Русская + кавказец – happy endа не будет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tural
24.11.2017 - 14:05
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zepic @ 24.11.2017 - 10:52)
Цитата (san2 @ 24.11.2017 - 10:47)
У меня сестра двоюродная за дага замуж вышла. Я его терпеть не могу. Но они живут уже 7 лет в браке, вроде ничего... Он мусульманин, она Христианка. Хуй их знает как, но я был против этого всегда. Не люблю чурок. Общения с её мужем пытаюсь избегать. Просто противно. Весь на понтах, на пафосе. Всё время пытается доказать что он чем-то лучше других. Показушник. Обезьяна, если смотреть Русским взглядом на эти понты.

У меня наоборот ситуация была : друг, русский, православный, женился на дагестанке мусульманке , развелись через полгода

потом спрашивают почему восточные красавицы не решаются выходит замуж за хороших Русских богатырей.

ведь ежу понятно, после развода ей туго будет по новому завести семью. потому что по нашим таки, своеобразным (средне вековым) нравам, разведенная мусульманка может выйти замуж за разведенного мусульманина или опять попытать счастье с новым христианином суженным. правда, бывает исключения, может выйти замуж за не разведенного. однако, часто такие случаи связаны с богатством невесты.

[^]
Vurl
24.11.2017 - 14:05
4

Ярила

Цитата (jsmin @ 24.11.2017 - 16:02)
Цитата (Vurl @ 24.11.2017 - 13:50)

Ладно хорошо, башки на месте нет что бы понять все риски. А что со вкусами то? Неужели и впрямь приятно ложится под животное? Они же в большинстве своем реально орангутаны.

Лежал что ли?

Судя по реакции похоже ты лежишь

[^]
civitator
24.11.2017 - 14:06
6

Юморист

Цитата (insaider @ 24.11.2017 - 10:36)
... мужчина в доме хозяин, он принимает все важные решения, на нем лежит ответственность.
...
... не краситься много, молчать, когда не спрашивают, не смотреть, куда не надо и т.д.

ТС, не понимаю, а что не так? ...на примере моей семьи - у меня так и есть: я могу обсуждать вопрос перед принятием окончательного решения с женой, но последнее слово за мной!.. Безусловно, жена у меня не спрашивает каким стиральным порошком пользоваться, но о необходимости крупных покупок информирует меня!.. моя семья твёрдо знает, что отец - это глава семьи, и он несёт ответственность за всё что происходит в семье!.. Ну а поводу запретов жене типа, молчать когда не спрашивают, не смотреть куда не надо - это примитивное самодурство мужчины, зачастую переходящее в насилие... моя женщина ЗА-МУЖЕМ, т.е. за мною - она уважает и ценит моё право быть главою семьи, и это нисколько не унижает её человеческого достоинства!.. Краситься/не краситься - это личный выбор каждой женщины и зависит от внутреннего устроения души человека..

[^]
Tural
24.11.2017 - 14:10
-1

Ярила

Цитата (Медбрат @ 24.11.2017 - 10:46)

В кавказских семьях никогда не было равенства полов. Им с детства вбивали клином в голову, что мужчина в доме хозяин, он принимает все важные решения, на нем лежит ответственность.

Просто в отличии от обезьян , я не поднимаю руку на женщину ни при каких обстоятельствах .

да ладно. ни разу не стукнул?)

Это сообщение отредактировал Tural - 24.11.2017 - 14:10

[^]
РАд
24.11.2017 - 14:10
4

Ярила

У моего друга из Астаны совершенно русская мать, отец казах
Вместе больше полувека. 2 детей 3 внуков, скоро правнуки дайБоги
пойдут

Пример 2 Соседи по даче.
Он азербайджанец, она русская, совместный "пробег" 42 годика
2 дочки, 5 внуков. Наблюдая это считаю заголовок поста ТСа некорректным.
Хотя азербайджанец и казах не кавказцы, но полагаю что они тоже ввиду
этого поста.
еще найдутса тысячи примеров.
Всё от людей зависит.

В каждой нации своих уродов хватает...

Глупо судить по индивидуальным поступкам о всех и вся.

Это сообщение отредактировал РАд - 24.11.2017 - 14:15

[^]
Ванди
24.11.2017 - 14:14
1

Дура

Цитата (zepic @ 24.11.2017 - 10:52)
Цитата (san2 @ 24.11.2017 - 10:47)
У меня сестра двоюродная за дага замуж вышла. Я его терпеть не могу. Но они живут уже 7 лет в браке, вроде ничего... Он мусульманин, она Христианка. Хуй их знает как, но я был против этого всегда. Не люблю чурок. Общения с её мужем пытаюсь избегать. Просто противно. Весь на понтах, на пафосе. Всё время пытается доказать что он чем-то лучше других. Показушник. Обезьяна, если смотреть Русским взглядом на эти понты.

У меня наоборот ситуация была : друг, русский, православный, женился на дагестанке мусульманке , развелись через полгода

Мой товарищ год с дагестанкой прожил. Тож развелись. Бешеная, говорит.

[^]
jsmin
24.11.2017 - 14:14
-3

Хохмач

Цитата (Cromwell @ 24.11.2017 - 14:05)

А тебе, чтобы понять, что спать с обезьяной плохо и неприятно, обязательно надо попробовать? И как?

А я не живу среди обезьян. И среди людей их никогда не встречала.

[^]
burial
24.11.2017 - 14:18
1

Приколист

Цитата (ShiZa @ 24.11.2017 - 11:20)
Как там говорят, девушки любят ушами! Так вот некоторые просто готовы ради перепихона пообещать все что угодно! И самая самая и звезду с неба достану и прочее. Этим часто пользуются не только кавказцы... И женщины ведутся на это. А потом выясняется, что кроме слов, там ничего и нет...

Цитата в тему????

[^]
Vurl
24.11.2017 - 14:19
1

Ярила

Цитата (РАд @ 24.11.2017 - 16:10)
пойдут

Пример 2 Соседи по даче.
этого поста.
Всё от людей зависит.

Сюр какой-то этот многонациональный друбонародно-толлерантный камент запостил чувак который тут же выложил арт с языческими богами upset.gif toper.gif

[^]
Граф
8

Тысяча чертей!!

Цитата (insaider @ 24.11.2017 - 10:35)
Горячие парни задержаны

Блять, как же меня сука припекает от этих, исполненных терпимости и человеколюбия, словечек.. То "лихач", то "автоледи" вместо пьяного говна за рулем, теперь вон эти.
Горячие они блять.. Они ебучие бешеные обезьяны, которым среди людей места нет..

[^]
Внук
0

Ярила

Цитата (Vic2x @ 24.11.2017 - 14:44)
Цитата (Внук @ 24.11.2017 - 12:21)

Вот где вы находите таких долбаёбов, на которых ссылаетесь? Тех, которые на диване лежат и дома бывают по минимуму (это как интересно сочетается?), которые детей воспитывают ненормально? Оглянитесь, нормальных русских мужиков - вагон и маленькая тележка. Нету в нас никаких проблем, нету! Это баба дура, а баба дура не потому, что дура, а потому, что баба

Не, ну объективно. По улице идешь, и большинство выглядят как хер знает кто. Обрюзгшие, не чесаные, нерашливо одетые, еще и с перегаром. И кавказцы хреново выглядят, но они понторезы и бабы ведутся.
А молодые? Или оплывшие, со спортом не знакомые или "хипстеры".
Да на япе через пост про "проклятых хипстеров, вейперов, подвороты, дровосеков и смузичные", причем в том числе и бабы возмущаются ).
П.С. Да че там, тут уже "барбершоп" ругательное слово, а между прочим, это просто дорогая парикмахерская специализирующаяся на мужских стрижках.

Не знаю по каким улицам вы ходите, на наших такого говна нет, если и есть, то очень мало. А вот черножопыеглазые как в 90-х ходили в кожанках, так до сих пор в них ходят, с барсетками и небритые

[^]
jsmin
24.11.2017 - 14:20
1

Хохмач

Цитата (civitator @ 24.11.2017 - 14:06)

ТС, не понимаю, а что не так? ...на примере моей семьи - у меня так и есть: я могу обсуждать вопрос перед принятием окончательного решения с женой, но последнее слово за мной!.. Безусловно, жена у меня не спрашивает каким стиральным порошком пользоваться, но о необходимости крупных покупок информирует меня!.. моя семья твёрдо знает, что отец - это глава семьи, и он несёт ответственность за всё что происходит в семье!.. Ну а поводу запретов жене типа, молчать когда не спрашивают, не смотреть куда не надо - это примитивное самодурство мужчины, зачастую переходящее в насилие... моя женщина ЗА-МУЖЕМ, т.е. за мною - она уважает и ценит моё право быть главою семьи, и это нисколько не унижает её человеческого достоинства!.. Краситься/не краситься - это личный выбор каждой женщины и зависит от внутреннего устроения души человека..

Будут такие мужчины, как вы, будут рядом женщины.
А пока нет таких мужчин, женщины "ТРП" и обычные тоже, будут выращивать женоподобных мужчин и сильных женщин.

[^]
serna777
24.11.2017 - 14:22
0

Ярила

Цитата (Postsdal @ 24.11.2017 - 10:39)
Миграцию надо запрещать.
Только туризм!
И тогда все будут жить там где родились. И по своим законам.
Ну это я конечно размечтался shum_lol.gif

Помечтаем вместе!
Остальные - присоединяйтесь к мечтателям!
Может, бог услышит pray.gif

[^]
jsmin
24.11.2017 - 14:23
2

Хохмач

Цитата (burial @ 24.11.2017 - 14:18)

Цитата в тему????

А если таких, как в цитате нет. Вы не забывайте, что статистика 10 девочек на 9 мальчиков давно в прошлом. Сейчас, если 10 девочек на 6 мальчиков приходится, уже хорошо. СпиваютЪся и мрутЪ мальчики.

Это сообщение отредактировал jsmin - 24.11.2017 - 14:23

[^]
grably
24.11.2017 - 14:24
3

Анус Ректальный

А не от хорошей жизни они с кавказцами связываются.

Сколько в интернете на всех девушек подряд грязи льют - бляди они, шкуры, уродины, жирные, недостаточно порнухе соответствуют, короче всё не то и не так. И всё то они мужику должны, и в ответ чтоб не смели попросить нихуя, жабы меркантильные, а он одолжение делает что ебёт их, тухлятин.
Ибо это сейчас модно.
В живую то наверное всёж не так откровенно всё и сразу в морду, но факт что есть достаточно одиноких и неустроеных людей (обоих полов).

Если сразу девушка наивная (а у молодых обычно не мозгов не нормального опыта нет) - да, она будет соблазняться на более яркого и "подлизучего" мужчину. А восточные мужчины - умеют "подлизываться".
Но только ДО, а когда цель достигнута - наступает суровая реальность.

А потом нелюди в интернете продолжают свой обычный злобный лай "Ууу, убивать их надо, они не люди, чернильниц на кол и тд".
Со стороны на себя посмотрите. "Чернильницы" - симптом болезни в обществе в целом.

[^]
Tural
24.11.2017 - 14:27
5

Ярила

Цитата (РАд @ 24.11.2017 - 14:10)
пойдут

Пример 2 Соседи по даче.
этого поста.
Всё от людей зависит.

как азербайджанец может не быть кавказцем? моя страна Азербайджан относится территории Закавказье.
насчет плюсов и минусов межрасовых или межнациональных браков исторически имеет спорные взгляды.
к большому сожалению некоторые Русские правы. различие культур и религии находит свой отрезок трудностей.
вот что мне нравиться в Русских, они сразу не заключают брак, а на время живут совместно. там и можно определиться готовы ли они официально заключит брак на совместную жизнь или нет.

Это сообщение отредактировал Tural - 24.11.2017 - 14:30

[^]
Cromwell
24.11.2017 - 14:29
4

Медведь

Знаю только одну удачную пару, где мужчина - русский, а женщина - дагестанка. Жили лет 15 вместе, кажется. Только фишка в том, что эта дагестанка других приезжих дагестанцев терпеть не могла, и по характеру была ну совершенно как русская.

[^]
Cromwell
24.11.2017 - 14:31
1

Медведь

Цитата (jsmin @ 24.11.2017 - 14:23)
Цитата (burial @ 24.11.2017 - 14:18)

Цитата в тему????

А если таких, как в цитате нет. Вы не забывайте, что статистика 10 девочек на 9 мальчиков давно в прошлом. Сейчас, если 10 девочек на 6 мальчиков приходится, уже хорошо. СпиваютЪся и мрутЪ мальчики.

Это полный бред. Сильный перекос только после 40-50 лет начинается. В возрасте, когда большинство женится, соотношение 50:50.

[^]
tehno101
24.11.2017 - 14:32
0

Ярила

Цитата
у них в голове реально толи навоз ослиный толи опилки.

Вот не соглашусь. Это, скорее, у значительной части наших русских "ледей" в голове тракторный навоз с силосом. Иначе такого мнения со стороны не было бы. Знаю минимум двух чернильниц. Молодые девки, но перспектив у них никаких. Одну из них горячий кавалер обещал увезти в горы, высокие, как его любовь. Маме помогать коз доить и кукурузу лущить. Если мусульманство примет. А сам - обратно к нам, мандаринами торговать.

[^]
Tural
24.11.2017 - 14:32
1

Ярила

Цитата (Cromwell @ 24.11.2017 - 14:29)
Знаю только одну удачную пару, где мужчина - русский, а женщина - дагестанка. Жили лет 15 вместе, кажется. Только фишка в том, что эта дагестанка других приезжих дагестанцев терпеть не могла, и по характеру была ну совершенно как русская.

ну естественно, она впитывает культуру и традиции по национальному происхождению мужа.

Это сообщение отредактировал Tural - 24.11.2017 - 14:34

[^]
Vurl
24.11.2017 - 14:35
2

Ярила

Цитата (Cromwell @ 24.11.2017 - 16:29)

Вообще вот такая ерунда касается только браков с кавказоидами если девка с чуркой связывается, а не наш парень с их девкой (это очень редко).
Больше распространены браки с азиатами у нас (татары, башкиры, казахи) у нас на Урале очень много смешанных семей и ничего живут норм, у самого брат на казашке женат и молодцы все хорошо. Ну татары с башкирами считай свои, никаких претензий.

[^]
Ванди
24.11.2017 - 14:36
3

Дура

Цитата (Tural @ 24.11.2017 - 14:10)
Цитата (Медбрат @ 24.11.2017 - 10:46)

В кавказских семьях никогда не было равенства полов. Им с детства вбивали клином в голову, что мужчина в доме хозяин, он принимает все важные решения, на нем лежит ответственность.

Просто в отличии от обезьян , я не поднимаю руку на женщину ни при каких обстоятельствах .

да ладно. ни разу не стукнул?)

А что удивительного? Все так живут.
Уж на что у меня отец пил и буянил, но чтоб на ЖЕНУ руку поднять? Да он себе б ее отрубил потом.
Ни мой муж за 20 лет брака, ни другие родственники - никогда!

Я скорее узнаю, что условный Вася изменил условной Свете, чем, что он ее стукнул.

Хотя, конечно, есть такие мужики, которые бьют жен. Где-то есть. Их настолько мало, что это воспринимается как нонсенс. И такие браки долго не держатся. Измены терпят, пьянство, низкий доход. Но "поднял руку" чаще всего ведет к разводу.

А у Вас что, разве хоть один раз да каждый муж стукнул жену???? Ну пи...ц.

[^]
Sergei07
24.11.2017 - 14:36
1

Ярила

Цитата
Хочется спросить у неразумных дев – куда вы лезете ?

Зато как они ухаживают... Это единственный аргумент чернильниц...

[^]
nazaroff
24.11.2017 - 14:40
1

partyzanen

чернильница должна страдать, суки тупые dont.gif

[^]
himmelhoh
24.11.2017 - 14:41 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26437
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх