8-летнего ребенка, который срывал уроки и обижал сверстников, изолировали от класса. Мама считает, что сын ведет себя нормально

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
28.11.2017 - 10:15
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (artivenom @ 28.11.2017 - 09:50)
Поэтому всегда в любом конфликте в школе виноват учитель. А уж до 4 класса только учитель и виноват.
Виноват своим неумением стать авторитетом, своим неумением быть честным и справедливым, своим нежеланием разгребать конфликты и наказывать честно, своим похуизмом, своей ленью и нерешительности и, наконец, своей агрессий от того, что ничего не может уже сделать(по вышеуказанным причинам).

Я бы сказал 50 на 50, и учитель и родитель. Если родитель из современных, у которых всегда ребёнок прав. Тогда получается адовая смесь.
Учителя постоянно жалуются на нагрузку, ещё что-то. Про з.п. правда не говорят последние годы. Но простейший случай, приходит мой, в дневнике запись - ударил Вову М. Спрашиваю как было. Вова ещё с одним доставал, в столовке. Тот ответ дал. Учитель как всегда увидела только последнюю сцену. Виноват тот кто сдачи дал. Ещё случай - выгнали с физкультуры. Спрашиваю - как было? Матвей (записной хулиган) бесился с Антоном, мой пошёл прицепом, ведь "некогда разбираться" учителю. Причём варианты кто хулиганил или кто к кому приставал меняются по кругу. Сегодня один с другим скооперируется, завтра третий со вторым против первого... Но как мелкому объяснить про справедливость? Как отругать когда заслужил и не отругать когда не заслужил? Ведь по записям в дневнике всё с ног на голову. Нет записи - но мой мог и нахулиганить, кому-то другому записали. И наоборот. С папашкой каким-то было на кружке, тот предъявил мол его дочку мой обижает. Я наехал на своего, мол как ты мог. Потом выясняется что дочка всё придумала. Позвонил папаше этому, так мол и так, провоцирует, говорит "а я папе раскажу". Утих сразу, видимо не в первый раз подобное творит.

Я к чему эти много букоф. Отсюда ведь все проблемы. Кого-то тянут, кого-то давят, дети всё это видят, понимают что нет никакой справделивости, что за проступок можно отмазаться, что ни за что можно получить. А потом учитель удивляется - чтой-то они все непослушные?! А потому что разуверились в ней. Вот и всё.

[^]
Шкодная
28.11.2017 - 10:17
3

Ярила

Цитата (proshka11 @ 28.11.2017 - 09:59)
artivenom
Цитата
Всегда. Поэтому всегда в любом конфликте в школе виноват учитель. А уж до 4 класса только учитель и виноват.

все что хотелось бы и узнать, у вас всегда во всем виноваты другие..классика.
мне очень жаль тех педагогов кому непосчастливилось столкнуться с вашими отпрысками.

а я соглашусь, что в 1 классе от учителя зависит все. От его отношения к проблемному ребенку. у нас в классе тоже есть такой мальчик. например, он подошел к моему и начал бить, мой спрашивает - ты чего дерешься, тот отвечает - я дерусь потому что мне нравится. И так всех задирал, у одного деньги отобрал и купил себе что то в буфете, дразнился. Я не жаловалась, решила понаблюдать. Прошло пару месяцев и все тихо - я вижу, как учительница с утра перед уроками подходит к нему, и БЕсеДует, тихо, спокойно, расспрашивает, договаривается, что сегодняшний день пройдет мирно и дружелюбно и что то в этом роде. Я была в восхищении. А могла бы не обращать внимания, или начать гнобить его - да, посмотрите, Максим плохой, ты ужасный ребенок и плохо себя ведешь, родители, у нас проблема в классе это Максим, всех бьет, не знаю, что с ним делать. Дети бы жаловались, и мы бы тоже начали писать письма директору - уберите от нас Максима.
конечно, посмотрим, что будет дальше, но пока учительница молодец, по-крайней мере, она педагогически и по-человечески поступает правильно.

[^]
artivenom
28.11.2017 - 10:23
-2

Ярила

Цитата (proshka11 @ 28.11.2017 - 11:08)
Цитата (artivenom @ 28.11.2017 - 12:03)
Цитата (proshka11 @ 28.11.2017 - 10:59)
artivenom
Цитата
Всегда. Поэтому всегда в любом конфликте в школе виноват учитель. А уж до 4 класса только учитель и виноват.

мне очень жаль тех педагогов кому непосчастливилось столкнуться с вашими отпрысками.

Устали хвалить. Мой отпрыск заслуженны получит, если будет виноват. И получает периодически от меня. Но травли не допущу. Улетит из профессии с позором.

где вы увидели травлю??
он может покинуть класс, он ведет себя агрессивно в обществе где травля то???
ах да, вы из того типа людей что "ребенок не может врать!!! ведь он ребенок" ога, я видел детей которые в 5 лет придумывают такие сказки что марк твен обзавидуеться, потому как в придуманную лож они верят, и фиг вы поеймете где он врет а где нет.
второе, ЗАЧЕМ учителю травить одного ученика?? вот просто зачем ей лишний геморой, с администрацией, родителями и т.д. Потешить свое самолюбие дак для этого и так способов более чем. Снизить дисциплину в классе?? дак это ударяет по успеваемости считай по зарплате, учителю выгоднее спокойный класс с высокой успеваемостью чем класс с низкой дисциплиной где травят одного какого то ученика, нет я допускаю что учитель мог это организовать тогда напрямую встает вопрос а психологическом здоровье учителя, так как такое может делать только сумашедший. lol.gif

Цитата
ах да, вы из того типа людей что "ребенок не может врать!!! ведь он ребенок" ога,

Это вы из общества тех, кто свой мирок переносит на других, сам выдумывает слова и ярлыки вешает.

Цитата
где вы увидели травлю??
он может покинуть класс, он ведет себя агрессивно в обществе где травля то???

Что толку объяснять где тут травля такому как вы? Отсадить в другой класс за ширму как изгоя - не, это норма. Ведь он такой плохой тыкает кого-то там. Правда получил по штеблету телефоном и нос слома (может и по делом, я не знаю), но это уже следствие, а не причина. А причина в училке, которая вечно недовольна поведением и что-то требует от родителей, хотя это она должна в своём классе устанавливать правила и следить за ними. Дети дома и дети в школе подчиняются разным правилам, потому что подчиняются разным людям и копируют их модели. Блять,это основа психологии. просто такие примитивные вещи, которые не знать просто нельзя! Она должна была изменить отношение это демонстировать! Посадить на первую парту и следить. Давать задания и подкреплять хорошее поведение! Вместо этого "ей же работать надо". Это и есть твоя работа, дура! Не вычитать лекцию, а воспитать ребёнка, пока он в школе. Дети в школе большую часть времени. Часто родители видят их только перед сном и на выходных. И да, дома они могут быть идеальны, а в школе вести себя иначе. Это проблема на 80% той стороны, которая уже упустила и позволила вести так с собой. Не пройдя проверки на границы дозволенного. Расшатав эти границы.

Цитата
второе, ЗАЧЕМ учителю травить одного ученика??

Лол что? Вот это сейчас серьёзно? Зачем? Да там миллион причин если личность училки скажем так неахти? От бессилия и лени до самоотуверждения и скрытых садистских наклонностей! Или это не люди и училка не может быть садистской и травить ученика? Или учителей не бесят неопрятные некрасиво пишущие ученики, даже если умные?! Да у меня такой был одноклассник. Его заебала класуха! Каждый урок начинался с лекции о его письме и личности. А он был вполне 4-5 и норм. поведение. просто травили за письмо. Которая она же вовремя не исправила!

Цитата
тогда напрямую встает вопрос а психологическом здоровье учителя,

Не встаёт, потому что таких учителей 60%. По всем ставить вопрос? Никто не рискнёт своим тёплым местом завуча-директора с ЗП в 100к. Учителя тотально непрофессиональны в плане психологии и методов работы с отстающими или активными детьми. Просто вопиюще! Причем их некомпетентность и отсутствие своевременной коррекции с каждым годом только усугубляет поведение учеников. В итоге к 8-10 классу эти дети становятся закоренелыми хулиганами и ли изгоями (что 2 стороны одной медали на самом деле). На курсе педагогики когда мы разбирали типовые ситуации я просто ужасался от того, что на каждую мне вспоминались десятки случаев из моей школы. Десятки!

Это сообщение отредактировал artivenom - 28.11.2017 - 10:26

[^]
artivenom
28.11.2017 - 10:31
-2

Ярила

Цитата (doremidont1 @ 28.11.2017 - 11:10)
Прям не угодить. Одноклассники в ответку хуярят "каратиста" - плохо. Изолировали отлёта чтобы часом не покалечили - снова плохо. Педагоги хуёвые? Был у нас в классе похожий кадр: втихаря иголкой ткнуть, из-за угла поддых кому-нить ёбнуть, чью-то тетрадь рабочую в нужник вынинуть. Учителя и завучи не позволяли его пиздить. Не пиздили. В школе. Но периодически встречали по дороге домой. И там отхватывал уже по полной. В итоге куда-то перевели - или другую сш, или в спецшколу, или к зпрам - не помню. Вот и всё решение вопроса.

Вот пример ебанутых училок (но не пример травли учителей и класса). Вместо того, чтобы получив сигнал о таком ученике зорко за ним следить и корректировать поведение сразу (или ещё до того) ,как он что-то сделал они выбрали позицию "я ничего не видела не слышала, но знаю что ребёнок плохой" и "как что-то посерьёзнее случится, тогда и разберёмся"
А потом, спустя время, когда мальчик, требующий к себе внимание, но не знающий (опять же ему не объяснили как внимание получить) как его получить, что-то сделает - на него обрушится всей коллективной мощью. Это как наказывать собаку за то, что она нагадила дома в тот момент, как пришёл домой вечером. У собаки 10 секунд есть на то, чтобы понять плохо она сделала или хорошо. А не несколько часов спустя, вечером. У ребёнка конечно больше, но не несколько дней и "а вот помнишь ты в тот раз плохо сделал?! Вот и за это тоже мы тебя не любим".
В итоге что? Класс сам с ним разбирается как умеет. Даёт пизды после школы. Проблема в том, что класс не знает, как разрулить ситуацию иначе. Тем более когда лидеру похуй. А лидеру, т.е. учителю, не должно быть похуй!

Это сообщение отредактировал artivenom - 28.11.2017 - 10:48

[^]
artivenom
28.11.2017 - 10:34
-1

Ярила

Цитата (Шкодная @ 28.11.2017 - 11:17)
Цитата (proshka11 @ 28.11.2017 - 09:59)
artivenom
Цитата

а я соглашусь, что в 1 классе от учителя зависит все. От его отношения к проблемному ребенку. у нас в классе тоже есть такой мальчик. например, он подошел к моему и начал бить, мой спрашивает - ты чего дерешься, тот отвечает - я дерусь потому что мне нравится. И так всех задирал, у одного деньги отобрал и купил себе что то в буфете, дразнился. Я не жаловалась, решила понаблюдать. Прошло пару месяцев и все тихо - я вижу, как учительница с утра перед уроками подходит к нему, и БЕсеДует, тихо, спокойно, расспрашивает, договаривается, что сегодняшний день пройдет мирно и дружелюбно и что то в этом роде. Я была в восхищении. А могла бы не обращать внимания, или начать гнобить его - да, посмотрите, Максим плохой, ты ужасный ребенок и плохо себя ведешь, родители, у нас проблема в классе это Максим, всех бьет, не знаю, что с ним делать. Дети бы жаловались, и мы бы тоже начали писать письма директору - уберите от нас Максима.
конечно, посмотрим, что будет дальше, но пока учительница молодец, по-крайней мере, она педагогически и по-человечески поступает правильно.

Вот! Вот пример идеально педагогического подхода профессионала, а не тычилки.
Именно об этом и речь.

Но травить-то куда прикольнее, минусаторы, правда? Вспомнили себя, как изгалялись над одноклассниками, ржали над шуточками учительницы, которая высмеивала какую-нибудь белую ворону или неряху в классе? Коллективная порка такая зрелищная, неправда ли?

Это сообщение отредактировал artivenom - 28.11.2017 - 10:47

[^]
tleu
28.11.2017 - 10:36
2

Ярила

А потому что нужно было сдавать на шторы...

[^]
Кинжал
28.11.2017 - 10:38
2

Дальнобойщик

Цитата (tleu @ 28.11.2017 - 10:36)
А потому что нужно было сдавать на шторы...

На линолеум же).

[^]
DEMоtivator
28.11.2017 - 10:40
0

Ярила

Ну так поставить перед родителями условие, пусть присутствуют на уроках.
Но отгораживать и сажать в кабинет завхоза, это как бы не очень педагогично...

[^]
artivenom
28.11.2017 - 10:44
0

Ярила

Цитата (DEMоtivator @ 28.11.2017 - 11:40)

Вы попробуйте хотя бы пройти к учительнице поговорить раз в неделю. Хер пустят, если паспорт не взял, когда забираешь ребёнка после школы. А ведь самое время по горячим следам проверить дневник и выяснить причину замечания, например. А уж чтобы понаблюдать со стороны за своим ребёнком, постоять у двери, как раньше, послушать - ни за что. "Запрет директора". Камеры даже классная хотела бы поставить, директор против. Хотя директор в целом мужик норм у нас, но тут против почему-то.

Это сообщение отредактировал artivenom - 28.11.2017 - 10:45

[^]
Регионер
28.11.2017 - 10:53
-1

Ярила

На третьей фотке мальчик Дима? Тогда всё понятно.

[^]
Bormoglotik
28.11.2017 - 10:54
0

Весельчак

Цитата (artivenom @ 27.11.2017 - 18:49)
Цитата (LazySpinner @ 27.11.2017 - 19:44)
Я, конечно, хз, но когда весь класс не в ногу, а один Дима с мамой в ногу, то это как минимум странно. Не может на пустом месте такого быть. Так что родителям этого Димы надо задуматься.

это как раз нормально, а точнее типично. На это. Весь расчёт! Мол мухи не могут ошибаться. Тут очевидно что класс сговорился и выбрал изгоя которого весело и прикольно травить, чему эта тварь училка способствовала весь год личным примером! Уж. Сколько я за свою жизнь на такие травли насмотрелся... а тут недавно ещё первоклашка просто хочет быть как все хочет чтобы его тоже похвалили, а эта сука без разбора хурит только замечания. В 8 лет дети плачут и переживают, к тварь взрослая за их счёт самоутверждается. И ясен пень у взрослой тетки будет виноват ребёнок!

То есть, ты как тот дед этого опездола тоже считаешь, что обидеться на то что не спросили и выйти из класса - это нормально?

[^]
Phantom123
28.11.2017 - 10:55
1

Шутник

Работал в школе 8 лет... в каждом классе были хулиганы не дающие работать, издевающиеся над учителем и учениками... Голова болела от них, шум гам ...
Не было механизма наказания за плохое поведение
Потом придумал - просто вызывал этого ученика и заваливал\. ставил двойки. после 3-4 двойки . они начинали жаловаться начальству, тут главное шантажу не податься и продолжать ставить двойки, всегда можно завалить любого ученика
Потом человек ломался как привило и вел себя лучше.

[^]
svsrazor
28.11.2017 - 11:04
3

Ярила

Цитата (aircopter @ 27.11.2017 - 18:48)
А как связан отказ от каратэ со сломанным носом? Чёт не понял, у нас этих носов поломанных тьма была.

Очень просто. Пацан шел на каратэ, чтоб других бить. А когда оказалось, что бить и его тоже могут, ушел на балалайке играть lol.gif

[^]
Bubabb
28.11.2017 - 11:06
0

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 27.11.2017 - 18:48)
У сына в классе был такой пиздюк.
Класс сильный, математический был, этот мальчик был в садике захвален, а в школе оказались все умные, он и начал там всех кошмарить, учителей шантажировал что из окна спрыгнет, детей кусал и прочие гадости делал.
В итоге кое как от него избавились.

Такой же шантажист, орал что вены вскроет, чем доводил учителей до обмороков, был и у дочки в классе.
Причем это была 4-ая школа в районе, куда его яжемать перевела. Ведь в других школах ребенка не понимали, монтировали видело с камер, где ее сыночка кошмарил всех и позиция была у бабы: вы все врете.
пацан редкостный м был, избивал всех, тут же орал что бьют его.
Кое-как избавились.
В семье он 6-ой ребенок.

[^]
Bubabb
28.11.2017 - 11:13
0

Ярила

Цитата (DEMоtivator @ 28.11.2017 - 10:40)

по опыту с подобным одноклассником - тут такое.
дети копируют своих предков. Если мать неадекватна, то ребенок 90% будет таким же. Копирует линию поведения.
Наша мамаша не только не хотела разобраться отчего ее парня не любят и жалуются, нет, ее позиция была: это враки, он хороший, вы его доводите.
На собрания не являлась, на беседы не являлась, жалобы строчила в инстанции.

Там такая скала неадекватности, на кривой козе не подъехать. Сын полностью откопировал, орать 12 летнему пацану что он вены вскроет на уроке - это не совсем типично для пацана.

[^]
tleu
28.11.2017 - 11:28
-1

Ярила

А был бы разрешен короткоствол, учителя вели себя тактичнее.

[^]
Gorrbatij
28.11.2017 - 11:50
0

Ярила

Цитата (LazySpinner @ 27.11.2017 - 18:44)
Я, конечно, хз, но когда весь класс не в ногу, а один Дима с мамой в ногу, то это как минимум странно. Не может на пустом месте такого быть. Так что родителям этого Димы надо задуматься.

Нечего там задумываться, материал подан от слова никак, нихуя не понятно.
И да, детки порой более жестоки чем взросляк, факт

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
BaronSamedi
28.11.2017 - 12:12
0

Лоа Геде

Меня тут только одно обстоятельство смущает:
Хулиганы не становятся в школе изгоями практически никогда, скорее наоборот.
Возможно, у него психика нездорова? Так ему специальное обучение и лечение нужно, а не такие травмирующие ситуации.

[^]
artivenom
28.11.2017 - 12:13
-2

Ярила

Вообще темка показательная с т.з. комментаторов

1. Вместо решения проблемы, лучше отгородиться от ребёнка. Ну не повезло тебе милок с мамашей, недолюбила она тебя. И с отцом, а точнее без него не повезло. Ты лууузер. Пиздуй вон из нашей стаи. Нехер на тебя время тратить, перевоспитывать, объяснять. Ты не вписался в наш ахуенный коллективчик со своей активностью. Американ стайл. И от куда потом столько маньяков?!

2. Ой вот у нас был один Вася, уже так он всех доставал, а мы потом ему пизды вломили. Гыгыгы. Пральна, поделом. И пофиг, что это следствие хуёвой работы всей совковой и постовковой системы по травле тех, кто хоть как-то отличается. Что это проёбы всех, начиная от учителя и заканчивая психологом, а если его нет, то работой администрации. А где же родители? А родителя нет в тот момент, когда что-то происходит. А воспитание делается здесь и сейчас , а не вечером на разборе полётов (хотя не без этого, но это не эффективно в случае коррекции). Потому дома ребёнок бывает шёлковый, а в школе другие лидеры, другие воспитатели. Это не подросток, с которым уже можно потом поговорить. И ребёнок, который что вздумается то и попробовал. И раз продолжает пробовать, значит продолжает изучать мир. Да, как-то не так, не привычно для взрослых, но это познавание мира, а не желание ребёнка всем сделать плохо. И проёб взрослых, если плохо себя ведёт. Серьёзный проёб.

Это сообщение отредактировал artivenom - 28.11.2017 - 12:35

[^]
artivenom
28.11.2017 - 12:15
-2

Ярила

Цитата (BaronSamedi @ 28.11.2017 - 13:12)
Возможно, у него психика нездорова? Так ему специальное обучение и лечение нужно, а не такие травмирующие ситуации.

Скорее кто-то пиздит, что ребёнок хулиган и всегда первый начинает. Просто он не нравится лидеру и никто против лидера идти не хочет, вот все дети и гонят на него. Потому что так заведено.

Выше был пример: училка всегда видит только конец, саму драку. Как ребёнок даёт сдачи например. Она не разбирается в причинах, не наказывает зачинщика. Её это не надо. Это слишком сложно. Виноват последний или тот, кому досталось меньше. Это судилище называется. Не так что ли происходит у взрослых на работе или даже в суде?

Это сообщение отредактировал artivenom - 28.11.2017 - 12:19

[^]
paag5
28.11.2017 - 12:38
0

Зануда

Цитата (artivenom @ 27.11.2017 - 18:49)
Цитата (LazySpinner @ 27.11.2017 - 19:44)

это как раз нормально, а точнее типично. На это. Весь расчёт! Мол мухи не могут ошибаться. Тут очевидно что класс сговорился и выбрал изгоя которого весело и прикольно травить, чему эта тварь училка способствовала весь год личным примером! Уж. Сколько я за свою жизнь на такие травли насмотрелся... а тут недавно ещё первоклашка просто хочет быть как все хочет чтобы его тоже похвалили, а эта сука без разбора хурит только замечания. В 8 лет дети плачут и переживают, к тварь взрослая за их счёт самоутверждается. И ясен пень у взрослой тетки будет виноват ребёнок!

Таки просто невинная овечка, которого назначили изгоем.
Правильно сделали, что перевели. Тихушник, который исподтишка на пакастит и подлянку сделает, а потом рыдает горькими слезам когда в ответку выхватил. Избалованное быдло.
Цитата
— Претензий к нему много: тыкал иголкой в разные места, особенно девочек, толкал детей на проезжую часть при переходе улицы, шарится по чужим портфелям (хотя семья благополучная), — рассказал один из педагогов.

Это сообщение отредактировал paag5 - 28.11.2017 - 12:47

[^]
paag5
28.11.2017 - 12:45
1

Зануда

Цитата (artivenom @ 28.11.2017 - 12:15)

Скорее кто-то пиздит, что ребёнок хулиган и всегда первый начинает. Просто он не нравится лидеру и никто против лидера идти не хочет, вот все дети и гонят на него. Потому что так заведено.

Выше был пример: училка всегда видит только конец, саму драку. Как ребёнок даёт сдачи например. Она не разбирается в причинах, не наказывает зачинщика. Её это не надо. Это слишком сложно. Виноват последний или тот, кому досталось меньше. Это судилище называется. Не так что ли происходит у взрослых на работе или даже в суде?

Он не хулиган. Дружба с хулиганом - это почёт у уважение у детей. Всё напоказ, посмотрите какие мы крутые и тд.

А когда "лох-тихушник" начинает исподтишка гадить остальным, то дружить с ним никто не будет. Потому, что он во-первых лох, а не хулиган. Он не крутой, потому от дружбы с ним никаких плюсов.

Если был бы лох, но адекватный, то у него были бы друзья и товарищи. Пусть не" сливки класса" и не крутые ребята, а такие же как он, тихие ребята с ними бы дружили, были бы общие интересы. А у него вообще нет друзей. Проблема не в классе, а в нем.

В детстве неоднократно менял школу и везде был "новеньким", часто сталкивался с местными хулиганами. И драки и тд, все было. Но были и друзья.

[^]
цугундер1004
28.11.2017 - 12:47
-1

Хохмач

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 27.11.2017 - 18:48)
У сына в классе был такой пиздюк.
Класс сильный, математический был, этот мальчик был в садике захвален, а в школе оказались все умные, он и начал там всех кошмарить, учителей шантажировал что из окна спрыгнет, детей кусал и прочие гадости делал.
В итоге кое как от него избавились.

каким способом избавились ? lol.gif shum_lol.gif

[^]
BaronSamedi
28.11.2017 - 13:02
1

Лоа Геде

Такой вариант менее вероятен, иначе все родители бы не встали на дыбы в едином порыве.
Очевидно, он действительно "траблмейкер".
Похоже, администрация школы, в силу новых веяний " инклюзивного обучения" не имеет возможности его выпереть в спецшколу и создаёт невыносимые условия в надежде на правильное решение мамаши.
А она не к психиатрами пошла, а к адвокатам.
В ней корень зла.

[^]
artivenom
28.11.2017 - 13:07
-1

Ярила

Цитата (BaronSamedi @ 28.11.2017 - 14:02)

Такой вариант менее вероятен, иначе все родители бы не встали на дыбы в едином порыве.
Очевидно, он действительно "траблмейкер".
Похоже, администрация школы, в силу новых веяний " инклюзивного обучения" не имеет возможности его выпереть в спецшколу и создаёт невыносимые условия в надежде на правильное решение мамаши.
А она не к психиатрами пошла, а к адвокатам.
В ней корень зла.

Цитата

О.... судя по комментариям, не то что встали бы на дыбы (если травят не всех, а только 1-2 то никто не будет вставать), а с удовольствием сами бы зачмырили! Они же плоть от плоти таких стай, которые чмырили в их школьные годы и которые чмырят коллег на работе. От того, что человек полетел в космос, он не перестал быть тем же животным у которых есть альфа-, бета- и гамма особи.

В итоге вместо помощи ребёнку взрослые меряются письками.
Даже если мамаша ебанутая, это же школа! она взялась учить. А сама мне способна не то чтобы научить жизни, а показать пример правильного решения проблемы! Вместо этого отгородилась и создала невыносимые условия. Это уровень "пиздец".
Что, разве не тоже самое каждый может наблюдать у себя на работе, когда во начальниках ходит хер, которому должность не по разумению досталась, который не способен руководить и т.д.?

Ладно бы ребёнок был действительно с приветом. Такие бывают, но это всегда заметно со стороны. Это не те дети, что плюются там или кусаются. Это когда ребёнок может например начать всех целовать, когда может посреди урока просто так заплакать, когда может взять и проткнуть себе степлером палец и рассматривать как идёт кровь. У тёщи был такой парнишка. Во 2ом классе показывал писюн девочками возле туалета. Вот так себя ведут неадекватные. А этот просто затравлен, ощетинился ото всех как волчонок и не хочет показать, что ему больно.

Но тут обычный ребёнок, которому нужно просто уделить больше внимания затравлен. И порочный круг не зарывает именно училка.
А круг такой: мальчик требует внимания\скучно\обидно -> привлечение внимания. Привлечь хорошим поведением не удалось, попробую плохим-> о, мне уделили целых 3 минуты, вместо 3 секунд. Ну да, поругали, зато на меня обратили внимание-> повторю как я свою шалость -> училка бесится, ещё меньше уделяет внимания -> надо что-то новое вычудить, чтобы она на меня обратила его->замкнулся круг

Это сообщение отредактировал artivenom - 28.11.2017 - 13:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17684
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх