В Ижевске задержали жильца обрушившегося дома, где взорвался газ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
onell
11.11.2017 - 15:59
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AndreyKlim @ 10.11.2017 - 22:55)
У меня таких долбоебов полный подъезд. Увы это дело случая. .

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Именно в тот день утром выходя на работу из квартиры почуял запах газа. Пахло из соседской квартиры. И подъезде воняло. Все ходили мимо, всем похуй. Выключил свет у соседа рубильником, нашел контакты, позвонил (их дома не было). Прискакал, отключил. Изза чего утечка была - не сознается. А вечером дом в Ижевске взорвался и както не по себе сразу стало

[^]
Yazaya
11.11.2017 - 16:25
-4

Юморист

...

[^]
KOSTOGLOT
11.11.2017 - 16:49
4

Ярила

Цитата (ramzay1 @ 10.11.2017 - 22:29)
Делаю ставку на психушку. 90% последних взрывов в домах произошли из-за невменяемых, нередко стоявших на учёте. Пора уже отключать газ психам.
Взорвать дом метаном, который в трубе, совсем даже не просто. Мало того, что нужную концентрацию за пару минут не получить, так ещё метан легче воздуха и радостно улетает через щели и особенно вентиляцию. Нужно закрывать двери и затыкать щели с вентиляцией. Что уже является действием умышленным.

Бляяяя, у меня двумя этажами раньше долбоёбка одна жила старая. Обрезала газовый шланг ночью, сосед вышел покурить на площадку, газ учуял, хорошо не успел прикурить. Вызвали газовиков, те отхуярили подачу старой дуре. Она через два часа уже ломилась к соседям, спрашивала как газ включить. Родственники в психушку пытались определить - не берут, типа "она социально не опасна" и положить без её согласия они не могут. Она, естесственно, согласия не давала.
Пиздец, в этой стране социального дебилизма и похуизма социально опасным станешь только когда с десяток душ на Луну перекинешь.

[^]
Nefed
11.11.2017 - 16:51
-3

Ярила

Конечно все надо списать на шизика) Тот факт что дом хуй знает какого года и что хуй знает кто и хуй знает как там газ проверял никого не ебет) Бабки небось за это стабильно брали) Ну а бумажку, которую там сверху выложили я могу на принтере за пару минут распечатать, а потом напрячь этого шизика подписать что угодно, вы не знаете как у нас мусора работают?

Это сообщение отредактировал Nefed - 11.11.2017 - 16:56

[^]
ZloyVolk
11.11.2017 - 17:33
0

Шутник

Цитата (Nefed @ 11.11.2017 - 16:51)
Конечно все надо списать на шизика) Тот факт что дом хуй знает какого года и что хуй знает кто и хуй знает как там газ проверял никого не ебет)

Газовики уже отчитались на Интерфаксе, проверка была в 2016-м, по нормам это считай вчера.

Другой вопрос - ПОЧЕМУ сложился весь подъезд, от взрыва в одной квартире. Вопрос к ублюдкам строившим и проектировавшим - экономили на бетоне, заменяя глиной?

[^]
Белый61
11.11.2017 - 18:03
1

Приколист

Что-то признание у шизика больно гладкое((
За исключением фразы-
"Я понимаю, что в квартире взорвался газ, но почему он не взорвался я не знаю"

[^]
ЗлойБульбашъ
11.11.2017 - 18:06
1

Ярила

Цитата (ZloyVolk @ 11.11.2017 - 17:33)
Конечно все надо списать на шизика) Тот факт что дом хуй знает какого года и что хуй знает кто и хуй знает как там газ проверял никого не ебет)

Газовики уже отчитались на Интерфаксе, проверка была в 2016-м, по нормам это считай вчера.

Другой вопрос - ПОЧЕМУ сложился весь подъезд, от взрыва в одной квартире. Вопрос к ублюдкам строившим и проектировавшим - экономили на бетоне, заменяя глиной?

