Счетная палата нашла способы увеличить сборы с имущества россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sonk69
12.12.2017 - 15:28
2
Статус: Offline

Юморист

Интересно. Они всерьез считают, что чем больше доить - тем больше молока? В доярки счетную палату не пускать...

[^]
Барабуля
12.12.2017 - 15:33
4

Юморист

Цитата (robocop123 @ 12.12.2017 - 15:26)
Цитата
Т.е. вы не видете разницу между тем у кого есть деньги и он этих расходов может даже не заметит ,просто один раз на обед не сходит и теми гражданами ,которые живут на одну зарплату ?

Это означает,что человек не может себе позволить владеть чем либо,и ему стоит продать,если не в состоянии содержать.

это прям реквием путинской стабильности и процветанию

[^]
Advoff
1

Ярила

Пора вводить продуктовые карточки. Низы не могут по прежнему. Верхи не хотят по новому. Проблемка как и сто лет назад)))))

[^]
ZloyCoyot
0

Ярила

Цитата (Rozenkranc @ 12.12.2017 - 10:50)
Да чо уж с налогами заморачиваться. Отмените сразу уж выплату зарплат и перечисляйте их обратно в бюджет.
Граждане довольны - налогами не дрючат, минфин доволен - деньги никуда не уходят, а то что кто-то не доволен... Ну хуле, пусть будет недовольным, всем не угодишь.

В любимом многими тут КНДР так и делают кстати. Они же не прогнулись под пиндосов.

Это сообщение отредактировал ZloyCoyot - 12.12.2017 - 15:34

[^]
Angelberth
12.12.2017 - 15:34
1

адвокат дьявола

Цитата (KAcidi @ 12.12.2017 - 15:15)
Граждане живущие на одну зарплату имеют недвижимость и не платят за неё налог?
Какой то когнитивный диссонанс, не?

Платят. Но возмущаются - типа а какого хуя, суки, за что!!! Доколе!
А недвижимость - так у нас, простите, пережитки совка и той самой, сделанной проклятым Чубайсом, приватизации. Когда куча людей получила в собственность объекты недвижимости, стоящие сейчас несколько миллионов рублей. Но зарплата-то от владения этой недвигой никуда не увеличилась. То есть вполне возможна в нашей стране ситуация, когда владелец квартиры за 5 млн рублей (где-нить в Москве) получает жалкие 20-30 тысяч.

[^]
ser211
12.12.2017 - 15:34
0

фтыкатель

Да уж просто бы данью обложили и всё, зачем какие то предлоги придумывать. Чтоб у вас там наверху рожи потрескались.

[^]
rwota
12.12.2017 - 15:36
1

Хохмач

я не понимаю смысл имущественных налогов.
че это такое вообще? и за что я должен платить?
ну к примеру:
есть у меня машина. я её купил. по документам выданным мне государством (кстати, нотариусу было отслюнявлено н-ое количество рублей) и за госзнак было уплочено и госпошлина опять же...
в общем, вот они зарегестрировали мою машину у себя в базе.
и теперь требуют с меня транспортный налог.
хм.. окей, я езжё по дорогам которые построенны на деньги государства и транспортный налог можно приравнять примерно к ОПЛАТЕ ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНФРАСТРУКТУРЫ. с натяжкой, в первом приближении я принимаю, что сущестование транспортного налога оправдано.
но блядь
чем оправдано сущестоввание налога на землю?
мало того, что государство с меня содрало за кадастровые оформления бабло дык оно ещё хочет чтобы я с этой стоимости (которое государство само установило), платил ему каждый год нехилый процент. за что? за охрану от полицейских - бандюков? или что-то ещё?
с домом такая же фигня... за что я должен платить налог на дом?
при чем чем больше я дом построил, чем больше у меня земли тем больше я плачу. в чем логика то?

в общем, эти упыри , которые там в думе сидят и в правительстве и главное гавно в кресле президента неплохо устроились, я вам доложу. имеют меня в рот в жопу и уши, как группа Кирпичи поет.
и говорит мне каждый день из телевизора, всё заебись, народ богатеет, мы работаем. да вас на работе моей уже бы генерадьный в канаве закопал за такую "работу"!!! потому что вы не работаете нихуя, а с работы пиздите, то деньги, то материалы!!!
блядь ну почему никто не видит очевидного? или всем похую? ну что за блядская страна

[^]
Angelberth
12.12.2017 - 15:46
0

адвокат дьявола

Цитата (rwota @ 12.12.2017 - 15:36)

Во-первых, потому что всякие там НДФЛ и НДС идут не в бюджет органов местного самоуправления, а это местное самоуправление должно на что-то жить. Вот у нас в поселке есть сельсовет. Освещение есть. Трактор улицы чистит. Я за это ни копейки не плачу. Надо, конечно, сельсовет пинать, если улицы нихера не почищены. Но тем не менее - есть.

Во-вторых - по идее, смысл имущественных налогов - заставить людей отказаться от того, что им не по карману. Сегрегация, разделение населения по "дорогим" и более "дешевым" районам. Это нормальная практика, когда богатые живут с богатыми в районе, где дорогая недвижимость, дорогая инфраструктура, а бедные - с бедными, в районах с дешевой недвижимостью. Это разумно с многих точек зрения - ну условно чтобы в той же школе не было, что одному третьекласснику родители Iphone X подарили и он с родителями летом летит на Бали, а другой ходит в одежде из секонд-хэнда и летом поедет с родителями в деревню к бабушке. Еще налог имущественный заставляет не покупать кучу недвижимости, ибо налоги.

[^]
Ghost1326
12.12.2017 - 15:47
0

Ярила

Блядская страна, что не новость то издевательство над людьми. Концлагерь ебучий...

[^]
Lagranzh
12.12.2017 - 15:47
1

Ярила

Цитата (rwota @ 12.12.2017 - 15:36)
че это такое вообще? и за что я должен платить?
ну к примеру:
есть у меня машина. я её купил. по документам выданным мне государством (кстати, нотариусу было отслюнявлено н-ое количество рублей) и за госзнак было уплочено и госпошлина опять же...
в общем, вот они зарегестрировали мою машину у себя в базе.
и теперь требуют с меня транспортный налог.
хм.. окей, я езжё по дорогам которые построенны на деньги государства и транспортный налог можно приравнять примерно к ОПЛАТЕ ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНФРАСТРУКТУРЫ. с натяжкой, в первом приближении я принимаю, что сущестование транспортного налога оправдано.
но блядь
чем оправдано сущестоввание налога на землю?
мало того, что государство с меня содрало за кадастровые оформления бабло дык оно ещё хочет чтобы я с этой стоимости (которое государство само установило), платил ему каждый год нехилый процент. за что? за охрану от полицейских - бандюков? или что-то ещё?
с домом такая же фигня... за что я должен платить налог на дом?
при чем чем больше я дом построил, чем больше у меня земли тем больше я плачу. в чем логика то?

в общем, эти упыри , которые там в думе сидят и в правительстве и главное гавно в кресле президента неплохо устроились, я вам доложу. имеют меня в рот в жопу и уши, как группа Кирпичи поет.
и говорит мне каждый день из телевизора, всё заебись, народ богатеет, мы работаем. да вас на работе моей уже бы генерадьный в канаве закопал за такую "работу"!!! потому что вы не работаете нихуя, а с работы пиздите, то деньги, то материалы!!!
блядь ну почему никто не видит очевидного? или всем похую? ну что за блядская страна

К сожалению, налог на имущество не только у нас. Другой вопрос, почему эти деньги выводятся из бюджета со второй космической скоростью.
Почему платишь налоги но при этом убогие дорогие, говномедицина и т.д. Меня больше это интересует.

[^]
Poleno00
12.12.2017 - 15:49
0

Шутник

Это сообщение отредактировал Poleno00 - 12.12.2017 - 15:52

[^]
Angelberth
12.12.2017 - 15:51
-4

адвокат дьявола

Цитата (Lagranzh @ 12.12.2017 - 15:47)
К сожалению, налог на имущество не только у нас. Другой вопрос, почему эти деньги выводятся из бюджета со второй космической скоростью.
Почему платишь налоги но при этом убогие дорогие, говномедицина и т.д. Меня больше это интересует.

Куда выводятся? И скажите честно, сколько вы платите налогов на имущество, что этого должно хватать? У меня менее 2 тысяч рублей в год. На эти деньги не больно-то разбежишься.

[^]
Биоинженер
12.12.2017 - 15:54
0

Бумбурек

как не откроешь пост-поборы, налоги, куда катится страна?

[^]
je7
12.12.2017 - 15:55
0

Весельчак

Бомж тормозит джип, за рулем новый русский.
Бомж просит подвезти его пару кварталов, новый,- ты чё козел охуел ты
рвань в такую тачку.
Бомж,- да я хорошо тебе заплачу, 3000$ - хватит.
Новый русский согласился. Едут, бомж отрыл бар и говорит я виски чутка
хлебнуть можно? Новый русский,- да ты чё козел ты знаешь сколько бутылка
стоит? Бомж,- да нет базара, я добавлю две штуки баксов, лады? Новый
русский согласился. Бомж едет так ему все по кайфу и говорит,- слышь а
может отсосешь у меня, я тебе еще пять штук дам, новый русский
согласился. Сосет он у бомжа, а бомж приговаривает,- давай давай загоняй меня в долги загоняй!

[^]
Thief
12.12.2017 - 15:55
0

Ярила

а блядские чиновники (госдура, совпед) платят налоги, а? moderator.gif

[^]
TomCat63
12.12.2017 - 15:57
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 12.12.2017 - 10:43)
Ага, блять, то есть миллиардеров мы от налогов освобождаем, а обычных россиян будем ипать.

С кочки зрения государства миллиардеров так мало , ну что с них возьмешь ?, а простых россиян ... эвона сколько! , с каждого поиметь можно , да и не возмущаются они , не грозятся через своих адвокатов подать в суд и т.д. и т.п. biggrin.gif

[^]
БесСомнений
12.12.2017 - 15:58
0

Балагур

Цитата (Юпитерианин @ 12.12.2017 - 10:42)
включая автомобили с мощностью двигателя свыше 250 л.с. (среди которых Lexus LХ570, Infiniti FХ45, BMW 740IА)», — пишет Счетная палата.

уот так сцуко! на чём теперь крестьянину по полям ездить?

[^]
Morfei
12.12.2017 - 16:04
1

Ярила

Чёт уже заманали изрядно все эти Мудаки из ФНС, Счетных палат и т.д.
Несколько лет назад тоже многих в Подмосковье заставили межевание по новому делать и кадастр переоформлять. За сраный участок выходило в 6-8 соток выходило порой по 40 тыс. А хуле? У вас границы «наезжают» на другой участок, надо перемежевать.
Теперь ещё раз из той же оперы. Под эту тему многих заставят заново регестрироватья. Лет через 5 ещё кого-нибудь заставят.
Про машины тоже доставило. Теперь фермеру нельзя финик десятилетний купить?
Пусть хоть укажут год выпуска FX 45. У меня вот тоже есть машина о 315 кобылах, только ей 10 лет и цена ей 700-800 руб.
Заебись живем.

[^]
VseJasno
12.12.2017 - 16:06
0

Ярила

И правильно путин делает что ебет дальше дорогих россиян они терпеливые и не такое выдержат. Даже если придут за их детьми они молча сглотнут и пойдут спать спокойно

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Lagranzh
12.12.2017 - 16:06
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 12.12.2017 - 15:51)

Куда выводятся? И скажите честно, сколько вы платите налогов на имущество, что этого должно хватать? У меня менее 2 тысяч рублей в год. На эти деньги не больно-то разбежишься.

По данным Счетной палаты из бюджетов всех уровней за 2016 год было выведено за рубеж около 1 триллиона рублей.

За 2016 год я заплатит 11911 рублей.

[^]
VseJasno
12.12.2017 - 16:08
0

Ярила

Цитата (Lagranzh @ 12.12.2017 - 16:06)
Цитата (Angelberth @ 12.12.2017 - 15:51)

По данным Счетной палаты из бюджетов всех уровней за 2016 год было выведено за рубеж около 1 триллиона рублей.

За 2016 год я заплатит 11911 рублей.

Путинрсосам мало они жаждят что бы их имели каждый день и по полной да ещё и пиздюлей что бы подкидывали для полного счастья

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ТоптуновПотапов
12.12.2017 - 16:10
0

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 12.12.2017 - 11:16)
А может, не выкручивать и не выжимать то что уже выжато и прополоскано, а например глянуть в сторону роскошных замков и коттеджей, и там побольше пошарить???

Нет. В Думе сидят депутатики которые не хотят платить прогрессивный налог. Так что хуй. И милиардер будет платить по ставке и нищеброд будет платить по ставке. Это социальная справедливость по-путински.

[^]
Nachorn
12.12.2017 - 16:21
0
Статус: Online

Ярила

В законе не указаны пределы перемещения..Может дом на катках,и два метра туда сюда это норма..

[^]
morgan222
12.12.2017 - 16:51
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 12.12.2017 - 10:54)
Цитата (VampirBFW @ 12.12.2017 - 10:43)
Ага, блять, то есть миллиардеров мы от налогов освобождаем, а обычных россиян будем ипать.

Ну я не вижу причин, почему я, обычный россиянин, налог на имущество (собственный дом на своей земле) плачу, а какой-то другой россиянин за свой такой же дом, почему-то не поставленный на учет, не платит. Пусть тоже платит, что тут такого-то? Надо его освободить потому что "санкционных олигархов" освободили?

вот я тоже обычный гражданин России, налог на имущество (собственный дом на своей земле) не плачу, а ты (какой-то другой россиянин) платишь, пусть ты тоже платить не будешь, я не против, что тут такого-то..., вот и кто тут лучше выглядит, я или ты со своей сучьей точкой зрения?

[^]
Hanglider
12.12.2017 - 16:56
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 12.12.2017 - 14:20)
Цитата (Hanglider @ 12.12.2017 - 12:17)
Но еще хуже, что в стране с такой огромной территорией дерет с тебя дикие деньги за несчастные 6-10-15 соток, на которых ты живешь. А с новой инициативой могут насчитать вовсе несуразный налог на все, что у тебя есть.
Так что обеспечить себе дополнительный источник дохода, тем более, ничем и никем не видимый - дело святое.

А хуле толку от этой огромной территории, в данном вопросе от нее проблемы одни - ибо логистика. В деревнях километрах за 150-200 от областного центра нет работы, да и вообще нихуя нет, потому они и вымирают, а 6 соток в пригороде мегаполиса-миллионника могут стоить пару миллионов рублей (если в ближнем пригороде и хорошая дорога до места плюс есть газ и электричество "за забором").

Ну вот нифика не угадал. В этом году теще насчитали 6000 налога на деревенскую халупу, которая находится в 300 км от обласного цента и в 50 от от сколько-нибудь крупного ПГТ. Живут относительно нормально, потому как трасса недалеко. Но не более того.
Так вот! 6 тыр, когда пенсия только 8400! Угадай будут этот налог платить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15674
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх