Пфф так паренек-то и вправду не искренний, какой-то.
Типо либерал какой нибудь бездельник и информационный провокатор.. хз Но сам таких встречал и работал - вобщем с такими не то, что в разведку, а и работать невозможно. И серьезность наезда в перемешку с его выступлениями* не тянут на принежение его как русского... Скорее и правда, как долбоеба.
п.с.
по поводу первонаховских коментов, о том, что мы русские - каждый сам за себя, а они нас унижают...
Мне кажется просто в глаза бросается слишком когда лица кавказской внешности бьют лиц не кавказской внешности.
Я на себя примерил сегодня ситуацию при которой однокласнник или одношкольник кавказской внешности, в одной из компаний молодежи (большой человек 20 из них 10 девченок* и по пять примерно кавказцев и наших парней), отвешивал лещей нашему* то бишь славянской внешности парню из-за девушки чтоли... НУ так вот.
А разве мало тупой и борзой гопоты нашей? Разве наши не позволяют себе лишнего над более слабыми? Я просто опиздюливался и в школьном возрасте и при разборках уже после армии когда не особо разбираясь по существу притензий пиздили и не подетски и не по честному. Ну у всех же было, правильно?
Так может это не кавказской внешности такие дерзкие и сильные а просто когда они пиздят кого-то то выглядит это ой ой как некрасиво, можно подумать наши наших пиздят только по чести?? Как-то так логика моя развивалась сегодня.
Добавьте к этому,что Да, многие кавказцы занимаются спортом, а наши ( как и я) прибухиваем работаем работу до изнеможения и строчим в интернете посты...
Так чегож удивляться... и ненависть может тут межнациональная не очень вяжется с реальностью...
Как-то так... Я после сегодня даж призадумался О том что может реально спортом-то подзаняться, а не на отвагу свою давить втупую...