Потому что дохуя "умных" товарищей добро даёт на перепланировку, когда в несущих стенах (плитах) пробивают проёмы или вообще почти полностью сносят - вот вам и результат такой деятельности((((

[^]
matteo
11.11.2017 - 18:08
4

Весельчак

Цитата
Именно в тот день утром выходя на работу из квартиры почуял запах газа. Пахло из соседской квартиры. И подъезде воняло. Все ходили мимо, всем похуй. Выключил свет у соседа рубильником, нашел контакты, позвонил (их дома не было). Прискакал, отключил. Изза чего утечка была - не сознается. А вечером дом в Ижевске взорвался и както не по себе сразу стало

Уважаемый, Вам бы не мешало пройти инструктаж по пользованию газом в быту. Никаких действий нельзя делать, которые могу привести к искрообразованию (рубильник, звонок). Открыть двери и окна и набрать 04. Если совсем глаза режет, и знаешь где краны на стояк находятся, можно кран закрыть. В дверь надо стучать в таких случаях, а не звонить.

Это сообщение отредактировал matteo - 11.11.2017 - 18:10

[^]
BoaSoft
11.11.2017 - 18:16
1

Ярила

Цитата (GURAM @ 10.11.2017 - 23:16)
Работаю мастером по ремонту бытовой техники. Года три назад был у меня такой случай. Позвонила женщина дала заявку на ремонт стиралки бош. С жалобой что не нагревает воду. Приезжаю планировка как студия вот. Подхожу к машинке, она как бы встроена. Но поверх нее газовая плита без духовки такая, на 4 конфорки. выдвигаю ее (она без верхней крышки для уменьшения габаритов). замечаю на правом верхнем углу копоть со следами КЗ как от сварки. Спрашиваю что это --незнает. Заглядываю за машинку под печку, вижу газовый шланг со знакомыми следами копоти и КЗ. Прикасаюсь к нему, а он ломается пополам и из него шипит газ. Кричу как перекрыть хозяйка говорит там за холодильником. Заглядываю перекрываю не тот, другой есть. перекрыл. страха не было. не успел испугаться. Доделал свою работу , хозяйке сказал что-бы в Церкву сходила. Дом старой постройки пятиэтажка 1-этаж . Место действия г.Ставрополь ул.Ленина (рядом с турецким банком,возле круга). Как-то так.

У меня пробил холодильник. А плита была сильфоном подключена. Включил холодильник -выбило узо. Начинаю отодвигать холодильник - раздалось шипение. Сильфон касался холодильника. В месте касания - прогар в сильфоне. Плита была старая, без электроподжига вот и вставку на подводку не ставил.

Заменил на обычный черный газовый шланг. И, случилось вечером 30 декабря, утром побежал искать работающий магазин, чтобы праздники без газа не сидеть.

[^]
maximus20727
11.11.2017 - 18:29
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Mental @ 11.11.2017 - 14:23)
Вот как-то так

А подпись? Иначе кто этот листок на своем принтере напечатал?

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 11.11.2017 - 18:30

[^]
elena1975
11.11.2017 - 18:30
3

Ярила

Цитата (JuneJulay @ 11.11.2017 - 14:43)
Это капец и финиш! Неужели мать не знала, что у нее сын - псих? Хотя, даже если знала, то ничего и не сделаешь особо.  Их же даже госпитализируют теперь с их согласия.
Я, честно, думала что все-таки несчастный случай. Просто плохо прикрученный шланг и утечка. Дома никого не было, соседи на работе, вот и скопился газ. А тут псих...

Тоже не понимаю, как можно получить согласие от психа?! Он может сейчас спокойный, ну просто заговаривается слегка, а через полчаса его клинит, и идёт творить что угодно.
Права психов очень уж оберегают, а окружающих, которые могут от него пострадать, нет.
У знакомой бывший муж, спился, уже был неадекватен в общем-то, так соседи ей постоянно названивали, он включал газ, тоже в принципе мог дом подорвать. Прибегала, выключала, хотя уже давно была с ним разведена.

Это сообщение отредактировал elena1975 - 11.11.2017 - 18:31

[^]
maximus20727
11.11.2017 - 18:32
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ZloyVolk @ 11.11.2017 - 17:33)

Да ясное дело, газовики не виноваты. Виноваты советские строители и коммунистический режим. Дом-то еще в те годы строили, не жалели людей. А нынешние, известное дело, никто ни в чем не виноват.

[^]
NMNH
11.11.2017 - 18:35
2

Ярила

Цитата (SantaSan @ 10.11.2017 - 23:51)
Рано или поздно кончится обязательной установкой газоанализаторов и кто то нехило поднимет бабла.

Правильно, давайте хоронить народ подъездами - не дадим навариться проклятым капиталистам faceoff.gif

[^]
GreatNeptun8
11.11.2017 - 18:36
6

Администратор

у меня в доме моего друга жил шизоид, короче ему казалось что у него в стенах живут насекомые, вообщем он всю свою пенсию тратил на покупку хлорки и белизны и сутками втирал их в стены, но "насекомые" так и не уходили, тогда он сделал из шланга огнемет подсоеденив напрямую его к газовой трубе и стал им жечь стену в режиме нон-стоп, об это шляпе знали все соседи потому что огнемет был виден в окно и улицы, вызывали и газовщиков и ментов, он никому дверь не открывал, а взламывать никто не решался - типа оснований нет, он то вроде ничего плохого не сделал... ну захотел человек дома у себя вечный огонь устроить, ну чтоже тут такого. Где то через месяц пиздануло, дом выдержал только его квартиру разнесло. Вот такие приколы

[^]
bunny3247
11.11.2017 - 18:45
0

Ярила

Сейчас газовые счетчики ставят без отключения газа. Наши соседи ставили счетчик - вонь была на весь подъезд. В следующий раз МЧС вызову.

[^]
Viper76RUS
11.11.2017 - 18:49
2

Приколист

Моему соседу по площадке, такому-же ебантею, когда стало все понятно с его психикой по заявлению родственников отключили газ. Адекватная дочь у него оказалась. Сама поняла что к чему. Это было лет 8 назад. Считаю установку газоанализатора с отсечным клапаном нужным. Мизерные деньги за жизнь

Это сообщение отредактировал Viper76RUS - 11.11.2017 - 19:07

[^]
gelezo131
11.11.2017 - 19:07
-2

Ярила

Я за газ в квартире, вот если надо что то нагреть, как вы на электроплите скажем проволоку накалите чтобы проткнуть пластик?

а у меня в доме раза 2 в неделю по утрам электричество вырубают, и что без горячего чаю я буду?

А когда на 2 недели летом воду горячую отключают, я на газовой плите легко могу 100 литров нагреть, а на электрической это в копейку станет.

Нужно ставить в дома с газовым оборудованием
1. нормальные рабочие вытяжки, и жестко ипать тех кто вытяжки перекрывает
2. плиты только с функцией газ контроль
3. пожилым людям ставить датчики утечки газа
4. проверять газовой оборудование 2 раза в год, тем кто не открывает дверь впиливать штраф, если по фиг то ломать дверь.

а сколько люди с электроплитами платят в среднем , у меня с газовой выходит 600 руб-800 руб летом (кондиционер)

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 11.11.2017 - 19:09

[^]
NMNH
11.11.2017 - 19:25
3

Ярила

У нас как-то в доме тоже какойто дебил на газовую трубу заземлялся в попытке п%здить э/э. Хорошо подъезд дружный и подавляющее большинство нормальные люди. Сразу вызвали горгаз, облэнерго и перекрыли газ на всем стояке.
А то могли бы тоже "в телевизор попасть"..
Проблема комплексная и системная, много надо менять, от облегчения "укладки" в дурку тех, кто объективно нуждается в этом, до регламентации функционала плит для многоэтажек, газоанализаторов с клапанами на стояках и "мощного секса" за перепланировки с ослаблением конструкции с возвращением функционала за свой счет.
Есть где поработать людям с холодной головой и чистыми руками.

[^]
Нерусь50
11.11.2017 - 19:26
-4

Ярила

Странно что он Русский....по законам жанра он должен быть Кавказцем...или на худой манер Узбеком...потом переиграют...

[^]
JuneJulay
11.11.2017 - 20:23
0

Юморист

Цитата (gelezo131 @ 11.11.2017 - 22:07)
Я за газ в квартире, вот если надо что то нагреть, как вы на электроплите скажем проволоку накалите чтобы проткнуть пластик?

а у меня в доме раза 2 в неделю по утрам электричество вырубают, и что без горячего чаю я буду?

А когда на 2 недели летом воду горячую отключают, я на газовой плите легко могу 100 литров нагреть, а на электрической это в копейку станет.

Нужно ставить в дома с газовым оборудованием
1. нормальные рабочие вытяжки, и жестко ипать тех кто вытяжки перекрывает
2. плиты только с функцией газ контроль
3. пожилым людям ставить датчики утечки газа
4. проверять газовой оборудование 2 раза в год, тем кто не открывает дверь впиливать штраф, если по фиг то ломать дверь.

а сколько люди с электроплитами платят в среднем , у меня с газовой выходит 600 руб-800 руб летом (кондиционер)

Все, что вы перечислили не проблема вообще в доме без газа. Проблема вашего дома скорее всего в старой проводке и подстанции.
Давно уже современные варочные панели электрические практически не отличаются по качеству готовки от газовых. Водонагреватели в тыщу раз удобнее кастрюль, проволока это вообще за гранью и то, зажигалки хватит, сама пробовала.
Все детство и юность жила с газом в брежневке. Сейчас принципиально не купила квартиру с газом. Ни новостройки, ни вторичку. Ну его нахер. Хотя говорят у нас выгодно в новостройках за счёт отопления личным котлом.
Кстати, за электричество у меня такие счета бывают только зимой, когда конвектор топит балкон в -30. Летом даже с нагревателем воды больше 600 не было, а жрёт он мама дорогая. Тариф 1,88 руб.

[^]
Mental
11.11.2017 - 20:30
3

Приколист

Цитата (maximus20727 @ 11.11.2017 - 22:29)
Вот как-то так

Так лучше?

[^]
anarhistik63
11.11.2017 - 20:44
0

Шутник

Цитата (maximus20727 @ 11.11.2017 - 18:29)
Вот как-то так

- не факт, конечно, что документ оригинал, но как правило следователь может дать копию процессуального документа, в том числе и протокол допроса "третьим лицам", но без чьих либо подписей... cool.gif - не будет т.н. разглашения тайны пред.следствия и ложного понимания интересов службы (превышение или злоупотребления полномочий у следователя);
- а так, потом узнать откуда конкретно растут ноги у документа без подписей, поди разберись!!! cool.gif

Это сообщение отредактировал anarhistik63 - 11.11.2017 - 20:56

[^]
anarhistik63
11.11.2017 - 20:53
0

Шутник

- если Копытов А.А., очень хорошо учился на психолога, то голоса, то он мог и придумать (на шизофрению, он уже очень гладко - наговорил cool.gif )..., увидеть бы потом заключение суд.мед.психиатр.экспертизы - чего у него там на самом деле в голове-то, раз он уже два раза шланг отвинчивал!?
- как бы тут (в мозгах у Копытова А.А,) НЕ случилось в итоге, как у великого Ф.М. Достоевского в Преступлении и наказании "Тварь я дрожащая или права имею", или как в "Записках из Мертвого дома" - Жил себе несколько лет так смирно, примерно, даже десяточным его сделали за похвальное поведение, и вдруг решительно ни с того, ни с сего — точно бес в него влез — зашалил, накутил, набуянил, а иногда даже просто на уголовное преступление рискнул или на явную непочтительность перед высшим начальством: или убил кого-нибудь, или изнасиловал и проч. Смотрят на него и удивляются. А между тем, может быть, вся-то причина этого внезапного взрыва в том человеке, от которого всего менее можно было ожидать его, — это тоскливое, судорожное проявление личности, инстинктивная тоска по самому себе, желание заявить себя, свою приниженную личность, вдруг проявляющееся и доходящее до злобы, до бешенства, до омрачения рассудка, до припадка, до судорог" ...
-эх, и м..к-человек...А!? - ужас!!!

Это сообщение отредактировал anarhistik63 - 11.11.2017 - 21:10

[^]
rust17
11.11.2017 - 22:25
0

Ярила

У нас в городе такой же мудак несколько лет назад снял хату на первом этаже и решил ее взорвать газом. Шарахнуло хорошо, но не критично - только окна, двери вынесло, но девятиэтажка не сложилась - кирпичная. Хату за неделю отремонтировали. В СМИ так ничего и не попало - глава города всё замял.

[^]
XAHT163
11.11.2017 - 22:48
0

Ярила

Цитата (Яплаков @ 10.11.2017 - 22:14)
Хуле минусите смотрите что было !!!

и главное все так спокойно едут куда-то, подумаешь дом взорвался- обычное дело biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32226
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх