Массовая драка дагестанцев и якутов в в/ч 44980

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yakeros
26.11.2017 - 09:50
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nynkuн @ 25.11.2017 - 14:01)
Служил там в 95-97 ,такой хуйни не было тогда

Путэна тоже не было. После его выборов вообще весело будет.

[^]
перекурр
26.11.2017 - 10:02
1

ежик в тумане..

Цитата (Почтизнающий @ 26.11.2017 - 00:07)
Цитата (перекурр @ 25.11.2017 - 23:55)
Гордый сын лезгинского народа почтизнающий опять бьётся с ветренными мельницами как Дон Кихот?)
Пора ему уже молоко за вредность давать, в одного стоит против тысяч злых Россиян, кремень)))

Если за тобой истина,если ты защищаешь правду,количество врагов не имеет смысла.

У каждого своя правда разве нет?
У тебя здесь какая цель? Защищать своих, кровь то не обманешь, на подсознательном уровне ты бьёшься за Дагестан и не важно прав ли или нет по теме.
Вот в начале ты даже пишешь будь хоть 150 якутов, видишь в тебе эта гордость играет, но написал чепуху, для здешних юзеров ты чурка, но у тебя уже появляются свои поклонники, мне вот лично интересно как на теме чуркосрача ты в очередной раз отмазываешься))
Добра тебе!

[^]
перекурр
26.11.2017 - 10:08
0

ежик в тумане..

Цитата (mrsakhnov @ 26.11.2017 - 09:22)
Цитата (Почтизнающий @ 26.11.2017 - 09:03)
Для нормального русского, не потерявшего мужское начало, кавказцы-обычные люди,чуть задиристые в молодости,вполне нормальные в возрасте.

Понтоколоты в молодости. За копейку удавиться готовые в любом возрасте. Нормальные они только для своих и в своем кругу. Ну и для тех "нормальных" русских которые считают хачей нормальными. Много знакомой неруси разных национальностей и вероисповеданий- общая черта одна: патологическая жадность и патологическая же склонность к вранью чрезмерному приукрашательству и преувеличению.

Враньё,у меня сослуживец с Дагестана постоянно зовёт в гости, Причём прямо говорит если нет денег, то не переживай, да и в армии за ними не было замечено жадности, были ингуши, вот те похитрее, но самые хитрые армяне))

[^]
Райтер
26.11.2017 - 10:43
0

Ярила

Почтизнающий , расскажи как нам, гусским, про плохие качества дагестанцев.
Или самокритика и тем более самоирония дагестанцам несвойственна?

Ты лезгин, а лезгины самые интеллигентные в Дагестане.

Это сообщение отредактировал Райтер - 26.11.2017 - 10:54

[^]
Почтизнающий
26.11.2017 - 10:59
4

Ярила

Цитата (перекурр @ 26.11.2017 - 10:02)
Гордый сын лезгинского народа почтизнающий опять бьётся с ветренными мельницами как Дон Кихот?)
Пора ему уже молоко за вредность давать, в одного стоит против тысяч злых Россиян, кремень)))

Если за тобой истина,если ты защищаешь правду,количество врагов не имеет смысла.

У тебя здесь какая цель? Защищать своих, кровь то не обманешь, на подсознательном уровне ты бьёшься за Дагестан и не важно прав ли или нет по теме.
Вот в начале ты даже пишешь будь хоть 150 якутов, видишь в тебе эта гордость играет, но написал чепуху, для здешних юзеров ты чурка, но у тебя уже появляются свои поклонники, мне вот лично интересно как на теме чуркосрача ты в очередной раз отмазываешься))
Добра тебе!

Да нет никакого подсознания! Я и есть самая настоящая чурка. Я один из аборигенов Дагестана. Я сознательно беру на себя роль" адвоката сатаны". Согласись,что любая дискуссия интереснее,когда есть оппонент. У меня хватит мужества, во всяко случае я надеюсь на это,называть мерзавца мерзавцем,даже если это мой родной брат. Мне не нравится,когда толпой наваливаются на одного,когда стреляют в упор и в спину,когда не оставляют человеку пространства,чтобы он смог выйти из ситуации не потеряв своего достоинства. Я считаю русский народ в целом одними из лучших в мире, с которым жить в одном большом государстве для любого маленького народа проще , комфортное на порядок,чем скажем в любой другой стране например бывшего СНГ. Сложности в общении между кавказцами и русскими есть ,были и будут, как и в случае двух любых других народов,неразрешимых противоречий нет! Кавказофобия-один из инструментов,пользуясь которыми наши враги хотят ослабить страну,посеять в ней страх ,уныние и ненависть. Подавляющая часть,захлебывающихся тут от ненависти к кавказцам не имеют никакого отношения к русским,они прикрываются под русскими именами и ненавидят русских ничуть не меньше чем кавказцев. Их в принципе немного,но эти хомячки хорошо организованны,нападают сообща. Большая часть обычных людей стараются не иметь с ними дела,боятся испачкаться . Я нет.Я на стороне Света-они выступают за Тьму. Свет сильнее ТЬмы,они это знают!

Это сообщение отредактировал Почтизнающий - 26.11.2017 - 11:06

[^]
Почтизнающий
26.11.2017 - 11:03
0

Ярила

Цитата
Ты лезгин, а лезгины самые интеллигентные в Дагестане.

Пожалуй да,но одновременно больше других обладают пороками цивилизации,более мелочны, склонны к ссорам. Достоинства любого народа,человека,есть продолжение его пороков, и наоборот.

[^]
aleevg
26.11.2017 - 11:34
1

Ярила

Для кавказца,особенного молодого,нет в мире просто людей, есть потенциальные друзья,потенциальные враги.  Он проверяет тебя на жесткость,годен ли ты быть другом.  Это инстинкты. [/QUOTE]
Для кавказца у мира в два цвета: ты меня уважаешь - я тебя уважаю, ты меня не уважаешь - я тебя не уважаю, давай, до свидания. Я на Кавказе живу, у нас не то, что не дерутся, а и громко говорят только когда берут слово перед собравшимися.
Когда с моей улицы хоронят, то немец (ветеринар) валит бычка, удмурт (в азии наловчился) варит плов, я, русский biggrin.gif остаюсь до конца трезвый, а директор спиртзавода с дружком паркетчиком моют котлы и оттаскивают во двор директора на хранение до следующего случая. А все вместе мы не уважаем углового соседа лавочника коренной национальности - допизделся, люди перестали заходить и лавочку пришлось закрыть.
В начале недели соседей и близких родственников за одним столом собирал - добра пожелали, козленка скушали - праздничная неделя у нас, кто хочет, тот может собрать, за это они пожелают добра и будут уважать.
hz.gif я не хочу по другому жить - меня все устраивает. [/QUOTE]

автор этой пурги не русский, а скорее рЮсський
я лично так и не понял смысл
rulez.gif

Это сообщение отредактировал aleevg - 26.11.2017 - 11:38

[^]
Бакинец1977
26.11.2017 - 13:16
0

Весельчак

Цитата (SidSpirs @ 26.11.2017 - 09:12)
Цитата (Бакинец1977 @ 26.11.2017 - 04:05)
Народ, опять даги плохие, чеченцы плохие.... Черножопые все ослоёбы ну и т.д.  Так пишут прыщавые юнцы, лёжа на диване, попивая пивко. Т.е поколение пепси. Запомните ОНИ ведут себя так как ВЫ позволяете Им себя вести. Что слабо дать отпор кавказцам и другим любителям подраться толпой? А кто из вас заступался когда видит, что даги, чеченцы пристают к вашим женщинам? бьют  толпой кого ни будь? Ведь никто, а я в этом не сомневаюсь, который называет кавказцев овцеёбами никогда не влезет в драку, чтобы защитит своего. Они нормальные мужики, у них есть мужское начало. А у вас есть? Я русский. Вырос и жил с ними. Поэтому знаю о чём говорю. Меньше скулите. а лучше идите в спортзал качаться. Сила по любому в жизни пригодится.

Полностью с вами согласен. Был у меня на одном большом празднике разговор с представителем Дагестана. Он был лет на 15 старше меня,но это не мешало нам беседовать. Он сказал в точности то что вы описали. Покуда Русские позволяют всем остальным вести себя так как сейчас мы видим. Русские будут терпилами. Всё очень просто. Раньше например по рассказу моего отца даже не мыслимо было представить что бы какой то гость из соседней Республики хулиганил где нибудь в центральной России. Это было просто невозможно.

Тогда жили по принципу человек человеку друг, товарищ , Брат. Были конечно конфликты, но в основном жили дружно. Жаль что сейчас стало по другому. Ещё могу сказать, что у кавказцев есть многие черты, которые можно ставить в пример нам.

[^]
real24
26.11.2017 - 13:26
0

Приколист

Цитата (zombozefir @ 25.11.2017 - 21:14)
Тувинцы те ещё животные помню один заставил меня носки стирать я естественно отказал слово за слово и он кинулся с ножницами на меня хорошо разняли во время у них фишка такая с заточками ходить

Спору нет, ебанутые они на всю голову.

[^]
bcaamsk
26.11.2017 - 13:48
0

Ярила

Я не понимаю почему Хачароги не служат у себя если они себя ведут как животные

[^]
KOSTOGLOT
26.11.2017 - 13:56
1

Ярила

Надеюсь, якуты ввалили носорогам.
С якутами приходилось махаться, то ещё удовольствие, заебался раны зализывать. Довольно крепкий и жилистый народ.

[^]
Sanega14
26.11.2017 - 14:08
1

Юморист

Похожая хрень была и в Бикине, и в"Млечник" Там тогда срослись и местный криминал, и хачи ушедшие на ДМБ, и оставшиеся доить ,в основном контракт, но и с офицерами прокатывало. У меня знакомый в Розенгартовке,Бикинский район ходил с дагами разбираться,,те его братана контрактника решили нагреть, пришли в казарму,прошли мимо дежурного,тот спал...и давай пиздить дагов,прям как были с коек стаскивали, помахались,потом к ним на разборки приезжал местный т.н "Общак"....Конечно все замяли, но то что криминал сросся с дагами и поборами которые они творили, это факт.
Было это по моему в 2008 году...Но это суть дела не меняет, просто там часть закрыли, а Сергеевке она существует.

[^]
Sanega14
26.11.2017 - 14:14
0

Юморист

Цитата (bcaamsk @ 26.11.2017 - 20:48)
Я не понимаю почему Хачароги не служат у себя если они себя ведут как животные

У них безработица повальная dont.gif , для того что бы попасть служить, и потом по возможности остаться на контракт,и закрепиться в Центральной части России,или как здесь на ДВ,они у себя в Дагестане военкому деньги платят, так называемый калым.
А вот зачем их берут на службу wub.gif ,наверное потому что их много,в смысле рождаемости, а своих частей нет,или пожалуй что бы так называемая ненависть национальная процветала. Они другие,не такие как мы...хотя бы по вероисповеданию.

[^]
Merdocc
26.11.2017 - 14:20
2

Хохмач

Цитата (KOSTOGLOT @ 26.11.2017 - 13:56)
С якутами приходилось махаться, то ещё удовольствие, заебался раны зализывать. Довольно крепкий и жилистый народ.

Ввалили не ввалили,"носороги" не будут стоять понурив головы с зубной пастой на спине.))) gigi.gif

[^]
перекурр
26.11.2017 - 14:58
1

ежик в тумане..

Цитата (Почтизнающий @ 26.11.2017 - 10:59)
Цитата (перекурр @ 26.11.2017 - 10:02)

Добра тебе!

Да нет никакого подсознания! Я и есть самая настоящая чурка. Я один из аборигенов Дагестана. Я сознательно беру на себя роль" адвоката сатаны". Согласись,что любая дискуссия интереснее,когда есть оппонент. У меня хватит мужества, во всяко случае я надеюсь на это,называть мерзавца мерзавцем,даже если это мой родной брат. Мне не нравится,когда толпой наваливаются на одного,когда стреляют в упор и в спину,когда не оставляют человеку пространства,чтобы он смог выйти из ситуации не потеряв своего достоинства. Я считаю русский народ в целом одними из лучших в мире, с которым жить в одном большом государстве для любого маленького народа проще , комфортное на порядок,чем скажем в любой другой стране например бывшего СНГ. Сложности в общении между кавказцами и русскими есть ,были и будут, как и в случае двух любых других народов,неразрешимых противоречий нет! Кавказофобия-один из инструментов,пользуясь которыми наши враги хотят ослабить страну,посеять в ней страх ,уныние и ненависть. Подавляющая часть,захлебывающихся тут от ненависти к кавказцам не имеют никакого отношения к русским,они прикрываются под русскими именами и ненавидят русских ничуть не меньше чем кавказцев. Их в принципе немного,но эти хомячки хорошо организованны,нападают сообща. Большая часть обычных людей стараются не иметь с ними дела,боятся испачкаться . Я нет.Я на стороне Света-они выступают за Тьму. Свет сильнее ТЬмы,они это знают!

Красиво написал))
Поэтому занимайтесь больше молодёжью, и что только с русскими вы можете жить в мире и согласии и при случае встать спина к спине, и пусть уважают чужие обычаи и порядки, жили ведь как то сносно при Союзе!

[^]
Почтизнающий
26.11.2017 - 15:47
1

Ярила

Цитата (Merdocc @ 26.11.2017 - 14:20)

Ввалили не ввалили,"носороги" не будут стоять понурив головы с зубной пастой на спине.))) gigi.gif

Это лишний раз доказывает,что свято место пусто не бывает. Если есть слабый,готовый прогнуться человек,найдется тот,кто его будет прогибать. И конечно это провал командира подразделения, если до такого дошло,значит он ошибся с выбором профеcсии.

[^]
Aqualung
26.11.2017 - 16:55
0

Акваланг

Удалил,ибо хули толку?!

Это сообщение отредактировал Aqualung - 26.11.2017 - 16:58

[^]
sergeantRRR
26.11.2017 - 17:22
1

Ярила

Почтизнающий
Цитата

Ввалили не ввалили,"носороги" не будут стоять понурив головы с зубной пастой на спине.)))

Это лишний раз доказывает,что свято место пусто не бывает. Если есть слабый,готовый прогнуться человек,найдется тот,кто его будет прогибать. И конечно это провал командира подразделения, если до такого дошло,значит он ошибся с выбором профеcсии.

"Встречают по одёжке,провожают по уму","Языком мели,а рукам воли не давай"-известны такие русские поговорки? Всё дело в том,что русские более тяготеют к следующему раскладу:ум,совесть,сила...Да,человек достаточно силён,чтобы любого в бараний рог согнуть,но у него есть ум,чтобы этого не делать,и совесть,чтобы не делать этого,когда оппонент явно слабее его.
По твоим же словам,кавказцы,что понимают только культ силы,пользуются совсем другим раскладом...Для вас сила более уважаема,чем остальные качества человека,соответственен и расклад:в первую очередь сила,за ней хитрость,которой вы зачастую подменяете понятие совести,и только в последнюю очередь у вас идёт ум.

[^]
4етник
26.11.2017 - 19:06
3

Ярила

Цитата
Почтизнающий
Цитата

Ввалили не ввалили,"носороги" не будут стоять понурив головы с зубной пастой на спине.)))

"Встречают по одёжке,провожают по уму","Языком мели,а рукам воли не давай"-известны такие русские поговорки? Всё дело в том,что русские более тяготеют к следующему раскладу:ум,совесть,сила...Да,человек достаточно силён,чтобы любого в бараний рог согнуть,но у него есть ум,чтобы этого не делать,и совесть,чтобы не делать этого,когда оппонент явно слабее его.
По твоим же словам,кавказцы,что понимают только культ силы,пользуются совсем другим раскладом...Для вас сила более уважаема,чем остальные качества человека,соответственен и расклад:в первую очередь сила,за ней хитрость,которой вы зачастую подменяете понятие совести,и только в последнюю очередь у вас идёт ум.

Друг, можно бесконечно искать цитаты в умных книгах, можно бесконечно искать оправдания, но факт остается фактом- из Русских сильных и волевых людей 1 из 10, из Кавказцев - намного больше.
И надо это воспринимать не как позор, а как повод для действия. И действия не в ненависти, а в поддержке.
Помоги другу, запиши ребенка на борьбу, не бросай свою жену и детей в сложную минуту (у каждого второго нет отца).

[^]
ГлазВоВнутрь
26.11.2017 - 19:11
2

Шутник

Цитата (SerPlastilin @ 25.11.2017 - 14:06)
якуты хоть отпиздили их
проиграв поступают как шакалье
с 6:40

Здесь даг победил, якуту подсудили, у него свекр губернатор хули, потом у судей пересмотр боя был, признали свою не правоту, но результаты не поменяли, если как было не знаешь, ебало завали, спасибо.

[^]
efim200
27.11.2017 - 05:38
0

Шутник

Служил в Камень-Рыболове в 2002, бывал там в командировке, три раза выезжали на поиски СОЧ, говорят там был пи***ец

[^]
fillinDobro
27.11.2017 - 11:49
0

Балагур

Цитата (Sanega14 @ 26.11.2017 - 16:08)
Похожая хрень была и в Бикине, и в"Млечник" Там тогда  срослись и местный криминал, и хачи ушедшие на ДМБ, и оставшиеся доить ,в основном контракт, но и с офицерами прокатывало. У меня знакомый в Розенгартовке,Бикинский район ходил с дагами разбираться,,те его братана контрактника решили нагреть, пришли в казарму,прошли мимо дежурного,тот спал...и давай пиздить дагов,прям как были с коек стаскивали, помахались,потом к ним на разборки приезжал местный т.н "Общак"....Конечно все замяли, но то что криминал сросся с дагами и поборами которые они творили, это факт.
Было это по моему в 2008 году...Но это суть дела не меняет, просто там часть закрыли, а Сергеевке она существует.

с Бикина в начале нулевых народ валом валил, СОЧинцев што тараканов на кухне. Дагово понавезли пиздец сколько. Пехтура тогда знатно своих зверьков погоняли. Первый раз вроде в 99 с двумя трупами. Второй в 2002, там уже просто по госпиталям дагов развезли по распоряжению Якубова (в то время командующий ДВО). По слухам авторитетные даги хотели на вояк наехать, но вступились блатные. Там пиздец в то время был страшный. На ДВ сейчас то 90е откликаются, а тогда и подавно...

Это сообщение отредактировал fillinDobro - 27.11.2017 - 11:49

[^]
RockA
27.11.2017 - 17:27
0

hell yeah! \m/

Оператор по ходу дела сам в нокауте..

[^]
kot666ss
3.12.2017 - 17:55
1

Ярила

а еще им дань платят по 60 млрд в год ! Слава правительству и партии.

[^]
Rodriques
3.12.2017 - 17:59
0

Ярила

Хуета.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84637
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх