lordex - 14.12.2017 - 22:43

[^]
OBrian
14.12.2017 - 22:43
-2

Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

Цитата (barnaba @ 14.12.2017 - 21:54)
pOXOTNIK
Цитата
ЭЭЭЭ не путай, прибавь к той новости теперь эту. Уже Лента ру подтвердила.

Лента ИДЕТ НАХУЙ. Вот что она подтвердила.
Цитата
Самолеты ВВС США в воздушном пространстве Сирии открыли огонь по российским штурмовикам Су-25. Об этом сообщает The Independent.

Рабочей ссылки на The Independent или еще куда - НЕТ!
И отстрелить ловушки и открыть огонь как бы разные вещи.

ЗЫ: Можете ссылаться на этот мой пост:
Сегодня утром Президент США Трамп повесился в овальном кабинете, сообщает
The Independent, The Guardian и все мировые СМИ.

[^]
AndySP
14.12.2017 - 22:48
0

Ярила

Цитата (GeoVan @ 14.12.2017 - 21:52)
AndySPбот ты сегодня в ударе, всё ТВ российское посмотрел (почему то не зомбироволся), сегодня сколько поднял?

GeoVanНеБот, я всегда смотрю наши (Российский официальные ТВ-каналы) - очень помогает жить!

Например:
* Доллар никому не нужен - надо скупать валюту (не прогадал);
* В Европе мигранты режут и насилуют - в ЕС спокойнее, чем в Москве, в отпуск надо ехать в ЕС (я был прав, проверил);
* Америка загибается - хочу загибаться как в Америке, только в России (разницу проверил);
* Медицина стала лучше и еще бесплатнее - покупай полис ДМС (увы, тоже проверил);
* Цены не растут - без комментариев...
* Инфляция 10% - без комментариев...
* Доходы россиян выросли - без комментариев...

Любое, ну почти, любое утверждение наших официальных СМИ надо делить на 2 и переворачивать на 180°.

Это сообщение отредактировал AndySP - 14.12.2017 - 22:50

[^]
MrRoosvelt
14.12.2017 - 22:49
1

22

Цитата (Manager77 @ 14.12.2017 - 12:19)
Цитата (LEgiONer870 @ 14.12.2017 - 20:36)
где блять бесполетная зона??? где наши истребители? где все ПВО?
прижать, заставить сесть. нет? сбивать нахуй!

Вы пост то читали вообще? Сбиватель мля. А где ПВО, я думаю уничтоженная томагавками сирийская авиабаза красноречиво показала. И сбитый турками бомбардировщик.
И вообще Стрелкова послушайте, что он про Сирию говорит. Или он теперь уже не авторитет? shum_lol.gif

Стрелков когда был авторитетом? я вот специально послушал его выступления, как в 2015 году он ныл о том, что Россия с позором проиграет войну и Турция сомнет силы России в Сирии и Россию вынесут вместе с Асадом из Сирии, так и сейчас ноет. Только пластинку сменил. Человек вообще не понимает глобальной политики.
Единственная фраза, которая у него проскользнула и он это понял, то что США и НАТО не будут напрямую атаковать Россию, они готовятся не к войне, а к миротворческой операции на территории бывшей России по сценарию Ирака. Когда внутри начнется гражданская война посредством гос. переворота или похожих сценариев миротворческие подразделения планируют ввести. Такой сценарий действительно обсуждался в некоторых СМИ и это было частью гибридной войны, только этот сценарий не дееспособен.

[^]
AndySP
14.12.2017 - 22:54
0

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 14.12.2017 - 22:49)

Вы пост то читали вообще? Сбиватель мля. А где ПВО, я думаю уничтоженная томагавками сирийская авиабаза красноречиво показала. И сбитый турками бомбардировщик.
И вообще Стрелкова послушайте, что он про Сирию говорит. Или он теперь уже не авторитет? shum_lol.gif

Стрелков когда был авторитетом? я вот специально послушал его выступления, как в 2015 году он ныл о том, что Россия с позором проиграет войну и Турция сомнет силы России в Сирии и Россию вынесут вместе с Асадом из Сирии, так и сейчас ноет. Только пластинку сменил. Человек вообще не понимает глобальной политики.
Единственная фраза, которая у него проскользнула и он это понял, то что США и НАТО не будут напрямую атаковать Россию, они готовятся не к войне, а к миротворческой операции на территории бывшей России по сценарию Ирака. Когда внутри начнется гражданская война посредством гос. переворота или похожих сценариев миротворческие подразделения планируют ввести. Такой сценарий действительно обсуждался в некоторых СМИ и это было частью гибридной войны, только этот сценарий не дееспособен.

Цитата
США и НАТО не будут напрямую атаковать Россию, они готовятся не к войне

Ну слава Б.гу. Вам, как знатоку глобального управления и инсайда геополитики, верю, только Вам и верю!
А то все ура-патриоты ЯПа готовятся к войне и утверждают, что США и НАТО вот-вот на нас нападут!

Теперь я спокоен. Пойду у сына уроки проверю.

UPD Интересно, а Ваши соседи в Los Angeles собираются на Вас напасть и растерзать?

Это сообщение отредактировал AndySP - 14.12.2017 - 23:14

[^]
RudolfS
14.12.2017 - 22:55
0

Весельчак

Цитата (MrRoosvelt @ 14.12.2017 - 22:49)

Почему же невозможен? Потому что менты и ГБшники в России лютые? Держут "в кулаке"? Посмотрите что за последние 10 лет произошло вокруг и внутри России...

[^]
MrRoosvelt
14.12.2017 - 23:01
1

22

RudolfS
Цитата
Почему же невозможен? Потому что менты и ГБшники в России лютые? Держут "в кулаке"? Посмотрите что за последние 10 лет произошло вокруг и внутри России...

Я не сказал что вообще не возможен, я сказал что уже не дееспособен, так как изменился вектор глобальной политики, в том числе и потому, что изменился политический расклад на Ближнем Востоке.
Изменился он не вчера, он изменился в 2016 году, когда к власти пришел Трамп вопреки всеобщим ожиданиям победы Хиллари.

Но сам сценарий полицейской-миротворческой миссии на территории уже бывшей России по планам глобального управления был вполне реален и под это было заряжены многие структуры на Западе, в том числе и события на Украине в 2014 году.
А не догадываетесь, кто должен был войти в состав той самой пресловутой полицейской миссии? Стрелков думает, что силы НАТО.. А нет, по планам глобального управления это должен был сделать Китай, как новый лидер глобально мира, а США и Европа должны были быть отстроены от глобального управления. Но политический истеблишмент США рассчитывал, что именно они будут победителями и войдут под синими касками. Мир то был в 2 шагах от глобального конфликта. В 2014 году была реальная опасность военного конфликта глобального масштаба и к этому была готова мировая фин. система.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 14.12.2017 - 23:06

[^]
mangaloved
14.12.2017 - 23:01
0

Ярила

Цитата (RudolfS @ 14.12.2017 - 22:55)

Ото воно хай и плавает вокруг России)))...
Менты пофиг, народ не допустит!

[^]
barnaba
14.12.2017 - 23:03
5

Barnaba Chikkini

OBrian
Цитата
На тебе Индепендент:
http://www.independent.co.uk/news/world/am...t-a8111126.html

По словам американского чиновника, американские истребители F-22 выпустили предупреждающие вспышки в воздушном пространстве Сирии после того, как российские самолеты Су-25 вошли в согласованную зону деконфликта.

Даже они не пиздят. Хуй знает, что там были за вспышки, ну уж никак не предупредительные выстрелы.

Лента ру. ГАВНО И ПИЗДАБОЛЫ

[^]
Answer34
14.12.2017 - 23:13
0

Ярила

Выдать этому воену истеричному две трубы ПЗРК и посадить в лодку )))
Пущай по Евфрату курсирует, создаёт ПВО lol.gif

[^]
Inforest
14.12.2017 - 23:13
-1

Ярила

Цитата (fatnessy @ 14.12.2017 - 22:19)
Не понимаю, какие зоны могут быть у американцев в Сирии. Их туда никто не звал и по факту они - оккупанты. Почему сирийские и наши дипломаты не продавливают этот вопрос в ООН?

Как показывает мой опыт наблюдения за американскими обывателями, они очень чувствительны к категоричным формулировкам, и если на всех трибунах называть американцев оккупантами и агрессорами, это спровоцирует заметную реакцию недовольства. Что в принципе уже однажды и произошло, когда Путин раз обмолвился, что Россия находится в Сирии на законных основаниях, в отличие от США. Судя по бурлению в интернете, этот факт очень задел самолюбие американцев и заставил задуматься, ведь в их представлении, навязываемом западными СМИ, американские солдаты воюют исключительно из добрых побуждений, верховенства правосудия и спасения человечества.

об этом не беспокойся! на территории Сирии американцев нет. они все на территории Курдистана. а там простые курдские шахтеры и трактористы создают автономию, потому что не желают мириться с сириизацией своей страны! обычные курдские учителя и хлеборобы хотят чтобы их услышали. они не понимают сирийского языка и борятся с курдофобами в своей стране за право говорить по - курдски!

Это сообщение отредактировал Inforest - 14.12.2017 - 23:14

[^]
mrzorg
14.12.2017 - 23:14
-1

Ярила

Цитата (RudolfS @ 14.12.2017 - 20:23)
Объясните кто понимает, вроде и коалиция (сшп) и ВКС РФ воюют (официально) с одной и той же херней бармалейской, т.е. там они вроде как союзники.

Объясню доступно и понятно - пиндосы там курируют Ан-Нусру и некоторых "умеренных" бармалеев, русские - помогают армии режима Асада, вместе с хизбаллой и шиитскими иракскими боевиками ("милициями"). На игилу ебанную, по большому счёту, всем пох. Даже пироганские вояки воюют в основном с курдами (вот эти-то как раз с иглой в основным и воюют).

Это сообщение отредактировал mrzorg - 14.12.2017 - 23:29

[^]
Answer34
14.12.2017 - 23:14
4

Ярила

Цитата

И шнурки поглать, ведь скоро ехать тебе в салостан, на памятники УПА слюну пускать.

[^]
RudolfS
14.12.2017 - 23:17
0

Весельчак

Цитата (MrRoosvelt @ 14.12.2017 - 23:01)
RudolfS
Цитата

Я не сказал что вообще не возможен, я сказал что уже не дееспособен, так как изменился вектор глобальной политики, в том числе и потому, что изменился политический расклад на Ближнем Востоке.
Изменился он не вчера, он изменился в 2016 году, когда к власти пришел Трамп вопреки всеобщим ожиданиям победы Хиллари.

Но сам сценарий полицейской-миротворческой миссии на территории уже бывшей России по планам глобального управления был вполне реален и под это было заряжены многие структуры на Западе, в том числе и события на Украине в 2014 году.
А не догадываетесь, кто должен был войти в состав той самой пресловутой полицейской миссии? Стрелков думает, что силы НАТО.. А нет, по планам глобального управления это должен был сделать Китай, как новый лидер глобально мира, а США и Европа должны были быть отстроены от глобального управления. Но политический истеблишмент США рассчитывал, что именно они будут победителями и войдут под синими касками. Мир то был в 2 шагах от глобального конфликта. В 2014 году была реальная опасность военного конфликта глобального масштаба и к этому была готова мировая фин. система.

Мистер Рузвельт, как по Вашему мнению, выражалась готовность мировой финансовой системы? У Вас достаточно интересный ход мыслей, хотелось бы узнать Ваше мнение.

[^]
Rard3
14.12.2017 - 23:21
1

Балагур

Цитата (mrzorg @ 14.12.2017 - 23:14)
Объясните кто понимает, вроде и коалиция (сшп) и ВКС РФ воюют (официально) с одной и той же херней бармалейской, т.е. там они вроде как союзники.

Объясню доступно и понятно - пиндосы там курируют Ан-Нусру и некоторых "умеренных" бармалеев, русские - помогают армии режима Асада, вместе с хизбаллой и шиитскими иракскими боевиками ("милициями"). На игилу ебанную, по большому счёту, всем пох. Даже пироганские вояки воюют с с курдами (вот эти-то как раз с иглой в основным и воюют).

Ан-Нусра, Аль - Кайда, ИГИЛ - какая разница.
На поддержку имеет право только сирийские власти.
С какой стати американцы вообще кого то поддерживают на территории Сирии.

[^]
mrzorg
14.12.2017 - 23:26
0

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 14.12.2017 - 22:01)
RudolfS
Цитата

Ща жара пойдёт. ХАМАС слов на ветер, обычно, не бросают...

Цитата
ХАМАС: мы освободим оккупированный Тель-Авив

ХАМАС выпустил заявление, посвященное 30-летию основания организации. Заявление также стало ответом на декларацию президента США Дональда Трампа, признавшего Иерусалим столицей Израиля.

В заявлении говорится: “Иерусалим полностью. и его западная, и его восточная часть - арабский и исламский город, вечная столица Палестины”.

Террористы подчеркнули, что они продолжат “идти по пути освобождения, “до тех пор, пока не будет освобожден последний кусочек исторической Палестины”. и “разбомбит оккупированный Тель-Авив, основанный на оккупированных землях Яффо”.

Заявление также призывает Палестинскую автономию прекратить координацию в области безопасности с Израилем и подчеркивает “частное и коллективное право палестинцев на возвращение, которое не является и не может быть предметом переговоров и политического торга”.

Это сообщение отредактировал mrzorg - 14.12.2017 - 23:27

США сообщили о «предупредительных выстрелах» F-22 в сторону российских Су-25 в Сирии

[^]
mrzorg
14.12.2017 - 23:28
0

Ярила

Цитата (Rard3 @ 14.12.2017 - 22:21)

Объясню доступно и понятно - пиндосы там курируют Ан-Нусру и некоторых "умеренных" бармалеев, русские - помогают армии режима Асада, вместе с хизбаллой и шиитскими иракскими боевиками ("милициями"). На игилу ебанную, по большому счёту, всем пох. Даже пироганские вояки воюют с с курдами (вот эти-то как раз с иглой в основным и воюют).

Ан-Нусра, Аль - Кайда, ИГИЛ - какая разница.
На поддержку имеет право только сирийские власти.
С какой стати американцы вообще кого то поддерживают на территории Сирии.

Потому что никто им не может помешать. Вот и весь расклад. Корея, Вьетнам, Афганистан, Ирак - причина одна и та же.

[^]
pikantniy
14.12.2017 - 23:30
-1

Хохмач

Раз такие источники то мы вынуждены начать ядерную войну,все,я согласен - начинайте!

[^]
AndySP
14.12.2017 - 23:33
1

Ярила

Цитата (Answer34 @ 14.12.2017 - 23:14)
Цитата

И шнурки поглать, ведь скоро ехать тебе в салостан, на памятники УПА слюну пускать.

Почти угадал!!! Только не в салостан, а на Западную Украину.
Ты ж не любишь, когда мою и твою Родину унизительно называют Рашкой?

По Закарпатью прокатиться решили.
К нам ещё две семьи москвичей присоединились. Сначала на Волынь, а потом Закарпатье.
Поехали с нами, а? А потом в США (если срастется), на обратном пути заскочим в Германию, пива попьём.
Поехали, весело будет!

UPD Я тебе даже плюcиk поставил, что б ты радовался своему собственному комментарию)))

Это сообщение отредактировал AndySP - 14.12.2017 - 23:45

[^]
RudolfS
14.12.2017 - 23:37
-1

Весельчак

Спасибо, Жан-Батист, за разъяснения. Что-то подобное я себе и представлял. Т.е. фактически выходит что США и Россия поддерживают 2 из 4 основных противоборствующих стороны, тогда ничего удивительного нет в подобных "новостях" нет. Готовится информационное поле на случай или по поводу реальных атак\защит\бомбардировок Российских самолетов\объектов.
Другое интересно, как Израиль будет реагировать если начнется "локальная перестрелка" между коалицией (США) и Российскими силами на территории Сирии. Вы, на сколько я понял из профиля оттуда?

[^]
Answer34
14.12.2017 - 23:55
-1

Ярила

AndySP
В салостан салостан))) на распродажу кирзы едете? lol.gif
Без меня веселитесь там. Отчёт не забудь запилить.

[^]
ЗернИст
15.12.2017 - 01:46
0

Юморист

Не удивлюсь, когда на сайте CNN появится тема типа Росийские военные покидают Сирию после столкновения с США и предупредительного огня.
Пиндосы только и могут, что в интернете воевать.

[^]
MickyZ
15.12.2017 - 01:57
0

Покемон

Где, где. Земля круглая © gigi.gif

[^]
Mankunianec
15.12.2017 - 02:58
2

Хуле смотришь?

Цитата (Dip300 @ 14.12.2017 - 21:03)
Турки Олега Пешкова не пожалели....и этих ореликов жалеть не нужно!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

ну и мразь же ты а

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28524
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх