Студента заставили извиниться на камеру за комментарии о девушках с Кавказа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Feolon
10.12.2017 - 02:25
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maxels @ 10.12.2017 - 01:25)
Эх ловлю минусы , давным давно это было , работал я на дороге . Кого , я только не видел , с кем , только не общался .Попугая не оправдываю , не оправдываю и тех , кто применил физ. силу , хотя прекрасно понимаю , что словесно разукрашенная голова не поймет , что он сделал ни так . Физически напрячь , он еще больше обозлится . А , дружба между людьми в первую очередь , а религия у каждого своя , как и все святое есть у каждого . Нужно знать границы . Как то так .

угу, границы нужно знать, и вот чуркобесы на границы похоже совсем положили

[^]
Mammoth
10.12.2017 - 02:27
3

Ярила

обсосы по другую сторону камеры только стадом могут, по одному сыкуны.
обсосы вы, знайте этот факт.

[^]
Bosphorus
10.12.2017 - 02:29 [ показать ]
-13
IgorekB
10.12.2017 - 02:32
9

Ярила

Эх ловлю минусы , давным давно это было , работал я на дороге . Кого , я только не видел , с кем , только не общался .Попугая не оправдываю , не оправдываю и тех , кто применил физ. силу , хотя прекрасно понимаю , что словесно разукрашенная голова не поймет , что он сделал ни так . Физически напрячь , он еще больше обозлится . А , дружба между людьми в первую очередь , а религия у каждого своя , как и все святое есть у каждого . Нужно знать границы . Как то так .

Вот-вот в точку бро говоришь. Да и каждому это понятно - что Труд сделал из обезьяны человека! Ни мусульман, ни христиан - человека! А потом уже религия началась - Я за Христа ,а я за Аллаха. Давайте убьем друг друга! pray.gif lol.gif

И если Христианская религия говорит подставить другую щеку, - То мусульманская говорит - приедь в Москву и веди себя, как дикая обезьяна! - чтобы тебя все боялись! и знали, что ты-Царь! Горы! и уточнение - дикая, бешеная обезьяна...

[^]
Vailed
10.12.2017 - 02:34
0

ЧтоНаУжин?

Нужно было сказать -хули вы толпой ссыкуны?! И бежать нахуй со всех ног. Ну а потом отлавливать по одному

[^]
Vailed
10.12.2017 - 02:38
1

ЧтоНаУжин?

Цитата (IgorekB @ 10.12.2017 - 02:32)

Вот-вот в точку бро говоришь. Да и каждому это понятно - что Труд сделал из обезьяны человека! Ни мусульман, ни христиан - человека! А потом уже религия началась - Я за Христа ,а я за Аллаха. Давайте убьем друг друга! pray.gif lol.gif

И если Христианская религия говорит подставить другую щеку, - То мусульманская говорит - приедь в Москву и веди себя, как дикая обезьяна! - чтобы тебя все боялись! и знали, что ты-Царь! Горы! и уточнение - дикая, бешеная обезьяна...

Не, тут нужно понимать, что христианство и ислам, это авраамические религии, то есть идут все к одному патриарху Аврааму. И кого за что убивать? Исток один. Ну а про фанатиков я молчу... они и мусульман тож убивают и представителей других конфесий

[^]
Qurumu
10.12.2017 - 02:49
8

Ярила

Опять эта "не древняя" русская традиция, извиняться перед иноземцами. Ну хоть голову не отрезали и на бутылку не посадили, уже хорошо. Путин одобряет, дружба народов выглядит именно так, в России.

[^]
Кабсдох
10.12.2017 - 02:51
3

ЯПнутый

Все их выебоны привели к одному,если конфликт у моих детей с чурками будет,то я выяснять кто виноват не буду.

[^]
bary4
10.12.2017 - 02:51
1

Созерцатель

Зато ректор РАНХиГС самый богатый из всех ректоров РФ.

[^]
TEEN
10.12.2017 - 02:58
1

пламенный привет икспердам!

Цитата (lexaXOT @ 9.12.2017 - 21:07)
А зачем русскому парню встречаться с черножопой шмарой? Хуй свой на помойке нашел чтоли? Черножопых кстати дохуя похоже в ранхигс, скоро вся эта мразь нами править будет..

Утро доброе. Уже правят. Да, не первые места, но уже правят.

[^]
IgorekB
10.12.2017 - 02:59
0

Ярила

Цитата (Vailed @ 10.12.2017 - 02:38)
Цитата (IgorekB @ 10.12.2017 - 02:32)

Не, тут нужно понимать, что христианство и ислам, это авраамические религии, то есть идут все к одному патриарху Аврааму. И кого за что убивать? Исток один. Ну а про фанатиков я молчу... они и мусульман тож убивают и представителей других конфесий

Я как обыватель рассуждаю.
И честно я сейчас стер уже не одно предложение про обезьян.
Я бы и видео с фото приложил, но мне было честно страшно потерять сегодня телефон снимая эти обезьяньи походы. А возможность была...
Да и я сам нормальный Русский пацан* и мне западло всякую чушь фиксировать на видео.С мусорами не работал никога. я либо вмешивался, как раньше в процесс, либо соглашался с происходщими и пиздовал мимо.
А в данном случае у меня ни сил ни желания встрять не было,еще и на работе опять поиметь траблы...А эти* школьники- мусульмане-кавказцы со сто процентой уверенностью заявляюотжали бы у меня телефон. Там и опиздюлившийся то типа наш был на голову выше меня. Вот и думайте господа товарищи.

[^]
gnsy
10.12.2017 - 03:00
6

штаны из парусины

Цитата (Kapralidze @ 9.12.2017 - 21:23)
У него столько возможностей было убежать - че не убежал то? Смысл стоять и пытаться отстаивать одному свое мнение против толпы кавказцев? Один на один - понимаю, другое дело. А он один - их толпа. Тут бежать или за помощью к друзьям или просто бежать, а потом по одному выцеплять.

пиздец. я бы не побежал.
я не раз стоял против толпы, огребал, зашивался. (не кодировался, а морду шили).
друзей нет, помощи ждать нет откуда. куда бежать то?

[^]
SLex
10.12.2017 - 03:03
2

Ярила

Чурки, вонючий Кавказ, готовы так же побазарить с русской братвой? Один на один.

[^]
ZlobniyTip
10.12.2017 - 03:04
1

Да-да, укроп!

Цитата (ДжекСемеркин @ 9.12.2017 - 20:55)
А после он пойдёт в армию и застрелит там несколько их земляков..
Был такой случай на моей памяти..

Они все равно плодятся гораздо быстрее, чем их стреляют.

[^]
ZlobniyTip
10.12.2017 - 03:06
3

Да-да, укроп!

Цитата (ФРОЛ @ 9.12.2017 - 21:07)
Цитата (лежабяка @ 9.12.2017 - 21:28)
Студенты интересные в академии при президенте...

Они везде уже пролезли и в Таможенную академию и в Управления. Вот когда эти черножёпки так же кучей соберуться во власти наверху - вот тогда и начнём хлебать дерьмо на вздохе. Впрочем уже начали.

Рассказы про Кадырова в виде Президента России - вам еще не очень наверху?

[^]
DestroerSet
10.12.2017 - 03:14
1

Ярила

Странное воспитание нынче, меня раньше учили что иногда лучше пизды получить, но не извиняться (унижаться). Все равно ведь хныкал, ну поплакал бы когда бьют, не так позорно бы выглядел. upset.gif

Это сообщение отредактировал DestroerSet - 10.12.2017 - 03:15

[^]
Libenkuk
10.12.2017 - 03:17
3

В Киеве такая шляпа с черножопыми не пролезла... было бы как в данном видео

[^]
ivanpetro
10.12.2017 - 03:21
2

Ярила

Да накатает пусть заяву на них и всё.... и пох на комменты типа "это не по пацански ит.д. и т.п." . В любой цивилизованной стране за такое должны отвечать по закону .

[^]
straniero
10.12.2017 - 03:25
-6

Паяц

Цитата (Стрибог @ 9.12.2017 - 21:03)

В паблике студентов РАНХиГС Князев вступил в дискуссию под постом, в котором обсуждался вопрос, почему кавказские девушки не могут встречаться с русскими парнями. Ему объяснили, что девушкам не разрешают этого их родственники-мужчины. В ответ Князев напомнил, что по российскому законодательству никто не вправе ограничивать чью-то свободу. Его собеседники приняли это за оскорбление.

Студента Института отраслевого менеджмента РАНХиГС Алексея Князева силой заставили извиняться на камеру за комментарии в социальных сетях на тему отношений между мусульманками и мужчинами, которые не исповедуют ислам. Ролик, снятый его обидчиками, был опубликован 9 декабря в паблике MDK во «ВКонтакте». Видео набрало более 700 тысяч просмотров.

«За оскорбления сочли многие темы. В частности, что убивать людей за взгляды как-то не пристало, а те, кто так поступает, достойны наказания», — сказал студент в беседе с радиостанцией «Говорит Москва».

Вскоре после интернет-дискуссии к Князеву после занятий подошел молодой человек. Вдвоем они вышли за территорию, и к ним подошли пятеро лиц кавказской национальности. «Начали люто бычить. Нападавшие по курсам и направлениям не были связаны ни между собой, ни со мной, но сговор был», — отметил учащийся.

Судя по кадрам, затем Князева заставили извиниться перед мусульманами, христианами, всем РАНХиГСом и всеми девушками кавказской национальности. Обидчики студента сняли с него шапку и сорвали очки, а также периодически набрасывались на него с кулаками, когда тот, по их мнению, неправильно извинялся.

Князев добавил, что после конфликта обратился в деканат, где описал ситуацию и назвал имена недоброжелателей. По словам студента, администрация вуза поддержала его.

РАНХиГС — Российская академия народного хозяйства и государственной службы при президенте России, также известна как президентская академия. Организация специализируется на подготовке руководящих хозяйственных кадров и специалистов высшего управленческого звена.
via

Прежде чем пиздеть думать нужно., а сейчас повелось , что хочу то и ворочу

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Кабсдох
10.12.2017 - 03:26
3

ЯПнутый

Цитата (Libenkuk @ 10.12.2017 - 03:17)

Это видео всю суть их отражает.

[^]
kirakira
10.12.2017 - 03:27
4

Ярила

А почему эти поборники веры, мусульмане, матерятся через слово?!

[^]
ivanpetro
10.12.2017 - 03:28
-1

Ярила

Цитата (Libenkuk @ 10.12.2017 - 03:17)

А есть видос где снимающие оказались тоже ментами и он и перед ними извиняется lol.gif ?

[^]
morgan222
10.12.2017 - 03:30
5

Ярила

Цитата (SLex @ 10.12.2017 - 03:03)
Чурки, вонючий Кавказ, готовы так же побазарить с русской братвой? Один на один.

к чему эти риторические вопросы, нихера они не готовы

[^]
ПРИМа25
10.12.2017 - 03:30
-1

Дед-пердед

Цитата
Организация специализируется на подготовке руководящих хозяйственных кадров и специалистов высшего управленческого звена.

Ну что сказать, растят достойных руководителей и спец.высшего звена под эгилой президента.
С планёрок все с разбитыми мордами и без очков будут выходить.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 10.12.2017 - 03:31

[^]
Kostya501
10.12.2017 - 03:32
10

Ярила

Цитата (GreatNeptun8 @ 9.12.2017 - 21:08)
Кавказские фашисты - сажать мразей!

У Вовы на них другие планы. Кауказские и азиатские ишакоебы должны заместить цивилизованное население страны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53695
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх