Массовая драка дагестанцев и якутов в в/ч 44980

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Почтизнающий
25.11.2017 - 16:42
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pervozyrg @ 25.11.2017 - 15:17)
Что там за офицеры такие ,если их рядовые строят?
Отец служил в Каспийске и там полно было обезьян разных. Они молиться пытались, коврики стелили. Так там прапор развлечение придумал : как увидит кто на корточках - с разбегу пинка под сральник! Отучил всех очень быстро и ни одна макака не смела что-то вякнуть.

У меня один из племянников служит в комендантской роте при какой-то части относящейся к ФСБ, двоюродный брат старшиной погранзаставы больше 25 лет, полно знакомых и родственников из Росгвардии. Никаких проблем с молитвой у них не возникает, на плацу никто коврик не стелет,но в укромном месте,где никому не мешаешь,ты можешь молиться. Если ты нормальный солдат, командир всегда пойдет тебе навстречу в мелких вопросах.

[^]
sergeantRRR
25.11.2017 - 16:44
3
Статус: Online

Ярила

Почтизнающий
Цитата
Мне нравится их задирать,они почти все тупые и ограниченные люди.

Вот и полезло дерьмо из щелей...Если указывают на неадекватность,а порой и просто на дикость "гордых кавказцев",причём делают это не голословно,а приводят конкретные примеры из своего жизненного опыта-так сразу такие люди и нацики,и тупые,и ограниченные...Ох и мерзавец,однако...Впрочем,не удивляет...Вместо того,чтобы проанализировать и понять причину ненависти к подобным "гордым",все грехи лучше списать на "Ивана"...Думать-видать подобная категория труда не в особой чести у "гордых кавказцев",привыкших полагаться не на разум,а на силу...

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 25.11.2017 - 16:54

[^]
Piko
25.11.2017 - 16:45
4

Ярила

Цитата (Чатланен @ 25.11.2017 - 16:26)
Цитата (Почтизнающий @ 25.11.2017 - 14:52)
Для кавказца,особенного молодого,нет в мире просто людей, есть потенциальные друзья,потенциальные враги.  Он проверяет тебя на жесткость,годен ли ты быть другом.  Это инстинкты.

Для кавказца у мира в два цвета: ты меня уважаешь - я тебя уважаю, ты меня не уважаешь - я тебя не уважаю, давай, до свидания. Я на Кавказе живу, у нас не то, что не дерутся, а и громко говорят только когда берут слово перед собравшимися.
Когда с моей улицы хоронят, то немец (ветеринар) валит бычка, удмурт (в азии наловчился) варит плов, я, русский biggrin.gif остаюсь до конца трезвый, а директор спиртзавода с дружком паркетчиком моют котлы и оттаскивают во двор директора на хранение до следующего случая. А все вместе мы не уважаем углового соседа лавочника коренной национальности - допизделся, люди перестали заходить и лавочку пришлось закрыть.
В начале недели соседей и близких родственников за одним столом собирал - добра пожелали, козленка скушали - праздничная неделя у нас, кто хочет, тот может собрать, за это они пожелают добра и будут уважать.
hz.gif я не хочу по другому жить - меня все устраивает.

Только с 3 раза понял, что оттаскивают на хранение не директора, а котлы.

Риспект! Дружба народов в хорошем смысле - это самое прекрасное, что может быть. Пожил среди многих, и только с русскими общий язык не нашел. Возможно, сам виноват...

[^]
АП430
25.11.2017 - 16:50
1

Ярила

По моему опыту: Нехрен дагам в армии делать. Ибо пользы от них никакой - тупы, ленивы и истеричны, как стая дворовых шавок. Постоянно напрягаешься, что бы этот зверек не выкинул - либо себя по тупизне не угробил, либо кого другого.

[^]
Почтизнающий
25.11.2017 - 16:51
-7

Ярила

Цитата (sergeantRRR @ 25.11.2017 - 16:44)
Почтизнающий
Цитата

Вот и полезло дерьмо из щелей...Если указывают на неадекватность,а порой и просто на дикость "гордых кавказцев",причём делают это не голословно,а приводят конкретные примеры из своего жизненного опыта-так сразу такие люди и нацики,и тупые,и ограниченные...Ох и мерзавец,однако...

Похоже из этого желтого субстрата сделан ты и подобные тебе. Внутренний голос говорит ,что к русским ты не имеешь никакого отношения,слишком подл для этого. Храбрость,отвага,смелость и знание психологии человека относится к интеллекту человека больше,чем к его физическим кондициям. Ну для тебя это сложновато полагаю.

Это сообщение отредактировал Почтизнающий - 25.11.2017 - 16:51

[^]
KorbenDaIlas
25.11.2017 - 16:52
0

Пожилая скумбрия

Цитата (nynkuн @ 25.11.2017 - 14:01)
Служил там в 95-97 ,такой хуйни не было тогда

ой блядь первый камент и тут же служил там, резко нашелся. кому ти пиздишь дядя ради юкки?

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
1homosapiens
25.11.2017 - 16:55
0

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 25.11.2017 - 14:15)
Пишут,что 10 якутов избили одного дага,а когда даг собрал 15 земляков,якутов собралось человек 40 и все равно якуты получили по полной. Скажу често,эта версия с стороны дагов. Учитывая, что дагов,чеченов и нигушей в армии не очень много сейчас,цифрам верю. Больше 15 их там не будет вообще,ну а 15 справятся и с 150 якутами.

Герои.Расскажи Как дикая дивизия с махновцами рубилась

[^]
R0ME0
25.11.2017 - 16:56
1

Гость

Спилберг снимал

[^]
Kukuzapa
25.11.2017 - 16:57
0

Приколист

Цитата (estrix003 @ 25.11.2017 - 14:09)
а как их по этому видео отличить??? А может там буряты против каклов!

И все засмеялись!! lol.gif

[^]
Гербус
25.11.2017 - 16:59
-2

Шутник

говорят ещё в давние царские времена якуты только себя считали людьми, все другие народы ниже уровня человека, ну и естественно это приводило к стычкам ..направили туда казаков, те якутам крепко вломили ..с тех пор, якуты считают людьми себя и русских

[^]
RusskiyHohol
25.11.2017 - 17:00
8

Весельчак

Цитата (Почтизнающий @ 25.11.2017 - 16:51)
Почтизнающий
Цитата

Вот и полезло дерьмо из щелей...Если указывают на неадекватность,а порой и просто на дикость "гордых кавказцев",причём делают это не голословно,а приводят конкретные примеры из своего жизненного опыта-так сразу такие люди и нацики,и тупые,и ограниченные...Ох и мерзавец,однако...

Похоже из этого желтого субстрата сделан ты и подобные тебе. Внутренний голос говорит ,что к русским ты не имеешь никакого отношения,слишком подл для этого. Храбрость,отвага,смелость и знание психологии человека относится к интеллекту человека больше,чем к его физическим кондициям. Ну для тебя это сложновато полагаю.

Храбрость и отвага к интеллекту?))) ты из лаборатории Павлова сьебался и не нашли чтоль?) вот честно читаю периодически и задумываюсь, как такие товарищи с таким мозгом самостоятельно могут зарегистрироваться?))

[^]
xSerg
25.11.2017 - 17:01
2

Ярила

Цитата (estrix003 @ 25.11.2017 - 14:09)
а как их по этому видео отличить??? А может там буряты против каклов!

Тяжело быть идиотом? Как хохлы в ВЧ России попали?

[^]
мастер123
25.11.2017 - 17:02
0

Ярила

Почтизнающий
Цитата

Вот и полезло дерьмо из щелей...Если указывают на неадекватность,а порой и просто на дикость "гордых кавказцев",причём делают это не голословно,а приводят конкретные примеры из своего жизненного опыта-так сразу такие люди и нацики,и тупые,и ограниченные...Ох и мерзавец,однако...Впрочем,не удивляет...Вместо того,чтобы проанализировать и понять причину ненависти к подобным "гордым",все грехи лучше списать на "Ивана"...Думать-видать подобная категория труда не в особой чести у "гордых кавказцев",привыкших полагаться не на разум,а на силу...

Вот читаю вашу переписку, и ты реально подтверждаешь слова, которые цитируешь.
Он говорит о нациках, а не о русском Иване.
Или для тебя это одно и то же?

[^]
VisheOblakov
25.11.2017 - 17:02
1

Шутник

Я конечно со своей колокольни сейчас скажу, многим не понравится, но ведь не юкки ради вед общаемся.

1. Проверку туда с штаба армии, с усилением спецназа, а лучше разведосов.
2. Строить офицеров и прапоров отдельно от солдат и пиздить всех несчастно. Офицеров в первую очередь.
3. Из зачинщиков драки всех закрыть, желательно надолго.
4. Расформировать часть и сформировать заново.

Да геморно, да, жестоко. Но такого в округе не будет больше ни когда.

[^]
Почтизнающий
25.11.2017 - 17:04
-1

Ярила

Цитата (1homosapiens @ 25.11.2017 - 16:55)
Цитата (Почтизнающий @ 25.11.2017 - 14:15)
Пишут,что 10 якутов избили одного дага,а когда даг собрал 15  земляков,якутов собралось человек 40 и все равно якуты получили по полной. Скажу често,эта версия с стороны дагов. Учитывая, что дагов,чеченов и нигушей в армии не очень много сейчас,цифрам верю. Больше 15 их там не будет вообще,ну а 15 справятся и с 150 якутами.

Герои.Расскажи Как дикая дивизия с махновцами рубилась

Дикая Дивизия была дивизией на фронте ПМВ и билась по воспоминаниям очевидцев неплохо, с махновцами билась,полагаю обычная банда мародеров.

[^]
VseJasno
25.11.2017 - 17:04
-1

Ярила

Цитата (KorbenDaIlas @ 25.11.2017 - 16:52)
Цитата (nynkuн @ 25.11.2017 - 14:01)
Служил там в 95-97 ,такой хуйни не было тогда

ой блядь первый камент и тут же служил там, резко нашелся. кому ти пиздишь дядя ради юкки?

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Да не не было у него такуй хуйни. Он водитель стула был или кроватоносец) Все просто.

[^]
Почтизнающий
25.11.2017 - 17:06
-4

Ярила

Цитата (RusskiyHohol @ 25.11.2017 - 17:00)
Цитата (Почтизнающий @ 25.11.2017 - 16:51)
Почтизнающий
Цитата

Храбрость и отвага к интеллекту?))) ты из лаборатории Павлова сьебался и не нашли чтоль?) вот честно читаю периодически и задумываюсь, как такие товарищи с таким мозгом самостоятельно могут зарегистрироваться?))

Этот хоть честен,не скрывает что он с Киева.

[^]
sergeantRRR
25.11.2017 - 17:10
5

Ярила

Почтизнающий
Цитата
Почтизнающий
Цитата

Ах ты ж...Храбрость? Отвага? Смелость? Ты расскажи ешё про эти черты,у горячо любимых тобой чеченцев,которые храбро,отважно и смело резали людей тысячами...Значит из этого субстрата сделан я? Так вот,после срочной службы,кого бы из своих знакомых я не спрашивал,какие взаимоотношения были у них в части с твоими соплеменниками,и с твоими чеченскими соседями,все желали вам только одного-сдохнуть...видать от чрезмерной вашей интеллектуальности...

[^]
Почтизнающий
25.11.2017 - 17:16
-1

Ярила

Цитата (Erlanimo @ 25.11.2017 - 16:09)
хз как у вас но в моем городе Дагестанцы, ингушы, азербайджанцы ведут себя адекватно! наверное потому что для них есть более тяжелее соперник- боевой казах!

но все равно как то мирно все уживаемся, никто ни на кого не бурагозит!!!! живем как мирные соседи при СССР

Не обманывай себя мой брат! При всем уважении к казахам,у вас нет правового государства,в России ,при всех недостатках государственного аппарата,само государство является правовым,в Казахстане -нет. Обычное ханство,внешне отличается от других среднеазиатских деспотий,внутренне нет.

[^]
tatataam
25.11.2017 - 17:21
1

Приколист

Цитата (avrakedavra @ 25.11.2017 - 14:32)
Цитата (Аттила @ 25.11.2017 - 14:19)
Да ты просто идеальный обыватель, масса, из которой вылепили то, что было необходимо. Просто про якутский национализм и ненависть к русским ты не слышал, вот и всё.

Если что вот тут могут почитать:
Цитата ("Известия")
Чингисхан, открой личико

"Известия" продолжают серию репортажей о последствиях "парада суверенитетов", прокатившегося по России в 90-е годы. Первый репортаж "Известий" на эту тему назывался "Легко ли быть русским в Адыгее?" (номер от 20 марта 2007 года). Теперь мы решили ответить на этот вопрос, побывав в "суверенном государстве" Саха (Якутия)....
https://iz.ru/news/324757

Цитата (Аттила)
Собсна по теме- русский народ больше всего пострадал от 70 лет советизации и потерял самоидентичность. Поэтому любой малый народец будет сильнее нас в разы.

- ну это вряд ли...

прочитал статью по ссылке.
все что говорят в статье якуты правда. но последние 2 абзаца от русских просто пиздец.
сам якут, отчим русский, так что знаю что пишу.

[^]
Почтизнающий
25.11.2017 - 17:22
-6

Ярила

Цитата (sergeantRRR @ 25.11.2017 - 17:10)
Почтизнающий
Цитата
Почтизнающий
Цитата

Ах ты ж...Храбрость? Отвага? Смелость? Ты расскажи ешё про эти черты,у горячо любимых тобой чеченцев,которые храбро,отважно и смело резали людей тысячами...Значит из этого субстрата сделан я? Так вот,после срочной службы,кого бы из своих знакомых я не спрашивал,какие взаимоотношения были у них в части с твоими соплеменниками,и с твоими чеченскими соседями,все желали вам только одного-сдохнуть...видать от чрезмерной вашей интеллектуальности...

Вот именно по этой причине,ты сделан из дерьма и тебя всю жизнь будет сопровождать дерьмо. Самое большое,на что ты способен-подлость,любого человека,на каплю превосходящего тебя силой,храбростью, благородством,ты ненавидишь. У меня,например была куча друзей в армии,из Дагестана,Чечни, Владимира,Белгорода, Киргизии и Казахстана.

[^]
Краснодарец
25.11.2017 - 17:29
0

Ярила

Цитата (alexvladi78 @ 25.11.2017 - 14:08)
болею за якутов

Все чукчам посвящаю! От души!

[^]
Slava917
25.11.2017 - 17:32
1

Ярила

Я не нашёл чем драка закончилась. Но могу очень легко угадать. У таких драк могут быть лишь две концовки при приблизительно равной численности. Либо Якуты не напрягаясь честно дают пизды дагам, либо даги подло подрезают одного якута.

[^]
Slava917
25.11.2017 - 17:34
0

Ярила

Цитата (sergeantRRR @ 25.11.2017 - 17:10)

[^]
Uprtych
25.11.2017 - 17:35
1

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 25.11.2017 - 17:22)

Вот именно по этой причине,ты сделан из дерьма и тебя всю жизнь будет сопровождать дерьмо. Самое большое,на что ты способен-подлость,любого человека,на каплю превосходящего тебя силой,храбростью, благородством,ты ненавидишь. У меня,например была куча друзей в армии,из Дагестана,Чечни, Владимира,Белгорода, Киргизии и Казахстана.

Чистопородный, а ты сам чьих будешь? Даг, чеченец или ингуш?
И почему на каплю всего лишь превосходят? Пару страниц ранее, ты уверял в десятикратном превосходстве.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84640
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх